Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!

Нахожусь в поиске очень живого E34 в коллекцию.

Строго интересует: около сток, честные документы, реально маленький пробег (желательно до 150), МКПП и мотор от 3.0л, желательно 4.0л.

Надеюсь такая машина реально существует )

Если Вы знаете подобный автомобиль и хозяин не прочь с ним расстаться, то с удовольствием Вас отблагодарю за информацию.

slex@inbox.ru 

тел: 89043338369

Евгений. 

Опубликовано

Приветствую!

Строго интересует: около сток, честные документы, реально маленький пробег (желательно до 150), МКПП и мотор от 3.0л, желательно 4.0л.

Если Вы знаете подобный автомобиль и хозяин не прочь с ним расстаться, то с удовольствием Вас отблагодарю за информацию.

slex@inbox.ru 

Евгений. 

В РФ можешь не искать, здесь все автомобили около 500 т.км. пробега. 

Опубликовано

В РФ можешь не искать, здесь все автомобили около 500 т.км. пробега.

у всех 540 на механике без исключения такой пробег?

Опубликовано

Весь день с собой боролся, но желание стоковой ручки пересилило:  https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1058461326-106446b6/

Кто в поиске, не упустите редчайшую возможность!

www.drive2.ru/r/bmw/1177647/

Опубликовано

Приветствую!

slex@inbox.ru 

Евгений. 

если такой автомобиль и существует-то хозяин с ним ни за что не расстанется

Опубликовано

Весь день с собой боролся, но желание стоковой ручки пересилило: https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1058461326-106446b6/

Кто в поиске, не упустите редчайшую возможность!

www.drive2.ru/r/bmw/1177647/

В просмотренных авто есть уже инфа.
Опубликовано

В просмотренных авто есть уже инфа.

Брать ее нужно было сразу, а не мелочевку разглядывать. Мне за нее уже дороже предложили, но второго такого деда уже не будет.

Дед продал ее тогда за 500 000р (кому интересно).

Опубликовано

А что вообще есть в коллекции, ради из любопытства? 99% машин из отличного состояния - колбаса. Наймите автоподборщика того же Потанина, сам лично он искать не будет, но шансов будет больше, эти 25тр он свои сторгует запросто! Вам человек скинул вполне годный вариант для реставрации в Феодосии я даже сам задумался, хотя 34 у меня есть.

Опубликовано

и за 100 000 тысяч можно умотать и кузов и агрегаты, ищи целый кузов а мотор с японии закажешь, или руки совсем не понятно откуда растут? замараться боишься) ну тогда выкладывай лям рублей))

Опубликовано

и за 100 000 тысяч можно умотать и кузов и агрегаты, ищи целый кузов а мотор с японии закажешь, или руки совсем не понятно откуда растут? замараться боишься) ну тогда выкладывай лям рублей))

Такой мотор поставить по ГТД стоит очень дорого если стаивить его честно. Я так планирую ставить М54 на свою :) Ну либо, что номер не читается, и делать отметку в СТС и ПТС. Реставрация Е34 неблагодарное дело, если только это не М5, все остальное, просто, чтобы ездить. :) 

Топикстартер приезжайте на фест с мультом, кто-нибудь-то отдаст! :) Но опять же, не удивляйтесь, что год и цвет не сходится по бумагам, а других машин единицы и разумеется их никто не продаст даже за лям. Кстати какой бюджет? Есть одна на примете за 700,000р. :) 540...

Опубликовано

Брать ее нужно было сразу, а не мелочевку разглядывать. Мне за нее уже дороже предложили, но второго такого деда уже не будет.

Дед продал ее тогда за 500 000р (кому интересно).

Да она усосанная. Супер одолжение вам сделали.
Опубликовано

Блин почему не возьмете белую М5!?? Она ЧЕСТНАЯ! ее немного расколхозить и она будет конфеткой! Был бы лям я бы: shut up and take my money! Еще и цвет кайфовый!!

Опубликовано

Блин почему не возьмете белую М5!?? Она ЧЕСТНАЯ! ее немного расколхозить и она будет конфеткой! Был бы лям я бы: shut up and take my money! Еще и цвет кайфовый!!

она пару лет назад за 600 продалась что там на 400к появилось?

Опубликовано

Деньги обесценились что тут не понятного? 

2017-2014 годы

курс доллара 57р/36р ~ 1.6

цена машины 1000/600 ~ 1.7

похоже что 34ка совсем чуть-чуть до золота не дотягивает по надежности сохранения денег

Опубликовано

2017-2014 годы

курс доллара 57р/36р ~ 1.6

цена машины 1000/600 ~ 1.7

похоже что 34ка совсем чуть-чуть до золота не дотягивает по надежности сохранения денег

Это же БМВ. Если качественное авто в идеальном состоянии, с какого перепуга оно должно дешеветь? Е-34 вообще легенда немецкого автопрома, как и мерс в 124 кузове. Вон американские форды с восьмеркой 67 года вообще под 30000 фунтов английских тянут. Так что миллион если отличный авто еще и мало. 

Еще добавлю что запчасти на данные авто мы покупаем за доллары, так что цены справедливы, хочешь за 300 тогда покупай Приору.

Опубликовано

Это же БМВ. Если качественное авто в идеальном состоянии, с какого перепуга оно должно дешеветь? Е-34 вообще легенда немецкого автопрома, как и мерс в 124 кузове. Вон американские форды с восьмеркой 67 года вообще под 30000 фунтов английских тянут. Так что миллион если отличный авто еще и мало. 

Еще добавлю что запчасти на данные авто мы покупаем за доллары, так что цены справедливы, хочешь за 300 тогда покупай Приору.

В принципе как владелец БМВ я скорее был бы рад такой ситуации. Однако, у людей денег на игрушки стало меньше, а за границу вывезти эту М5 сложно. Поэтому рост стоимости автомобиля не равен росту курса доллара. То есть можно конечно помножить сумму затраченную в 2014 году на рост курса доллара и выставить машину на продажу за эту цену, но не купят - придется сбавлять.

Опубликовано

В принципе как владелец БМВ я скорее был бы рад такой ситуации. Однако, у людей денег на игрушки стало меньше, а за границу вывезти эту М5 сложно. Поэтому рост стоимости автомобиля не равен росту курса доллара. То есть можно конечно помножить сумму затраченную в 2014 году на рост курса доллара и выставить машину на продажу за эту цену, но не купят - придется сбавлять.

Плохо конечно что нельзя ее с учета снять и на нее капает налог. Но у меня пока мой ТДС в случае чего жрать просить не будет из за того что у нас до 150 сил налог не изымают. А так автомобиль можно сказать в отличном состоянии и смысла мне его дешевле отдавать вложенных затрат нет.  Кстати а почему от своего пытаетесь избавится?

Опубликовано

Плохо конечно что нельзя ее с учета снять и на нее капает налог. Но у меня пока мой ТДС в случае чего жрать просить не будет из за того что у нас до 150 сил налог не изымают. А так автомобиль можно сказать в отличном состоянии и смысла мне его дешевле отдавать вложенных затрат нет.  Кстати а почему от своего пытаетесь избавится?

Не избавляюсь, но для меня БМВ это хобби (вторая машина), рано или поздно может надоесть или возникнет необходимость в деньгах. Лучше владеть ликвидной вещью чем неликвидной.

Опубликовано

Не избавляюсь, но для меня БМВ это хобби (вторая машина), рано или поздно может надоесть или возникнет необходимость в деньгах. Лучше владеть ликвидной вещью чем неликвидной.

Если ее поддерживаете в отличном состоянии она всегда ликвидна будет. Свою я думаю форсировать( влуплю туда турбокомпрессор с интеркулером по мощнее чтобы реально валила как 540) и джигиты с Приор с руками оторвут за 600-700 р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...