Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил не откладывать в долгий ящик и сразу поменять датчики износа тормозных колодок. К слову спереди он совсем отсутствовал, а сзади был смотан изолентой. Заодно оценил состояние арок они просто в идеальнейшем состоянии чего не скажешь об амортизаторах))) ну и запилил отсутствующее колечко сопла печки) Лампочка износа колодок сразу перестала хаотично мигать но на кочках и перекатах почему то изредко моргает. Может кто подскажет куда копнуть?

04d045d8f1c3.jpg

95ed9c8e26d3.jpg

42d357e1fe34.jpg

5ab468122d04.jpg

c8fe2e2802f8.jpg

e9a522fc374c.jpg

8c9e94bf405b.jpg

Опубликовано

забей хуй , тащи с японии машину какую хочешь, перекидывай всё. это потом доработаешь

Это да было бы отлично. Только не потяну разовые большие вливания) проще растягивать пусть и дороже в итоге.

Опубликовано

Без подушки? 89 год? Гайка!

Судя из этой статьи они без подушек были и под болт и под гайку. Заметил по отличиям что под болт на рестайлинге был отпечатан на руле символ гудка если присмотреться и судя по всему на этом руле он присутствует. https://www.drive2.ru/l/8866860/

Опубликовано

Под гайку, под болт спицы смотрят не на 3 и 9 часов, а на 4 и 8 часа приблизительно.

это помоему от диаметра руля зависило. На сколько знаю

Опубликовано

Под гайку, под болт спицы смотрят не на 3 и 9 часов, а на 4 и 8 часа приблизительно.

Все так, и в 93 году (даже в середине) еще ставили иногда Мтех 2 под гайку, встречал такие машины пару раз, все было с завода. Может немцы при покупке дозаказывали чтобы дооснастили таким рулем.

Опубликовано

Все так, и в 93 году (даже в середине) еще ставили иногда Мтех 2 под гайку, встречал такие машины пару раз, все было с завода. Может немцы при покупке дозаказывали чтобы дооснастили таким рулем.

Да с этими рулями пока разберешься с ума сойдешь)))) с непривычки. Всё выкупил я его будем посмотреть!)

Опубликовано

по чем гофра? что за надпись бумер на стикере?

термостат нужно было WAHLER брать. Хотя я тут даже не вижу какой  у тебя.)

Бумер это магаз у нас есть такой а в пакете оригинальный ремкомплект насоса ГУР. По термостату ты абсолютно прав об этом уже написал на драйве. BGA термостат а внутри лежал MotoRad вроде как по цене сопоставимы и сталкивался раньше с ними были без нареканий. Ну посмотрим) Гофра на генератор 600р)

Опубликовано

Что у тебя с приборкой? На мубмв заметил активность)

Ой уже пару в ведро выбросил Редизайнов ЛОУ))) а родная с мех одометром. Одометр стоит и меня это напрягает. Привык менять масло строго в 7тыс. да и вообще не люблю когда что то не работает. Сейчас ребята с Питера вроде поообещали у которых руль взял найти с рабочим ЖК экраном. Я так понял что это та еще задачка.

Опубликовано

а как там мех одометр пробег считает, тросиком что ли как в жигулях?

Нет. Так же как в редизайне электричеством но крутится всё посредством пластиковых шестеренок вот они у меня в мясо)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...