kirov93 Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Доброго времени суток, BMW-исты! Давно заметил интересный болт(под номером 1 на картинке и деталь номером 5 на схеме) и никак не могу понять его предназначение. Если он для стравливания воздуха, то в каком положении он должен быть? Крутил-вращал его, а толку ноль) И второй вопрос. На один клапан приходит 12 В, а на другой - нет. Где копать? Клапана печки прозвонил - оба щёлкают. И третий вопрос (прошу прощения за такой шквал) - у меня E34 с заводской штатной webasto и мотором M60 V8. Подскажите пожалуйста предназначение этого клапана (под номером 2 на картинке) и при каких условиях на него должно приходить напряжение? Предположительно, это клапан для webasto. Заранее благодарен! 1 Цитата
kirov93 Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 Файл не поместился в предыдущее собщение. Цитата
KirillM Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 2й. На клапана печки так и есть - приходит только один плюс постоянный и управление через минуса. Клапаном вебасто управляет сама вебасто через плюс, там наоборот постоянный минус. 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Доброго времени суток, BMW-исты! Давно заметил интересный болт(под номером 1 на картинке и деталь номером 5 на схеме) и никак не могу понять его предназначение. Если он для стравливания воздуха, то в каком положении он должен быть? Крутил-вращал его, а толку ноль) Когда он вывернут - воздух выходит, выпускать его надо до тех пор, пока не появится антифриз. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.