Texas_Ranger Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 не удобно же. проще кнопку без фиксации напрямую на стартер кинуть от аккумулятора Это по времени неудобно.
Miklk80 Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Правда нужен второй человек возьми свою девушку пускай помогает. Вот)) и я тоже подумал а где подруга то!??))) Ей же машину делают)
hopp Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Это по времени неудобно. Не уже ли провод так долго кинуть? Я просто не понимаю как можно одной рукой замыкать стартер и что то диагностировать.
Timofeuses Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Провод на стартёр даже в самом унылом говне кидется нормально)) ну, если это не альфа 3 литра) там сложнее... Эфира пшикни, уже не я один пишу об этом... пордок проводов верный? хотя даже при неверном - она б чихала... пердела... Есть пушка тепловая? погрей мотор ей часа 2... если газовая пушка есть - это вообще супер. У меня был опель, который не заводился вообще, хотя всё есть, погрел газовой пушкой - завёлся. и баг прошёл.
Ptyshke Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 даешь страдания и боль В этой цитате отражена вся суть здешних тем по автомобилям Ромы Не ищет человек легких путей может тогда карб вместо джетрона? ну чтобы прям лютый хард-режим был :) у меня знакомый один выкорчевал мотроник на М20 и поставил карбюратор. Ну вернее там сборная солянка была. От мотрона остался дпкв и катушка с мозгами и дтож. Форсы и паук были выкорчеваны, вместо этого был прикручен коллектор от Е21 с карбом) эдакий недоинжектор) Тебе бы с ним познакомиться - вы бы поняли друг друга с полуслова
Timofeuses Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 тогда лучше 3 вебера ставить горизонтальных...
Texas_Ranger Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 тогда лучше 3 вебера ставить горизонтальных... И настраивай их потом на синхронную работу...
hopp Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Что то Рома не отписывается, видимо уже катается во всю)))
Ptyshke Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Или сжигает джетроник в адском пламени и свапит мотрон
Bain Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 да идите вы :) может попробую на днях чего придумать ) 2
Ptyshke Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Единственное что можно тут сделать - сложить проводку от джетрона в костер и после - сдать в цветмет) 2
hopp Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Единственное что можно тут сделать - сложить проводку от джетрона в костер и после - сдать в цветмет) чего там складывать, машину можно уже давно было засвети. Просто у Ромы лапки)))
Bain Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Ну прикатывайте и помогите завести, я не против)) На словах все просто
hopp Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Ну прикатывайте и помогите завести, я не против))Жил бы в Москве прикатил бы, а так 1000 км кататься дорогое удовольствие)))На словах все простоА чего там сложного то дать мотору воздуха, топлива и искры? Эта срань на паре датчиков работает.
Texas_Ranger Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Пока обещать не могу, но возможно получится в понедельник.
hopp Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 может тогда карб вместо джетрона? ну чтобы прям лютый хард-режим был :) у меня знакомый один выкорчевал мотроник на М20 и поставил карбюратор. Ну вернее там сборная солянка была. От мотрона остался дпкв и катушка с мозгами и дтож. Форсы и паук были выкорчеваны, вместо этого был прикручен коллектор от Е21 с карбом) эдакий недоинжектор) Я бы честно так же бы сделал поставил бы карб от змз 402/406 на коллектор от карбового м20 и забыл бы эту срань)))))) Это по моему самое простое и адекватное, что можно сделать с этим мотором.
Bain Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Дать легко, я пытаюсь сделать что бы все работало по родным проводам, трубкам и тп))
КириS Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Правда нужен второй человек возьми свою девушку пускай помогает. Вот)) и я тоже подумал а где подруга то!??))) Ей же машину делают) шутки шутить можно??? Когда рома её заведет машины уже начнут летать как в фильме назад в будущее...
Python Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Я можно только один вопрос задам? зачем вся эта е*ля? Чтобы ездить каждый день? Восстановить в идеал? Девушке ездить? Или что? Я прочитал обе темы, про е30 и эту, если честно, это какой-то мазохизм (Рома, не обижайся). Ну или я уже too old for this shit, хз. 1
Bain Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Второе. Я не понимаю чё вы так агритесь. А когда покупают машину за 200 без порогов и днища это норм восстановишь поднимешь подваришь и т.п. Ещё частенько проскакивают фразы, что дескать на форуме скучновато, только на объявления с коленвалито вангуют. Вот немножко зрелищ и движухи, не нудите)) 3
Bain Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Спешу поделиться результатами моих мучений.Заранее померили компрессию в моторе, что бы понять, имеет ли смысл вообще с ним работать.Итог:1: 122: 8.53: 8.84: 8.65: 86: 8В первый цилиндр до этого капал масло и ещё каким- то говном, думаю компрессия поэтому такая высокая...В целом норм, ровно.Теперь про искру. Проверял так: всё подкапотное собрано, на катушку, коммутатор и на ДМРВ приходят 12в и есть земля. ВВ провод, идущий от катушки на трамблер я отключил и положил на коллектор.Когда включаешь зажигание- с катушки бьет искра, когда крутишь мотор- тишина.Я не понимаю уже чё с ним делать, если в Москве есть дохера моторсисты или спецы по джетроникам- прикатывайте и попытайте свои силы :)По деньгам договоримся, я уже не знаю че ему надо.
hopp Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Когда включаешь зажигание- с катушки бьет искра, когда крутишь мотор- тишина.Сопротивление обмоток катушки проверь я тебе несколько страниц назад писал как это делается. Возможно транзистор мертвый в коммутаторе он банально не закрывается. Попробуй проверить это, отключи коммутатор и попробуй разорвать массу катушки при включенном зажигании и посмотри будет искра или нет
Bain Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Коммутатор новый, есть ещё 2 на подмену, все пробовал Катушку с рабочей машины в этот раз ставил
hopp Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Если ты уверен, что катушка рабочая и коммутатор, смотри датчик в трамблере может он импульсы не дает. банально что можешь сделать это сопротивление обмотки измерить. Для импульсов уже осциллограф нужен
Bain Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Если ты уверен, что катушка рабочая и коммутатор, смотри датчик в трамблере может он импульсы не дает. банально что можешь сделать это сопротивление обмотки измерить. Для импульсов уже осциллограф нужен Хз ) Датчик в самом трамблере не смотрел, но к нему подключен разъем, мы подключали к нему мультиметр, когда мотор крутишь- напряжение скачет, вроде как это говорит о том, что импульс он создает, следовательно он рабочий. Я хз уже че делать, я ещё провод катушки сломал и не понимаю как новый заказать, они походу только по метрам продаются под нарезку и обжим, а мне бы готовый (
Bain Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Толик, я вижу ты читаешь тему, глянь лс )
Texas_Ranger Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Толик, я вижу ты читаешь тему, глянь лс ) Глянул. Я хз уже че делать, я ещё провод катушки сломал и не понимаю как новый заказать, они походу только по метрам продаются под нарезку и обжим, а мне бы готовый ( Он длинный? У меня валяется несколько проводов от 130-го ЗИЛа, могу взять, если нужен.
Texas_Ranger Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Ну так, сантиметров 30-40 Есть такой, как раз 30 см. Отложил.
Рекомендуемые сообщения