Кила Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 чудо-парогенератор, подрубил к трубочке от вакуумника, запустил, в итоге дым так ниоткуда и не пошёл... А дз открыта была? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 Закрыта, и ДМРВ был заткнут пакетом, чтобы лишний воздух не убегал. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 пздц) победаааааа)) наконец-то нашёл в чем причина этих скачков была) теперь дрыгатель дрыгается как надо)) знатоки могут попробовать угадать в чём была проблема)) Цитата
White_Bear Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 пздц) победаааааа)) наконец-то нашёл в чем причина этих скачков была) теперь дрыгатель дрыгается как надо)) знатоки могут попробовать угадать в чём была проблема)) Рассказывай! Цитата
Кила Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 угадать в чём была проблема)) А в чём она выражалась то вообще - тупила,хх плавал или перегрев? Не поленился,страницы 4 назад пробежался,но так них не понял,в основном уделено новым закупкам и всё такое Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 А в чём она выражалась то вообще - тупила,хх плавал или перегрев? Не поленился,страницы 4 назад пробежался,но так них не понял,в основном уделено новым закупкам и всё такое Сначала выражалось в этом: Потом начала сама газовать до 3к оборотов, периодически откидываясь на плавающие моменты... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 Рассказывай! Расскажу конечно) Но эт пздц, если чесн) Цитата
Кила Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Сначала выражалось в этом: Потом начала сама газовать до 3к оборотов, периодически откидываясь на плавающие моменты... Да подсос это,как ни крути.Не охота снова пересматривать дюжину страниц,просто спрошу - адсорбер заглушен? 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 Да подсос это,как ни крути.Не охота снова пересматривать дюжину страниц,просто спрошу - адсорбер заглушен? красавщег, деж ты раньше был) :D заглушил эту срань и всё стало на свои места)) Цитата
Кила Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Сказал бы по-русски где я был,да мы в прямом эфире)) Про этот долбаный адсорбер,я чуть-ли не в первую очередь спрашиваю(заглушен,нет) когда люди сетуют на плаванье оборотов) ЗЫ И кстати,там всё по уму надо делать,а то бак можно деформировать и вдобавок вдыхать амбре бензиновое) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 Сказал бы по-русски где я был,да мы в прямом эфире)) Про этот долбаный адсорбер,я чуть-ли не в первую очередь спрашиваю(заглушен,нет) когда люди сетуют на плаванье оборотов) Угумс... Та я даже как-то и забыл что оно вообще существует в природе, вроде как и ненужная хрень, а может мозги знатно поделать. Ну теперь благодаря этой хреновине у меня запасной мотор есть... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 ЗЫ И кстати,там всё по уму надо делать,а то бак можно деформировать и вдобавок вдыхать амбре бензиновое) Тип вывести отдельную трубку сзади? Цитата
Кила Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Тип вывести отдельную трубку сзади? Можно и так,по типу дизельной линии(рис.ниже),но я на своей бывшей 520-й просто вывел вниз с бензофильтром на конце,так сказать в атмосферу Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 Можно и так,по типу дизельной линии(рис.ниже),но я на своей бывшей 520-й просто вывел вниз с бензофильтром на конце,так сказать в атмосферу b0003760.gif ну чтож) будем выводить... или восстанавливать это чудо... я уже приготовился к каиталке и думал что нескоро всё это выкатится) сделал страховку на e39, а тут теперь и эта ожила) ну збс) делать на нее и кататься или ну его, пусть стоит еще год) :D Цитата
Кила Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Да в уй бы он впёрся,этот подпиздыш пятёрку стоит,нах всех экологов)) Цитата
HARTGE Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Мне расскажите, чё куда глушить и как правильно Цитата
Кила Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Я наверное в каждой третьей теме выкладывал в разделе "моторы сердце автомобиля" Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 Кстати сам фильтр может забиваться и не пропускать же? Цитата
Кила Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 От паров что-ли,и через какое время по-твоему может забиться от них бумажный фильтр?) Ну а так,по сути расходник же)) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 Не, я про жбанку эту железную имел ввиду Цитата
Кила Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Ну если ты видел там внутри,то должен понимать что забиваться там нечему.Когда банка пустая,там просто тонкие трубки,пары проходя через гранулы селикагеля очищаются и посредством,периодически открывающегося клапана плюс дз,идут во впускной на дожиг для быстрого разогрева каталика,так сказать Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 Ну если ты видел там внутри,то должен понимать что забиваться там нечему.Когда банка пустая,там просто тонкие трубки,пары проходя через гранулы селикагеля очищаются и посредством,периодически открывающегося клапана плюс дз,идут во впускной на дожиг для быстрого разогрева каталика,так сказать неа, не видел, но походу над будет заглянуть) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 немног фоток светодиодности) Цитата
FATEI Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 А если заменить в нем селикагель или это не даст толку? Цитата
Кила Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 А если заменить в нем селикагель или это не даст толку? А смысл "пить боржоми,если почки отказали".Я к тому,что тот клапан(на фото),не держит наверное у 80% 34-ок, подсос то он обеспечивает,при чём тут вообще замена гранул? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 тыг дык.... https://www.drive2.ru/l/1382242/ Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Купил самую дешманскую соньку для музыки, я не оч меломан, да и ставил магнитолу считай в первый раз) Но результат мне нравится) Попутно узнал про усилки, сабы, ISO, RCA разъемы и прочую муть, вот сижу думаю стоит ли усилок назад докинуть тоже или нет... Сейчас по идее рубают ток 4 колонки, пара перед и пара зад, с усилком как я понимаю на жопу сможет отдаваться больше мощности и звук тип будет чище? Цитата
Funkyboss Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Е34 не образец хорошо спроектированного звука, несмотря на довольно качественные компоненты для того времени. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Е34 не образец хорошо спроектированного звука, несмотря на довольно качественные компоненты для того времени. ну хз, почитав и посмотрев в итоге на то, что ставили - вполне нормальная система, даже по меркам современности, 10 колонок, с 4-х полосным усилителем - это уже, как минимум хороший средний уровень, другое дело, что тогда через них слушали радио и аудиокассеты, на которых качество записи уже само по-себе не могло реализовать эту всю систему, а вот если диски - то там да, наверно было оч круто, но мы этого уже не узнаем, т.к. колонкам по 30 лет и они скорее всего уже за это время своё отпели... Себе буду ставить еще это: И заменю родные 4 колонки на соньковские, и думаю мне хватит за глаза) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.