Joker_1990 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Я вот тоже не пойму, с какого ля, 21к.http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/ Делай онлайн, даже ездить никуда не надо, предварительно только диагностическую карту сделай Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 Если надо - у меня есть новые распылители как раз на атмо-М21 (ВОШЬ)) и свечи накала BERU) Чё за распылители?) Чё почем?) Цитата
hopp Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Чё за распылители?) на форсунки я так понимаю Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Кстати, кто- нибудь объяснит, как отрегулировать сидение по высоте? там всего 2 рычага, 1 справа под ногой, я его тянул, сидение ездило вперед- назад, подергал за второй слева, ничего не произошло ) ЧЯДНТ? за лифт сиденья на стандартном сиденье отвечает ручка регулировки спинки. только нажимай в обратную сторону! в верх спинка в низ лифт. Цитата
Ptyshke Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 По 700р/шт, бош с очень старых запасов, еще фашистского производства скорее всего, а не индейского или азиатского) Если интересует - скину фото) есть весь комплект и по 300р свечки накала Beru, тоже есть весь комплект Всё новое, не езженое) сам себе хотел когда-то трактор, но передумал) Помпа если от Е34 такая же - 1200р Graf фирма. Фильтров топливных гора целая)) воздушный есть Если заинтересовало - пиши в лс Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 фильтра заказал все уже, а вот свечи накала это интересно, а то, что по 700р это наконечники с форсунок что ли? Цитата
Ptyshke Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Типа да, которые пись-пись делают)) коробка палка или автомат? фильтр есть на 4HP22... Есть еще глушак новый! Bosal. Правда он на 1.6 и 1.8 Может подходит, я хз) Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 палка пись пись ) а свечи накала ща гляну сколько у меня стоят, ещё бы вкурить в каком разделе етк их искать ) Цитата
13th Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Тогда проще от е36 поставить от е90 еще подходят Цитата
Ptyshke Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 И в качестве оффтопа - есть почти полный комплект передней оптики Hella на Е32 и Е34 Левая, вроде, блок фара в сборе с рамкой. Правый элемент дальнего света и обе маски ближнего. Надо будет докупить, получается, только одну линзу с отражателем. свечи накала ща гляну сколько у меня стоят, ещё бы вкурить в каком разделе етк их искать Группа 12. Электрооборудование двигателя Узел 12.0293. Сист.предпуск.разогр./термодат./имп.дат. Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 Спасибо, я вечером домой приеду гляну, фары мне тут предлагают) Е30 ещё в личку налетели говорят ННННААА ТЕБЕ ДИТОЛИ КУПИ КУПИ КУПИ ))) 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 фильтра заказал все уже, а вот свечи накала это интересно, а то, что по 700р это наконечники с форсунок что ли? Вообще-то правильное название их - распылители. Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 Кароч, вторая страница некромикона будет завтра. Сегодня не успел, к сожалению.У нас в 10 в гараж электричество рубят, а я прикатил в 9:40, ещё солярка в тепловой пушке кончилась (Сегодня увиделся с roman reut и его товарищем с Е30 клуба, приятные парни, рад знакомству ) Задарили мне трапецию дворников.За что примного благодарен, ппц она малюсенькая и легенькая, не то, что наши )Заехал в автомаг, купить кое чего по инструменту, ещё хотел взять там пусковое устройство, думал, что покупать ради этого хосписа новый аккум- жирно будет, а так пришел, клац и завёлся. Уже держал его в руках и вытаскивал карту для оплаты, но в башке возникла мысль.Вот сейчас в ней стоит аккум, я его 2 дня заряжал, но он какой- то мелкий, как на жиге, явно ей мало такого, при запуске схватывает очень вяло и я его так и не смог завести, т.е. его тока хватает только на вращение стартера, а маховик он уже проворачивает с трудом. Кароч, пускового тока не хватает. При использовании пускового устройства с таким аккумом помрет ещё и устройство ) в итоге вместо запланированных 3500 из кармана улетело 8700 )Ну я ничего не могу поделать, в моей башке так прочно укрепился педантизм и еврейство ( а эта покупка обусловлена еврейством ( на перспективу ) ) что вышло вот так вот ) Аккум какой- то люто зверский, подбирали специально по каталогу для дизельной е30, взяли с ощутимым запасом, в любое время и в любом месте должен крутить мотор как крутится маховик безумия в моей башке )А ещё смотрите какие миленькие зарядные устройства там продают :3 Вот что значит клиентоориентированность, даже девочка в таком магазине сразу найдет товар по себе :D з.ы. Я всё же скрутил гайки с 4х шпилек вокруг моторчика печки, потолкал её вниз, постучал через деревяшку, кароч вариант тип приопустить печку и спокойно вытащить трапецию провалился. Запрашиваю лайфхаки!) 2 Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 я такой же акум взял) У меня в е32 эксайд стоит, 4й год ) Цитата
hopp Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 з.ы. Я всё же скрутил гайки с 4х шпилек вокруг моторчика печки, потолкал её вниз, постучал через деревяшку, кароч вариант тип приопустить печку и спокойно вытащить трапецию провалился. Запрашиваю лайфхаки!) Там трапецию надо в определенное положение перевести чтобы она вынулась и поставилась, я то же где то часа полтора пытался ее вынуть дергая ее туда сюда, и ставил так же. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Ну я ничего не могу поделать, в моей башке так прочно укрепился педантизм и еврейство ( а эта покупка обусловлена еврейством ( на перспективу ) ) М-ммммм! Это как??? что вышло вот так вот ) Аккум какой- то люто зверский, подбирали специально по каталогу для дизельной е30, взяли с ощутимым запасом, в любое время и в любом месте должен крутить мотор как крутится маховик безумия в моей башке ) Для дизеля аккумулятор должен быть КАК МИНИМУМ процентов на 20-25 мощнее, чем для бензинового такого же объема - для проворачивания коленвала требуется существенно большая мощность, плюс еще и свечи накала потребляют весьма неслабо. Для сведения - по каталогу должен стоять аккум емкостью 85 А*ч - у тебя сколько? з.ы. Я всё же скрутил гайки с 4х шпилек вокруг моторчика печки, потолкал её вниз, постучал через деревяшку, кароч вариант тип приопустить печку и спокойно вытащить трапецию провалился. Запрашиваю лайфхаки!) А саму трапецию открутил полностью? Надо выкрутить 2 гайки и болт (внизу, под мотором) и слегка развернуть ее - нижнюю часть поднять вперед-вверх, а верхние (на которые поводки дворников крепятся) - утопить вниз. Или там мешает что-то? Мотор снять с нее - не вариант? Цитата
hopp Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Или там мешает что-то? Ложемент моторчика печки. Но в принципе она вынимается, я вынул свою, только правда с танцами с бубном. Но если знать нужное положение трапеции она вынимается просто. Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 Во во, а ее можно двигать? Моторчик не сломается? Цитата
hopp Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Во во, а ее можно двигать? Моторчик не сломается? Так ты открути мотор от тяги трапеции. Я снимал мотор и вынимал трапецию уже без него Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 Так ты открути мотор от тяги трапеции. Я снимал мотор и вынимал трапецию уже без него Как? Болты моторчика снизу Цитата
hopp Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Как? Болты моторчика снизу Туда можно подлезть. При помощи ключей и такой то матери. Или можешь сдернуть печку Цитата
Timofeuses Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Приключения, это годно!) Со страховкой - максимальная цена. такая, когда больше 150 сил в МСк или СПб и нет ни стажа ни возраста... как на 86 пони может быть такая страховка - не знаю. в ДТП официально виновниками не были?? Ехать страховаться надо в центральные офисы.. Ресо обычно страхует без вопросов. То старые авто не хотят страховать, то маломощные, то ещё что.. Пы.сы. мне на авто больше 150 сил страховка обходится в 6500 на год, но у меня максимальная скидка - 50%, тьфу тьфу. Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 Не, у меня ж дтп было в этом году, я ж уничтожил пассат) Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 М-ммммм! Это как??? Для дизеля аккумулятор должен быть КАК МИНИМУМ процентов на 20-25 мощнее, чем для бензинового такого же объема - для проворачивания коленвала требуется существенно большая мощность, плюс еще и свечи накала потребляют весьма неслабо. Для сведения - по каталогу должен стоять аккум емкостью 85 А*ч - у тебя сколько? А саму трапецию открутил полностью? Надо выкрутить 2 гайки и болт (внизу, под мотором) и слегка развернуть ее - нижнюю часть поднять вперед-вверх, а верхние (на которые поводки дворников крепятся) - утопить вниз. Или там мешает что-то? Мотор снять с нее - не вариант? Ну тип сначала желание скроить не покупать аккум ) но потом прикинул, что выйдет дороже и бесмысленнее, купил всё ж аккум. Не сцы, он мощее, чем нужно) Туда можно подлезть. При помощи ключей и такой то матери. Или можешь сдернуть печку ааа, там же болты под ключ/головку, да? Тогда ставить тоже просто трапецию и прикручивать моторчик по методу доктора проктолога?) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 ааа, там же болты под ключ/головку, да? Обычные болты М6, под 6-гранник. Тогда ставить тоже просто трапецию и прикручивать моторчик по методу доктора проктолога?) Ну на Е34 подобное делал, не могу сказать, что очень тяжело. Как на Е30 - не знаю. Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 Обычные болты М6, под 6-гранник. Ну на Е34 подобное делал, не могу сказать, что очень тяжело. Как на Е30 - не знаю. 1. Места у нас там не много, но достаточно 2. У нас шапки болтов наверху, что не маловажно. А тут даже отверстия маленькие, обе руки могут даже не пролезть Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Обеими и не надо - достаточно ключом стронуть, а дальше рукой выкручивается. 1 Цитата
hopp Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Да и когда будешь ставить новую трапецию втулки смажь обязательно. Если она сухая она может прикипеть у меня так было. Неделя новогодних праздников и все привет Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 (Для дизеля аккумулятор должен быть КАК МИНИМУМ процентов на 20-25 мощнее, чем для бензинового такого же объема - для проворачивания коленвала требуется существенно большая мощность, плюс еще и свечи накала потребляют весьма неслабо. Для сведения - по каталогу должен стоять аккум емкостью 85 А*ч - у тебя сколько? ) ошибаешься.. для дизеля важен пусковой ток а не амперчасы. если для бензинового мотора вполне достаточно 400-500 то для дизеля 700-800. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.