hopp Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Следователь попросил не беспокоиться, сказал, что все старые машины гребут на экспертизу, показал, у них там и 412 москвич, и 21я волга, и копейки. Всех без разбора шлют на экспертизу. Понятно, все для того чтобы народ шел в банк, а потом за кредитным рио-солярисом или вазом. Уроды Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Понятно, все для того чтобы народ шел в банк, а потом за кредитным рио-солярисом или вазом. Уроды П...дарасы, сэр :(((( Цитата
HARTGE Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 У нас в Коломне тачкам у которых OBD 2 разъём даже сканер засовывают вин в блоках смотрят, но при мне лансер 10 на диагностику не вышел и на него забили )))) Цитата
mafiahere Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 я думаю, все поставят на учет нормально. От какого там перехода приварена задница, никто не будет разбираться. Тем более что даже комплектацию по вин не пробьешь. Главное чтобы сами шильдики с номерами совпадали с тем, что написано в птс. И цвет. Цитата
v-et Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 У нас в Коломне тачкам у которых OBD 2 разъём даже сканер засовывают вин в блоках смотрят, но при мне лансер 10 на диагностику не вышел и на него забили )))) У меня так 39 смотрели, в гаи на новой риге. Вставил, чесанул затылок, вытащил и отпустил. Цитата
Bain Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 я думаю, все поставят на учет нормально. От какого там перехода приварена задница, никто не будет разбираться. Тем более что даже комплектацию по вин не пробьешь. Главное чтобы сами шильдики с номерами совпадали с тем, что написано в птс. И цвет. Хотелось бы верить и что бы так и случилось Цитата
Timofeuses Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Чо за маразм... у нас всё ставится на ура, максимум пластик у лобовухи снять просят... Москвичи вообще всем ПОФИГ... Я вот из за боязни такого ,Как у тебя - сначала еду тачку оформлять, потом уже чиню. если всё ок. 1 раз сделал 28ю бмв, внешне, всё собрал.. приехал, а меня завернули.. Цитата
Bain Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Я починил так, что бы хоть доехать до ГАИ) Кстати, до этого же смотрел все машины у физ.лиц, все на рога вставали и роняли кал от условия оплаты после площадки. В будущем буду тыкать в эту историю Цитата
br@tishka Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Я починил так, что бы хоть доехать до ГАИ) Кстати, до этого же смотрел все машины у физ.лиц, все на рога вставали и роняли кал от условия оплаты после площадки. В будущем буду тыкать в эту историю я последнюю так продавал мне ещё 5р накинули за что я пол дня проебал)) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Я починил так, что бы хоть доехать до ГАИ) Кстати, до этого же смотрел все машины у физ.лиц, все на рога вставали и роняли кал от условия оплаты после площадки. В будущем буду тыкать в эту историю Ну я считаю это нормальной практикой - честный продавец (физик) будет не против, а только за, потому что дополнительно снимается риск того, что покупатель не поставит ее на учет и соответственно головняк с запретом на рег. действия если тачку продал, а налог и штрафы до сих пор тебе приходят. Залупаются в основном перекупы.... 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Мне когда предхозя 34 продавал приезжал из Калужской области ко мне в МРЭО на переоформление. Пришлось 2 раза приезжать-в первый раз был запрет на рег действия из-за каких то его мифических долгов по кредиту. Расплатился я только после регистрации на себя 1 Цитата
Bain Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 везет ) а мне впаривали гнилую труху с тонированными фонарями и на вопрос про гаи и оплату после площадки говорили "мне это на?уй не нужно, либо ща плати и забирай, либо давай пока, а если чё не так, я тебе деньги сразу верну ( ага ага ( нет ))" :) при этом даже без торга ))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Я 2 последних е34 оформлл с владельцами и деньги после площадки, все окей. Цитата
rRheinmetall74 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Здарова. С регулировкой сидухи по высоте разобрался? Что то в текстАх не увидел... Подсказка - ручка регулировки наклона спинки нажимается вниз и сиденье двигается вверх, если аморты конечно живые)) Цитата
Timofeuses Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Здарова. С регулировкой сидухи по высоте разобрался? Что то в текстАх не увидел... Подсказка - ручка регулировки наклона спинки нажимается вниз и сиденье двигается вверх, если аморты конечно живые)) Его сейчас сидуха в последнюю очередь волнует...))) 2 Цитата
Bain Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Сегодня ездили мимо участка, где машину оставили, покрутились- не нашли, походу уже на экспертизе, ауф... Цитата
br@tishka Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Сегодня ездили мимо участка, где машину оставили, покрутились- не нашли, походу уже на экспертизе, ауф... не удивляйся что стакан будет либо балгаркой зашкурен либо смывкой смыт Цитата
Joker_1990 Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 не удивляйся что стакан будет либо балгаркой зашкурен либо смывкой смыт Для данного спорткара это вообще мелочи жизни 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Для данного спорткара это вообще мелочи жизни Пройдёт время и эта девушка будет продавать этот "Некро Трахтор" и вопросы уже появятся у нового владельца. Конечно, если этот "Некро Трахтор" доживёт до этого момента. Цитата
Bain Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 не удивляйся что стакан будет либо балгаркой зашкурен либо смывкой смыт У неё вин там же, где и у нас :) Пройдёт время и эта девушка будет продавать этот "Некро Трахтор" и вопросы уже появятся у нового владельца. Конечно, если этот "Некро Трахтор" доживёт до этого момента. К тому времени он уже разложится на молекулы ) Цитата
White_Bear Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 К тому времени он уже разложится на молекулы ) Время покажет. Цитата
lexa Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Ну я считаю это нормальной практикой - честный продавец (физик) будет не против, а только за, потому что дополнительно снимается риск того, что покупатель не поставит ее на учет и соответственно головняк с запретом на рег. действия если тачку продал, а налог и штрафы до сих пор тебе приходят. Залупаются в основном перекупы.... еслибы кто знал, как утомительно таким типам продавать вёдра... За них, сцуко и номера протирать приходится, и в очередях стоять, и слушать всякий бред плюс попытки торговаться до последнего. Не считая угробленный день. Ясен пень, залупаются перекупы, ибо знают, что это за гемор. Цитата
lexa Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 К тому времени он уже разложится на молекулы ) "к тому времени" за него будут платить раз в пять больше! Не сомневаюсь! Завидую втихаря))) Цитата
lexa Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Чему тут завидовать?((( езо - первая любовь, она заразила этим вирусом, BMW))) В наше время купить нормальную тридцатку уже стало невозможно. Ставь на учёт, потихоньку восстановишь! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Кстати, как там успехи? Чего эксперты говорят? Или пока глухо все? Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 езо - первая любовь, она заразила этим вирусом, BMW))) В наше время купить нормальную тридцатку уже стало невозможно. Ставь на учёт, потихоньку восстановишь! аха! все все попилили и раздолбали... теперь их почти не осталось...моя до сих пор в гараже под тентом стоит))))) беее))) Цитата
lexa Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 аха! все все попилили и раздолбали... теперь их почти не осталось...моя до сих пор в гараже под тентом стоит))))) беее))) нужда в своё время заставила продать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.