Кила Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Дядька, ты тут не прав, ванос реально работает только на верхах Ещё один.. Кому то чёт доказывать,не хочу и не стану,читайте мат.часть парни.В одном ты прав,он работает и на верхах в том числе,и как он работает,о чём тоже написал выше.Так и подмывает снять ваши клапанные крышки,и подставив шайбочки под три гайки намертво зажать движимую звезду впускного и дать прокатиться,дабы реально заценили динамику низов/верхов,а то торчим на форуме и дрочим друг другу почём зря Цитата
storozch Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 то торчим на форуме и дрочим друг другу почём зря Эх, модеры попросили убрать картинку) :lol11: Цитата
Onzek Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Ещё один.. Кому то чёт доказывать,не хочу и не стану,читайте мат.часть парни.В одном ты прав,он работает и на верхах в том числе,и как он работает,о чём тоже написал выше.Так и подмывает снять ваши клапанные крышки,и подставив шайбочки под три гайки намертво зажать движимую звезду впускного и дать прокатиться,дабы реально заценили динамику низов/верхов,а то торчим на форуме и дрочим друг другу почём зря Сорян, посмотрел, реально он работает почти во всем диапазоне :) Цитата
avona Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Ещё один.. Кому то чёт доказывать,не хочу и не стану,читайте мат.часть парни.В одном ты прав,он работает и на верхах в том числе,и как он работает,о чём тоже написал выше.Так и подмывает снять ваши клапанные крышки,и подставив шайбочки под три гайки намертво зажать движимую звезду впускного и дать прокатиться,дабы реально заценили динамику низов/верхов,а то торчим на форуме и дрочим друг другу почём зря Ну давай, прочитай нам неучам матчасть. А то мы тут чего то не знаем. Просвети Цитата
Кила Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Ну давай, прочитай нам неучам матчасть. А то мы тут чего то не знаем. Просвети В гугле забанили что-ли? Там всякого полно,всё доступно разжёвано даже для одарённых,просвещайся Цитата
avona Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 В гугле забанили что-ли? Там всякого полно,всё доступно разжёвано даже для одарённых,просвещайся Меня нет, а вот слил пишется намного короче. Цитата
Onzek Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Меня нет, а вот слил пишется намного короче. https://www.drive2.ru/b/1789558/ да вот хотя бы Цитата
drovolet Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 В гугле забанили что-ли? Там всякого полно,всё доступно разжёвано даже для одарённых,просвещайся Ну ты нашёл, где брать инфу)) Есть же официальные источники из первых рук Цитата
Кила Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Ну ты нашёл, где брать инфу)) С чего ты решил,что я вообще оттуда что-то беру?) Всего лишь напомнил товарищу,что есть такая опция как поиск.Ну а у меня если что,есть руководство по ремонту е34,досталась от предхоза вместе с машиной) Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Боюсь сглазить, но есть мысля, что дело в подсосе воздуха Вчера выщелкнулся самопроизвольно патрубок РХХ из коллектора. Машин естественно, стало колбасить -- хлопки во впуске, дикий расход и прочее. Опять стало писать пропуски и превышение сигнала лямбда регулирования поставил взад родной ДПРВ, отключал лямбду и ДМРВ пока не обнаружил, что РХХ выщелкнулся -- оказывается у меня там обломан лепесток на соединительной детали что на рисунке Защёлкнул её обратно -- машин поехал и отсечки пропали. По всей видимости, как опять начнётся подсос -- опять будет барахлить. Но я уже новую заказал. 11611738629 Тем не менее второй ванос уже в переборке, валы 2.5 подготовлены, кондуктор дома лежит, так что поставлю валы 2.5 как потеплеет Цитата
Onzek Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 хапнул горя с этим свапом, да?) сейчас вот когда почти все сделано скажи оно того стоило? Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Стоило. И не жалею. Машин едет так, как никогда на 2.0 не поехал бы. хапнул горя с этим свапом, да?) сейчас вот когда почти все сделано скажи оно того стоило? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.