Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не из-за крутости их взял, из-за состояния спины уже на относительном даже дальняке, скажем км от 400-от мне просто необходима и подколенная регулирока сидения и боковая поддержка как у них. Спина больная, а если поджопная часть сидения короткая, то и ногу на газе начинает как сводить после 3-4 часов езды

Опубликовано

Я не из-за крутости их взял, из-за состояния спины уже на относительном даже дальняке, скажем км от 400-от мне просто необходима и подколенная регулирока сидения и боковая поддержка как у них. Спина больная, а если поджопная часть сидения короткая, то и ногу на газе начинает как сводить после 3-4 часов езды

Да есть такое дело. На некоторых машинах у меня тоже ногу уносит. Но Бумер гнал не заметил такого. Сиденьки обычная тряпка комфорт или как они там звоутся)))))

Опубликовано

следующий этап - установка круиза))

Опубликовано

Но Бумер гнал не заметил такого. Сиденьки обычная тряпка комфорт или как они там звоутся)))))

Это от эйфории. Ну или именно твой обладает особыми лечебными свойствами, есть предположение, что все же это карты дверей.)))

следующий этап - установка круиза))

Вполне возможно. Недорого особо и не сложно в установке.

Опубликовано

Это от эйфории. Ну или именно твой обладает особыми лечебными свойствами, есть предположение, что все же это карты дверей.)))

Вполне возможно. Недорого особо и не сложно в установке.

:lol11:  :lol11:  :lol11:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, зелененьким при включении

Хм..... у меня Бехр кондейный там в ряд три кнопки обогрев заднего стекла, кондер и циркуляция воздуха внутри салона. Две горят желтым при включении габаритов и если на них нажать желтый свет усиливается. Точно зеленым кнопка гореть должна?

Опубликовано

Да,панель печки 1 в 1,в "спящем" режиме подсветка кнопок горит обычным жёлтым светом,а при активации кнопки зажигаются зелёным,ну эт думаю у всех так)

Очень интересно. Покажу как у меня. Это в режиме подсветки. В режиме активации горит ярче. 

777777777.jpg

Опубликовано

Странные у твоей какие-то кнопочки,загораются полностью.У моих,и трактора и бывшей 520-й,зажигаются только сами значки в кнопках))

Вот и я не пойму. Видимо до 90г такие были на M20х

Опубликовано

Ребята привет. Нашел какую то интересную бумажку скрученную и вложенную под пассажирским сиденьем между паралоном и каркасом. Может кто то знает что это. Из написанного понял только вин, время и модель.

f7e9030b-75f8-4a6f-bc21-cb08887d6fd9.jpg

Опубликовано

Ребята привет. Нашел какую то интересную бумажку скрученную и вложенную под пассажирским сиденьем между паралоном и каркасом. Может кто то знает что это. Из написанного понял только вин, время и модель.

attachicon.giff7e9030b-75f8-4a6f-bc21-cb08887d6fd9.jpg

сборочная ведомость...такие есть и в заднем сиденье. теперь сравни с вином и цветом своего автомобиля)))

Опубликовано

Да, бумажка с вином вкладывается в сёдла. Когда в своей ремонтировал попогрей на пассажирском, тоже такую достал. Думал, сёдла меняли, но видимо родные (по бумажке вин совпадает)...

Опубликовано

Еще как! Собираю кассеты сейчас для него))) по всей России)

А ты что слушаешь,а то у меня уже хз сколько времени лежат несколько не у дел,жанры различные :rolleyes: Можем сделать бартер,я тебе кассеты,а ты мне, чем всегда были богаты ваши края - пузырех вина самодельного,красного spiteful.gif  

Опубликовано

А ты что слушаешь,а то у меня уже хз сколько времени лежат несколько не у дел,жанры различные :rolleyes: Можем сделать бартер,я тебе кассеты,а ты мне, чем всегда были богаты ваши края - пузырех вина самодельного,красного spiteful.gif  

Русские эстрадные али чего поинтереснее?)

Опубликовано

Русские эстрадные али чего поинтереснее?)

Всякое.И зарубежные сборники,и группы типа эй ти би,энигма,сандра и прочее,даже хард-рок есть,из русских помнится - мистер кредо,ещё чё-то и так-же в сборниках

Опубликовано

Да запросто))) говори что есть? 

Опубликовано

Вот пока собрал по скромному)))

Вот тебе ещё будет до кучи)))Скомпоновал из более менее которые,а без коробок и не подписанные штук 7 выкинул в мусор)

Одной энигмы только 11 альбомов оказалось,пздц,откуда её столько, хз))Не обессудь,что долго не отвечал - спальный гарнитур с магазина привезли,показывал куда ставить,где чё..) https://content-17.foto.my.mail.ru/mail/alik.ishmuratov.69/_myphoto/b-834.jpg

Опубликовано

Вот тебе ещё будет до кучи)))Скомпоновал из более менее которые,а без коробок и не подписанные штук 7 выкинул в мусор)

Одной энигмы только 11 альбомов оказалось,пздц,откуда её столько, хз))Не обессудь,что долго не отвечал - спальный гарнитур с магазина привезли,показывал куда ставить,где чё..) https://content-17.foto.my.mail.ru/mail/alik.ishmuratov.69/_myphoto/b-834.jpg

От это счастье то привалило!)))))))))

Опубликовано

Прикрути к мафону штатный хай фай(если мафон поддерживает)
При наличии кассеты с записью в хорошем качестве играет просто замечательно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...