alexkkk Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Спотером можно вытянуть высыпится порог потом через год Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 высыпится порог потом через год Да тоже так думаю. Тем более ржа есть уже в том месте. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 больное место вскрыть посмотреть, потом встык заварить. обновить антигравий с обеих сторон и незаметно будет Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Ребята а подскажет кто то где взять номера родных предохранителей? У меня 2 колхозных под капотом хотелось бы поменять на ориджинал. И еще вопрос не могу найти хомуты проводки который справа у аккумулятора к арке проводку держат пористые с дырками и садятся на торчащие шпильки в виде саморезов.... Цитата
Карасев Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 И еще вопрос не могу найти хомуты проводки который справа у аккумулятора к арке проводку держат пористые с дырками и садятся на торчащие шпильки в виде саморезов.... Возможно 15-тый бандаж, смотри по внешнему виду. http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=da3552d1-0026-43e8-9ed2-69115cc0c5e1&UnitId=C0900021&T=РАЗЛИЧНЫЕ+КЛЕММЫ Ребята а подскажет кто то где взять номера родных предохранителей? У меня 2 колхозных под капотом хотелось бы поменять на ориджинал Думаю, что оригинальные предохранители это уже перебор все же.) А чем не устраивают просто хорошие по номинальному амперажу? Цитата
HARTGE Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Ребята а подскажет кто то где взять номера родных предохранителей? У меня 2 колхозных под капотом хотелось бы поменять на ориджинал. И еще вопрос не могу найти хомуты проводки который справа у аккумулятора к арке проводку держат пористые с дырками и садятся на торчащие шпильки в виде саморезов.... Хомуты на любой разборке возьми. Уверен что не дорого. В тазике постираешь и в путь. Так явно проще и дешевле. Че им будет то... С одной разобранной машины их куча должна оставаться Цитата
Combat Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 ..... Думаю, что оригинальные предохранители это уже перебор все же.) А чем не устраивают просто хорошие по номинальному амперажу? Новые предохранители в основном фуфел китайский. Проще на разборе набрать оригинальных. 1 Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 Возможно 15-тый бандаж, смотри по внешнему виду. http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=da3552d1-0026-43e8-9ed2-69115cc0c5e1&UnitId=C0900021&T=РАЗЛИЧНЫЕ+КЛЕММЫ Думаю, что оригинальные предохранители это уже перебор все же.) А чем не устраивают просто хорошие по номинальному амперажу? Спасибо огромнейшее это они! И как я их не увидел?! А по оригинальным предохранителям у меня там всего два каких то других стоит хотелось бы чтоб общий вид был не тронут)) Цитата
Карасев Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Спасибо огромнейшее это они! И как я их не увидел?! ) Да не за что, обращайся. ) Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 Нашел кстати недостающие предохранители и заказал вместе с хомутиками. Может кому то понадобится. 61131372626 - 15А и 61131372628 - 30А. Кстати если кому надо какие то запчасти помогу обращайтесь по хорошей цене новые естественно. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Люди а группа форумная есть в Вацапе или Вайбере ну или в Телеграмм? Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Решил отковырять молдинг лобового стекла. Посмотреть чего в салон течет. Сломал 7 клипс из 16-ти как ни старался. Кроме грязи ничего не увидел. Ржавчины нет вообще. Начал подготовку к замене стекла. Заказал клипсы в круг для молдинга плюс три клипсы вниз стекла. Собственно и само стекло взял. Изобретать ничего не стал заказал наше KMK Glass. Теперь всё уперлось в молдинг так как ценник на новый 20тыс. а колхозный ставить не хочу а мой погрызан весь. Это конечно звездец ребята. Посмотрел его устройство хитро сделан. Мне кажется верхняя маленькая резиночка у него съемная или на клею сидит не понятно. Вот бы подобрать этот кант а саму железную основу оставить родную. Если вдруг кто продает молдинг родной дешевле рынка пишите куплю. Цитата
infinitychaos Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Буквально недавно 2 новых комплекта на mybmw ушли за 10 и за 12к. Жалею что не успел... Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Буквально недавно 2 новых комплекта на mybmw ушли за 10 и за 12к. Жалею что не успел... Грызу локти!!!!!! Цитата
Карасев Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Теперь всё уперлось в молдинг так как ценник на новый 20тыс. еще не так давно П+Л стоили 10 т.р., новыми, вот цены то прыгают. а колхозный ставить не хочу а есть разве варианты? Изобретать ничего не стал заказал наше KMK Glass Затираются быстро, лучше было взять пилкингтон, если финансы позволяют и для себя. В два раза дороже правда вышло бы. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 еще не так давно П+Л стоили 10 т.р., новыми, вот цены то прыгают. а есть разве варианты? Затираются быстро, лучше было взять пилкингтон, если финансы позволяют и для себя. В два раза дороже правда вышло бы. Есть варианты с универсальными всякими и видел как сидит от ВАЗ-2110 вроде бы и нормально но в тоже время понимаешь что не гоже от тазов лепить что то. Вклею стекло с заглушками и буду катать без молдинга пока не выстрелит вариант. По поводу Пилкингтона полностю согласен но ценник.... У меня на второй машине стоит XYG уже два года полет отличный. Не думаю что KMK хуже того же XYG. Посмотрим. К тому же у нас дороги достаточно чистые и пробеги у меня небольшие. Думаю будет ходить достаточно долго. Ребят хотел бы по порогу злосчастному поделиться мыслями. Что если купить порог от Клокерхолма того же и его использовать как донора в место вырезки замятой части? Меня такие вот мысли посещают. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Хорошая машина - люблю нетронутые ржавчиной 34ки. Только черного цвета надо брать порог, который 1мм. Если середину вварить то ничего страшного - все нормально подойдет. А есть фото где замято? Может ну его нах - антикора внутрь замятого побольше и поставить рестовые пластиковые пороги? И эстетики добавится :) Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Хорошая машина - люблю нетронутые ржавчиной 34ки. Только черного цвета надо брать порог, который 1мм. Если середину вварить то ничего страшного - все нормально подойдет. А есть фото где замято? Может ну его нах - антикора внутрь замятого побольше и поставить рестовые пластиковые пороги? И эстетики добавится :) Спасибо. Сделаю. На днях выложу. Думаю что лучше резануть всё-таки. Там шпакли наложили от души боюсь что потом пойдет ржа ненавистная! Цитата
Joker_1990 Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Ставь универсальный молдинг, не парься. Хуже не будет, а оригинал за 10к, извините, это уже перебор На скорость он не влияет, на эстетику тоже - только ты будешь знать что он не бэмэвэ... Сам когда менял стекло читал про КМК, все плюются, независимо от марки авто....так что не знаю....у нас кто вклеивает - КМК не закупают...(правда это было еще в 2013-14 году) Цитата
Брат Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Ставь универсальный молдинг, не парься. Хуже не будет, а оригинал за 10к, извините, это уже перебор10к.- это всего половинка)) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 10к.- это всего половинка)) Тем более Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Ставь универсальный молдинг, не парься. Хуже не будет, а оригинал за 10к, извините, это уже перебор На скорость он не влияет, на эстетику тоже - только ты будешь знать что он не бэмэвэ... Сам когда менял стекло читал про КМК, все плюются, независимо от марки авто....так что не знаю....у нас кто вклеивает - КМК не закупают...(правда это было еще в 2013-14 году) Да это жесть конечно. Меня не покидает мысль найти всё же. Говорят что бывают выстреливают б.у. свежие. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 20-ти летний БУ молдинг априори живым и свежим уж никак не будет Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Пришли маленькие ништячки! И сразу отмыл и подчинил основной ключ! Радости полные штаны! Цитата
Карасев Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 ставить вагобатарейку в бэмэвэ ключ не православно.) а так молодец, что даже предохранители заказал родные. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 ставить вагобатарейку в бэмэвэ ключ не православно.) а так молодец, что даже предохранители заказал родные. Так и лампочка VAG)))) одно и тоже а ценник в пять раз меньше) Бандажики на проводку тоже пришли с твоей подачи всё то что и надо! А батарейка кстати VARTA что VAG что BMW)))) Цитата
Карасев Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Алекс, посмотри пожалуйста, может в этот раз ты внимательней меня окажешься.) http://www.e34.su/forum/topic/93864-92-islandgruen-metallic-dolgozhdannaia/page-3?do=findComment&comment=1641251 Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Алекс, посмотри пожалуйста, может в этот раз ты внимательней меня окажешься.) http://www.e34.su/forum/topic/93864-92-islandgruen-metallic-dolgozhdannaia/page-3?do=findComment&comment=1641251 Перерыл всё. Вердикт отписал свой у тебя) Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Сегодня сделал маленький фетиш. Поменял предохранители на родные 2шт. и заменил два лопнутых родных бандажа проводки +100500 к настроению на день)))))) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.