Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

свапать можно вэ8 на вэ8, но не р6) В моем случае, визуально не отличить м60 от м62. Передние крышки хоть и не трогались, но масляный стакан прикручен от м60.

А в чем проблема? Ставь хоть в12, крепления, лапы и коробку меняешь. Понятно, что немногим больше проблем, но на фоне всего объёма работ по замене даигателя - капля

Опубликовано

А в чем проблема? Ставь хоть в12, крепления, лапы и коробку меняешь. Понятно, что немногим больше проблем, но на фоне всего объёма работ по замене даигателя - капля

проблема в том что могут также послать на получения разрешения на свап

Опубликовано

проблема в том что могут также послать на получения разрешения на свап

Плюсану. Ибо из за этого я и не делаю свап себе, т.к начала херня с а-ля тюнингом

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

:)

если попросить доп.фотов, то спорим следующая фотка будет в ленточках свадебных?

Я вот реально до сих пор понять не могу, почему выкидывают фото в пене? Объясните это что значит?

Опубликовано

Показать, что есть бабки на обслуживание машины.

"Денег не жалел, делал для себя, ухаживал"

Видно что бабок хватило только на пену.

Опубликовано

Я вот реально до сих пор понять не могу, почему выкидывают фото в пене? Объясните это что значит?

раньше, ещё когда объвление о продаже авто были только в газете "из рук в руки", продаваны  указывали: строго безконтактная автомойка..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очередная несбывшаяся мечта купить е34 и наваливать дичайшим образом.

Ну чего это наваливать) купить для души и кайфовать)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Полтора мульта

Походу 762 машина из Япы

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1072259072-e24b40/?geo_id=172

Подкину на вентилятор - за полтора есть гораздо более интересные машины, чем е34

Считаю 800 рублей порогом для этого кузова, 1,2 потолок за М5 в оригинале, ну хорошо, 1,5 за последний рест

И не надо про нищебродство)) типа что е34 игрушка для мифических "бандитов из 90х", у которых "такая была новая в 93м", потом "после крытой решил взять такую же, бабки есть".

Чушь.

Те, кто успешно прошли эру первоначального накопления капитала, ездят совсем на других машинах, чаще всего не за рулём и заняты совсем иными делами, нежели суходрочка в гараже на опять же мифический W140 или 34/38.

Когда на волне "легендарности" чего-либо люди пытаются перейти грань разумного - на мой взгляд, выглядит это глупо.

Опубликовано

Полтора мульта

Подкину на вентилятор - за полтора есть гораздо более интересные машины, чем е34

Ездил много на чем, но интереснее 540 с МКПП ничего не попадалось)
Опубликовано

Ездил много на чем, но интереснее 540 с МКПП ничего не попадалось)

Не думаю, что 911 2003 года управляется не так интересно, как е34 на механике)

просто пример...

машин за полтора сам понимаешь, сколько...

Опубликовано

Не думаю, что 911 2003 года управляется не так интересно, как е34 на механике)

просто пример...

машин за полтора сам понимаешь, сколько...

Я не про управление) Е39 тоже получше чем Е34 рулится, но не в этом дело...)
Опубликовано

Я не про управление) Е39 тоже получше чем Е34 рулится, но не в этом дело...)

Да я понимаю) сам рыбак)))

но перебор же

а главное, зачем она нужна?

у меня такой экспонат 6 лет в гараже простоял, ездить жалко, цену она тоже не набирает - не тот случай

была бы хоть М5 правильная или В10 какая-нибудь - ну, предположим, можно мариновать как актив и скинуть через 20 лет

здесь - не понимаю, для меня такие продажи просто поиск "лоха"

Опубликовано

И не надо про нищебродство)) типа что е34 игрушка для мифических "бандитов из 90х", у которых "такая была новая в 93м", потом "после крытой решил взять такую же, бабки есть".

Чушь.

Те, кто успешно прошли эру первоначального накопления капитала, ездят совсем на других машинах, чаще всего не за рулём и заняты совсем иными делами, нежели суходрочка в гараже на опять же мифический W140 или 34/38.

имхо тем людям и тогда насрать было на легендарность любых машин.

они другими категориями думают.

просто тогда это были самые быстрые, новые, безопасные и престижные авто.

сейчас они опять на таких же ездят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Полтора мульта

Походу 762 машина из Япы

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1072259072-e24b40/?geo_id=172

Считаю 800 рублей порогом для этого кузова, 1,2 потолок за М5 в оригинале, ну хорошо, 1,5 за последний рест

Чушь.

Когда на волне "легендарности" чего-либо люди пытаются перейти грань разумного - на мой взгляд, выглядит это глупо.

Ее как то продавали помню. Но чёт за 1.2 вроде даже. Фотки другие были. Ну как то не за такие же деньги брать) согласен насчёт Мэ или б10. Но тут же...

пока лучше чем твоя ничего не нашёл)

Опубликовано

Ее как то продавали помню. Но чёт за 1.2 вроде даже. Фотки другие были. Ну как то не за такие же деньги брать) согласен насчёт Мэ или б10. Но тут же...

пока лучше чем твоя ничего не нашёл)

спасибо...

Вот еще 3 появилось

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1073867950-05d64077/

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1073855060-42f1b/

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1073314570-9d7b07/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...