Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята а подскажет кто то где взять номера родных предохранителей? У меня 2 колхозных под капотом хотелось бы поменять на ориджинал. И еще вопрос не могу найти хомуты проводки который справа у аккумулятора к арке проводку держат пористые с дырками и садятся на торчащие шпильки в виде саморезов....

Опубликовано

И еще вопрос не могу найти хомуты проводки который справа у аккумулятора к арке проводку держат пористые с дырками и садятся на торчащие шпильки в виде саморезов....

Возможно 15-тый бандаж, смотри по внешнему виду.

http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=da3552d1-0026-43e8-9ed2-69115cc0c5e1&UnitId=C0900021&T=РАЗЛИЧНЫЕ+КЛЕММЫ

Ребята а подскажет кто то где взять номера родных предохранителей? У меня 2 колхозных под капотом хотелось бы поменять на ориджинал

Думаю, что оригинальные предохранители это уже перебор все же.)

А чем не устраивают просто хорошие по номинальному амперажу?

Опубликовано

Ребята а подскажет кто то где взять номера родных предохранителей? У меня 2 колхозных под капотом хотелось бы поменять на ориджинал. И еще вопрос не могу найти хомуты проводки который справа у аккумулятора к арке проводку держат пористые с дырками и садятся на торчащие шпильки в виде саморезов....

Хомуты на любой разборке возьми. Уверен что не дорого. В тазике постираешь и в путь. Так явно проще и дешевле. Че им будет то... С одной разобранной машины их куча должна оставаться

Опубликовано

.....

Новые предохранители в основном фуфел китайский. Проще на разборе набрать оригинальных.

Опубликовано

Возможно 15-тый бандаж, смотри по внешнему виду.

http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=da3552d1-0026-43e8-9ed2-69115cc0c5e1&UnitId=C0900021&T=РАЗЛИЧНЫЕ+КЛЕММЫ

Спасибо огромнейшее это они! И как я их не увидел?! А по оригинальным предохранителям у меня там всего два каких то других стоит хотелось бы чтоб общий вид был не тронут))

Опубликовано

Нашел кстати недостающие предохранители и заказал вместе с хомутиками. Может кому то понадобится. 61131372626 - 15А и 61131372628 - 30А. Кстати если кому надо какие то запчасти помогу обращайтесь по хорошей цене новые естественно.

Опубликовано

Решил отковырять молдинг лобового стекла. Посмотреть чего в салон течет. Сломал 7 клипс из 16-ти как ни старался. Кроме грязи ничего не увидел. Ржавчины нет вообще. Начал подготовку к замене стекла. Заказал клипсы в круг для молдинга плюс три клипсы вниз стекла. Собственно и само стекло взял. Изобретать ничего не стал заказал наше KMK Glass. Теперь всё уперлось в молдинг так как ценник на новый 20тыс. а колхозный ставить не хочу а мой погрызан весь. Это конечно звездец ребята. Посмотрел его устройство хитро сделан. Мне кажется верхняя маленькая резиночка у него съемная или на клею сидит не понятно. Вот бы подобрать этот кант а саму железную основу оставить родную. Если вдруг кто продает молдинг родной дешевле рынка пишите куплю. a9e51a7e4965.jpg

fdd5816487b9.jpg

6a55cbdfbb12.jpg

0667a61335f4.jpg

88416a71f214.jpg

346a122994d5.jpg

d8e68481371a.jpg

Опубликовано

Теперь всё уперлось в молдинг так как ценник на новый 20тыс. 

еще не так давно П+Л стоили 10 т.р., новыми, вот цены то прыгают.

а колхозный ставить не хочу

а есть разве варианты?

Изобретать ничего не стал заказал наше KMK Glass

Затираются быстро, лучше было взять пилкингтон, если финансы позволяют и для себя. В два раза дороже правда вышло бы.

Опубликовано

еще не так давно П+Л стоили 10 т.р., новыми, вот цены то прыгают.

а есть разве варианты?

Затираются быстро, лучше было взять пилкингтон, если финансы позволяют и для себя. В два раза дороже правда вышло бы.

Есть варианты с универсальными всякими и видел как сидит от ВАЗ-2110 вроде бы и нормально но в тоже время понимаешь что не гоже от тазов лепить что то. Вклею стекло с заглушками и буду катать без молдинга пока не выстрелит вариант. По поводу Пилкингтона полностю согласен но ценник.... У меня на второй машине стоит XYG уже два года полет отличный. Не думаю что KMK хуже того же XYG. Посмотрим. К тому же у нас дороги достаточно чистые и пробеги у меня небольшие. Думаю будет ходить достаточно долго. Ребят хотел бы по порогу злосчастному поделиться мыслями. Что если купить порог от Клокерхолма того же и его использовать как донора в место вырезки замятой части? Меня такие вот мысли посещают.  

Опубликовано

Хорошая машина - люблю нетронутые ржавчиной 34ки. Только черного цвета надо брать порог, который 1мм. Если середину вварить то ничего страшного - все нормально подойдет. А есть фото где замято? Может ну его нах - антикора внутрь замятого побольше и поставить рестовые пластиковые пороги? И эстетики добавится :)

Опубликовано

Хорошая машина - люблю нетронутые ржавчиной 34ки. Только черного цвета надо брать порог, который 1мм. Если середину вварить то ничего страшного - все нормально подойдет. А есть фото где замято? Может ну его нах - антикора внутрь замятого побольше и поставить рестовые пластиковые пороги? И эстетики добавится :)

Спасибо. Сделаю. На днях выложу. Думаю что лучше резануть всё-таки. Там шпакли наложили от души боюсь что потом пойдет ржа ненавистная!

Опубликовано

Ставь универсальный молдинг, не парься. Хуже не будет, а оригинал за 10к, извините, это уже перебор

На скорость он не влияет, на эстетику тоже - только ты будешь знать что он не бэмэвэ...

Сам когда менял стекло читал про КМК, все плюются, независимо от марки авто....так что не знаю....у нас кто вклеивает - КМК не закупают...(правда это было еще в 2013-14 году)

Опубликовано

Ставь универсальный молдинг, не парься. Хуже не будет, а оригинал за 10к, извините, это уже перебор

На скорость он не влияет, на эстетику тоже - только ты будешь знать что он не бэмэвэ...

Сам когда менял стекло читал про КМК, все плюются, независимо от марки авто....так что не знаю....у нас кто вклеивает - КМК не закупают...(правда это было еще в 2013-14 году)

Да это жесть конечно. Меня не покидает мысль найти всё же. Говорят что бывают выстреливают б.у. свежие.

Опубликовано

ставить вагобатарейку в бэмэвэ ключ не православно.)

а так молодец, что даже предохранители заказал родные.

Так и лампочка VAG)))) одно и тоже а ценник в пять раз меньше) Бандажики на проводку тоже пришли с твоей подачи всё то что и надо! А батарейка кстати VARTA что VAG что BMW))))

Опубликовано

Алекс, посмотри пожалуйста, может в этот раз ты внимательней меня окажешься.)

http://www.e34.su/forum/topic/93864-92-islandgruen-metallic-dolgozhdannaia/page-3?do=findComment&comment=1641251

Перерыл всё. Вердикт отписал свой у тебя)

Опубликовано

Сегодня сделал маленький фетиш. Поменял предохранители на родные 2шт. и заменил два лопнутых родных бандажа проводки +100500 к настроению на день))))))

184abcc8b525.jpg

8e8de246a74a.jpg

51c7cbeeac76.jpg

30408af5e80c.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...