Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дядька, ты тут не прав, ванос реально работает только на верхах

Ещё один.. Кому то чёт доказывать,не хочу и не стану,читайте мат.часть парни.В одном ты прав,он работает и на верхах в том числе,и как он работает,о чём тоже написал выше.Так и подмывает снять ваши клапанные крышки,и подставив шайбочки под три гайки намертво зажать движимую звезду впускного и дать прокатиться,дабы реально заценили динамику низов/верхов,а то торчим на форуме и дрочим друг другу почём зря

Опубликовано

Ещё один.. Кому то чёт доказывать,не хочу и не стану,читайте мат.часть парни.В одном ты прав,он работает и на верхах в том числе,и как он работает,о чём тоже написал выше.Так и подмывает снять ваши клапанные крышки,и подставив шайбочки под три гайки намертво зажать движимую звезду впускного и дать прокатиться,дабы реально заценили динамику низов/верхов,а то торчим на форуме и дрочим друг другу почём зря

Сорян, посмотрел, реально он работает почти во всем диапазоне :)

Опубликовано

Ну давай, прочитай нам неучам матчасть. А то мы тут чего то не знаем. Просвети

Опубликовано

Ну давай, прочитай нам неучам матчасть. А то мы тут чего то не знаем. Просвети

В гугле забанили что-ли? Там всякого полно,всё доступно разжёвано даже для одарённых,просвещайся

Опубликовано

В гугле забанили что-ли? Там всякого полно,всё доступно разжёвано даже для одарённых,просвещайся

Меня нет, а вот слил пишется намного короче.

Опубликовано

Ну ты нашёл, где брать инфу)) Есть же официальные источники из первых рук

f52c55a6b484t.jpg

0f2b32f50b15t.jpg

Опубликовано

Ну ты нашёл, где брать инфу)) 

С чего ты решил,что я вообще оттуда что-то беру?) Всего лишь напомнил товарищу,что есть такая опция как поиск.Ну а у меня если что,есть руководство по ремонту е34,досталась от предхоза вместе с машиной)

Опубликовано

Боюсь сглазить, но есть мысля, что дело в подсосе воздуха

Вчера выщелкнулся самопроизвольно патрубок РХХ из коллектора. Машин естественно, стало колбасить -- хлопки во впуске, дикий расход и прочее. Опять стало писать пропуски и превышение сигнала лямбда регулирования

поставил взад родной ДПРВ, отключал лямбду и ДМРВ пока не обнаружил, что  РХХ выщелкнулся -- оказывается у меня там обломан лепесток на соединительной детали что на рисунке

Защёлкнул её обратно -- машин поехал и отсечки пропали. По всей видимости, как опять начнётся подсос -- опять будет барахлить. Но я уже новую заказал. 11611738629

Тем не менее второй ванос уже в переборке, валы 2.5 подготовлены, кондуктор дома лежит, так что поставлю валы 2.5 как потеплеет

lg_81a11d32-aa32-4479-88ec-9cff17d3f2db.

Опубликовано

Стоило. И не жалею. Машин едет так, как никогда на 2.0 не поехал бы.

хапнул горя с этим свапом, да?) сейчас вот когда почти все сделано скажи оно того стоило?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...