34-й Скорый Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Вплетен. У меня такое же. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Вплетен. У меня такое же. Таак понятно. Значит будем культурно колхозить)))) Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 А тем временем пришло еще немного оригинальных ништячков))) 1 Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 Продолжаю собирать плюшки) Сегодня забрал тормозные диски в круг, натяжитель ГРМ и сальники распредвала и промвала... Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 Сегодня начал разбирать ГРМ для его замены и замены помпы, а так же решил снять переднюю крышку двигателя в которой два сальника коленвала и промвала. Долго не сдавался болт коленвала. Пришлось снять стартер и в зубцы венца засунуть головку на 32. Ремень на вид был сухой в итоге попробовал для интереса надорвать его и он просто развалился в руках))). Вопрос знающим - крышка передняя соединяется с поддоном двигателя так вот при снятии часть прокладки поддона снялась вместе с передней крышкой. Был у кого то опыт установки передней крышки на поддон используя герметик или однозначно менять всю прокладку поддона? Цитата
Карасев Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 И как сегодняшняя INA на "вкус и на ощупь"? Раньше годно делали, но давно ничего от них в руках не держал. Помпу чью брал? То же не спеша подумываю о необходимости заказать новую, пусть лежит. У меня пока все вроде ок, но при заводке на холодную чуток помпа дает о себе знать. Думаю не очень долго ей осталось. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 И как сегодняшняя INA на "вкус и на ощупь"? Раньше годно делали, но давно ничего от них в руках не держал. Помпу чью брал? То же не спеша подумываю о необходимости заказать новую, пусть лежит. У меня пока все вроде ок, но при заводке на холодную чуток помпа дает о себе знать. Думаю не очень долго ей осталось. Помпу брал Колбеншмидт. Я уже не одну такую ребятам ставил. Довольно хорошо ходят. INA выглядит годно без претензий. Посмотрим как ходить будет. Цитата
Can Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Помпу брал Колбеншмидт. Я уже не одну такую ребятам ставил. Довольно хорошо ходят. INA выглядит годно без претензий. Посмотрим как ходить будет. А что INA не ходить-то, если они поставщики на конвейер? Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 А что INA не ходить-то, если они поставщики на конвейер? Да должно быть всё хорошо. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 А что INA не ходить-то, если они поставщики на конвейер? То что времена идут, и качество падает, на Lemforder уже давно народ ругается... Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 А тем временем новогодние плюшки всё приходят и приходят))) Наконец ГРМ, прокладка передней крышки и недостающие сальники у меня. Жду бегунок и можно собирать. Так же пришла батарея Бильштайнов в круг, опоры Лемф китайский)))), плафон индивидуал, а еще покрасил крепления аккумулятора. Радует что площадка в девственном состоянии. Цитата
Combat Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 То что поставщики это еще ничего не говорит. Брал как-то натяжной ролик оригинал (Ina) и просто Ina - на простой уже был небольшой люфт подшипника. Так что думайте сами. Цитата
Combat Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Gates тоже фуфло попадается, читал отзывы про эти ремни. Лучше бы взял Contitech Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Gates тоже фуфло попадается, читал отзывы про эти ремни. Лучше бы взял Contitech Нет Конти не хочу больше спс))) я на таком Гейтсе HTD проехал уже очень много на своей машине поэтому он проверен. Конти мне не нравится. Цитата
Can Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 То что поставщики это еще ничего не говорит. Брал как-то натяжной ролик оригинал (Ina) и просто Ina - на простой уже был небольшой люфт подшипника. Так что думайте сами. Критиканы, блин!:) всё вам не так :) Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Критиканы, блин!:) всё вам не так :) Да доля брака везде есть. Но как говорится волков бояться в лес не ходить))) Цитата
Карасев Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Уже давно, то что идет на конвейер крупным заказчикам и то что продается в розницу, по крайней мере в РФ, это далеко не одно и то же. СВАГ упаковывает Лемфов, появляются какие то совершенно крамольные зеккерты, претендуя на Германию, и прочие непотребства творятся. Уже реально не знаешь что взять и читаешь-читаешь по несколько часов свежие отзывы, заодно стараясь понять адекватность этих отзывов. Жаль, что на инно часто приходится заказывать и сразу пощупать нельзя в живую. То ли дело на тазы покупать, заходишь в любой крупный магаз и доводишь менегеров до белого калена заявляя: - "А можно всех посмотреть?!!" Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Уже давно, то что идет на конвейер крупным заказчикам и то что продается в розницу, по крайней мере в РФ, это далеко не одно и то же. СВАГ упаковывает Лемфов, появляются какие то совершенно крамольные зеккерты, претендуя на Германию, и прочие непотребства творятся. Уже реально не знаешь что взять и читаешь-читаешь по несколько часов свежие отзывы, заодно стараясь понять адекватность этих отзывов. Жаль, что на инно часто приходится заказывать и сразу пощупать нельзя в живую. То ли дело на тазы покупать, заходишь в любой крупный магаз и доводишь менегеров до белого калена заявляя: - "А можно всех посмотреть?!!" Да согласен. Нынче творится какой то хаос! Но я уже набил себе определенный круг фирм в разных областях в силу своей работы приходится много заказывать. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 я как то пару лет назад передние простые опоры заказывал лемф, очень не понравилось, краска отслаивается, все как то некачественно. задние потом заказывал меуле HD, тектильно-визуально приятней выглядят. и 2 года без нареканий Цитата
Can Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 я как то пару лет назад передние простые опоры заказывал лемф, очень не понравилось, краска отслаивается, все как то некачественно. задние потом заказывал меуле HD, тектильно-визуально приятней выглядят. и 2 года без нареканий Ну лемф никогда на конвейер ничего и не поставлял, насколько я знаю. Просто был качественный неоригинал. У меня рычаги лемфовские на пер. подвеске более 120 т.км прошли и нормальные еще. Правда покупал их 12 лет назад. Цитата
Combat Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ну лемф никогда на конвейер ничего и не поставлял, насколько я знаю. Просто был качественный неоригинал. ??? Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 ??? По Московским дорогам ездили))) видно сразу. А вообще да лемф качество упало. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 я как то пару лет назад передние простые опоры заказывал лемф, очень не понравилось, краска отслаивается, все как то некачественно. задние потом заказывал меуле HD, тектильно-визуально приятней выглядят. и 2 года без нареканий Скинешь их номерок на будущее. Вдруг Лемфы быстро подохнут... Цитата
Карасев Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ну лемф никогда на конвейер ничего и не поставлял, насколько я знаю. Просто был качественный неоригинал. У меня рычаги лемфовские на пер. подвеске более 120 т.км прошли и нормальные еще. Правда покупал их 12 лет назад. Поставляли. ВАГу точно по крайней мере. 12 лет назад и балаковские сайлентблоки были дюже как хороши и в подвеске классики выхаживали по 70 К. =( Цитата
Карасев Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Скинешь их номерок на будущее. Вдруг Лемфы быстро подохнут... Себе две недели назад поставил - думаю Сега_бмв о них - Meyle - 300 335 2104/HD 1 Цитата
infinitychaos Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 HD все хвалят, проблем не возникало с опорниками. Лично купил оригинал на перед и зад. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Себе две недели назад поставил - думаю Сега_бмв о них - Meyle - 300 335 2104/HD Спасибо! И ценник отличный! Я Лемф взял в три раза дороже))) Цитата
Карасев Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Спасибо! И ценник отличный! Я Лемф взял в три раза дороже))) Я когда заказывал, лемфы то же смотрел (отзывы, описание) там такой интересный момент мейле вес 800гр (приходят в пластике) лемфы вем 550гр (приходят в коробке) на таком не большом весе такой разлет. сажа гораздо легче каучука подумал. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 А тем временем пришли последние ништяки по амортизаторам))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.