Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Следователь попросил не беспокоиться, сказал, что все старые машины гребут на экспертизу, показал, у них там и 412 москвич, и 21я волга, и копейки. Всех без разбора шлют на экспертизу.

Понятно, все для того чтобы народ шел в банк, а потом за кредитным рио-солярисом или вазом. Уроды

Опубликовано

У нас в Коломне тачкам у которых OBD 2 разъём даже сканер засовывают вин в блоках смотрят, но при мне лансер 10 на диагностику не вышел и на него забили ))))

Опубликовано

я думаю, все поставят на учет нормально. От какого там перехода приварена задница, никто не будет разбираться. Тем более что даже комплектацию по вин не пробьешь. Главное чтобы сами шильдики с номерами совпадали с тем, что написано в птс. И цвет. 

Опубликовано

У нас в Коломне тачкам у которых OBD 2 разъём даже сканер засовывают вин в блоках смотрят, но при мне лансер 10 на диагностику не вышел и на него забили ))))

У меня так 39 смотрели, в гаи на новой риге. Вставил, чесанул затылок, вытащил и отпустил.

Опубликовано

я думаю, все поставят на учет нормально. От какого там перехода приварена задница, никто не будет разбираться. Тем более что даже комплектацию по вин не пробьешь. Главное чтобы сами шильдики с номерами совпадали с тем, что написано в птс. И цвет. 

Хотелось бы верить и что бы так и случилось

Опубликовано

Чо за маразм... у нас всё ставится на ура, максимум пластик у лобовухи снять просят... Москвичи вообще всем ПОФИГ... 

Я вот из за боязни такого ,Как у тебя - сначала еду тачку оформлять, потом уже чиню. если всё ок. 

1 раз сделал 28ю бмв, внешне, всё собрал.. приехал, а меня завернули..

Опубликовано

Я починил так, что бы хоть доехать до ГАИ)

Кстати, до этого же смотрел все машины у физ.лиц, все на рога вставали и роняли кал от условия оплаты после площадки. В будущем буду тыкать в эту историю

Опубликовано

Кстати, до этого же смотрел все машины у физ.лиц, все на рога вставали и роняли кал от условия оплаты после площадки. В будущем буду тыкать в эту историю

я последнюю так продавал мне ещё 5р накинули за что я пол дня проебал))

Опубликовано

Ну я считаю это нормальной практикой - честный продавец (физик) будет не против, а только за, потому что дополнительно снимается риск того, что покупатель не поставит ее на учет и соответственно головняк с запретом на рег. действия если тачку продал, а налог и штрафы до сих пор тебе приходят.

Залупаются в основном перекупы....

Опубликовано

Мне когда предхозя 34 продавал приезжал из Калужской области ко мне в МРЭО на переоформление. Пришлось 2 раза приезжать-в первый раз был запрет на рег действия из-за каких то его мифических долгов по кредиту. Расплатился я только после регистрации на себя

Опубликовано

везет )

а мне впаривали гнилую труху с тонированными фонарями и на вопрос про гаи и оплату после площадки говорили "мне это на?уй не нужно, либо ща плати и забирай, либо давай пока, а если чё не так, я тебе деньги сразу верну ( ага ага ( нет ))" :) при этом даже без торга )))

Опубликовано

Здарова. С регулировкой сидухи по высоте разобрался? Что то в текстАх не увидел... 

Подсказка - ручка регулировки наклона спинки нажимается вниз и сиденье двигается вверх, если аморты конечно живые))

Опубликовано

Здарова. С регулировкой сидухи по высоте разобрался? Что то в текстАх не увидел... 

Подсказка - ручка регулировки наклона спинки нажимается вниз и сиденье двигается вверх, если аморты конечно живые))

Его сейчас сидуха в последнюю очередь волнует...)))

Опубликовано

Сегодня ездили мимо участка, где машину оставили, покрутились- не нашли, походу уже на экспертизе, ауф...

не удивляйся что стакан будет либо балгаркой зашкурен либо смывкой смыт

Опубликовано

Для данного спорткара это вообще мелочи жизни :lol11::lol11:

Пройдёт время и эта девушка будет продавать этот "Некро Трахтор" и вопросы уже появятся у нового владельца. Конечно, если этот "Некро Трахтор" доживёт до этого момента.

Опубликовано

не удивляйся что стакан будет либо балгаркой зашкурен либо смывкой смыт

У неё вин там же, где и у нас :)

Пройдёт время и эта девушка будет продавать этот "Некро Трахтор" и вопросы уже появятся у нового владельца. Конечно, если этот "Некро Трахтор" доживёт до этого момента.

К тому времени он уже разложится на молекулы )

Опубликовано

Ну я считаю это нормальной практикой - честный продавец (физик) будет не против, а только за, потому что дополнительно снимается риск того, что покупатель не поставит ее на учет и соответственно головняк с запретом на рег. действия если тачку продал, а налог и штрафы до сих пор тебе приходят.

Залупаются в основном перекупы....

еслибы кто знал, как утомительно таким типам продавать вёдра...

За них, сцуко и номера протирать приходится, и в очередях стоять, и слушать всякий бред плюс попытки торговаться до последнего. Не считая угробленный день. Ясен пень, залупаются перекупы, ибо знают, что это за гемор.

Опубликовано

К тому времени он уже разложится на молекулы )

"к тому времени" за него будут платить раз в пять больше! Не сомневаюсь! Завидую втихаря)))

Опубликовано

Чему тут завидовать?(((

езо - первая любовь, она заразила этим вирусом, BMW)))

В наше время купить нормальную тридцатку уже стало невозможно. Ставь на учёт, потихоньку восстановишь!

Опубликовано

езо - первая любовь, она заразила этим вирусом, BMW)))

В наше время купить нормальную тридцатку уже стало невозможно. Ставь на учёт, потихоньку восстановишь!

аха! все все попилили и раздолбали... теперь их почти не осталось...моя до сих пор в гараже под тентом стоит))))) беее)))

Опубликовано

аха! все все попилили и раздолбали... теперь их почти не осталось...моя до сих пор в гараже под тентом стоит))))) беее)))

нужда в своё время заставила продать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...