Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все так и что? 

Работаю на опережение. Ща набегут содомиты-сделай фото поддомкратников и тд и тп. А они есть. О хостинге заботиться не надо. ляпотааа :nyam2:

Опубликовано

Все так и что? И ее вин, и что пороги надо делать и фото седел есть в теме продажи. 

блин, ты отредачил. ну я тут тогда опять напишу, что помогаю с фотками :lol11:

Опубликовано

блин, ты отредачил. ну я тут тогда опять напишу, что помогаю с фотками :lol11:

помогай, спасибо. я и прошу 160, а не 600 как тут за 525 красную.

143 я отдал за машину, как и обещал я оплатил челу дорогу в обе стороны, хочу 10-ку за то, что авто стало чуть ближе к мск, на 1000 км примерно.

и за то, что я вложил свои деньги.

я ничего не скрываю.

ты тачку в разбор берешь - разбираешь, свою дельту накидываешь? или в убыток продаешь.

завязывай уже, никакого срыва покровов нет 

150-160 машина стоит. 

Опубликовано

Я все читаю, но так и не могу понять, чего вы до человека докопались. 

Купил машину, которая нафиг никому была не нужна, понял, что купил не то, на что рассчитывал (тут кстати тоже поступил не как чмо и машину купил, а не отправил продавца назад, хотя я так понял имело место некоторое налюбилово в описании), решил продать за деньги, за которые купил и плюсанул доп траты.

Или вы считаете, что ради пяти штук навара стоит этим заниматься?)

Про зеленую, опять же, ни у кого из под носа ее не увел, купил не на форуме, покатался и решил поменять. Захотелось ему машину, которая недавно появилась в продаже. 

Ну продает дороже, ну и что? Кого это вообще трогать должно?) Он продает по рынку, ведь когда была создана тема по продаже 520, и тогда цена была ниже кстати, никто ее не захотел. Теперь то чего?)

Ну и что, что он такой не постоянный и хочет то туринг, то Сегину машину, то вообще хер разберешь )))

• Репа вверх 2
Опубликовано

Я все читаю, но так и не могу понять, чего вы до человека докопались. 

Купил машину, которая нафиг никому была не нужна, понял, что купил не то, на что рассчитывал (тут кстати тоже поступил не как чмо и машину купил, а не отправил продавца назад, хотя я так понял имело место некоторое налюбилово в описании), решил продать за деньги, за которые купил и плюсанул доп траты.

Или вы считаете, что ради пяти штук навара стоит этим заниматься?)

Про зеленую, опять же, ни у кого из под носа ее не увел, купил не на форуме, покатался и решил поменять. Захотелось ему машину, которая недавно появилась в продаже. 

Ну продает дороже, ну и что? Кого это вообще трогать должно?) Он продает по рынку, ведь когда была создана тема по продаже 520, и тогда цена была ниже кстати, никто ее не захотел. Теперь то чего?)

Ну и что, что он такой не постоянный и хочет то туринг, то Сегину машину, то вообще хер разберешь )))

ну то, что с синей попадалово небольшое-это ясно и грустно. Но не пройти и не пнуть-невозможно. но не вам же одним срать от души в чужих темах о продажах) вкушайте) Кроме того, все вы с видом гурманов кидаетесь "дорого-не дорого", т.е. выражаете личное мнение, на которое совершенно справедливо срут продавцы. Так что не буду оригинален-выскажу мнение-зеленая-протез с несколько завышенной ценой) Один хрен после истории с идеальным турингом мала вероятность, что ее продадут на форуме. Да и там-виноват мастер по кругу оказался и покупатель. Так же и с зеленкой-когда действие стекловолокна закончится и машина превратится в протез-виноват будет маляр, предхоз и Путин. А уж покупать или нет-решает каждый. Справедливо заметил Андрей-не под дулом пистолета продают. Вообще владение 34-кой на небольшой срок-это грустная песТня:вложения обычно происходят, но отбить их малореально.. Показательны периодически всплывающие темы с малопонятными авто и приписками, что вложен лям. Жонглирование 34-ками, обмены, замены-это сложный процесс, который очень тяжело держать не то что в плюсе, а хотя бы в себестоимости. Так что сарая понять можно было бы, если б не год выпуска... с 60 кузовами проканает такая политика и даже очень.

Так-то удачи в продаже ему и оптимизма покупателю. Все дела.

• Репа вверх 2
Опубликовано

ну то, что с синей попадалово небольшое-это ясно и грустно. Но не пройти и не пнуть-невозможно. но не вам же одним срать от души в чужих темах о продажах) вкушайте) Кроме того, все вы с видом гурманов кидаетесь "дорого-не дорого", т.е. выражаете личное мнение, на которое совершенно справедливо срут продавцы. Так что не буду оригинален-выскажу мнение-зеленая-протез с несколько завышенной ценой) Один хрен после истории с идеальным турингом мала вероятность, что ее продадут на форуме. Да и там-виноват мастер по кругу оказался и покупатель. Так же и с зеленкой-когда действие стекловолокна закончится и машина превратится в протез-виноват будет маляр, предхоз и Путин. А уж покупать или нет-решает каждый. Справедливо заметил Андрей-не под дулом пистолета продают. Вообще владение 34-кой на небольшой срок-это грустная песТня:вложения обычно происходят, но отбить их малореально.. Показательны периодически всплывающие темы с малопонятными авто и приписками, что вложен лям. Жонглирование 34-ками, обмены, замены-это сложный процесс, который очень тяжело держать не то что в плюсе, а хотя бы в себестоимости. Так что сарая понять можно было бы, если б не год выпуска... с 60 кузовами проканает такая политика и даже очень.

Так-то удачи в продаже ему и оптимизма покупателю. Все дела.

Почему попадалово то?

Опубликовано

Один хрен после истории с идеальным турингом мала вероятность, что ее продадут на форуме. 

Блт, туринг никогда не позиционировался как идеальный, меня вот одно не перестает удивлять - гипертрофируется все фантазерами-идеалистами, потом  они сами в свои фантазии верят и других в этом убеждают. Ты бы если хотя бы с Женей за ним приезжал... ну тогда бы я послушал твою версию событий, а так.... пуки в воздух

Может он и сам не помнит, но тогда  у него настолько горело, что он даже несколько дней мне на дособрать заднюю дверь и мелочи "не дал" - сказал, что фигня это - не важно. Когда он приехал домой то отписался, что машина ему нравится и не сожрала там масла и все такое, но потом он, разобравшись тут с помощью гуру, на каких оригинальных хомутах именно должна быть проложена проводка заводская и как должна поворачивать и так далее, слегка разочаровался.

Таких историй с е 34 думаю не одна тысяча - я то же покупал машины которые оказывались не очень. Я не скулю не ругаю и не засираю этих продавцов по форумам и клубам. Я выбирал эти машины - я их купил. Все.  Я считал себя виноватым, что не досмотрел.

Я не реву там на счет синей, хотя лучшие спецы форума уже пожалели меня... блт, что со мной не так Вася? В чем я не прав?

Закатить истерику бывшему владельцу синей? Застрелится что я теперь никогда ее не продам? Послать тебя на хуй опять в игнор - я даже растерялся слегка, признаюсь, как же мне дальше то жить. 

Я, после комбэка, проявляю и такт и терпение, у некоторых все зажить не может....

Проблема в том, что ты не по машинам высказал мнение, тебя моя личность почему то все время тревожит и это проявляется в томных полунамеках. Другие люди приезжают, общаются в живую, потом делают выводы, все норм.. И с этого клуба в гости приезжают и с ауди клуба до сих пор, хотя уже х.з. сколько там не обитаю.

Опубликовано

А что не так с машиной то? Я бы ее за ту же цену забрал даже, но не за 160

опа, а я то шанс упускаю вернуть свои денежки... совсем видно плохой перекуп. а нет, совсем наглый и жадный, хочу именно с наваром продать, ептить.

Дань, ты одно пойми, там уровень владения 34-кой - бох.

Они по нескольким фото лучше машину оценят, чем ты владея ей или я посмотрев в живую. С этим нужно просто смирится - это дано только избранным.

Опубликовано

Просто, если посмотреть авто ру авито ру, то глаза закрываются на те ведра, что предлагают за эту же цену
Я 39 540 брать передумал ввиду нецелесообразности уплаты налога в 30к
Теперь боюсь не найду уже такую 34 за 150 то(

Опубликовано

Просто, если посмотреть авто ру авито ру, то глаза закрываются на те ведра, что предлагают за эту же цену

Я 39 540 брать передумал ввиду нецелесообразности уплаты налога в 30к

Теперь боюсь не найду уже такую 34 за 150 то(

Если тебе реально нужно, приезжай за 150 забирай, как бывший владелец.

Тебе отдам в ноль. В любые другие руки - да, я хочу немного заработать. 

Опубликовано

Самому нет желания приехать? В вайбере заикался насчет этого)

Перепечами накормим))

а теперь ты мне дорогу да оплатишь? 

знаешь анекдот про то, как два ковбоя за бесплатно говна наелись? xD

• Репа вверх 1
Опубликовано

Блт, туринг никогда не позиционировался как идеальный, меня вот одно не перестает удивлять - гипертрофируется все фантазерами-идеалистами, потом  они сами в свои фантазии верят и других в этом убеждают. Ты бы если хотя бы с Женей за ним приезжал... ну тогда бы я послушал твою версию событий, а так.... пуки в воздух

Может он и сам не помнит, но тогда  у него настолько горело, что он даже несколько дней мне на дособрать заднюю дверь и мелочи "не дал" - сказал, что фигня это - не важно. Когда он приехал домой то отписался, что машина ему нравится и не сожрала там масла и все такое, но потом он, разобравшись тут с помощью гуру, на каких оригинальных хомутах именно должна быть проложена проводка заводская и как должна поворачивать и так далее, слегка разочаровался.

Таких историй с е 34 думаю не одна тысяча - я то же покупал машины которые оказывались не очень. Я не скулю не ругаю и не засираю этих продавцов по форумам и клубам. Я выбирал эти машины - я их купил. Все.  Я считал себя виноватым, что не досмотрел.

Я не реву там на счет синей, хотя лучшие спецы форума уже пожалели меня... блт, что со мной не так Вася? В чем я не прав?

Закатить истерику бывшему владельцу синей? Застрелится что я теперь никогда ее не продам? Послать тебя на хуй опять в игнор - я даже растерялся слегка, признаюсь, как же мне дальше то жить. 

Я, после комбэка, проявляю и такт и терпение, у некоторых все зажить не может....

Проблема в том, что ты не по машинам высказал мнение, тебя моя личность почему то все время тревожит и это проявляется в томных полунамеках. Другие люди приезжают, общаются в живую, потом делают выводы, все норм.. И с этого клуба в гости приезжают и с ауди клуба до сих пор, хотя уже х.з. сколько там не обитаю.

всем просто нравится как у тебя бомбит) какая проводка что ты лепишь. я как что то разбираю - так половины крепежа вообще нет, вторая половина из магазина метизы. стартер был прикручен на 1 болт) куда не полезь везде такая хуйня. ну даже при этом я не пишу это тебе в каждой теме - на кой хуй? сам на это выводишь.

про долбежку в глаза согласен - сам смотрел, сам купил. но так то кад много интересного рассказал того, о чем ты умолчал тактично)

• Репа вверх 1
Опубликовано

Самому нет желания приехать? В вайбере заикался насчет этого)

Перепечами накормим))

гениальный план! едешь на той синей в Ижевск. уезжаешь на моей синей)) в этот раз вискарь с меня ;)

• Репа вверх 1
Опубликовано

Женя, я еще раз говорю, тогда я не многим больше понимал в е34, и то в прайсе на ее запчасти только, а не в том на сколко чего должно было быть прикручено.

у меня не бомбит, я искренне пытаюсь понять некоторые вещи, когда я пойму, что я их не пойму, я использую игнор, он как бы и сделан, что бы не видеть раздражающих вещей.

Но на хрена допустим Вася хотел из него выйти? Что бы опять туда улетать? Я смысла не вижу.

Кроме что потрепать мне нервы - ок, потрепал, что с этого ему прибыло?

И потрепал он мне их только потому, что когда то я его считал приятелем, хорошим знакомым клубнем.

Совсем на левых людей мне насрать, как и всем.

Думаешь я настолько деревянный, что не понимаю как избежать троллинга в нете - минимум информации о себе и вообще информации.

меня просто не ломает говорить как есть на самом деле что со мной.

гениальный план! едешь на той синей в Ижевск. уезжаешь на моей синей)) в этот раз вискарь с меня ;)

план хорош внезапностью.) 

Опубликовано

едешь на той синей в Ижевск. уезжаешь на моей синей)) 

Типа,в расcрочку что-ли? Дык,надо было изначально так замутить и не пришлось бы ту брать,хз :aa3:

Опубликовано

Круговорот е34 в природе, может туринга у Пекаря выкупить? Думаю лет через 10 эти машины только на этом форуме друг другу и будут продаваться.

• Репа вверх 1
Опубликовано

Круговорот е34 в природе, может туринга у Пекаря выкупить? Думаю лет через 10 эти машины только на этом форуме друг другу и будут продаваться.

только пекарь не намерен его продавать... а так, неизвестно куда кривая выведет. если буду при смерти, то продам в хорошие руки)))

Опубликовано

Unhv6Yn1L64.jpg

Легендарная плита 2.5 безваносбрат

UYdVEzxjWOs.jpg

c4LE_wt6Nv8.jpg

елы палы, я что-то пропустил. это чье такое? как такое можно купить более чем за полтос... Я поймаю свою бывшую, которую после небольшого ДТП отдал за 80 карл... 525 с мотоспортами, блокой и отличном техническом состоянии. Вот мне не стыдно. А это... у меня слов нет. Это сарай такую купил? не вкурю никак....

Опубликовано

только пекарь не намерен его продавать... а так, неизвестно куда кривая выведет. если буду при смерти, то продам в хорошие руки)))

Да шутка это, у меня и так дел хватает сейчас по седану, да и е38 просит ремонта. Но в каждой шутке...

Это я к тому, что без туринга стало как то неудобно, постоянно что то надо погрузить, а оно не помещается, но есть у меня кое что на примете.

Опубликовано

елы палы, я что-то пропустил. это чье такое? как такое можно купить более чем за полтос... Я поймаю свою бывшую, которую после небольшого ДТП отдал за 80 карл... 525 с мотоспортами, блокой и отличном техническом состоянии. Вот мне не стыдно. А это... у меня слов нет. Это сарай такую купил? не вкурю никак....

Боюсь, тебе не ответят на вопрос)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...