Перейти к содержанию

1  

29 проголосовавших

1. 1. а что выбираешь ты?

• Даешь изменения
    • Я остаюсь
    • Я креведко мне похэр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

....у Пу сейчас авторитет шаткий...

Да не,ничего подобного..Так как в РФ 80% населения не отягощены интеллектом,способны рассуждать лишь категориями "крымнаш" и "а ты вспомни 90-е",- авторитет у пу незыблем!

Опубликовано

Почти Согласен с М30, но у нас не 80, а 99%. Я уже устал на работе целыми днями слушать как коллеги, насмотревшись вечером телевизора под пиво, обсуждают какой  Он молодец, Крым НАш, Американцы п*доры, у нас все самое крутое и прочую чушь. Взрослые люди (я самый молодой в коллективе) просто свято верят во все, что им говорят по телевизору и даже не пытаются задумываться о чем то. К тому же у нас на предприятии идет пропаганда  и почти в приказном порядке "советуют" идти на выборы и голосовать за Него, причем списки собирают не только работников, но и членов семей. И я уверен, что за малым исключением, все проголосуют как надо, а подобных предприятий по стране много. 

Опубликовано

Почти Согласен с М30, но у нас не 80, а 99%. Я уже устал на работе целыми днями слушать как коллеги, насмотревшись вечером телевизора под пиво, обсуждают какой  Он молодец, Крым НАш, Американцы п*доры, у нас все самое крутое и прочую чушь. Взрослые люди (я самый молодой в коллективе) просто свято верят во все, что им говорят по телевизору и даже не пытаются задумываться о чем то. К тому же у нас на предприятии идет пропаганда  и почти в приказном порядке "советуют" идти на выборы и голосовать за Него, причем списки собирают не только работников, но и членов семей. И я уверен, что за малым исключением, все проголосуют как надо, а подобных предприятий по стране много. 

пропаганда? пфффф. у нас на "предприятии" всех сотрудников добровольно назначили волонтерами и добровольно обязали обойти дом, в котором живешь, потрещать о благоустройстве, голосовании, открепительных и пр. все, кто попытался профилонить-пришли именные письма на работу с просьбой выполнить свой добровольный долг волонтера, принять участи в проекте "соседи" иначе отключим газ. Мне повезло-я не местный слегка) Каждый должен сдать обходной лист и отчет.

Опубликовано

в местных администрациях, школах, больницах, казначействах, отделениях ПФР и т.д. и т.п. идет да такой нажим, слышал от бывших коллег, от сестры(работает в администрации своего города нач.юр.отдела) - но всем же насрать, ничего не изменится от того, что такая информация, в принципе взрывная, для демократического правового гос-ва, находится на всеуслышанье.

поговорка "наглость второе счастье" в самом ярком своем проявлении за всю историю, сейчас как нельзя лучше подходит для правящих верхушек.

одно только не совсем понимаю, зачем они до сих пор тратят столько бабла на поддержание видимости демократических принципов - ведь его то же можно было бы взять себе - еще пара капель в личный бассейн финансовый. 

какая разница, что там уже настолько дох*я, что подсчетам не поддается, на две капли больше все равно ведь приятней. 

Опубликовано

Ну на дворе не коммунизм. Я бы своему работодателю предложил бы за обход соседей оплатить свое потерянное время, чтобы добровольно отстали.

и пошел бы искать другого работодателя, при этом дома семье и детям обьяснил бы - папа у вас идейный и честный, пожрите пока бомжей, а я новую работу поищу. 

к сожалению реальность вот такова. 

Опубликовано

Ну на дворе не коммунизм. Я бы своему работодателю предложил бы за обход соседей оплатить свое потерянное время, чтобы добровольно отстали.

но ты работаешь сам на себя, не платя налоги (только акциз на бензин и осаго, помним)

hqdefault.jpg

Опубликовано

Ну так и есть. Поэтому и работаю уже сам на себя. В Транснефти я там реально в свое время жару давал, до сих пор вспоминаю, да были времена))).

хотелось бы услышать пару конкретных примеров давания жару.

очень любопытно.

честно. 

Опубликовано

более чем исчерпывающе - более примеров не надо.

Я то же на своей первой работе херней подобной занимался в 22 года

противопоставлял себя руководству в рамках служебных обязанностей и прочих инструкций, отказывая напыщенно в просьбе полить цветы или передвинуть тумбочку.  

Опубликовано

Так же еще в этой фирме всегда бесило то что работу мы работяги всегда начинали не с 8 ровно, а примерно с 10- 11 ч, находясь все это время в курилке или еще где и трепались целыми чесами от нех..й делать в место того чтобы работать, пока ИТР находится на планерке. У них планерка вечером после 18 ноль, ноль, потом еще утром с 8 до 9, а то и 10 часов, а потом только в 11 вызывают нас и раздают задания.

Ой как знакомо. У нас каждый день такая фигня была с 8 до 9 в некоторых случаях до 10, а потом мой начальник перся еще под конец рабочего дня с 16 до 18 на директорское совещание, только кули толку он этих собраний, как он говорил одно словоблудие.

Опубликовано

Ты не знаешь как Американцы работают, если есть желание могу предоставить реальный случай с работай с ними.

Не, не нужно я 6 лет работал на нерусей инженером АСУП, я представляю как они работают, вряд ли американцы от европейцев в этом плане отличаются.

Опубликовано

Ну ты же понимаешь, что это художественное произведение, нечто вроде сатирических мемуаров общего содержания и реальности они не соответствуют?

Или не понимаешь? 

Никто не спорит, и сразу говорилось, что тогда еда была качественней, жилье давали, учится бесплатно предоставляли.

Но купить машину, было ОЧЕНЬ сложно простому человеку без знакомств - сейчас в каждой семье по две.

Жилье типовое, с косяками сдавали, все кривое косое в окна сдувало... на отье***сь все это делалось, ИМЕННО потому, что такие пизда**е условия труда были.. - сейчас у всех, кому не насрать, евро ремонты, стеклопакеты, жопу не газетой вытирают. Посмотри фильмы 70-тых - как тот же Афоня жил.

голимо - епт, я так не хочу, а тогда у среднестатистического слесаря так и было. 

я могу тебе все расписать, только ответь - тебе оно действительно нужно как взвешенное и аргументированное мнение, которое может повлиять на твое, или это будет очередной виток в споре ни о чем, где ты не слышишь оппонентов, а только фонтанируешь своими детскими воспоминаниями в качестве доводов? 

Опубликовано

Ну это хорошо что ты живешь так: евро ремонты, стеклопакеты, машины и жен меняешь как перчатки, жопу чуть ли ни деньгами вытираешь. Не все такие как ты мегамозги, большинству денег на продукты не хватает, про остальное молчу.

Да обычно я живу. Мелкий ИП, не более. Кто сейчас хочет зарабатывать, тот живет не хуже меня.

Кто тогда не хотел, да тянули, за счет того, что кто то за лентяев вьяб*вал и план тянул и взятые обязательства выполнял

Это немного не справедливо то же. Политика уравниловки ущербна даже в своем зачатии. Кто хотел заработать и потратить, встречал препоны на своем пути. Осуждение общественности, обвинение в рвачестве - это по твоему норм. было? 

Пропаганда была то же оё-ёй - мол де надо вкалывать и не хотеть жить кучеряво - богато жить стыдно, пока страна строит светлое будущее. 

Я всего лишь хочу сказать, что светлые моменты были и тогда и сейчас - говно было и тогда и сейчас. Это раз.

Общество во всем мире видоизменилось, под давлением множества факторов - поэтому сейчас так, как есть и с этим ничего нельзя сделать. Это два.

Хрен ли толку СЕРЬЕЗНО рассчитывать  на возвращение 70-тых годов, когда это нереально.

Я рад, что застал те времена и те вещи трогал. Мне немного жаль, что мои дети уже никогда этого не увидят и не поймут значит.

Но времена не выбирают - в них живут и умирают. А значит я сам приспособился и буду учить своих детей как выжить сейчас, а не рассказывать им как пейзд**о было в моем счастливом детстве и безоблачной юности. 

Опубликовано

Не, ну ты не путай, в твоей ссылке по очередные поборы и гнобление, а в моей про заботу парии о любимых избирателях. Вот чтобы не забыли мы сердешные, вдруг, что 18 марта надо реализовать своё конституционное право, они родимые потратят своё время и напомнят/позвонят/напишут/пришлют/постучаться в дверь/приедут и под белы рученьки до избирательного участка)).

Это сегодня утром мне звонит главный инженер и говорит, мол, зайди в приёмную, надо заполнить анкету, бланки у секретарши. Ну пришёл, а там вот это. Заполнять ясень пень ничего не стал, только на пару метров отошёл от приёмной, как главный инженер опять звонит и с недовольством высказывает, что я такой вот умный (как я понял, почти никто у нас не стал заполнять) подвожу директора, а его с этими анкетами попросил генеральный нашей головной конторы, который чуть ли не на коротке с самим.

Опубликовано

Не, ну ты не путай, в твоей ссылке по очередные поборы и гнобление, а в моей про заботу парии о любимых избирателях. Вот чтобы не забыли мы сердешные, вдруг, что 18 марта надо реализовать своё конституционное право, они родимые потратят своё время и напомнят/позвонят/напишут/пришлют/постучаться в дверь/приедут и под белы рученьки до избирательного участка)).

Тут можно и дальше пойти в предположениях, давая им согласие на обработку своих данных, можно и голос им таким образом отдать, а они уже его куда хотят сунуть, приняв еще пару поправок к статье об персональных данных. xD

Опубликовано

Не заполнишь ты, все равно от страха заполнят они и распишутся за тебя. Проходили уже это. А ты станешь как неблагонадежный элемент.

правильно, жить же надо в депрессивной паранойе 24/7

Опубликовано

Быберете президентом бл@дину Ксюшу, и все люди страны тут же станут ЧЕЛОВЕКАМИ)

Я считаю себя человеком, живу как человек, мои близкие и родные живут как приличные воспитанные честные некоррумпированнные люди. И этот мир мы создаем вокруг себя САМИ. и мнение у меня отличное от многих, за что здесь пытаются назвать быдлом, стадом, путиноидом кремлеботом и т.д. Но мы живем счвстливо(бедно или богато, это никого не должно фачить - все нажито ЧЕСТНОМ ТРУДОМ) И посторонних в наш гормоничный круг не пускаем- наш круг 2-3 узких семейных круга. Взаимопомощь,уважение,доброта - наше кредо.

Нам насрать как жируют и шикуют там.....наверху!

Мы делаем мир красивым вокруг себя. Обидно, что многие не могут понять такие элементарные вещи....

Мир в ваши семьи!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

По сети ходят видео, как западные сми поздравляют Путина) Вынужден сидеть на работе в день выборов из-за выборов. народ идет, народ ведут. явка должны быть норм. сам я не голосую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...