Перейти к содержанию

1  

29 проголосовавших

1. 1. а что выбираешь ты?

• Даешь изменения
    • Я остаюсь
    • Я креведко мне похэр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эти не скучают. Мое предположение что они уличные "Шавки". Которые только лаять умеют и не более.

Нет, дружище, так не прокатит. Подлиз засчитан конечно, но их я знаю давно, а тебя первый раз вижу.

Так что ты уж сам давай как нибудь им все доказывай, что там тебе предполагается.)

Но судя по этой теме у тебя не хватит..... эмм.. в общем не хватит. xD

вообще да. Привет)

Василий, привет. 

Рад видеть - спасибо кстати там за творчество в демотиваторах вам всем. 

Посмотрел вчера, кое что понравилось, правда большинство уровень срущих японок.)

Как у тебя с ними сегодня, все еще радуют?

Опубликовано

Подлизывай сам себе идиот и спустись с небес дятел самоувереный. Тебе ясно?

Так приятно познакомится с уверенным в себе человеком или дятел самоуверенный?

Ты мнения меняешь как шлюха, которой не заплатили по прошествии ночи.:3

Тут хотя бы каждый при своем мнении и хар-ре уже годы годские.

Опубликовано

Василий, привет. 

Рад видеть - спасибо кстати там за творчество в демотиваторах вам всем. 

Посмотрел вчера, кое что понравилось, правда большинство уровень срущих японок.)

Как у тебя с ними сегодня, все еще радуют?

Тоже рад видеть тебя. Срущие японки никогда не утратят своей актуальности) Но, отдавая дань моде, в ход начинают переть бугурты...

Опубликовано

Зашибись! Тема, наконец то, нашла свое место) Умный человек(надеюсь Админ) опустил тему, где ей следует быть)

Да не важно в общем то в каком разделе находится тема, если она интересует нескольких человек.

Опубликовано

Тема не титульная, по содержанию к 34-ке не имеет никакого отношения), к тому же срач двух человек на маловолнующую тему, читать не интересно.Ее место в подвале, для больших любителей политоты)

Опубликовано

Тема не титульная, по содержанию к 34-ке не имеет никакого отношения), к тому же срач двух человек на маловолнующую тему, читать не интересно.Ее место в подвале, для больших любителей политоты)

двух и более человек.

т.е. тема про полет на Луну к 34-ке имеет отношение?) Аркадий, расскажи мне тогда всю правду в лс.

e05.jpg

Опубликовано

Разницу почувствуй уверенность или самоуверенность, сопля под...ая. Думай что городишь в следующий раз. А на счет шлюхи, щенок, маму свою так называй.

Все-все, бобер, выдыхай, я вернулся с миром и посему не буду отвечать гадостями, хотя такого восприятия я не видывал даже в лучшие времена.

Последнее, что все же можно сказать - отвечая прямым хамством на сравнительное высказывание, ты выставляешь себя идиотом не с лучшей стороны.

Ведешь себя как шлюха и называй свою мамку шлюхой, щенок, это как раз как уверенность в себе и излишняя самоуверенность.xD

Опубликовано

двух и более человек.

т.е. тема про полет на Луну к 34-ке имеет отношение?) Аркадий, расскажи мне тогда всю правду в лс.

e05.jpg

Сторож, я уже пожалел , что влез сюда и выразил свое мнение. Не буду, господа, вам мешать выливать друг на друга помои).

А во-вторых, осмелюсь тебе напомнить, что тема про Луну была открыта изначально в нижнем разделе, а эта тема с элементами бестолкового срача и оскорблений в Общем отделе, т.е. в самой верхней части страницы.

Замечаешь разницу? А так, мне покуй, калякайте про какого то Павла или кого там еще? Не буду вам мешать)

Опубликовано

чота я тибя нипонил, -толи ты пашутил, или проста, в кнопки нипапал? чо хател та, а ?

Сашу папуколи не знаете?)

Рыгоравича)

Опубликовано

Мужественный поступок - это когда его последствия неотвратимо грозят свершившему поступок неприятностями, наказанием или вредом здоровью, смертью - возврат правительственной награды не грозит ни чем, кроме внимания различного рода репортеров и социально активных дурачков. Тем более последнее время таких случаев много и они, можно сказать, в "тренде". 

Опубликовано

Роди сначала 8-х, а потом и говори. Думаю после третьего ты уже согласишься со мной.

я физиологически не могу рожать, мне бох дал пенис, а не сиськи и матку.

Но у меня три ребенка, пока я с тобой не согласен. Это во первых.

Во вторых под поступком ведь подразумевался возврат награды, а не сами восьмикратные роды.

Поэтому давай не переваливать с больной на здоровую и если по существу ответить нечего, то просто молчим и думаем.

Думать полезней, чем не смотря ни на что пытаться стоять на своем. 

Опубликовано

Только узнал?

да. вчера вообще ночью..впервые за долгое время зарулил на АЗС, плеснул там малость солярочки. и был неприятно удивлен ценником в 40.59.

Опубликовано

Вот в принципе как все происходит. Для тех кто еще верит в честность выборов https://7x7-journal.ru/item/102944?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

не исключаю, что в статье правда. но верить написанному на непонятном портале в инете сложновато)

Опубликовано

Зарегистрировался специально на много посещаемом сайте "Я плакаль" и после этого сообщения ликвидировали в течении 5 минут. 

Вот вам правовое государство и свобода слова.

Даже на "я плакаль" тебе первым делом 911 вызвали.

Не на какие мысли не наводит?

Порегайся еще на различных форумах - попродвигай свою "тему" везде реакция будет одинаковая с вероятностью 90%

Но ведь тебе опять же это скажет только о том, что все вокруг бараны.

Опубликовано

Зарегистрировался специально на много посещаемом сайте "Я плакаль" и после этого сообщения ликвидировали в течении 5 минут. 

MZfc3.jpg

Вот вам правовое государство и свобода слова.

Вот ты наивный думал крупные медиа площадки независимы)))) Естественно они цензурируются кушать то держателям ресурса хочется и желательно бутеры с икоркой.

Вы родились гавном, гавно жрете и в гавне  помрете. Запомни мои слова!

Да мы уже понял что ты тут один Д'Артаньян

Опубликовано

друзья, знакомые, что говорят

Я думаю у него вообще их нет, с такой то манерой общения. Если почитать все его сообщения у него ЧСВ вообще где то на орбите

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...