Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

пздц) победаааааа)) наконец-то нашёл в чем причина этих скачков была) 

теперь дрыгатель дрыгается как надо))  :nyam2:

знатоки могут попробовать угадать в чём была проблема)) 

Опубликовано

пздц) победаааааа)) наконец-то нашёл в чем причина этих скачков была) 

теперь дрыгатель дрыгается как надо))  :nyam2:

знатоки могут попробовать угадать в чём была проблема)) 

Рассказывай! 

Опубликовано

угадать в чём была проблема)) 

А в чём она выражалась то вообще - тупила,хх плавал или перегрев?  Не поленился,страницы 4 назад пробежался,но так них не понял,в основном уделено новым закупкам и всё такое :aa3:

Опубликовано

А в чём она выражалась то вообще - тупила,хх плавал или перегрев?  Не поленился,страницы 4 назад пробежался,но так них не понял,в основном уделено новым закупкам и всё такое :aa3:

Сначала выражалось в этом: 

Потом начала сама газовать до 3к оборотов, периодически откидываясь на плавающие моменты...

Опубликовано

Сначала выражалось в этом: 

Потом начала сама газовать до 3к оборотов, периодически откидываясь на плавающие моменты...

Да подсос это,как ни крути.Не охота снова пересматривать дюжину страниц,просто спрошу - адсорбер заглушен?

Опубликовано

Да подсос это,как ни крути.Не охота снова пересматривать дюжину страниц,просто спрошу - адсорбер заглушен?

красавщег, деж ты раньше был) :D

заглушил эту срань и всё стало на свои места))

f1f5e8s-960.jpg

Опубликовано

Сказал бы по-русски где я был,да мы в прямом эфире)) Про этот долбаный адсорбер,я чуть-ли не в первую очередь спрашиваю(заглушен,нет) когда люди сетуют на плаванье оборотов)

ЗЫ И кстати,там всё по уму надо делать,а то бак можно деформировать и вдобавок вдыхать амбре бензиновое)

Опубликовано

Сказал бы по-русски где я был,да мы в прямом эфире)) Про этот долбаный адсорбер,я чуть-ли не в первую очередь спрашиваю(заглушен,нет) когда люди сетуют на плаванье оборотов)

Угумс... Та я даже как-то и забыл что оно вообще существует в природе, вроде как и ненужная хрень, а может мозги знатно поделать.

Ну теперь благодаря этой хреновине у меня запасной мотор есть...

Опубликовано

Тип вывести отдельную трубку сзади?

Можно и так,по типу дизельной линии(рис.ниже),но я на своей бывшей 520-й просто вывел вниз с бензофильтром на конце,так сказать в атмосферу

b0003760.gif

Опубликовано

Можно и так,по типу дизельной линии(рис.ниже),но я на своей бывшей 520-й просто вывел вниз с бензофильтром на конце,так сказать в атмосферу

attachicon.gifb0003760.gif

ну чтож) будем выводить... или восстанавливать это чудо...

я уже приготовился к каиталке и думал что нескоро всё это выкатится) сделал страховку на e39, а тут теперь и эта ожила) ну збс) делать на нее и кататься или ну его, пусть стоит еще год) :D

Опубликовано

Ну если ты видел там внутри,то должен понимать что забиваться там нечему.Когда банка пустая,там просто тонкие трубки,пары проходя через гранулы селикагеля очищаются и посредством,периодически открывающегося клапана плюс дз,идут во впускной на дожиг для быстрого разогрева каталика,так сказать

Опубликовано

Ну если ты видел там внутри,то должен понимать что забиваться там нечему.Когда банка пустая,там просто тонкие трубки,пары проходя через гранулы селикагеля очищаются и посредством,периодически открывающегося клапана плюс дз,идут во впускной на дожиг для быстрого разогрева каталика,так сказать

неа, не видел, но походу над будет заглянуть) 

Опубликовано

А если заменить в нем селикагель или это не даст толку?

А смысл "пить боржоми,если почки отказали".Я к тому,что тот клапан(на фото),не держит наверное у 80% 34-ок, подсос то он обеспечивает,при чём тут вообще замена гранул?

Опубликовано

Купил самую дешманскую соньку для музыки, я не оч меломан, да и ставил магнитолу считай в первый раз) Но результат мне нравится)

Попутно узнал про усилки, сабы, ISO, RCA разъемы и прочую муть, вот сижу думаю стоит ли усилок назад докинуть тоже или нет... 

Сейчас по идее рубают ток 4 колонки, пара перед и пара зад, с усилком как я понимаю на жопу сможет отдаваться больше мощности и звук тип будет чище?

37sLMEL0_io.jpg

Опубликовано

Е34 не образец хорошо спроектированного звука, несмотря на довольно качественные компоненты для того времени.

ну хз, почитав и посмотрев в итоге на то, что ставили - вполне нормальная система, даже по меркам современности, 10 колонок, с 4-х полосным усилителем - это уже, как минимум хороший средний уровень, другое дело, что тогда через них слушали радио и аудиокассеты, на которых качество записи уже само по-себе не могло реализовать эту всю систему, а вот если диски - то там да, наверно было оч круто, но мы этого уже не узнаем, т.к. колонкам по 30 лет и они скорее всего уже за это время своё отпели...

Себе буду ставить еще это: 

dMmM4BqaZoY.jpg

И заменю родные 4 колонки на соньковские, и думаю мне хватит за глаза)

9e1d5c1a6273384f01a2021fbcb4c55b9fd61a36

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...