Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я конечно дико извиняюсь.Я не обижусь если у кого ни будь, окажутся каталожные номера Лемфердера.

bc8b294bd588.jpg

Сверху вниз

Рычаги задние:

Лев. 10541 01

Прав. 10542 01

сайлент к ним : 10530 01

Рычаги  передние ( с сайлентблоками в сборе):

Лев. 10497 01

Прав. 10498 01 

Наконечники:

10617 01 (слева/справа)

Тяга центральная 

1062502 (внутри будет лежать TRW)

Стойки стаба:

10576 02 (слева/справа)

В  этот список я бы добавил втулку маятникового рычага 10621 02 (маятниковый в сборе с втулкой не покупать!!!!!!!!!!!)

На здоровье :)

• Upvote 1
Опубликовано

Сверху вниз

Рычаги задние:

Лев. 10541 01

Прав. 10542 01

сайлент к ним : 10530 01

Рычаги передние ( с сайлентблоками в сборе):

Лев. 10497 01

Прав. 10498 01

Наконечники:

10617 01 (слева/справа)

Тяга центральная

1062502 (внутри будет лежать TRW)

Стойки стаба:

10576 02 (слева/справа)

В этот список я бы добавил втулку маятникового рычага 10621 02 (маятниковый в сборе с втулкой не покупать!!!!!!!!!!!)

На здоровье :)

Высокая похвала и искреннее восхищение.

Спасибо.

Опубликовано

в километрах или в годах владения?)

Не могу знать, какие в Твери дороги. Предполагается, что в километрах

Опубликовано

Заморочился перетряхнуть подвеску. Выяснилось кончилась стойка и оба опорника. Наткнулся на статью и растерялся. Как понять какие мне опорники и стоики заказывать? Сложные, простые... сложные тонкий/толстый шток... мм сколько? Кароче ппц.

https://bmwguide.ru/vidy-opor-perednih-stoek-bmw-e34/

Это моё.

98b0f7c8eff0.jpg

Опубликовано

Это сложная опора, она идёт вместе с подшипником и тарелкой пружины. 2 вида штоков было, 14 и 16мм. Померяй диаметр резьбы штока, у тонкого должно быть 12, а у толстого 14. У простой опоры подшипник и тарелка пружины раздельные детали.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поменял масло,фильтра. Антифриз.

По подвеске рычаги, косточки, втулки. Стойки передние, опорники. Сход-развал. Переобулся на новую резину.

Доволен как кот. К зиме готов. Вот только со ступичным объебался. Купленный больше оказался. Ни кому не нужна ступица под абс?

0abe90571a89.jpg

4806af9e74bb.jpg

e7c6b6d04fb6.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Заказал правильную (симметричную) ступицу. Хз че делать с не симметричной. Передняя с АБС зубчиками. Брал по закупочной 2435руб. Отдам за 2000.

c05d455e6b26.jpg

4a510f98fead.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чет давно не писал... ударили морозы - кирдык пришел рабочему цилиндру. Поменял. А так уже больше года, полет нормальный.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В метрах. По осени в сантиметрах...

По зиме - в миллиметрах. Бывали, знаем. На липучке особенно радостно

Опубликовано

Первый раз в жизни беру новую резину на машину.

6c36f0b891c3.jpg

Вот и я в этом году первый раз свежую взял. И первый раз шипованную, до того южнее жил, не было необходимости в шипованной резине. Этой зимой прочувствовал наконец все ее прелести!

Опубликовано

Да это залётный,их легко определить по нелепым фразам) На форуме ими пруд пруди,это они,как кто-то на форуме предположил,шлют друг другу секретные послания)) В другой раз игнорируйте или можно модерам маякнуть,те их быстренько удаляют,а они снова вползают уже под другими никами,такими же нелепыми,типа,markiz de sad и прочая куйня))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

жаба квакала?

Очень громко... но я думаю это будет выгодней чем по 1000 рублей постоянно менять. Посмотрим. От Е38-й все таки... должно на долго хватить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...