MikaMikuMik Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Та-дам) Кы-а-ро-чи, сразу к фоткам, инчае чего тут еще читать то, всё и так знаете) 5 2 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Суть всей замуты) Я соблазнился порогами, днищем, и задницей в целом (!!!) состоянии) Ну и в том понимании целого, из того, что я видел, это наверно самая живая из всех, что я смотрел)) Конечно бита, конечно делана, но днище в околоидельном состоянии + M50B25 + сложная балка + редуктор с блокой что вчера прислали, о хо хо хоооооооооооооо)) :D Вот с ксенонм у меня не понятно - он там есть и там вроде как есть корректоры, но я никак не пойму - то ли там воткнуты фары от e32 толи как) Вобщем это всё равно мелочевка) Занятся тут конечно есть чем, но в целом... она оч крутая, дааааа) Цитата
infinitychaos Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Ни чего так) Сохранился бы весь синий салон! Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Ни чего так) Сохранился бы весь синий салон! Лучше бы он был черным) Весь) И электро) И с подогревами... И эм... рекаро, ага... XD 1 Цитата
Кила Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Респект предхозу за такую подкапотку,для меня полная комплектация оной - эт всё равно что для Чипа пороги)).А так посмотришь на некоторые,пздц,фары с тыла открывают взору проводку,клапана печки открыты,радиотор пластинками прикручен к телевизору и прочая блевотня,а у этой симпампульки любо-дорого посмотреть Кстати,резинка на радиаторе перевёрнута на 180*.И если что,у Серёги(infinitychaos) есть пластиковая крышечка,которая у короба мозгов.Он её брал у меня,но таки не придумал как пристроить её к рестовому коробу(я из-за этого и продал,520 тоже рест была ) PS Автор,ты где такие находишь,блин? Лучше бы он был черным) Весь) И электро) И с подогревами... И эм... рекаро, ага... XD Ну не всё коту масленица В топку чёрный,за**вался с бывшей 520-й - не успеешь с мойки выехать,уже вся её жопа в пыли,так что стерлингсилбер,гранитсилбер и калипсорот с брокатротом - самое то)) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Респект предхозу за такую подкапотку,для меня полная комплектация оной - эт всё равно что для Чипа пороги)).А так посмотришь на некоторые,пздц,фары с тыла открывают взору проводку,клапана печки открыты,радиотор пластинками прикручен к телевизору и прочая блевотня,а у этой симпампульки любо-дорого посмотреть PS Автор,ты где такие находишь,блин? Ну не всё коту масленица Она клубная) Наверно поэтому так сохранилась) Пред.хоз пересел на e39) Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Поздравляю, выглядит бодро. Не пойму, что за заклепки на пластике мотора и что за херня посередине впускного коллектора Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Поздравляю, выглядит бодро. Не пойму, что за заклепки на пластике мотора и что за херня посередине впускного коллектора Спасибо) Даже хз, пока было не до них, посмотрю - расскажу) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 В топку чёрный,за**вался с бывшей 520-й - не успеешь с мойки выехать,уже вся её жопа в пыли,так что стерлинг,гранитсилбер и калипсорот - самое то)) Кузов - да, черный пачкается намного быстрее, лучше светлые оттенки, на них грязь с песком гармоничнее смотрится, а вот салон то... посмотрим) Че-нить буду придумывать как сделать... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 руль то какой толстенный Там написано Ac Shnitzer, походу эт он и есть. Довольно неудобный, мелкий и жирный, да... Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 У шнитцера есть и другой руль покрасивее, только попадается он реже, а этот уродский какой то, я хоть и собираю все, что возможно от этой конторы, но этот руль это пиз**ц. Хотя один раз даже новый предлагали мне прямо в коробке. 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 У шнитцера есть и другой руль покрасивее, только попадается он реже, а этот уродский какой то, я хоть и собираю все, что возможно от этой конторы, но этот руль это пиз**ц. Хотя один раз даже новый предлагали мне прямо в коробке. Ну лично я за удобство и безопасность, наверно поставлю трехспицевый с подушкой, вместе с рулевой колонкой) Пока с этим кататься буду может привыкну и поменяю мнение) Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 https://www.ebay.com/itm/Momo-V36-AC-Schnitzer-BMW-E28-E21-E30-E32-E34-Z1-usw-Sportlenkrad-Leder/322945828360?hash=item4b31124608:g:mTYAAOSw3WxaCK6W Вот такой я одно время хотел, но теперь мне мой с е36 очень нравится. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Зарядил нормальные опоры) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Поздравляю, выглядит бодро. Не пойму, что за заклепки на пластике мотора и что за херня посередине впускного коллектора Сегодня посмотрел - походу там были впилы для установки ГБО, сейчас эти впилы заделаны) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Поздравляю)) Спасибо) https://www.ebay.com/itm/Momo-V36-AC-Schnitzer-BMW-E28-E21-E30-E32-E34-Z1-usw-Sportlenkrad-Leder/322945828360?hash=item4b31124608:g:mTYAAOSw3WxaCK6W Вот такой я одно время хотел, но теперь мне мой с е36 очень нравится. Содрав оплетку и покатавшись немного, мне кажется всё таки неплохой руль, непривычно конечно с таким радиусом, но руки лежат свободно. А какой на 36ке у тебя? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Поздравляю!! Спасибо) Продолжаю выпотрашкивать 34-ку... Подскажите на что идут провода и блок под капотом: Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Выкинул пока весь ксенон, хотел выкинуть и из туманок тоже, но оказалось что туманки намертво залиты каким-то клеем, и стёкла тоже залиты, причём одно Depo другое Tyg) Мордаха ровная, даже хрюк есть) Цитата
HARTGE Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Это предохранитель на плюс. Видать он сгорел и его обошли сразу на на плюс. Помасштабней фото бы Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Это предохранитель на плюс. Видать он сгорел и его обошли сразу на на плюс. Помасштабней фото бы Хм... Я раскрыл черную коробочку и чет посмотрел, там с одного на два разветвление идёт и закрыл, больше не трогал, еще раз открою посмотрю... Интересно на что два этих провода идут.... Черный медный с двумя концами просто снял, эт походу усилок, предохранитель - клаксон, и еще один черный идёт в короб косы вместе с плюсовым - пока не понял к чему он... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 В дверях торчало это) Тоже хочу так сделать, но чтобы приклеены были)) Цитата
br@tishka Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 https://vk.com/avtozvuk_lol?z=video185568685_456239249%2F10f5da1e96dbfb1341%2Fpl_wall_-59391546 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 https://vk.com/avtozvuk_lol?z=video185568685_456239249%2F10f5da1e96dbfb1341%2Fpl_wall_-59391546 Ковёр меж прочим грамотный, видишь войлок там?)) Цитата
Combat Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Оба провода идут в салон - один вдоль порога на питание задних блоков, второй по моторному щиту где педали на питание блока предохранителей под капотом 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Спасибо) Содрав оплетку и покатавшись немного, мне кажется всё таки неплохой руль, непривычно конечно с таким радиусом, но руки лежат свободно. А какой на 36ке у тебя? У меня в е34 стоит руль от е36 под болт, вот он Пока это самый удобный руль из всех с какими я ездил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.