storozch Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Все так и что? Работаю на опережение. Ща набегут содомиты-сделай фото поддомкратников и тд и тп. А они есть. О хостинге заботиться не надо. ляпотааа
storozch Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Все так и что? И ее вин, и что пороги надо делать и фото седел есть в теме продажи. блин, ты отредачил. ну я тут тогда опять напишу, что помогаю с фотками
Сарайчелло Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 блин, ты отредачил. ну я тут тогда опять напишу, что помогаю с фотками помогай, спасибо. я и прошу 160, а не 600 как тут за 525 красную. 143 я отдал за машину, как и обещал я оплатил челу дорогу в обе стороны, хочу 10-ку за то, что авто стало чуть ближе к мск, на 1000 км примерно. и за то, что я вложил свои деньги. я ничего не скрываю. ты тачку в разбор берешь - разбираешь, свою дельту накидываешь? или в убыток продаешь. завязывай уже, никакого срыва покровов нет 150-160 машина стоит.
Сарайчелло Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 перекуп детектед ой батюшки, меня раскрыли.
Onzek Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1071359222-2801a7/
storozch Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1071359222-2801a7/ это все из-за аптечки
v-et Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Я все читаю, но так и не могу понять, чего вы до человека докопались. Купил машину, которая нафиг никому была не нужна, понял, что купил не то, на что рассчитывал (тут кстати тоже поступил не как чмо и машину купил, а не отправил продавца назад, хотя я так понял имело место некоторое налюбилово в описании), решил продать за деньги, за которые купил и плюсанул доп траты. Или вы считаете, что ради пяти штук навара стоит этим заниматься?) Про зеленую, опять же, ни у кого из под носа ее не увел, купил не на форуме, покатался и решил поменять. Захотелось ему машину, которая недавно появилась в продаже. Ну продает дороже, ну и что? Кого это вообще трогать должно?) Он продает по рынку, ведь когда была создана тема по продаже 520, и тогда цена была ниже кстати, никто ее не захотел. Теперь то чего?) Ну и что, что он такой не постоянный и хочет то туринг, то Сегину машину, то вообще хер разберешь ))) 2
storozch Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Я все читаю, но так и не могу понять, чего вы до человека докопались. Купил машину, которая нафиг никому была не нужна, понял, что купил не то, на что рассчитывал (тут кстати тоже поступил не как чмо и машину купил, а не отправил продавца назад, хотя я так понял имело место некоторое налюбилово в описании), решил продать за деньги, за которые купил и плюсанул доп траты. Или вы считаете, что ради пяти штук навара стоит этим заниматься?) Про зеленую, опять же, ни у кого из под носа ее не увел, купил не на форуме, покатался и решил поменять. Захотелось ему машину, которая недавно появилась в продаже. Ну продает дороже, ну и что? Кого это вообще трогать должно?) Он продает по рынку, ведь когда была создана тема по продаже 520, и тогда цена была ниже кстати, никто ее не захотел. Теперь то чего?) Ну и что, что он такой не постоянный и хочет то туринг, то Сегину машину, то вообще хер разберешь ))) ну то, что с синей попадалово небольшое-это ясно и грустно. Но не пройти и не пнуть-невозможно. но не вам же одним срать от души в чужих темах о продажах) вкушайте) Кроме того, все вы с видом гурманов кидаетесь "дорого-не дорого", т.е. выражаете личное мнение, на которое совершенно справедливо срут продавцы. Так что не буду оригинален-выскажу мнение-зеленая-протез с несколько завышенной ценой) Один хрен после истории с идеальным турингом мала вероятность, что ее продадут на форуме. Да и там-виноват мастер по кругу оказался и покупатель. Так же и с зеленкой-когда действие стекловолокна закончится и машина превратится в протез-виноват будет маляр, предхоз и Путин. А уж покупать или нет-решает каждый. Справедливо заметил Андрей-не под дулом пистолета продают. Вообще владение 34-кой на небольшой срок-это грустная песТня:вложения обычно происходят, но отбить их малореально.. Показательны периодически всплывающие темы с малопонятными авто и приписками, что вложен лям. Жонглирование 34-ками, обмены, замены-это сложный процесс, который очень тяжело держать не то что в плюсе, а хотя бы в себестоимости. Так что сарая понять можно было бы, если б не год выпуска... с 60 кузовами проканает такая политика и даже очень. Так-то удачи в продаже ему и оптимизма покупателю. Все дела. 2
inopexia Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 ну то, что с синей попадалово небольшое-это ясно и грустно. Но не пройти и не пнуть-невозможно. но не вам же одним срать от души в чужих темах о продажах) вкушайте) Кроме того, все вы с видом гурманов кидаетесь "дорого-не дорого", т.е. выражаете личное мнение, на которое совершенно справедливо срут продавцы. Так что не буду оригинален-выскажу мнение-зеленая-протез с несколько завышенной ценой) Один хрен после истории с идеальным турингом мала вероятность, что ее продадут на форуме. Да и там-виноват мастер по кругу оказался и покупатель. Так же и с зеленкой-когда действие стекловолокна закончится и машина превратится в протез-виноват будет маляр, предхоз и Путин. А уж покупать или нет-решает каждый. Справедливо заметил Андрей-не под дулом пистолета продают. Вообще владение 34-кой на небольшой срок-это грустная песТня:вложения обычно происходят, но отбить их малореально.. Показательны периодически всплывающие темы с малопонятными авто и приписками, что вложен лям. Жонглирование 34-ками, обмены, замены-это сложный процесс, который очень тяжело держать не то что в плюсе, а хотя бы в себестоимости. Так что сарая понять можно было бы, если б не год выпуска... с 60 кузовами проканает такая политика и даже очень. Так-то удачи в продаже ему и оптимизма покупателю. Все дела. Почему попадалово то?
Сарайчелло Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Один хрен после истории с идеальным турингом мала вероятность, что ее продадут на форуме. Блт, туринг никогда не позиционировался как идеальный, меня вот одно не перестает удивлять - гипертрофируется все фантазерами-идеалистами, потом они сами в свои фантазии верят и других в этом убеждают. Ты бы если хотя бы с Женей за ним приезжал... ну тогда бы я послушал твою версию событий, а так.... пуки в воздух Может он и сам не помнит, но тогда у него настолько горело, что он даже несколько дней мне на дособрать заднюю дверь и мелочи "не дал" - сказал, что фигня это - не важно. Когда он приехал домой то отписался, что машина ему нравится и не сожрала там масла и все такое, но потом он, разобравшись тут с помощью гуру, на каких оригинальных хомутах именно должна быть проложена проводка заводская и как должна поворачивать и так далее, слегка разочаровался. Таких историй с е 34 думаю не одна тысяча - я то же покупал машины которые оказывались не очень. Я не скулю не ругаю и не засираю этих продавцов по форумам и клубам. Я выбирал эти машины - я их купил. Все. Я считал себя виноватым, что не досмотрел. Я не реву там на счет синей, хотя лучшие спецы форума уже пожалели меня... блт, что со мной не так Вася? В чем я не прав? Закатить истерику бывшему владельцу синей? Застрелится что я теперь никогда ее не продам? Послать тебя на хуй опять в игнор - я даже растерялся слегка, признаюсь, как же мне дальше то жить. Я, после комбэка, проявляю и такт и терпение, у некоторых все зажить не может.... Проблема в том, что ты не по машинам высказал мнение, тебя моя личность почему то все время тревожит и это проявляется в томных полунамеках. Другие люди приезжают, общаются в живую, потом делают выводы, все норм.. И с этого клуба в гости приезжают и с ауди клуба до сих пор, хотя уже х.з. сколько там не обитаю.
inopexia Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 А что не так с машиной то? Я бы ее за ту же цену забрал даже, но не за 160
Сарайчелло Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 А что не так с машиной то? Я бы ее за ту же цену забрал даже, но не за 160 опа, а я то шанс упускаю вернуть свои денежки... совсем видно плохой перекуп. а нет, совсем наглый и жадный, хочу именно с наваром продать, ептить. Дань, ты одно пойми, там уровень владения 34-кой - бох. Они по нескольким фото лучше машину оценят, чем ты владея ей или я посмотрев в живую. С этим нужно просто смирится - это дано только избранным.
inopexia Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Просто, если посмотреть авто ру авито ру, то глаза закрываются на те ведра, что предлагают за эту же ценуЯ 39 540 брать передумал ввиду нецелесообразности уплаты налога в 30кТеперь боюсь не найду уже такую 34 за 150 то(
Сарайчелло Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Просто, если посмотреть авто ру авито ру, то глаза закрываются на те ведра, что предлагают за эту же цену Я 39 540 брать передумал ввиду нецелесообразности уплаты налога в 30к Теперь боюсь не найду уже такую 34 за 150 то( Если тебе реально нужно, приезжай за 150 забирай, как бывший владелец. Тебе отдам в ноль. В любые другие руки - да, я хочу немного заработать.
inopexia Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Самому нет желания приехать? В вайбере заикался насчет этого)Перепечами накормим))
Сарайчелло Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Самому нет желания приехать? В вайбере заикался насчет этого) Перепечами накормим)) а теперь ты мне дорогу да оплатишь? знаешь анекдот про то, как два ковбоя за бесплатно говна наелись? xD 1
inopexia Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 ахахатут больше про корову, которая самому нужна подходит
Onzek Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Блт, туринг никогда не позиционировался как идеальный, меня вот одно не перестает удивлять - гипертрофируется все фантазерами-идеалистами, потом они сами в свои фантазии верят и других в этом убеждают. Ты бы если хотя бы с Женей за ним приезжал... ну тогда бы я послушал твою версию событий, а так.... пуки в воздух Может он и сам не помнит, но тогда у него настолько горело, что он даже несколько дней мне на дособрать заднюю дверь и мелочи "не дал" - сказал, что фигня это - не важно. Когда он приехал домой то отписался, что машина ему нравится и не сожрала там масла и все такое, но потом он, разобравшись тут с помощью гуру, на каких оригинальных хомутах именно должна быть проложена проводка заводская и как должна поворачивать и так далее, слегка разочаровался. Таких историй с е 34 думаю не одна тысяча - я то же покупал машины которые оказывались не очень. Я не скулю не ругаю и не засираю этих продавцов по форумам и клубам. Я выбирал эти машины - я их купил. Все. Я считал себя виноватым, что не досмотрел. Я не реву там на счет синей, хотя лучшие спецы форума уже пожалели меня... блт, что со мной не так Вася? В чем я не прав? Закатить истерику бывшему владельцу синей? Застрелится что я теперь никогда ее не продам? Послать тебя на хуй опять в игнор - я даже растерялся слегка, признаюсь, как же мне дальше то жить. Я, после комбэка, проявляю и такт и терпение, у некоторых все зажить не может.... Проблема в том, что ты не по машинам высказал мнение, тебя моя личность почему то все время тревожит и это проявляется в томных полунамеках. Другие люди приезжают, общаются в живую, потом делают выводы, все норм.. И с этого клуба в гости приезжают и с ауди клуба до сих пор, хотя уже х.з. сколько там не обитаю. всем просто нравится как у тебя бомбит) какая проводка что ты лепишь. я как что то разбираю - так половины крепежа вообще нет, вторая половина из магазина метизы. стартер был прикручен на 1 болт) куда не полезь везде такая хуйня. ну даже при этом я не пишу это тебе в каждой теме - на кой хуй? сам на это выводишь. про долбежку в глаза согласен - сам смотрел, сам купил. но так то кад много интересного рассказал того, о чем ты умолчал тактично) 1
Sega_bmw Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Самому нет желания приехать? В вайбере заикался насчет этого) Перепечами накормим)) гениальный план! едешь на той синей в Ижевск. уезжаешь на моей синей)) в этот раз вискарь с меня ;) 1
Сарайчелло Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Женя, я еще раз говорю, тогда я не многим больше понимал в е34, и то в прайсе на ее запчасти только, а не в том на сколко чего должно было быть прикручено. у меня не бомбит, я искренне пытаюсь понять некоторые вещи, когда я пойму, что я их не пойму, я использую игнор, он как бы и сделан, что бы не видеть раздражающих вещей. Но на хрена допустим Вася хотел из него выйти? Что бы опять туда улетать? Я смысла не вижу. Кроме что потрепать мне нервы - ок, потрепал, что с этого ему прибыло? И потрепал он мне их только потому, что когда то я его считал приятелем, хорошим знакомым клубнем. Совсем на левых людей мне насрать, как и всем. Думаешь я настолько деревянный, что не понимаю как избежать троллинга в нете - минимум информации о себе и вообще информации. меня просто не ломает говорить как есть на самом деле что со мной. гениальный план! едешь на той синей в Ижевск. уезжаешь на моей синей)) в этот раз вискарь с меня ;) план хорош внезапностью.)
Кила Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 едешь на той синей в Ижевск. уезжаешь на моей синей)) Типа,в расcрочку что-ли? Дык,надо было изначально так замутить и не пришлось бы ту брать,хз
Grigoriy Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Круговорот е34 в природе, может туринга у Пекаря выкупить? Думаю лет через 10 эти машины только на этом форуме друг другу и будут продаваться. 1
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Круговорот е34 в природе, может туринга у Пекаря выкупить? Думаю лет через 10 эти машины только на этом форуме друг другу и будут продаваться. только пекарь не намерен его продавать... а так, неизвестно куда кривая выведет. если буду при смерти, то продам в хорошие руки)))
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Легендарная плита 2.5 безваносбрат елы палы, я что-то пропустил. это чье такое? как такое можно купить более чем за полтос... Я поймаю свою бывшую, которую после небольшого ДТП отдал за 80 карл... 525 с мотоспортами, блокой и отличном техническом состоянии. Вот мне не стыдно. А это... у меня слов нет. Это сарай такую купил? не вкурю никак....
Grigoriy Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 только пекарь не намерен его продавать... а так, неизвестно куда кривая выведет. если буду при смерти, то продам в хорошие руки))) Да шутка это, у меня и так дел хватает сейчас по седану, да и е38 просит ремонта. Но в каждой шутке... Это я к тому, что без туринга стало как то неудобно, постоянно что то надо погрузить, а оно не помещается, но есть у меня кое что на примете.
Кила Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 постоянно что то надо погрузить, а оно не помещается, https://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_aksessuary/polupritsep_hozyaystvennyy_1430739509
storozch Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 елы палы, я что-то пропустил. это чье такое? как такое можно купить более чем за полтос... Я поймаю свою бывшую, которую после небольшого ДТП отдал за 80 карл... 525 с мотоспортами, блокой и отличном техническом состоянии. Вот мне не стыдно. А это... у меня слов нет. Это сарай такую купил? не вкурю никак.... Боюсь, тебе не ответят на вопрос)
Рекомендуемые сообщения