Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Суть всей замуты) Я соблазнился порогами, днищем, и задницей в целом (!!!) состоянии) Ну и в том понимании целого, из того, что я видел, это наверно самая живая из всех, что я смотрел)) 

Конечно бита, конечно делана, но днище в околоидельном состоянии + M50B25 + сложная балка + редуктор с блокой что вчера прислали, о хо хо хоооооооооооооо)) :D

Вот с ксенонм у меня не понятно - он там есть и там вроде как есть корректоры, но я никак не пойму - то ли там воткнуты фары от e32 толи как) 

Вобщем это всё равно мелочевка) Занятся тут конечно есть чем, но в целом... она оч крутая, дааааа)

Опубликовано

Респект предхозу за такую подкапотку,для меня полная комплектация оной - эт всё равно что для Чипа пороги)).А так посмотришь на некоторые,пздц,фары с тыла открывают взору проводку,клапана печки открыты,радиотор пластинками прикручен к телевизору и прочая блевотня,а у этой симпампульки любо-дорого посмотреть :nyam2:Кстати,резинка на радиаторе перевёрнута на 180*.И если что,у Серёги(infinitychaos) есть пластиковая крышечка,которая у короба мозгов.Он её брал у меня,но таки не придумал как пристроить её к рестовому коробу(я из-за этого и продал,520 тоже рест была :rolleyes: )

PS Автор,ты где такие находишь,блин? :duma:

Лучше бы он был черным) Весь) И электро) И с подогревами... И эм... рекаро, ага... XD

Ну не всё коту масленица :kol1: В топку чёрный,за**вался с бывшей 520-й - не успеешь с мойки выехать,уже вся её жопа в пыли,так что стерлингсилбер,гранитсилбер и калипсорот с брокатротом - самое то))

Опубликовано

Респект предхозу за такую подкапотку,для меня полная комплектация оной - эт всё равно что для Чипа пороги)).А так посмотришь на некоторые,пздц,фары с тыла открывают взору проводку,клапана печки открыты,радиотор пластинками прикручен к телевизору и прочая блевотня,а у этой симпампульки любо-дорого посмотреть :nyam2:

PS Автор,ты где такие находишь,блин? :duma:

Ну не всё коту масленица :kol1:

Она клубная) Наверно поэтому так сохранилась) Пред.хоз пересел на e39)

Опубликовано

Поздравляю, выглядит бодро. Не пойму, что за заклепки на пластике мотора и что за херня посередине впускного коллектора

Спасибо) Даже хз, пока было не до них, посмотрю - расскажу)

Опубликовано

В топку чёрный,за**вался с бывшей 520-й - не успеешь с мойки выехать,уже вся её жопа в пыли,так что стерлинг,гранитсилбер и калипсорот - самое то))

Кузов - да, черный пачкается намного быстрее, лучше светлые оттенки, на них грязь с песком гармоничнее смотрится, а вот салон то... посмотрим) Че-нить буду придумывать как сделать...

Опубликовано

У шнитцера есть и другой руль покрасивее, только попадается он реже, а этот уродский какой то, я хоть и собираю все, что возможно от этой конторы, но этот руль  это пиз**ц. Хотя один раз даже новый предлагали мне прямо в коробке.

Опубликовано

У шнитцера есть и другой руль покрасивее, только попадается он реже, а этот уродский какой то, я хоть и собираю все, что возможно от этой конторы, но этот руль  это пиз**ц. Хотя один раз даже новый предлагали мне прямо в коробке.

Ну лично я за удобство и безопасность, наверно поставлю трехспицевый с подушкой, вместе с рулевой колонкой) Пока с этим кататься буду может привыкну и поменяю мнение)

Опубликовано

Поздравляю, выглядит бодро. Не пойму, что за заклепки на пластике мотора и что за херня посередине впускного коллектора

Сегодня посмотрел - походу там были впилы для установки ГБО, сейчас эти впилы заделаны)

Опубликовано

Поздравляю))

Спасибо)

https://www.ebay.com/itm/Momo-V36-AC-Schnitzer-BMW-E28-E21-E30-E32-E34-Z1-usw-Sportlenkrad-Leder/322945828360?hash=item4b31124608:g:mTYAAOSw3WxaCK6W

Вот такой я одно время хотел, но теперь мне мой с е36 очень нравится.

Содрав оплетку и покатавшись немного, мне кажется всё таки неплохой руль, непривычно конечно с таким радиусом, но руки лежат свободно.

А какой на 36ке у тебя?

Опубликовано

Выкинул пока весь ксенон, хотел выкинуть и из туманок тоже, но оказалось что туманки намертво залиты каким-то клеем, и стёкла тоже залиты, причём одно Depo другое Tyg)

Мордаха ровная, даже хрюк есть)

Опубликовано

Это предохранитель на плюс.

Видать он сгорел и его обошли сразу на на плюс. Помасштабней фото бы

Хм... Я раскрыл черную коробочку и чет посмотрел, там с одного на два разветвление идёт и закрыл, больше не трогал, еще раз открою посмотрю...

Интересно на что два этих провода идут....

Черный медный с двумя концами просто снял, эт походу усилок, предохранитель - клаксон, и еще один черный идёт в короб косы вместе с плюсовым - пока не понял к чему он...

MOnQjc8QuqA.jpg

Опубликовано

Оба провода идут в салон - один вдоль порога на питание задних блоков, второй по моторному щиту где педали на питание блока предохранителей под капотом

Опубликовано

Спасибо)

Содрав оплетку и покатавшись немного, мне кажется всё таки неплохой руль, непривычно конечно с таким радиусом, но руки лежат свободно.

А какой на 36ке у тебя?

У меня в е34 стоит руль от е36 под болт, вот он

4908c3946d1a.jpg

Пока это самый удобный руль из всех с какими я ездил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...