Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а можно узнать для общего развития, так сказать, сколько денег на ваш взгляд будет стоить е34 с в8 подходящая под ваши параметры?

Обсуждается отдельно с хозяином машины) конечно цена в переделках разумного. Не как некоторые космические цены делают под лям. Но это все же обсуждаемо)

Опубликовано

Обсуждается отдельно с хозяином машины) конечно цена в переделках разумного. Не как некоторые космические цены делают под лям. Но это все же обсуждаемо)

Если есть только "лям", о 5-40, тем более на механике, можно только мечтать, ну или брать дровищи за 300 и еще лям-полтора туда положить)).
Опубликовано

Если есть только "лям", о 5-40, тем более на механике, можно только мечтать, ну или брать дровищи за 300 и еще лям-полтора туда положить)).

Никто 540 и не просит)

Опубликовано

Не как некоторые космические цены делают под лям. 

Ну так запчасти на эти авто не дешевы. Взять только комплект резины с дисками уже под 100. А ремонт V8 три сотни. Салон пошить еще сотня, вот уже поллимона на собиралось.

Опубликовано

Ну так запчасти на эти авто не дешевы. Взять только комплект резины с дисками уже под 100. А ремонт V8 три сотни. Салон пошить еще сотня, вот уже поллимона на собиралось.

Переодически есть хорошие машины на продаже. 400-500 ставят цены. Просто люди кто продаёт понимают что не все готовы взять такую машину и ставят адекватные цены) и состояние очень у них приличное

Опубликовано

кстати давно ещё думал а можно ли засунуть Н серию 4.8 от икса в е34 и породнить с механикой ?

Вставить можно, но коробка гетраг 420 (540, м5 е39) под этот двигатель не встаёт. Нужна от икса

Опубликовано

По теме

Могу свап продать

М62 4.4 + гетраг 420 от м5 е39 + маховик двухмассовый в заводском состоянии + сцепление 2000 пробега

Мотор с навесным

И всяких плюшек полно

http://www.mybmw.su/topic/26601-prodam-m62b44-v-sbore-s-navesnym/?do=findComment&comment=225484

http://www.mybmw.su/topic/26755-prodam-mkpp-m5-e39-stceplenie-i-makhovik/?p=226906&do=findComment&comment=226906

Опубликовано

Переодически есть хорошие машины на продаже. 400-500 ставят цены. Просто люди кто продаёт понимают что не все готовы взять такую машину и ставят адекватные цены) и состояние очень у них приличное

Ну если человек готов в нее вложить пару лимонов, значит он деньгами располагает. Смысл ему потом за 500 отдавать если деньги и так у него есть. По своей машине скажу что по мере в нее вложений, у нее только цена постоянно растет и мне похер на тех кто кричит что у нее года, она стоит не гниет и жрать не просит. 

Опубликовано

По теме

Могу свап продать

М62 4.4 + гетраг 420 от м5 е39 + маховик двухмассовый в заводском состоянии + сцепление 2000 пробега

Мотор с навесным

И всяких плюшек полно

http://www.mybmw.su/topic/26601-prodam-m62b44-v-sbore-s-navesnym/?do=findComment&comment=225484

http://www.mybmw.su/topic/26755-prodam-mkpp-m5-e39-stceplenie-i-makhovik/?p=226906&do=findComment&comment=226906

Спасибо за предложение. Уже думал в свою вместо м50 пихать подобное. Но отказалася от данной затеи)

Опубликовано

Я думаю, что тебе надо определиться, что ты хочешь.

Если хочешь иметь машину и нет в планах её продавать, то однозначно лучше делать самому. Те 600 тысяч, которые ты хотел потратить на машину лучше положить в свою машину, в который ты каждый болт знаешь.

Хорошую, честную е34, в которой стоит м60 или м62 а тем более с36 или с38 за эти деньги не купить. Ты за эти деньги купишь, но туда надо будет ещё столько же.

Фраза "ещё 100 и будет идеал" это капкан))

Хорошую машину никто не продаст

Пс

Другое дело, если у тебя гнилой хлам, то это вопрос другой)

Опубликовано

Я думаю, что тебе надо определиться, что ты хочешь.

Если хочешь иметь машину и нет в планах её продавать, то однозначно лучше делать самому. Те 600 тысяч, которые ты хотел потратить на машину лучше положить в свою машину, в который ты каждый болт знаешь.

Хорошую, честную е34, в которой стоит м60 или м62 а тем более с36 или с38 за эти деньги не купить. Ты за эти деньги купишь, но туда надо будет ещё столько же.

Фраза "ещё 100 и будет идеал" это капкан))

Хорошую машину никто не продаст

Пс

Другое дело, если у тебя гнилой хлам, то это вопрос другой)

Да имею хорошую машину, по кузову гнили нету вообще. Да руки нужно приложить в покраску, м50 все дела. Посчитал что пихать м60 будет дороже чем возьму уже с м60 машину) да и начнут докапывать товарищи в погонах на дороге и заглядывать в мотор что у нас называется уже типо тонинг и могут учёт анулировать
Опубликовано

Да имею хорошую машину, по кузову гнили нету вообще. Да руки нужно приложить в покраску, м50 все дела. Посчитал что пихать м60 будет дороже чем возьму уже с м60 машину) да и начнут докапывать товарищи в погонах на дороге и заглядывать в мотор что у нас называется уже типо тонинг и могут учёт анулировать

Ну надо наверно начать с того, что м50 ровно так же как и м60 старые моторы - это понятно. Если ставить, то м62 TU либо с62 - то, что делаю я.

Что касается стоимости поставить себе М60 - это не может стоить больше 300

Да и важный фактор, когда ты делаешь себе это совсем другое качество, нежели ты купишь предположим то же самое готовое. Это даже сравнить нельзя. Поэтому вопрос заданный мной выше - для чего тебе? Если себе и надолго, то думать даже не стоит над выбором - купить готового кота в мешке лито сделать себе самому. Имею ввиду в хорошем сервисе под личным контролем выполнения работ.

Думаю, что вопрос стоимости спорный и товарищи с форума имеют другие мнения, но убеждён, что на счёт выбора - со мной будут солидарны

Опубликовано

Вот свапнутая на 4.4

https://m.avito.ru/vladikavkaz/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1215778853

Но как там все это - пока на сервис на пару дней не загонишь - не узнаешь. За 400 продаст, вопрос лишь в том как решить дела с тех. проверкой всех агрегатов.

Свою машину я брал тоже с юга и принципиальным условием было, что её доставят в Москву на полную проверку от и до и были оговорены сразу все условия, при которых я не куплю машину, чтобы было "без обид". Человек согласился, привез. Были грешки, но мы договорились. Это кстати очень хорошая проверка продавца, если он обо всем говорит правду, то приехать и продать для него не проблема.

Ну переезд и оплата этого оговаривается, в моем случае я оплатил билет в одну сторону и автовоз и то, в том случае если я покупаю машину был договор.

Возможно, есть смысл купить эту, перекинуть из своей все ништяки и продать её. Не знаю в каком состоянии твоё авто, предположим на 175 т.р. То есть ты потратишь около 275 т.р. На покупку авто с билетами и тд. И отсюда уже пойдёт нагрузка на доведение авто в то состояние которое тебе нужно

Опубликовано

Вот свапнутая на 4.4

Но как там все это - пока на сервис на пару дней не загонишь - не узнаешь. За 400 продаст, вопрос лишь в том как решить дела с тех. проверкой всех агрегатов.

Свою машину я брал тоже с юга и принципиальным условием было, что её доставят в Москву на полную проверку от и до и были оговорены сразу все условия, при которых я не куплю машину, чтобы было "без обид". Человек согласился, привез. Были грешки, но мы договорились. Это кстати очень хорошая проверка продавца, если он обо всем говорит правду, то приехать и продать для него не проблема.

Ну переезд и оплата этого оговаривается, в моем случае я оплатил билет в одну сторону и автовоз и то, в том случае если я покупаю машину был договор.

Возможно, есть смысл купить эту, перекинуть из своей все ништяки и продать её. Не знаю в каком состоянии твоё авто, предположим на 175 т.р. То есть ты потратишь около 275 т.р. На покупку авто с билетами и тд. И отсюда уже пойдёт нагрузка на доведение авто в то состояние которое тебе нужно

Опубликовано

Всем привет. Указанная выше машина моя и мне вдруг стало интересно, с чего это я ее отдам за 400?) Откуда такая уверенность в рассуждениях о цене чужой машины?

Опубликовано

Добрый день, Ростислав.

Каждый основывается на собственных мыслях, опыте и предположениях. Я сделал для себя вывод, что 400 тысяч эта цена, за которую реально купить ваш автомобиль. В этом криминального ничего нет

Опубликовано

Вот свапнутая на 4.4

Благодарю за грамотное суждение и объективное мнение. Машина выбирается исходя ещё из того. При встрече чтоб я посмотрел, продумал и понял что да это моя. В моем случаи так было с моей 525 на которой 4ый гол езжу. Мы просто сразу сдружились. Может это и смешно звучит все, но как то так) повидать машину съездить мне это не проблема, ибо я летаю практически каждый день на самолёте.

Опубликовано

https://www.drive2.ru/users/vladfff/ - он как то продавать пытался, черкни

Спасибо. Ещё давненько читал у него статью как он но свапом своим встрял на переоборудование машины) а мне даже просто на себя не оформить будет. Вот просто живой пример у него в статье почему я не хочу свапать свою)

Опубликовано

свапать можно вэ8 на вэ8, но не р6) В моем случае, визуально не отличить м60 от м62. Передние крышки хоть и не трогались, но масляный стакан прикручен от м60.

Опубликовано

Лично я несу ответственность за переоформление. + мотор который установлен снят с нерастаможенной джапан машины и нигде не фигурирует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...