storozch Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 И.А. Бунин -сборник "Темные аллеи" С. Кинг "Противостояние" И. Ерфемов- сложно что-то оторвать в его творчестве и вывести отдельной книгой, пусть будет "Час быка" А.Нортон "Гаран вечный" Р.Джордан "Огни Небес" ____________________ Столько бы втиснуть в этот список... 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Кольцо Тьмы (у меня все в одной толстенной книге) Основание Азимова (правда там тоже много книг) Перумов начал за здравие, с продолжением хобитцов, а закончил за упокой, имхо. В клинке все так же размерено и степенно как у толкиена, персы прописаны, действия логичны В копье темп ускоряется, но там еще можно понять - нарастает и напряжение с войной В адаманте уже огромные армии перемещаются через средиземье в одном абзаце и все скомкано как то и быстро для такого масштаба эпопеи. Основание я так и не дочитал, к сожалению, Хотя у Азимого есть много любимых мной вещей. Те же три закона робототехники и все, что с ними связано. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 И.А. Бунин -сборник "Темные аллеи" С. Кинг "Противостояние" И. Ерфемов- сложно что-то оторвать в его творчестве и вывести отдельной книгой, пусть будет "Час быка" А.Нортон "Гаран вечный" Р.Джордан "Огни Небес" ____________________ Столько бы втиснуть в этот список... Так больше то можно, блин надо пофиксить первопост. Ескимо вон больше накидал. Я думал наоборот, мало у кого наберется и пятерка то, но видимо я ошибся... наверно не взял все же поправку на средний возраст постоянных обитателей.) Я кинга то же бы кое чего запихал бы в свой топчик. =/ Цитата
Anton_EK Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 я бы тогда добавил В августе 44го (Богомолов) Булгакова Конан Дойля Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 я бы тогда добавил В августе 44го (Богомолов) Булгакова Конан Дойля добавлено в твой топ. ) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Кстати тут недавно в новостях промелькнуло - страны ОПЕК признали книги Донцовой альтернативным источником топлива. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 книги? не, не слышал, хотя когда мелкий был, читал кир булычева про алису... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 книги? не, не слышал, хотя когда мелкий был, читал кир булычева про алису... алиску все хотели, ох уж этот волшебный антураж будущего и далеких-далеких планет. %( очень возбуждающе действовало на советских пейонеров Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 алиску все хотели, ох уж этот волшебный антураж будущего и далеких-далеких планет. %( очень возбуждающе действовало на советских пейонеров Я во время понял, что гулять с корешами, взрывать мокрый буль, интереснее всех книг вместе взятых, и теперь я не задрот книжечный, а нормальный парень Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Я во время понял, что гулять с корешами, взрывать мокрый буль, интереснее всех книг вместе взятых, и теперь я не задрот книжечный, а нормальный парень одно другому вообще не мешает. читать не вредно и не стыдно, на самом деле. я просто себе обещал больше в пикировки не влезать, особо, поэтому я не буду тебе говорить, что к чему в твоем выборе твоих выводах. но приведу один например: -например в 90-тые самые "старшие нормальные парни", которые много читали, отправляли просто нормальных парней пули жрать, а сами с этого денежку имели, а так глянуть то же все кореша и братики были. Таких напримеров в каждом 10-летии, 100-тии, 1000 - летии - десятки, сотни тысячи. 1 Цитата
Трон Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Умберто Эко "Маятник Фуко" Умберто Зко "Баудолино" Хорхе Луис Борхес - сборник рассказов Густав Майринк "Голем" Илья Ильф и Евгений Петров "12 стульев" "Золотой телёнок" 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Умберто Эко "Маятник Фуко" Умберто Зко "Баудолино" Хорхе Луис Борхес - сборник рассказов Густав Майринк "Голем" Илья Ильф и Евгений Петров "12 стульев" "Золотой телёнок" только последнюю читал из твоих.) Цитата
Трон Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Ну я много еще что читаю- и фентези и русскую классику. То что написал, просто максимальный след в душе оставило). Первые четыре это, скажем так, на любителя - мистико-философская художественная литература. Умберто Эко ты возможно знаешь, если видел фильм "Имя розы" с Шоном Коннери - это по его роману. Цитата
lexa Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Начинаю мечтать так устроить свою жизнь, чтобы появилось время на книги) Цитата
autoremka Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 09.02.2018 в 00:00, ПЕКАРЬ сказал: книги? не, не слышал, хотя когда мелкий был, читал кир булычева про алису... Здравствуйте) Ну, хотя бы честно ответили. Не знаю почему, но в детстве всегда не нравилась эта книга. Как начинающему читателю тогда могу вам посоветовать интересную подборку. Попробуйте. вдруг понравится: 1. С.Кинг - Кладбище домашних животных. 2. И.Отисье - И вдруг никого не стало. 3. М.Булгаков - Бег. 4. Ф.Достоевский - Преступление и наказание 5. М.Шолохов -Тихий Дон 1 Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Б. Васильев "... А зори здесь тихие" С. Лукьяненко "Рыцари сорока островов" Н. Дитер "Приключения Вернера Хольта" В. Козлов "Волосы Вероники" В. Козлов "Витька с Чапаевской улицы" 1 Цитата
Сергей Петров Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте,могу посоветовать целый сайт с отличными книгами практически со всеми вашими любимыми жанрами - https://zelluloza.ru/search/genres/46-Lyubovnyy_roman/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.