Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знойная тачанка.

Бампер не полкаровский случайно брал, встал хорошо.

Получается аккуратно.

Бампер бу орига, просто привёл в порядок, и покрасил декорантом. Всю машину красить буду зимой, так как на зиму купил вазовскую классику, за остаток лета в классику должен упасть м50 по идее ))))

Опубликовано

Купил ещё одну бмв, 15 лет стояла в гараже, документов нет, кузов буду консервировать, а пока переставлю всё в свою. Состояние кузова и запчастей булочка, так как машина не видела зимы вообще (в России) Ну думаю по ковру можно судить о многом. Фото ниже. Надеюсь за эту неделю уже собрать машину и ездить, так как дел куча, а друзья уже устали от меня, и просто приезжают и оставляют свои машины мне. А я эти тазики насилую

jGocqpbnhrU.jpg

jNzHShMLEYc.jpg

AqH7aYK08mQ.jpg

2U5VDdYiLNY.jpg

Опубликовано

Бампер бу орига, просто привёл в порядок, и покрасил декорантом. Всю машину красить буду зимой, так как на зиму купил вазовскую классику, за остаток лета в классику должен упасть м50 по идее ))))

Это уже серьёзно идущие планы.

Успехов, жига полетит.

Опубликовано

Это уже серьёзно идущие планы.

Успехов, жига полетит.

Да я это уже делал, результат костёр, только трогаться с третьей надо)))) Завести что ль бортовик

Опубликовано

Да я это уже делал, результат костёр, только трогаться с третьей надо)))) Завести что ль бортовик

Заведи конечно, тут у половины форума под жопой есть жига, всем будет интересно поглядеть.

Опубликовано

Заведи конечно, тут у половины форума под жопой есть жига, всем будет интересно поглядеть.

Тогда позже ) как закончу документальную волокиту

Опубликовано

Ищется магнитофон бмв, состояние пофиг, критерий целая внешняя панель и плата внешней панели! Куплю

Опубликовано
Гонка с дождём.....

Уехал от Антохи со станции, спокойно поехал в новик забирать болты капота на свою машину, выехав из гаража на ботанической увидел приближающийся звездец в виде мооощного дождя и началась гонка со временем и с дождём..... в городе по спидлимиту из ряда в ряд, и обводная, тапка в пол, попёр..... проверил в очередной максималку равную 190 км\ч по спидометру, дальше страшно на зимней резине.... В общем готова ездить, начинаем собирать салон, в течении недели закончу, пришли с перешива сиденьки и это збс!

4957_Z2DW23O39jo.jpg

wnRGSJvHyfE.jpg hXvqHpqGobU.jpg kr-iGzO-5q0.jpg 0mcnrhOg1uI.jpg k1BdDshZQCY.jpg wnRGSJvHyfE.jpg wLaUMRSfmjE.jpg FZ6HxMLUYbI.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет от пропащих на год))) работа командировки. Но тем не менее процесс медленно движется

По моему списку приобретено уже многое. Изюминка данного автомобиля будет в моторе. Точнее в его паровозной тяге с низов и до талого.
1. Приобретён двигатель +
2. Продан м50 +
3. Отданы на переделку передние рычаги — верхние от е32 нижние от е34. +
4. Куплена новая рулевая трапеция средняя тяга е32 наконечники е34 +
5. Проработан момент с доработками сошек. — необязательно но посмотрим ?
6. В поиске задней балки е32 +
7. Прорабатывается вопрос о установки ШС вместо сайлентблоков. +
8. Проработан вопрос с редукцией +
9. Проработан на 90% вопрос с электрикой +
10. Найден колокол КПП для изготовления переходной пластины. +
11. Проработан вопрос по сцеплению и маховику. +
12. Стою перед выбором усилителя тормозов. Гидро — проще, и вакуум сложнее. (Психологически за гидро так как он крепится без каких либо тяг к педали в салоне (гидро +)
13. Нужно приобрести 4х поршневые тормозные механизмы.
14. Куплены практически новые задние двери, крышка багажника, широкая морда +
15. В поисках передних дверей от рестайла.
16. Ищу живые передние крылья.
17. Найдены интересующие меня реплики бамперов и порогов.
18. Продуман внешний вид автомобиля.
19. Заказан шильд 518 +

Опубликовано

Чё так всех прёт от шильд 518, 520? Демативаторщики, б#я...

Просто у нас куча любителей погоняться, повешу если шильд 550 то з###т а так овощь чё с меня брать

Опубликовано

Давай давай! Мы следим!

Честно не ожидал. Прочитав кучу инфы о свапах этого мотора заметил что все геммороятся по поводу кпп или ставят томат. Я геморроюсь по поводу печки и только. Старнно это ))) :lol11:

Опубликовано

Ну по списку о передней и задней подвеске явно понятно же что не овощем ездить буду. Да и мотор не просто что б ползать, но тут дело в том что мне нужна паровозная тяга под жопой и в запасе сил 100 это как раз и даст мотор. Подобрал редукцию кпп от м60б30 меха. редуктор от 3.0, получается довольно таки интересно. В принципе даже полностью устраивает. На фото редукция слева редуктор от м50б20 справа от м60б30 hg9EwXPhjRs.jpg

Все так говорят... Потом сами наваливают.

Опубликовано

И так вопрос! Климму от е32 кто нить поставил в 34 или нет? Если да то что как и где ))) Просто пока с того донора не ушла хотелось бы знать

Опубликовано

И так вопрос! Климму от е32 кто нить поставил в 34 или нет? Если да то что как и где ))) Просто пока с того донора не ушла хотелось бы знать

Лучше родной ищи.

Там верхняя крышка и все торпедные воздуховоды другие. В случае с обратным свапом от е34 в е32 ты можешь подрезать воздуховоды и при помощи напильников и мата всё срастить, в случае с всиранием от е32 в е34 будет сложнее т.к. надо наращивать пластик

Опубликовано

Лучше родной ищи.

Там верхняя крышка и все торпедные воздуховоды другие. В случае с обратным свапом от е34 в е32 ты можешь подрезать воздуховоды и при помощи напильников и мата всё срастить, в случае с всиранием от е32 в е34 будет сложнее т.к. надо наращивать пластик

посмотрев каталоги нашёл что по размерам отличается только средней частью где сервотроник один стоит, да и по форумам так пишут. Воздуховоды это полная херня. От слова совсем решается одним вечером на нашей сто))) А вот сборка салона для меня геморней чем свап, подсчёт редукции и полная переделка магистралей и проводки. 

Тему я думаю надо переименовать.... не 520 она уже не 520 5.0 на замене колец, состояние мотора мы ахуели когда вскрыли, пробег родной с германии 96тыс

Опубликовано

Тогда не клей шильду на багажник. Пусть сами думают, что у тебя под капотом.

Это называется оставить по заводу )))

Опубликовано

А коробка от чего? От Е31?

м60

Тогда бы не пришлось придумывать переходные плиты

без плит, чудо иструментом дорабатывается корпус. Опыт Белорусов

Опубликовано

м60

без плит, чудо иструментом дорабатывается корпус. Опыт Белорусов

думается мне что коробка не для этого мотора.. ну первая и вторая скорость быстро лапки отбросят) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...