Texas_Ranger Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 А если дроссель опрессовать? Не ГБЦ, достаточно тазика или даже банки. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Давали 8 атмосфер, но не грели его просто искупали Но сейчас-то он выключен из системы ОЖ. Может просто в нём ещё поллитра жидкости гуляет и выходит? А если дроссель опрессовать? Не ГБЦ, достаточно тазика или даже банки. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Давали 8 атмосфер, но не грели его просто искупали Но сейчас-то он выключен из системы ОЖ. Может просто в нём ещё поллитра жидкости гуляет и выходит? Ну столько там вряд ли будет, для очистки совести можно дунуть хотя бы ртом через шланг. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Ну так он сейчас всё равно отключен от ож. Разве что промыть его чтобы исключить остатки антихриста 1 Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Пока прежний. Прессовка ж показала что блок норм. Стоковый же требует дефектовки как минимум Перечитал повторно,но так и не понял(может упустил) - автор,так что в итоге,ты поставил стоковый блок от 2.5 или снова на всём прежнем собрал? Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Пузырьки с подачи шли. Я этот вопрос провентилировал. Блок 2.5 на следующей неделе пойдёт в разбор (мне движок целиком кроме ГБЦ пришёл) и если там всё будет норм по после всех работ получится просто небольшой свап на пару дней. а щас пока на этом поежжу понаблюдаю А пузырьки откуда шли? Прессанул бы уж 2.5,да собрал как положено,дабы раз и навсегда закрыть уже этот вопрос.)Эхх.. Там что - литры,чтоб этим заморачиваться?))) Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Ну так и сейчас поступает не то чтобы прям литрами, а капельками... Правда внешний шланг радика всё же слегка вакуумировался А пузырьки откуда шли? Прессанул бы уж 2.5,да собрал как положено,дабы раз и навсегда закрыть уже этот вопрос.)Эхх.. Там что - литры,чтоб этим заморачиваться?))) Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 насчёт крышки не обращал внимания. Да и не до неё сейчас Получается ещё осталось выпилить термостат воздухана. Ну и до кучи проверить может быть действительно треснуто посадочное место болта крышки термостата (мне alex369) подсказал посмотреть Да я ж просто утрировал к тому,что в ДЗ,этой охлаждайки то по сути с гулькин нос и если подразумевается,что это остатки с ДЗ,то они уже должны были выветрится давным-давно)) Кстати,теперь воочию увидел как неприглядно оказывается смотрится декоративная крышка форсунок 2.0 с впускным коллектором от 2.5.) Там откуда прикупил мотор,стоковой крышки 2.5 не было? Цитата
Кила Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Получается ещё осталось выпилить термостат воздухана. Зачем его трогать вообще раз вроде как шланги подачи и обратки к дросселю заглушены,он же хлеба не просит,неужто дыра в коробе воздухана краше будет смотреться?Если что,рисунок ниже может доходчивей пояснит суть.) Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 ну так и сделаю как домой доеду Правда вот ещё интересный вариант Alex369 подсказал У меня на одном из моторов была такая фигня, башка опресована но антифриз в дроселе и все тут, под заливной крышкой были капельки, голову долго чесал потом увидел крошечную трещинку где крепится термостат, каким то макаром термостат прикрутили не тем болтом ну и затянули так что треснула выемка в башке и от туда через трещину когда нагревалась попадал антифриз он как раз вылетал через этот шланг А у меня как раз были тёрки именно с этим болтом -- там кусок сверла застрял ещё до меня o_O Зачем его трогать вообще раз вроде как шланги подачи и обратки к дросселю заглушены,он же хлеба не просит,неужто дыра в коробе воздухана краше будет смотреться?Если что,рисунок ниже может доходчивей пояснит суть.) b0024242.gif 1 Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Вроде не похоже, Марсель бил себя в грудь копытом что это не трещина, но с учётом вышесказанного послезавтра будем обращать на это внимание. 58ae9a5s-960.jpg Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Сейчас стою в пробке и наблюдаю как в бутылке появляется дада он самый - антихрист Цитата
Aleksandr* Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Ты для наблюдения бутылку дворником к лобовому прижал что-ли?))) Он ее наверное вообще в салон засунул )))). Сейчас второй круг начнется. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 После 20км на бутылочке Цитата
FireChip Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Для этого старые БМВ и берут, всё нормально. Не надо нервничать, получай удовольствие от процесса. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Для этого старые БМВ и берут, всё нормально. Не надо нервничать, получай удовольствие от процесса. Причем тут старые. Просто надо делать как положено, а не а бы как. Вообще стараться отказываться в ремонтах агрегатов от восстановлении запчастей (тем более сложных), и устанавливать только новые и оригинальные запчасти. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 Ну если бы была возможность купить нульцевую ГБЦ тыщ за 20 базару нет. В данном случае искалась голова без трещин по свечным колодцам и между сёдлами (и таки была найдена, но на обломок болта, а как выяснилось это обломок сверла особого внимания не обратили, тк трещины в том месте чтото редкое). Ей был проведён полный ремонт со шлифовкой, снятием плоскости, опрессовкой, шарошкой сёдел клапанов. В ней стоят новые гидрики КС итд так что сие грех - меня упрекать в кроилове. Скорей всего дело действительно в посадочном месте крышки термостата, т.к. никто бы и не подумал проверять то место и там никто никогда не опрессовывает Причем тут старые. Просто надо делать как положено, а не а бы как. Вообще стараться отказываться в ремонтах агрегатов от восстановлении запчастей (тем более сложных), и устанавливать только новые и оригинальные запчасти. 1 Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 Нет, просто в этом ненормальном Краснодаре такие пробки, что можно было сходить заглянуть под капот и написать поэму на e34.su Что,и вправду в салоне?)). Сдаётся мне,что рано или поздно всё сведётся к покупке хорошего столбика.Наверное как-раз уже средств ушло на покупку столбца у Синего или целого свапа у Васи storozchа.)) 1 Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 В общем по результатам 50км с бутылочкой -- впуск сухой от слова абсолютно, а в бутылочку капает "лимонад" 1 Цитата
storozch Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 на али видел гбц за 27 тр. интересно, она из пивных банок переработанных сделана? Цитата
FireChip Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 на али видел гбц за 27 тр. интересно, она из пивных банок переработанных сделана? AMC какая-нибудь? я взял такую, правда пока не ставил - дела, бизнес, сам понимаешь (С). Литьё похуже чем на оригинальной. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 Прогрели машин, Сняли клапанную крышку подали давление в систему аж крышка сработала. Хоть бы капелька где появилась При этом внутренности в антифризе Кроме как временно поставить голову 2.0 на которой я ездил наверное вариантов нет Прям так и поставлю на старые болты и может даже старую прокладку Придётся методом исключения определять Поезжу недельку на этой гбц и станет ясно Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Наконец-то собрали двигатель на старой 2л головке Проехал 20км. Будем посмотреть. Пока что не пойму почему пропуски зажигания и отсечка на 4200 (создал отдельную тему) Валы и ванос выставили всё чётко. Цитата
Кила Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Наконец-то собрали двигатель на старой 2л головке) Валы и ванос выставили всё чётко. Валы,гидрики 2.0 или 2,5? Пока что не пойму почему пропуски зажигания и отсечка на 4200 (создал отдельную тему) Хайвей с фазами грм. Не надо было создавать отдельную тему,продолжал бы тут да и всё) Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 всё 2.0 тк голова рестайловая на ней малые гидрики и конические пружины Кстати сраванивали рядом валы 2.0 и 2.5 вроде всё чётко почему думаешь что фазы? она б не завелась вообще? до 2700-3000 вообще идеально работает Завтра буду смотреть наличие антифриза, ага Валы,гидрики 2.0 или 2,5? Хайвей с фазами грм. Не надо было создавать новую,продолжал бы тут да и всё) Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 На родной 2.5 перед разборкой похожее кстати наблюдалось. Просто не до того тогда было Цитата
Кила Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Ну а что у тебя по тому низу 2.5,который ты купил? Напялил бы на неё имеющуюся голову 2.5,т.е собрал бы на всём стоковом и не мучился,чё садомазохизмом то заниматься.)) Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Низ этот надо хотя бы перебрать и кольца там никакие. Хотя цилиндры достойные Цитата
Кила Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Хотя цилиндры достойные Ну раз так,перекидал бы в него с недострокера новые поршня с кольцами и всё) Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Вот это-то и планируется если сейчас дулю выкрутит двигатель. Но я сам не сумею многое сделать. А Марсель занят. Неделю пока так поезжу понаблюдаю а там глядишь освободится Ну раз так,перекидал бы в него с недострокера новые поршня с кольцами и всё) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.