Сарайчелло Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Несколько раз, читая отзывы, натыкался, что последнее время берх пакует ниссенс со своими наклейками, но это не точно. xD Цитата
Кила Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 У всех с твоей высотой указано - для машин без кондиционера. Я сам в а*уе,у моей кондейной 520-й стоял как раз такой невысокий радиатор с оригинальным пластиковым щитком по низу,я точно помню,хз,может предхоз поменял радик,но блин,он был с клеймом bmw( Цитата
White_Bear Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Что следующее будет, ещё одна бмв или другое авто? Цитата
White_Bear Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Не плохой вариант. Есть на примете уже? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Не плохой вариант. Есть на примете уже? В буквальном смысле? Цитата
Кила Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Такой же или выцыганил у того,мото которого увидел ранее на заправке?) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Такой же или выцыганил у того,мото которого увидел ранее на заправке?) Этот который видел на заправке. ОН можно сказать местный мотик оказался. В 130 км живет от меня._) Цитата
White_Bear Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Этот который видел на заправке. ОН можно сказать местный мотик оказался. В 130 км живет от меня._) Потом не захочешь возвращаться на 4-е колеса. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Потом не захочешь возвращаться на 4-е колеса. зимой то захочу.) Цитата
Кила Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Потом не захочешь возвращаться на 4-е колеса. Да куда ж денешься зимой то?)) зимой то захочу.) Во-во)) Чуть опередил) 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 щас ездю на классике вазовской временно - взял у друга просто так - поездить - это капец. лучше пешком, клянусь и это не выипоны..... просто как то ваще.) но может привыкнется и не будет сильно ломать. Цитата
Кила Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 У меня пятёрка продержалась бок о бок с 34-ками до 2009-го,так когда пересаживался с бумера на неё груз перевезти или ещё чё,то по ощущениям было такое,что я сажусь на мотоплуг с приделанным к нему кузовком,может кто видел такие - дедки колхозники на них иногда тарахтят по дорогам))) 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Вы зря за классику так говорите. Вполне себе нормальная бричка - подвеска мягкая, сиденья тоже мягкие, но, с"ка, не удобные. И бенза мало хавает, по сравнению с бэмэве. Цитата
Кила Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Вы зря за классику так говорите. Вполне себе нормальная бричка - подвеска мягкая, сиденья тоже мягкие, но, с"ка, не удобные. И бенза мало хавает, по сравнению с бэмэве. Тут дело уже в сути) Просто если бы не ввезли в своё время иномарки,то так бы и не вкусили ничего "слаще редьки",продолжая поезживать с улыбкой на тазах своих "р0дных",но когда есть с чем сравнить,то и возникают подобные посты)))) Цитата
White_Bear Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Тут дело уже в сути) Просто если бы не ввезли в своё время иномарки,то так бы и не вкусили ничего "слаще редьки",продолжая поезживать с улыбкой на тазах своих "р0дных",но когда есть с чем сравнить,то и возникают подобные посты)))) Ладно, пусть будет как будет. Цитата
White_Bear Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Вау, почем такая игрушка нынче? Он ещё не договорился, наверное. Хотя, осмелюсь предположить, что пргцесс переговорв уже идёт. Так думаю, что цена его будет как два бэмэве, которые Андрюха продал. Цитата
Кила Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Так думаю, что цена его будет как два бэмэве, которые Андрюха продал. Видел очень схожие на авито и по 280рэ и даже по 160 ,а вон какой бодрый старичок есть,аж с люлькой ))))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 человек еще не знает, продаст или нет. Цитата
Kayama Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Вау, почем такая игрушка нынче? новый F800GS под лям в салонах Цитата
Ростик Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 новый F800GS под лям в салонах Спасибо, я догадывался что не дешевое это занятие. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 в мотоциклетном мире мотики бмв - нечто непонятное, нелогичное и недостижимое. в разы превышающее стоимость покупки и обслуживания японских конкурентов. на гусе одни колодки поменять дороже, чем на е34 ) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 в мотоциклетном мире мотики бмв - нечто непонятное, нелогичное и недостижимое. в разы превышающее стоимость покупки и обслуживания японских конкурентов. на гусе одни колодки поменять дороже, чем на е34 ) Сега, а много японских машин ~ 92 года можно сегодня продать за ~ 250?) Я конечно в некрояпах плохо ориентируюсь, но думаю, что это примерно цена первого авенсиса с верхним бензомотором в очень достойном состоянии так это на 5-8 лет младше машинка будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.