Перейти к содержанию

22 пользователя проголосовало

1. 1. В добрый путь в далекие края?

• Да
      17
    • Конечно
      8
    • Сарайкина в президенты!
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только форуму ты не по кайфу. То, что тебе пять человек продали какие то детальки, не делает тебя интересным для общения для остальных. В темах твоих тебе никто не отвечает, во флудилке тоже. И Доцент - это не форум, а один человек.

Опубликовано

Поддерживаеш? :lol11: Сам создал бунт на коробле на щет моих тем.Мои темы если не нравятся,я ранее писал, проходите мимо.Но ты мимо не прошел,сам же в них и заходишь ,постоянно вижу тебя в них.Мне не жалко,заходи,но не надо потом грязью поливать.Вот понасоздавал  тем,теряеш темы в этом театре абсурда.Тут потерять что-либо невозможно,театра на всех хватит.

6fcb20af51e4.jpg

Ты читать и писать по русски можешь, а вот понимать и выражаться к сожалению нет.

Разумный бы человек воспринял эти знаки для повышения собственного уровня, но и тут та же история.

Опубликовано

Только форуму ты не по кайфу. То, что тебе пять человек продали какие то детальки, не делает тебя интересным для общения для остальных. В темах твоих тебе никто не отвечает, во флудилке тоже. И Доцент - это не форум, а один человек.

Пять человек? :lol11: 26 человек продали мне детали,за весь форум не надо отвечать.Я не картина чтоб быть интересной .А зачем мне отвечать в темах ,я скидываю для общего внимания.

Опубликовано

Пять человек? :lol11: 26 человек продали мне детали,за весь форум не надо отвечать.Я не картина чтоб быть интересной .А зачем мне отвечать в темах ,я скидываю для общего внимания.

На этом форуме нет продажи запчастей, Славик! :rofl2:

Опубликовано

Продать детали и общаться - разные вещи.

То есть, форум, созданный для общения, не требует ответа в темах? Для общего внимания ты скидываешь - половину сайта кинопоиск, а другую половину ютуб? Твой спам достал всех, и 26 продавцов тут никакого веса не имеют.

Опубликовано

Короче так. Если я утром на работе, за чашечкой кофе с утра зайду на форум, и увижу подобие "одноклассников" "вк" или филиал ютуба, попадешь под санкции, тем более есть пункт как раз к тебе применимый, мне даже придумывать ничего не нужно.

Мне важно мнение форумчан старожилов, а так же тех, новичков, кому этот форум интересен именно с тематической стороны. 

Опубликовано

Короче так. Если я утром на работе, за чашечкой кофе с утра зайду на форум, и увижу подобие "одноклассников" "вк" или филиал ютуба, попадешь под санкции, тем более есть пункт как раз к тебе применимый, мне даже придумывать ничего не нужно.

Мне важно мнение форумчан старожилов, а так же тех, новичков, кому этот форум интересен именно с тематической стороны. 

:give_rose:

Опубликовано

Ибо нех.

Нужно больше зоита уголков наркомании

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...