Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Помогите разобраться. Знаю есть три вида редукторов. Рядные 6ки, Вэ8 и Эм. Так же они все были с сервотроником и без. На сколько мне известно все они взаимозаменяемы. То есть на вэ8 можно поставить от р6 и наоборот. Вопрос в передаточном соотношении, у кого какие? Так же мне помнится была разная длина сошек...Хочется острой рулежки

Опубликовано

Есть два вида редукторов - в8 и р6, а эм фиг найдёшь)

И они оба не взаимозаменяемы.

Но заменяемы в плане поставить с M50b20 на M50b25.

Есть еще отличие в проводке - рест\дорест и управляющем блоке.

Рулёжки особо не добавит, как был пустым руль - так и останется.

Можно припилить рейку, вот тогда дааа...

Опубликовано

Есть два вида редукторов - в8 и р6, а эм фиг найдёшь)

И они оба не взаимозаменяемы.

Но заменяемы в плане поставить с M50b20 на M50b25.

Есть еще отличие в проводке - рест\дорест и управляющем блоке.

Рулёжки особо не добавит, как был пустым руль - так и останется.

Можно припилить рейку, вот тогда дааа...

да не хочется рейку. да и колхоз это дикий

От V8 на R6 встаёт там только один штуцер шланга под другим углом. А вот наоборот не поставить,шланг не подсоединить.

Это точно? у меня знакомый ставил 4.0 от е38 в 525 м50, он не менял редуктор...

Опубликовано

ты вообще видел как на 34ках с в8 стоит редуктор? там всё в притык, места нет вообще,  туда только родной редуктор можно поставить и никакой другой,  а вот на мшинах с рядниками места дофига, там можно поизвращатся как хочешь

Опубликовано

ты вообще видел как на 34ках с в8 стоит редуктор? там всё в притык, места нет вообще,  туда только родной редуктор можно поставить и никакой другой,  а вот на мшинах с рядниками места дофига, там можно поизвращатся как хочешь

на 34ках нет. с 32ой снимал м60б40, там стоял обычный редуктор, с квадратной крышкой

Опубликовано

R6 передаточное 14,5, М5 передаточное 13,5, про V8 незнаю. Сошки у R6 и М5 одинаковые, про V8 не знаю. У разных ЭБУ сервотроников (в виде реле и старый) разные зависимости изменения шима на клапан от скорости движения, где-то попадались их графики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...