Club500 Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 А поисках достойной машины Деньги есть, говно не надо Гнильё, пиленное тоже мимо Желательно наличие МКПП 2 4 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 а можно узнать для общего развития, так сказать, сколько денег на ваш взгляд будет стоить е34 с в8 подходящая под ваши параметры? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Пиленое - это как? ну примерно так, а потом опять машина. 2 Цитата
Club500 Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 а можно узнать для общего развития, так сказать, сколько денег на ваш взгляд будет стоить е34 с в8 подходящая под ваши параметры? Обсуждается отдельно с хозяином машины) конечно цена в переделках разумного. Не как некоторые космические цены делают под лям. Но это все же обсуждаемо) Цитата
Club500 Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 ну примерно так, а потом опять машина. Примерно да так ;) Цитата
Брат Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Обсуждается отдельно с хозяином машины) конечно цена в переделках разумного. Не как некоторые космические цены делают под лям. Но это все же обсуждаемо)Если есть только "лям", о 5-40, тем более на механике, можно только мечтать, ну или брать дровищи за 300 и еще лям-полтора туда положить)). Цитата
alexkkk Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Если есть только "лям", о 5-40, тем более на механике, можно только мечтать, ну или брать дровищи за 300 и еще лям-полтора туда положить)). Никто 540 и не просит) Цитата
br@tishka Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 548-550!))) кстати давно ещё думал а можно ли засунуть Н серию 4.8 от икса в е34 и породнить с механикой ? Цитата
Aleksandr* Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Не как некоторые космические цены делают под лям. Ну так запчасти на эти авто не дешевы. Взять только комплект резины с дисками уже под 100. А ремонт V8 три сотни. Салон пошить еще сотня, вот уже поллимона на собиралось. Цитата
Club500 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Ну так запчасти на эти авто не дешевы. Взять только комплект резины с дисками уже под 100. А ремонт V8 три сотни. Салон пошить еще сотня, вот уже поллимона на собиралось. Переодически есть хорошие машины на продаже. 400-500 ставят цены. Просто люди кто продаёт понимают что не все готовы взять такую машину и ставят адекватные цены) и состояние очень у них приличное Цитата
Mimisr Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 кстати давно ещё думал а можно ли засунуть Н серию 4.8 от икса в е34 и породнить с механикой ? Вставить можно, но коробка гетраг 420 (540, м5 е39) под этот двигатель не встаёт. Нужна от икса Цитата
Mimisr Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 По теме Могу свап продать М62 4.4 + гетраг 420 от м5 е39 + маховик двухмассовый в заводском состоянии + сцепление 2000 пробега Мотор с навесным И всяких плюшек полно http://www.mybmw.su/topic/26601-prodam-m62b44-v-sbore-s-navesnym/?do=findComment&comment=225484 http://www.mybmw.su/topic/26755-prodam-mkpp-m5-e39-stceplenie-i-makhovik/?p=226906&do=findComment&comment=226906 Цитата
Aleksandr* Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Переодически есть хорошие машины на продаже. 400-500 ставят цены. Просто люди кто продаёт понимают что не все готовы взять такую машину и ставят адекватные цены) и состояние очень у них приличное Ну если человек готов в нее вложить пару лимонов, значит он деньгами располагает. Смысл ему потом за 500 отдавать если деньги и так у него есть. По своей машине скажу что по мере в нее вложений, у нее только цена постоянно растет и мне похер на тех кто кричит что у нее года, она стоит не гниет и жрать не просит. Цитата
Club500 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 По теме Могу свап продать М62 4.4 + гетраг 420 от м5 е39 + маховик двухмассовый в заводском состоянии + сцепление 2000 пробега Мотор с навесным И всяких плюшек полно http://www.mybmw.su/topic/26601-prodam-m62b44-v-sbore-s-navesnym/?do=findComment&comment=225484 http://www.mybmw.su/topic/26755-prodam-mkpp-m5-e39-stceplenie-i-makhovik/?p=226906&do=findComment&comment=226906 Спасибо за предложение. Уже думал в свою вместо м50 пихать подобное. Но отказалася от данной затеи) Цитата
Mimisr Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Я думаю, что тебе надо определиться, что ты хочешь. Если хочешь иметь машину и нет в планах её продавать, то однозначно лучше делать самому. Те 600 тысяч, которые ты хотел потратить на машину лучше положить в свою машину, в который ты каждый болт знаешь. Хорошую, честную е34, в которой стоит м60 или м62 а тем более с36 или с38 за эти деньги не купить. Ты за эти деньги купишь, но туда надо будет ещё столько же. Фраза "ещё 100 и будет идеал" это капкан)) Хорошую машину никто не продаст Пс Другое дело, если у тебя гнилой хлам, то это вопрос другой) Цитата
Club500 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Я думаю, что тебе надо определиться, что ты хочешь. Если хочешь иметь машину и нет в планах её продавать, то однозначно лучше делать самому. Те 600 тысяч, которые ты хотел потратить на машину лучше положить в свою машину, в который ты каждый болт знаешь. Хорошую, честную е34, в которой стоит м60 или м62 а тем более с36 или с38 за эти деньги не купить. Ты за эти деньги купишь, но туда надо будет ещё столько же. Фраза "ещё 100 и будет идеал" это капкан)) Хорошую машину никто не продаст Пс Другое дело, если у тебя гнилой хлам, то это вопрос другой) Да имею хорошую машину, по кузову гнили нету вообще. Да руки нужно приложить в покраску, м50 все дела. Посчитал что пихать м60 будет дороже чем возьму уже с м60 машину) да и начнут докапывать товарищи в погонах на дороге и заглядывать в мотор что у нас называется уже типо тонинг и могут учёт анулировать Цитата
Брат Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Фраза "ещё 100 и будет идеал" это капкан)) Хорошую машину никто не продаст +100500. Цитата
Mimisr Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Да имею хорошую машину, по кузову гнили нету вообще. Да руки нужно приложить в покраску, м50 все дела. Посчитал что пихать м60 будет дороже чем возьму уже с м60 машину) да и начнут докапывать товарищи в погонах на дороге и заглядывать в мотор что у нас называется уже типо тонинг и могут учёт анулировать Ну надо наверно начать с того, что м50 ровно так же как и м60 старые моторы - это понятно. Если ставить, то м62 TU либо с62 - то, что делаю я. Что касается стоимости поставить себе М60 - это не может стоить больше 300 Да и важный фактор, когда ты делаешь себе это совсем другое качество, нежели ты купишь предположим то же самое готовое. Это даже сравнить нельзя. Поэтому вопрос заданный мной выше - для чего тебе? Если себе и надолго, то думать даже не стоит над выбором - купить готового кота в мешке лито сделать себе самому. Имею ввиду в хорошем сервисе под личным контролем выполнения работ. Думаю, что вопрос стоимости спорный и товарищи с форума имеют другие мнения, но убеждён, что на счёт выбора - со мной будут солидарны Цитата
Mimisr Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Вот свапнутая на 4.4 https://m.avito.ru/vladikavkaz/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1215778853 Но как там все это - пока на сервис на пару дней не загонишь - не узнаешь. За 400 продаст, вопрос лишь в том как решить дела с тех. проверкой всех агрегатов. Свою машину я брал тоже с юга и принципиальным условием было, что её доставят в Москву на полную проверку от и до и были оговорены сразу все условия, при которых я не куплю машину, чтобы было "без обид". Человек согласился, привез. Были грешки, но мы договорились. Это кстати очень хорошая проверка продавца, если он обо всем говорит правду, то приехать и продать для него не проблема. Ну переезд и оплата этого оговаривается, в моем случае я оплатил билет в одну сторону и автовоз и то, в том случае если я покупаю машину был договор. Возможно, есть смысл купить эту, перекинуть из своей все ништяки и продать её. Не знаю в каком состоянии твоё авто, предположим на 175 т.р. То есть ты потратишь около 275 т.р. На покупку авто с билетами и тд. И отсюда уже пойдёт нагрузка на доведение авто в то состояние которое тебе нужно Цитата
Anton_EK Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 https://www.drive2.ru/users/vladfff/ - он как то продавать пытался, черкни Цитата
Rostislav_S Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Вот свапнутая на 4.4 https://m.avito.ru/vladikavkaz/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1215778853 Но как там все это - пока на сервис на пару дней не загонишь - не узнаешь. За 400 продаст, вопрос лишь в том как решить дела с тех. проверкой всех агрегатов. Свою машину я брал тоже с юга и принципиальным условием было, что её доставят в Москву на полную проверку от и до и были оговорены сразу все условия, при которых я не куплю машину, чтобы было "без обид". Человек согласился, привез. Были грешки, но мы договорились. Это кстати очень хорошая проверка продавца, если он обо всем говорит правду, то приехать и продать для него не проблема. Ну переезд и оплата этого оговаривается, в моем случае я оплатил билет в одну сторону и автовоз и то, в том случае если я покупаю машину был договор. Возможно, есть смысл купить эту, перекинуть из своей все ништяки и продать её. Не знаю в каком состоянии твоё авто, предположим на 175 т.р. То есть ты потратишь около 275 т.р. На покупку авто с билетами и тд. И отсюда уже пойдёт нагрузка на доведение авто в то состояние которое тебе нужно Цитата
Rostislav_S Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Всем привет. Указанная выше машина моя и мне вдруг стало интересно, с чего это я ее отдам за 400?) Откуда такая уверенность в рассуждениях о цене чужой машины? 1 Цитата
Mimisr Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Добрый день, Ростислав. Каждый основывается на собственных мыслях, опыте и предположениях. Я сделал для себя вывод, что 400 тысяч эта цена, за которую реально купить ваш автомобиль. В этом криминального ничего нет Цитата
Club500 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Вот свапнутая на 4.4 https://m.avito.ru/vladikavkaz/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1215778853 Но как там все это - пока на сервис на пару дней не загонишь - не узнаешь. За 400 продаст, вопрос лишь в том как решить дела с тех. проверкой всех агрегатов. Свою машину я брал тоже с юга и принципиальным условием было, что её доставят в Москву на полную проверку от и до и были оговорены сразу все условия, при которых я не куплю машину, чтобы было "без обид". Человек согласился, привез. Были грешки, но мы договорились. Это кстати очень хорошая проверка продавца, если он обо всем говорит правду, то приехать и продать для него не проблема. Ну переезд и оплата этого оговаривается, в моем случае я оплатил билет в одну сторону и автовоз и то, в том случае если я покупаю машину был договор. Возможно, есть смысл купить эту, перекинуть из своей все ништяки и продать её. Не знаю в каком состоянии твоё авто, предположим на 175 т.р. То есть ты потратишь около 275 т.р. На покупку авто с билетами и тд. И отсюда уже пойдёт нагрузка на доведение авто в то состояние которое тебе нужно Благодарю за грамотное суждение и объективное мнение. Машина выбирается исходя ещё из того. При встрече чтоб я посмотрел, продумал и понял что да это моя. В моем случаи так было с моей 525 на которой 4ый гол езжу. Мы просто сразу сдружились. Может это и смешно звучит все, но как то так) повидать машину съездить мне это не проблема, ибо я летаю практически каждый день на самолёте. Цитата
Club500 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 https://www.drive2.ru/users/vladfff/ - он как то продавать пытался, черкни Спасибо. Ещё давненько читал у него статью как он но свапом своим встрял на переоборудование машины) а мне даже просто на себя не оформить будет. Вот просто живой пример у него в статье почему я не хочу свапать свою) Цитата
Rostislav_S Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 свапать можно вэ8 на вэ8, но не р6) В моем случае, визуально не отличить м60 от м62. Передние крышки хоть и не трогались, но масляный стакан прикручен от м60. Цитата
Rostislav_S Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Лично я несу ответственность за переоформление. + мотор который установлен снят с нерастаможенной джапан машины и нигде не фигурирует. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.