edisan Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Всем привет. Помогите разобраться. Знаю есть три вида редукторов. Рядные 6ки, Вэ8 и Эм. Так же они все были с сервотроником и без. На сколько мне известно все они взаимозаменяемы. То есть на вэ8 можно поставить от р6 и наоборот. Вопрос в передаточном соотношении, у кого какие? Так же мне помнится была разная длина сошек...Хочется острой рулежки Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Есть два вида редукторов - в8 и р6, а эм фиг найдёшь) И они оба не взаимозаменяемы. Но заменяемы в плане поставить с M50b20 на M50b25. Есть еще отличие в проводке - рест\дорест и управляющем блоке. Рулёжки особо не добавит, как был пустым руль - так и останется. Можно припилить рейку, вот тогда дааа... Цитата
Sam0delkin Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 От V8 на R6 встаёт там только один штуцер шланга под другим углом. А вот наоборот не поставить,шланг не подсоединить. Цитата
edisan Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Есть два вида редукторов - в8 и р6, а эм фиг найдёшь) И они оба не взаимозаменяемы. Но заменяемы в плане поставить с M50b20 на M50b25. Есть еще отличие в проводке - рест\дорест и управляющем блоке. Рулёжки особо не добавит, как был пустым руль - так и останется. Можно припилить рейку, вот тогда дааа... да не хочется рейку. да и колхоз это дикий От V8 на R6 встаёт там только один штуцер шланга под другим углом. А вот наоборот не поставить,шланг не подсоединить. Это точно? у меня знакомый ставил 4.0 от е38 в 525 м50, он не менял редуктор... Цитата
SergoMorello Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 ты вообще видел как на 34ках с в8 стоит редуктор? там всё в притык, места нет вообще, туда только родной редуктор можно поставить и никакой другой, а вот на мшинах с рядниками места дофига, там можно поизвращатся как хочешь Цитата
edisan Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 ты вообще видел как на 34ках с в8 стоит редуктор? там всё в притык, места нет вообще, туда только родной редуктор можно поставить и никакой другой, а вот на мшинах с рядниками места дофига, там можно поизвращатся как хочешь на 34ках нет. с 32ой снимал м60б40, там стоял обычный редуктор, с квадратной крышкой Цитата
drovolet Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 R6 передаточное 14,5, М5 передаточное 13,5, про V8 незнаю. Сошки у R6 и М5 одинаковые, про V8 не знаю. У разных ЭБУ сервотроников (в виде реле и старый) разные зависимости изменения шима на клапан от скорости движения, где-то попадались их графики. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.