Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Родные банки от е53, с 3.0 мотора с насадками под 4.6-4.8. Состояние считаю не плохое, хром на насадках полностью живой.
Цену просят 7 рублей.

Скажите, реально ли установить чтобы нигде не терло и ничему не мешало. Мотор у меня м50б25ТУ

7df8f80d8e53.jpg

5349e6d3f655.jpg

Опубликовано

Не совсем в тему - видел как-то Е34 с М50В25, задняя банка стояла от Е38 728i, но думаю, без болгарки-сварки там дело не обошлось. Внешне чем-то похожа на Х5-ю

Опубликовано

Одну банку может и можно вкорячить, вторую нет, будет мешать бензобак. Да и нафиг такой лютый колхоз. Я так понимаю у 53его одна банка на три цилиндра, если ставить одну думаю не есть гуд будет.

Опубликовано

Тоже не совсем в тему, но ежели что-то у меня лежит в гараже банка от Е38 728. Она как раз стояла на е34 с М50В25. Хром насадка была просто приварена к ней. Кусок трубы уже выгнутый как нужно длиной где-то с полметра приварен к банке. В общем если кому-то нужно-то могу запродать.

Опубликовано

Не совсем в тему - видел как-то Е34 с М50В25, задняя банка стояла от Е38 728i, но думаю, без болгарки-сварки там дело не обошлось. Внешне чем-то похожа на Х5-ю

у меня ты это и видел...

только там банка меньше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...