Kos Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Приобреталась машина моей уже бывшей девушкой для зимних покатушек. В итоге она у меня, и я с ней в ипотеке ))) (забрал в рассрочку). Куплена в Самаре, после покупки заменены расходники, отремонтирован гур, установлены тормоза со старшей версии 525 вентилируемые с большим диаметром диска. Еду домой как обычно поздний вечер еду с гаража, чинил резистор печки. И тут в мой правый ряд резко перестраивается калина прям перед носом и останавливается… торможние на голом льду ничего не дало, что бы не ушатать молодых ребят в калине ( как потом выяснилось только водителю 18 лет ) принимаю решение валить в сугроб справа от меня, не учитывая что там стоит ограждение, защищающее нас водителей от чёкнутых пешеходов… ну итог на фото фото машины до дтп Ну и франкенштейн который должен был доездить до весны... Изменено 26 марта, 2019 пользователем Kos Цитата
Kos Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 UPD от 1.04.2017 Затянул машину в гараж, так как вытек рабочий цилиндр сцепления. Тащил с мыслью что нужно собрать морду после дтп. А в итоге решил отремонтировать днище пороги и морду. Цитата
Kos Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Мотор м20? вин подкинь м50 вин bd06841 Цитата
Kos Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Приветствую ! Заходи. ПРИВЕТ! UPD от 2.04.2017 Флинстоун мобиль в действии, или каким макаром сгнил пол, а пороги живы? На последнем фото видно то что машина либо жёстко получала в жопу (чего не видно по полу багажника и лонжеронам) либо рвался кардан, что более вероятно. Сейчас на больничном, но в скором времени проварю, прокрашу кислотным грунтом, и далее кислотный body для днища, мастика и антикор. По хорошему сразу переделать все трубки ( тормозные и топливные) на медные. И в бой. Цитата
strikov81 Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 В бой не надо! Нужно по тёлочкам . Цитата
Kos Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 В бой не надо! Нужно по тёлочкам . Ок учту. Но в бой на ней часто приходиться ездить Цитата
Miklk80 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Привет) Сейчас проварю, закрашу, трубки поменяю и в бой у некоторых занимает не менее года))) 1 Цитата
Kos Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Привет) Сейчас проварю, закрашу, трубки поменяю и в бой у некоторых занимает не менее года))) Привет! Не мой случай, я не могу долго ездить на тазе, а поменять сейчас таз ключ в ключ на другую бэху равно самоубийству )))) Цитата
Kos Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 сыграем в жмурки? орнул ) Я когда ее брал, она один в один была, акромя салона ))) Цитата
Bain Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Гг, еще бы водила с пассажиром 1 в 1 Цитата
Kos Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Гг, еще бы водила с пассажиром 1 в 1 Ну по отмороженности вождения Цитата
Kos Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 А может у кого лежит ненужная задняя полка на 34 можно с отверстием под шторку, у меня не было когда брал, куплю за недорого (облезшую тож заберу) Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Привет! Не мой случай, я не могу долго ездить на тазе, а поменять сейчас таз ключ в ключ на другую бэху равно самоубийству )))) да ! но ремонт кузова это дело ответственное. надеюсь в салоне будет все покрашено а не замазано мастикой??? 1 Цитата
Can Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 А может у кого лежит ненужная задняя полка на 34 можно с отверстием под шторку, у меня не было когда брал, куплю за недорого (облезшую тож заберу) У меня есть. Даже кожух под третий стоп в цвет имеется. Полка выцветшая, но не облезшая. Кожух того же оттенка. Дырок в полке под кожух нет. Цитата
Kos Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 да ! но ремонт кузова это дело ответственное. надеюсь в салоне будет все покрашено а не замазано мастикой??? Ну начнём с того что у меня есть в заначке, судоремонтый завод, а точнее дырочка в заборе и знакомые, во вторых материалы для днища будут применяться с кораблей, а где как не там агресивная среда? В третьих, если я начал делать машину для себя на пару тройку лет по планам ( а в идеале оставить ее) то лазить несколько раз в одно место не комильфо ))). Ну и прокрашу я это всё дело как положено, а ещё в заначке приблуда для пескоструя, и прокаленный песок, поэтому я думаю всё будет ок. Цитата
Kos Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 У меня есть. Даже кожух под третий стоп в цвет имеется. Полка выцветшая, но не облезшая. Кожух того же оттенка. Дырок в полке под кожух нет. Блин, хочу! За ценой в ЛС? Цитата
Kos Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Пытаюсь отжать эти дисочки у друга, всё равно вместе с е30 не отдаёт их, думаю выклянчаю за определённую сумму. По факту привезены из германии в 2015 году, ровные не варенные, оригиналы, я немного в шоке от ценника, и суммы покупки их с перетаскиванием их от туда, думал будет дороже. Ну и фото в процессе выскабливания старой шумки, и подготовки к выравниванию живых порогов (как - так? при таких дырах в полу) не переваренных до этого никем, к ремонту днища, грёбанные предыдущие владельцы, поднимали где вздумается... Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну начнём с того что у меня есть в заначке, судоремонтый завод, а точнее дырочка в заборе и знакомые, во вторых материалы для днища будут применяться с кораблей, а где как не там агресивная среда? В третьих, если я начал делать машину для себя на пару тройку лет по планам ( а в идеале оставить ее) то лазить несколько раз в одно место не комильфо ))). Ну и прокрашу я это всё дело как положено, а ещё в заначке приблуда для пескоструя, и прокаленный песок, поэтому я думаю всё будет ок. настрой хороший. и это хорошо! Цитата
Kos Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 настрой хороший. и это хорошо! Всё будет офигенно..... Нужно ток денег правильно распределить, чтоб в августе её в кузовной отдать, а не зимой, заменить задние крылья, и покрасить всю в ксералик. Ну, а пока по тихому ищу широкий капот. Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Всё будет офигенно..... Нужно ток денег правильно распределить, чтоб в августе её в кузовной отдать, а не зимой, заменить задние крылья, и покрасить всю в ксералик. Ну, а пока по тихому ищу широкий капот. зачем тебе ксералик? это же не кредитопомойка!!!у бмв полно отличных цветов. подумай, может не стоит? Цитата
Kos Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 зачем тебе ксералик? это же не кредитопомойка!!!у бмв полно отличных цветов. подумай, может не стоит? Чёрный с небольшой добавкой ксералика, под двумя полированными слоями лака.... Смотрится офигенно, у меня когда сто по рихтовке была, мы красили одному человеку 30 ый кузов так, после сборки внешки я честно говоря передёрнул. А так, у меня были тридцать четверки 4 х цветов, белая, зелёная, черная, и красная. И вот опять чёрная. (зы белая повторялась раза три все альпин вайс) сейчас по душе чёрненькая в атермалке 83% как здесь, на бывшей машине моей бывшей ))) Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 тогда обрати внимание на шварц мику очень интересный для е 34 цвет. не надо ксераллик. это не е30. Цитата
Kos Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 тогда обрати внимание на шварц мику очень интересный для е 34 цвет. не надо ксераллик. это не е30. Вопрос цены цвета, опять же, не охота переплачивать, + мастер который красить мне её будет один фиг растянет это удовольствие месяца на два, зазоры, кузов в идеал, знаю я его, цена качество нифига не равны. Если говорить о нём то цена и КАЧЕСТВО. такое соотношение Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Вопрос цены цвета, опять же, не охота переплачивать, + мастер который красить мне её будет один фиг растянет это удовольствие месяца на два, зазоры, кузов в идеал, знаю я его, цена качество нифига не равны. Если говорить о нём то цена и КАЧЕСТВО. такое соотношение ну так перл нанасится на много легче чем ксерал и цена дешевле. да и по подбору вопросов меньше, шварц мика не имеет вариантов откраса . покупаешь шпиц и красишь. в этот цвет красились 525 ограниченной серии для японии 96го года Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 нашел для тебя ролик на ютубе о продаже одной из этих машин. посмотри может цвет понравится. хотя конечно этот цвет надо видеть в живую--- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.