Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чуть подморозило и в салоне появился сверчок, не могу понять где завелся.

Скрип идет из района средней стойки правой, вроде как из ниши ремня, но это только на слух.

Пробовал там пластик прижимать, с ремнем варианты (выдернут, на прищепку сажал) не уходит звук, а уходит если на переднее пассажирское садится взрослый человек, ребенок в 20 кило никак опять же не влияет.

Уже всю голову изломал. Так же скрип уходит когда салон полностью прогреется. Минут 20-30 после начала движения.

Опубликовано

Об этом не подумал, проверю. Спс за версию.)

Смотри под сиденьем-что-то из каркаса скрипит. Смутно помню подобное на своей.

Опубликовано

Может кто знает артикул клипс, что держат накладку 4 по ссылке.

http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=85dbb92c-3780-41b5-933f-f694e928b431&UnitId=0470001F&T=ПОДГОЛОВНИК+С+МЕХАНИЧЕСКИМ+ПРИВОДОМ+ЗД

Меняли стойку заднюю с опорой, одна клипса сломана.

На рисунке их нет, но они еще поворачиваются что бы вытащить, думаю представляете. Сам не смог найти в каталоге.

Опубликовано

Может кто знает артикул клипс, что держат накладку 4 по ссылке.

http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=85dbb92c-3780-41b5-933f-f694e928b431&UnitId=0470001F&T=ПОДГОЛОВНИК+С+МЕХАНИЧЕСКИМ+ПРИВОДОМ+ЗД

Меняли стойку заднюю с опорой, одна клипса сломана.

На рисунке их нет, но они еще поворачиваются что бы вытащить, думаю представляете. Сам не смог найти в каталоге.

Я предполагаю что клипсы идут в сборе с накладками. 

81478f4s-960.jpg

Опубликовано

Чуть подморозило и в салоне появился сверчок, не могу понять где завелся.

Скрип идет из района средней стойки правой, вроде как из ниши ремня, но это только на слух.

Пробовал там пластик прижимать, с ремнем варианты (выдернут, на прищепку сажал) не уходит звук, а уходит если на переднее пассажирское садится взрослый человек, ребенок в 20 кило никак опять же не влияет.

Уже всю голову изломал. Так же скрип уходит когда салон полностью прогреется. Минут 20-30 после начала движения.

знакомый так свою 46-ю продал. сверчек не мог найти с ума сходил.

Опубликовано

Я предполагаю что клипсы идут в сборе с накладками. 

Пожалуй соглашусь, иначе бы нашлись уже.) Значит на разборе искать нужно. Спасибо.

знакомый так свою 46-ю продал. сверчек не мог найти с ума сходил.

Пропало само, может только на время, может чего пошевелил, пока искал.

Опубликовано

После вчерашней мойки перестала гаснуть подсветка кнопок стеклоподьемников на центральной консоли, вечером прыгал прыгал вокруг машины так и ушел спать злой, только утром по светлу заметил, что концевики в ответках дверных замков залипли внутрь. Осторожно иголкой вернул их наружу, все заработало опять как надо.  :nyam2:

Опубликовано

цз не дает так просто закрывать, если что то неладно с концевиками или просто не захлопнута дверь. он запирает и через секунду отпирает

Опубликовано

Не знаю. в общем были утоплены внутрь черные квадратики на внутренней стороне петлей, два из четырех. Концевики это или еще что.

Я их вернул наружу и стала гаснуть подсветка в кнопках. ЦЗ работал все время.

Опубликовано

Так  у меня хватило соображения смазать уплотнители дверей селиконом и в сами замки набрызгал "размораживателя замков" сразу после мойки, а что и на петли дверей то же нужно было побрыгзать не смекнул.)

Опубликовано

А чего только одна? Надо было все сразу новыми, они ведь недорогие. Или старые еще не дубовые?

Эта совсем с краю разорванная и в бок торчит, остальны сидят плотно, но да уже дубовые. 

В планах делать низа дверей до НГ, потом куплю комплект.

А пока душа не терпела. Взгляд цеплялся.) Цена действительно приемлемая, в отличии от средних молдингов.

Опубликовано

Средние есть хорошие заменители, а эти только оригинал.

Не подскажешь артикул заменителей, если не сложно?

У меня водительский плохой, отходит в середке, клипсы уже в нем не держаться.

Опубликовано

Спс всем, сроки доставки правда от 15 дней в автодоке по всем артикулам, может и не прийти, но заказал пару на передние дверки, может повезет и приедут.

Опубликовано

Ништячок это хорошо а ништячки это еще лучше)))))

А ништячки надеюсь завтра заберу, ну край в понедельник, хотя стояли на 26 число, был приятно удивлен.

Скрин с автодока

898687b8663d.jpg

Опубликовано

Забрал молдинги передних дверей, на ощупь и на вид качество не плохое.

Сеге_бмв еще раз спс.

Буду добирать весь комплект теперь, пробные понравились. Тяжеленькие такие, как настоящие прямо. )

ff86371a2106.jpg

b36ddfb57185.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...