BuslayM5 Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 Сегодня ближе к вечеру, друг попросил скататься в Новомосковск. Не охота было туда ехать, поехали. А машина неожиданно взяла и удивила! Ранее писал, что клапана отрегулировал. Ещё тогда же почистил контакты на прерывателе-распределителе (безконтактное зажигание). Уже тепло стало, по этому снял горячий впуск - только кастрюля фильтра осталась опять, соответственно окно впуска к фильтру как бы не в два раза больше. После ещё прокатился по городу, стало по веселее. И в конце купил новый воздушный фильтр. Поменял его и больше на машине не катался. А сегодня поехал, сначала по городу за другом - машина едет по другому, далее на трассу вышли - едет, нет больше проблем на трассе, любые горки похрену, обгоны легко. Фильтры то я менял и ранее, только брал их в другом магазине. А с этим, что поставил, по звуку, больше похоже на прямоток, громко стало, задышал мотор . Обороты холостые нормальные стали, даже чуть выше чем нужно. Завтра поеду, ещё парочку таких зацеплю, хотя инжектор ставить, но это дело всё откладывается, думал БМВ оживлю и можно будет поставить инж. не спеша, но пока не получается видимо. И поехала по трассе реально и бенза стала жрать меньше. 1 Цитата
storozch Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Ведь говорил я-распродай ты этот м1- 2.0 страждущим. окупишь половину будущего свапа. а вы меня хейтили Цитата
BuslayM5 Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, storozch сказал: Ведь говорил я-распродай ты этот м1- 2.0 страждущим. окупишь половину будущего свапа. а вы меня хейтили Там только коленвал под ремонт, больше продавать то нечего. Пока чуть паузу возьму с двигателем, чтоб не "пороть горячку". Нужно денег подсобрать на всё это дело. С тормозами на ней разобратся нужно - педаль колом стоит, может ремкомплекты заказать, удивительно, есть в наличии и на главный и на рабочие. По кузову, по внешнему виду, молдинги, зеркала (или зеркало водительское одно стояло) - нужно некоторые вещи маниторить, может про запас что взять. По движке скорее всего запихну то, что есть, как выше писал, с тормозами разберусь и на учёт её прикачу. Пару кузовов здать в металл пока цена норм и манипулятор под рукой, запчастюлек лишних подпродать из запасников. Порядок навести нужно, барахло сложить лишнее, за зиму бардак получился. У друга дизельная машина, охрененная дешёвая в эксплуатации, за 30ткм практически ушаталась за несколько месяцев. Он на ней поддаёт, ушаталось турба, это от 40р за нормальный аналог, топливная под вопросом, ГРМ нужно менять срочно (некуда поехать, долбо....бы какие -нибудь не закрутят что-нибудь, сцепу с горем пополам ему махнули уже). Да и весна, дел много накопилось, без машин. Человек ещё позвонил, в конце весны опять звонить будет - у него 126-й. Я у него, уже прилично лет назад, брал обвес АМГ рестал оригинал. Он думал позже возьмёт ещё один, а хрен там, вообще не где их нет. Взял он реплику - говорит вообще шняга. Я ему до этого говорил, что работаю со стекловолокном - просит за "ради Бога" либо обратно продать за любые деньги, либо копию отличную крепкую сделать, чтоб не западло её было поставить. Вот как -то нужно копию мне сделать, матрицы, или хз как это делается, какой - то гелькоат нужен, не работал я с ним не разу. Плюс ещё скорее всего нужно на машину всё это поставить и подогнать будет, чтоб всё в огнях было - бабок то нормально рубануть можно. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 Зима закончилась вроде, махнул несколько дней назад колёса зимние, чтоб не утрёпывать их по асфальту. Не смотря на все мои выкрутасы зимой, недосчитался всего одного шипа, резина на отлично отработала, вставлю заново его. Колёсья отмыл, отвезу в подвал к отцу на хранение. Когда менял колёсья, не поленился, снял-поставил задние барабаны тормозные, помятуя как прикипают они и ломаются при снятии. Снялись отлично, - ставил их на смазку (кастрол шруз), заново смазал, система работает. Почистил от грязи всякие места в арках, где она собралась толстым слоем. Потавил в кастрюлю фильтра ёршик (на вход картерных газов в фильтр), на зиму снимал его. Масло в двигателе нужно поменять на днях будет. Поменял тросик открывания капота, всю зиму открывал капот с помощью верёвки. 2 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 После зимней резины обычно, когда переходишь на лето, впечатления положительные. У меня как то не особо получилось. Зимние 175 70 на 5.5J были, летние 185 55 на 6J. Как только выехал на них, дискомфорт почувствовал, чуть прокатился, вроде норм. До этого катался же на них, всё вроде в порядке было, а теперь, после зимних, по началу показалось не особо, - всё в сравнении познаётся. То, что профиль низкий, видимо не хватает чуть ширины диска, хотя бы пол дюйма, в идеале 7-ки было бы вообще огонь. Проблема на классику диски путёвые, можно сказать, что вариантов нет вообще, крайне редко могут проскочить какие - нибудь тюнинг со старых итальянцев. Пока поставил резю на продажу, может возьму чуть по выше сток 185 60, либо под те, что есть, разварки может сделаю, диски с фиата есть у меня. Либо обратно на R13 перейду, есть в продаже ничего такие диски с вылетом нормальным и шириной. Нужно будет подвеску глянуть ещё на ней переднюю, стабилизатор, шаровую люфтящую махнуть, подшипники подтянуть, аморты. Ещё думаю чуть пружины передние пильнуть, по пол витка сверху и снизу, может чуть меньше, высоковата морда смотрится. Едет нормально, паспортные данные набирает элементарно. За зиму, по городу, ни разу меня не обогнали. Теперь тяжелее стало, некоторых раздрожжает до трясучки видимо, начинают ибошить. Но у нас прямых длинных не особо много, всякие помехи на дороге, грамотный проез светофоров с заторами не кто не отменял, а уж торможения и повороты тем более! К е12 пока не подходил, нужно чтоб подсохло, грязь месить не охото, пока только мысли виртуальные. Родной мотор делать нужно думаю в любом случае, но спешить не буду (запчасти частично вроде находятся), поступлю как раньше говорил с постановкой на учёт. Разгрёбся на терраске, нужно поглядеть, что у меня имеется по м54в30, думаю его свапнуть, чтоб на ход поставить. Самая возня там с электрикой вроде, всякие ЕВСы итд я хз. Но здесь прокатился, узнать на счёт зацепить всё это, вроде как уже и не нужно, есть ЭБУ уже переделанные, без всяких ЕВС, нужна моторная коса (от 1р) и кусок кроводки какой-то, херня образно говоря, один минус, я в этом вообще ноль! 3 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 Всем привет! Ещё раз заморочился с летней резиной на жиге. 185 55 14, на фотках выше, продал, сегодня купил новую 185 60 14. По производителю заморачиваться не стал, взял Виатти, зимняя мне очень понравилась, посмотрю как летняя себя покажет. Как выше писал, после перехода на лето, что-то не то мне показалось на 185 55. Предположил, что проблема в ширине дисков 6J, для 55 узковаты они, ещё хотя бы хоть пол дюйма добавить бы для неё. Как продал, думал какую взять, был ещё вариант 175 65, но она больше стока прилично в диаметре. 185 60 думал опять широковато будет, с учётом того как она на штамповках сидела. Померил балон на литьё, при снятии оказалось, что штампы 5J всего то, и на 6J резина встала намного лучше, так же как у меня 175-я зима стоит на 5.5J. Всё время после обеда убил на движухи с покупкой. Скидос они мне сделали, акция у них шиномонтаж со всеми делами бесплатно. Мне от них только накинуть резю было нужно и отбалансировать. В шиномонтажке два студента, сам нипеля поменял на нормальные, герметиком сам намазал. Домой приехал, ещё час герметик кое-где оттёр, переобул машину. Вечером поехал прокатился - совсем другое дело стало, теперь всё нравится. До этого ещё как-то пол дня провозился. Полез реле поворотов менять (намутил с голубой, на металл её разберал), у меня стояло какое-то электронное, звук был пикающий, выбешивал. Чуть с приборкой поковырялся, починил контакты на патронах лампочек, прилепил обратно лампочки индикации (за приборкой всё это валялось и светило). Заменил стрекозу (рычаги всяких поворотов и дворников), с 04 поставил хорошую, у меня еще плохо омыватели работали на старой и не отключались поворотники автоматом. На самопальный переходник на руль натянул гофру, хз, наверное пыльник стойки с Х5, нашёл на терраске у себя. Тросик открывания капота поменял наконец-то, верёвка пол года была вместо него. 4 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 Один и тот же размер резины на 5 и 6J. 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 Рассказывал как-то до этого, грусть с нипелями. Пришлось на старых колёсах попетлять пару дней, один день вот так. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 Разобрал передок на жигулях. Стуки не понятные появились, особенно слево. Всю зиму хреначил по всем кочкам, решил посмотреть, пока что-нибудь не отвалилось, да ещё и на сход-развале давно сказали, типо микролюфт в шаровой нижней вроде - стучал видимо стабилизатор на рычагах, совсем там втулки раздербанелись, нашёл ещё люфт в правом наружнем наконечнике. Шаровые оказались впорядке, не считая чуть коцаных пыльников, грядь с водой не проходила в них, а смазка чуть начала выдавливаться, верхняя левая тяжеловато ходит, возможно чуть подзаклинивать начала, на месте если покачать, двигалась со щелчком иногда. Сайленты нижних рычагов уже не новые, поменяю все наверное. Порадовало, - откручивается всё без проблем, обычно все шпильки М8 ломаются на рычагах. Амортизатор правый вытек. Сайленты и втулки у меня в запасах нашлись, шаровые с 04 поставлю, снял их предварительно, новые они там. Вот с амортиками что делать, какие ставить пока не знаю, газовые было бы здорово. Пружины либо чуть пильнуть думаю, либо есть у меня ещё какие-то новые -40, но как бы сними слишком жёстко не было думаю. Предварительно пришлось акулу подвинуть, опустил морду на землю, прокатил, далее задрал её полностью, чтоб в свободное время можно было с ней коваряться. До этого как-то в багажнике в ней нашёл задние суппорта тормозные, думал запасные, а здесь под низ глянул, - нет не запасные, тупо сняты. 3 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Опубликовано 27 апреля, 2021 Собрал обратно подвеску на 05. Поменял шаровые, правый наконечник наружний, на левом пыльник махнул. Махнул сайленты на нижних рычагах. Начал ставить всё на место, пружины за пару дней, пока лежали, растянулись, стяжек у меня на них специальных нет. Домкрат подкатной 2.5т, пара титановых монтажек - пружины встали на место. Опустил машину на колёса, не на землю, типо эстакады, обтянуть сайленты осталось и прикрутить стаб, махнув втулки (геометрия подвески такова, что стаб лучше ставить на подвеске в правильном положении). Аморты пока старые поставил, завтра приедут новые СААЗ газовые, пришлось заказывать, в городе нет ничего. Ну и завтра договорюсь на развал-схождение. На позапрошлых выходных (уже), ковыряли подвеску на Рено друга, после неё с жигой по кайфу ковырятся, - на Рено пол морды растрепать пришлось, чтоб нижние рычаги снять, видимо много они лякушек едят, такую ху....ню придумывают. Ещё на ней с турбиной замарачиваться (аж дым валит из под капота, масло обгорает на вып. коллекторе) и ГРМ. Вольву его уебан..кую задвинули, купил ещё дурнее машину - друг, делать нужно, как не крути. АБС ему починили заодно. Вечером друг на Х5 заехал , поставили на него сигналы, всё не до них было. Прогорел ещё на нём резонатор, изнутри, отвалились перегородки в нём, кувалдой его чуть затюнили, чтоб не гремел (во второй раз), будем заказывать Х-пайп (аля суперспринт) и пламягасители МG рейс спорт (чтоб задние глушители не поплохели). До этого , не помню писал-нет, махнули на нём правый поперечный рычаг передний, растрепалась шаровая вдрова. Дорогой брать не стали, ещё по первой, такой же ставили на левую сторону, полёт нормальный пока, ушатываются на них они достаточно быстро, похрену дорогой или дешёвый. На задней подвеске сайленты плавающие поскрипывать начали, новые лемфёрдер лежат уже, пока в старые смазки загоним. Пришли ремкомплекты на все тормозные цилиндры. поршни итд, колодки, ну и масло на днях поменяем в моторе. На сайленты оправки друг изготовил, на днях сделают приспособы, чтоб ГРМ выставлять, нужно его чуть подкорректировать будет, диагностика ошибку выдавала, ну и я , когда клапанную крышку менял, обратил внимание, чуть подзбиты уже за 100тыр. 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 Сделал схождение на жиге. Как выехал, после ремонта. косяков не заметил по управлению, руль ровно, едет ровно. Сегодня заехал на регулировку и не зря, - кастер, развал не изменились и всё одинаково на обеих сторонах, а схождение чуть ушло, колёса к переду съехались чуть (видимо сайленты не только визуально чуть ушатаны были). Сделали со второго раза, - сперва руль кропаль криво встал и схождение чуть недоделали, - поправили, и схождение практически в ноль поставили (дальше минимального предела), жрать резю не будет (мастер сказал), если отпустить чуть, по расхлябаннее становится на дороге. На газовых амортизаторах по ловчей стало, + новые втулки на стабе. На развале ещё глянули люфт в редукторе рулевом, мастер сказал всё отлично. Что ещё. Пока ковырялся с подвеской, обратил внимание, кузов уже то же ушатываться начинает, - усилители в районе передних поддомкратников уже не новые. Я до этого снял её с продажи, но наверное попробую её задвинуть. В ближайшее время нужно Санторини доделывать, чтоб без колёс не остаться - тяжко без колёс, несколько дней не катался, прям по кайфу на машине опять ( как наркотики - друг, на Х-се который, как я его прокачу, заснуть толком не могу. Говорит,- тебе говорит даже и БМВ не нужна!) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 Масло вчера махнул в очередной раз. Чёрное слилось, не обратил внимание сколько проехал, по чаще его меняю. На е12 думал ремкомплекты тормозов заказать. В багажник глянул вчера, выяснилось два передних суппорта запасных у меня (два стоят на местах), а вот задних только один правый, где левый найти пока не известно??? Цитата
BuslayM5 Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Опубликовано 2 мая, 2021 С праздником, с пасхой!. В середине дня уже приняли хорошенько. Далее заметили, с е34 какая-то птичка с глушителя вылетела. Далее прогрел всё, что на ходу - Додж, Форд, 528 "Чёрный бумер", поехали к другу скатались, далее совсем ушатанный завёл 34. Продул выхлоп хорошенько. не с первого раза, перепутал подачу-обратку сначала. Далее воставил акум обратно на жигу (подзарядить акум). Моя приехала вовремя, мусара подъехали (наверное вызвал кто-то), моя за руль села, послала мусаров на х..й, они обломались. уехали. Смотрю НАСКАР, на фотке рестарт "стейдж 2", отличный вечер! 2 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 В 02.05.2021 в 23:47, BuslayM5 сказал: поехали к другу скатались Это друг трезвый подъехал, прокатились поехали - пьяный за рулём не катаюсь, ну и с пьяними тем более. Поменяли масло на Х-се. Завёл после - как подтраивает, звук чудной из под капота. Оказалось Диса издаёт треск. Заглушил-завёл, всё нормализовалось. Снял её, ничего не обнаружил - видимо пора менять её, пока чего не доброго не случилось. Порадовало, когда снимал, коллектор внутри чистый, сухой, как был при установке, масло вообще не кидает. С жигулёй чуть поковырялся. Поменял резиновые накладки на педали сцепы и тормоза. Родные протёрлись до дыр, железки видны стали, соскальзывать ноги начали с них, опасное это дело, злую шутку сыграть могут, раз чуть не закосячил на торможении. Поменял рычажёк привода тяг карбюратора, протёрся на оси, появился люфт дикий на педали газа, несколько раз подклинивал на "гезе в пол", и перегазовки стало сложновато делать. Отрегулировал всё по лучше, педаль газа чуть ниже стала, удобнее. Поменял плюсовые и массовые провода к акуму (вместе с клеммами акума они). Думаю ещё одну клемму на генератор переделать (пару проводов к блоку предохранителя идут). Была такая хрень, включаешь поворотник, как моргает, чуть фары подтухают рывками, даже двигатель чуть реагирует оборотами - вроде ушла неисправность. Под капотом топливные шланги поменял (покупал некоторое время назад) и фильтр топливный. Те что снял, ну может в то лето ставил, вроде не текли, но внешне вида вообще не потребного были уже. Попалась в запчастях ещё трубка новая, от радиатора до расшерительного бачка, махнул, старая каменная была, чуть заденешь её, можно радиатор поломать. Поменял коммутатор зажигания, друг какой-то типа охрененный подогнал, не поменялось ни чего, зажигание проверил заодно. Поменял уплотнительную резинку на багажнике. Вроде ерунда, поставить её грамотно пол часа ушло, перед этим ещё в нете пришлось посидеть, понять, какой стороной ставиться (профиль её несимметричный, стояла не правильно), засекало выхлопной газ в салон, как окно любое открываешь, проблема ушла. Покатался уже не много на новом схождении, рулится по лучше стала машина, порезче. Из необходимого - нужно махнуть прокладки на карбюре, весь в налёте. Я ж его, когда делал, настраивал, разобрал 100-500 раз, при этом прокладки не менял, чуть ссохлись может теперь, сейчас в жару вонять бензом будет, коллектор выхлопной ещё внизу раскалённый. 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 Дожди уже достали, делать толком не дают нечего. Пока цена лома нормальная, решил хлам поздавать лишний, пильнул и сдал 2105 голубую. Вчера е38 освободил, начал разбирать сегодня, её нормально сдать получится тк шпакли на ней 1см вкруг! Нужно было место освободить для 34 кузова, пришлось фургон загнать подальше, засадил его в огороде капитально в итоге, ещё и е12 пришлось помыть одну сторону, грязью её обдал хорошенько. Начал мотор на е38 раздербанивать м52, пластиковых трубок на ней нет на охлаждении оказывается, железные стоят, патрубки без быстросъёмов. На 2105 красной сегодня ушатался стеклоподъёмник, запасов у меня хватает, замена ещё та возня, проковырялся больше часа, это ещё моя помогала. Прокладку под клапанную крышку купил, клапана на днях отрегулирую на ней в очередной раз. По е12 фартука и прочего барахла не нашлось, всё выкинули до меня, печаль. Думаю взять с е28 дорест и установить его, - нашёл хорошие подробные фотки нового е12, с разных ракурсов, чтоб проще подогнать было. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Опубликовано 13 мая, 2021 На выходных ждал гонку вечером по телеку, случайно фильм интересный попался по гоночным БМВ, интервью гонщиков. В основном М1 и М3 е30. М1 гоночный вариант звук двигателя конечно просто сумашедший. 2 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Опубликовано 15 мая, 2021 51 минуту назад, Chebarkul сказал: 34 собирать будешь? Хрен её знает, загадывать не буду, но точно не завтра. Вчера глянул в продаже, две штуки продаётся 1.5 и 2.5мл. Детали все есть, с запасом, если в е12 всё это не запихаю придётся собирать! Цитата
BuslayM5 Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Опубликовано 15 мая, 2021 33 минуты назад, Chebarkul сказал: 1.5 и 25 млн это эмки чтоли? Зелёная 3.8, птс 150лс. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Опубликовано 15 мая, 2021 Практически раздербанил семёрку, вчера подвеску скинул переднюю, разобрал двери и салон, сегодня мотор выпилил с кпп. Осталось заднюю подвеску снять, бак и печку (размером с мотор жиговский почти, хз представляет она ценность какую?). Пришлось аккуратно снимать проводку, в электрике я не особо, чтоб после отдербанить то, что нужно для запуска двигателя. Видимо её кто-то взбадривал напоследок, детали все контрактные, в том числе и мотор, работал тихо, но поддымливал, подвеска в порядке. После, уже поздно вечером, отрегулировал клапана на жиге. Где-то в районе 25 ткм проехал уже в общей сложности, глобальной регулировки на этот раз не потребовали, чуть подкорректировал. Ещё интересно было взглянуть на успокоитель цепи, выкручиваю её на сколько можно постоянно, с ним всё отлично. Чтоб удобнее регулировать было клапана на первом цилиндре, крышку трамблёра с бегунком снимаю, заметил люфт в нем уже приличный (втулка там видимо хз), новый ставил, детали делают какие. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Опубликовано 15 мая, 2021 1 минуту назад, br@tishka сказал: а чё с семерой то было? Мне её отдали уже битой, что то ей прилетело хорошенько в зад и не много в морду Цитата
br@tishka Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Только что, BuslayM5 сказал: Мне её отдали уже битой, что то ей прилетело хорошенько в зад и не много в морду ааааа Цитата
br@tishka Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 https://www.avito.ru/noginsk/avtomobili/bmw_m5_1987_2099795045 видал?)) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Опубликовано 15 мая, 2021 1 минуту назад, br@tishka сказал: видал?)) Да видел, уже некоторое время продаётся, норм. Вот только не пойму, зачем все это делать и после продавать? Цитата
br@tishka Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 32 минуты назад, BuslayM5 сказал: Да видел, уже некоторое время продаётся, норм. Вот только не пойму, зачем все это делать и после продавать? да мож мотор на коленях уже Цитата
Кила Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 В 16.05.2021 в 02:33, BuslayM5 сказал: Да видел, уже некоторое время продаётся, норм. Вот только не пойму, зачем все это делать и после продавать? Да потому-что,к здравомыслящим наконец-то приходит осознание того,что все эти проэкты для русичей в итоге - дно полнейшее.. Гараж "дяди Вани" как был архаичен,так никогда и не стать ему каким-нибудь вест кост кастомсом,с их ресурсами и изобилием всего-провсего,а из ржавого говна и палок в гараже на курьих ножках ну никак не слепить путную вещь,как бы не старался и насколько рукастым не был Ванька 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.