Grigoriy Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Итак, товарищи, наконец я решился все таки продать своего туринга. Точнее на это меня толкают обстоятельства, содержать три машины очень тяжело, тем более все три просят ништяков. К тому же батю вчера неожиданно попросили на пенсию и он решил перебраться в деревню, а там на е38 далеко не уедешь, поэтому беру ему шниву, а е38 мне. Т.е. появляется четвертая машина, требующая ништяков. Сегодня весь день думал что продать е38 или туринга и решил, что е34 у меня еще одна есть, а е38 нету, пусть все три машины будут разные, к тому же ездить на е38 мне тоже очень нравится. Про туринг рассказать могу много, многие его видели и знают, никогда я не экономил на нем, всегда обслуживал как надо, эксплуатация довольно бережная, например, за эту зиму, хоть и езжу каждый день проехал всего 5 тысяч. Пробег сейчас 395 ткм. Мотор очень бодр, масло потребляет не много. Подвеска заменена при пробеге 375 на Сакс супер туринг, осенью задние опоры от е39 новые поставил. Правая сторона переварена и обработана, левую надо подварить, не критично, дырка за задним поддомкратником и в ногах пассажира на стыке с порогом. Заднюю часть порога отдам новую оригинал и низ правого крыла переднего отдам, левое переварено. По низу левого заднего крыла есть небольшие грибы, надо подварить и переклеить пленку (пленки отдам много, в крайнем случае ее можно купить она не очень дорогая, цвет отличаться не будет). Трапеция не разбита, люфта нет. Около лючка бензобака все за*бись, кондей работает, компрессор ставил новый ниссенс, радиатор новый поставил месяц назад бехр хелла. Самый большой плюс – машина ни разу не бита и номерные агрегаты родные. Много ништяков: Бампер перед М5 оригинал без косяков (не М-техник) с туманками Подлокотник (в народе Альпина, но он не альпина, просто ставился почти на все альпины) Хелла блек перед оригинал, покупал новую, сейчас отличное состояние Редуктор с блоком (простая балка) 3,46 Черный потолок со всей фурнитурой Черное дерево без единой трещины с ручкой МКПП М Площадка МКПП М5 оригинал Пороги М-тех Колеса Альпина, крышки самопал, есть крышки неоригинал Альпина Карты дверей жатая кожа все под электростекла, сзади шторки На заднем стекле шторка с обшивкой и полным комплектом инструмента Моторспорты электро с подогревом не рваные Сетка в ногах пассажира Задний прикуриватель Распорка Вичерс Упор левой ноги М Огнетушитель с креплением Фаркоп съемный Черные уплотнители дверей (передние новые от е39, зад б/у) Теперь самое интересное – Цена. За бесценок не отдам, хоть и есть недостатки, но в продаже сейчас все что до 300 – откровенный битый-перебитый хлам. Поэтому 430, без летних колес 370. Считаю цена адекватна. Кого что интересует, все расскажу, покажу, сфоткаю. Много информации у меня в БЖ http://www.e34.su/forum/topic/69745-moi-turing-m50v20-1996-i-sedan-1989-m50v25/ Надеюсь, Друзья, Вы меня отговорите от этого поступка. 89103466943 Гриша. 4 1 Цитата
hopp Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Я бы турина никогда не продал ибо такая корова самому нужна. После того как ко мне попал е30 сарай все больше никаких седанов только универсалы. Я бы е38 продал, машина крутая, но обычный жоповз ничего не запихнешь. 1 Цитата
hEater Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 может конечно с турингами все как-то по особенному, но что я вижу, прочитав объяву: "что-то переварено, что-то надо варить, где-то дырки, да и мотор 2 литра (скажите спасибо, что не м20), но продам за 370, т.к. типа заводская геометрия, зазоры там пездатые и вот это вот все. ну и ништяки, да." я хз, может я отстал от рынка и щас реально за 300-350 уже гнилухи продают, тогда вообще печаль... афтар, извини, если не к месту насрал своим сообщением, я удалю, если напрягает) 3 Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Е34 в которой не надо ничего делать стоит 700+ и то я думаю там найдется что поделать. Мотор 2,0 это не минус, не всем надо постоянно валить, у меня есть седан для этого, а это просто семейный автомобиль, вместительный, удобный и комфортный, по трассе этого мотора хватает чтобы ехать с крейсерской 150-160 без напряга. А то что надо варить я рассказываю потому что не хочу никого обманывать, под накладками ничего этого не видно и я бы мог сказать, что все идеал, как в принципе и пишут во многих обьявлениях на авто авито. Цитата
Anton_EK Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 дорого, дербаном продашь норм Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Да дербаном всегда дороже, предлагайте варианты. Мой вариант 250 На 15х штампах с шиповкой, снимаю: распорку, подлокотник, огнетушитель, инструмент, ручку, площадку и чехол мкпп. вместо хелла блек ставлю отличные фары хелла. Вместо оригинальных ковриков положу неоригинал, но отличные черные. моторспорты электро заменю на механические отличные. Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Снимаю бампер м5, вместо него ставлю обычный под ремонт, снимаю дверные карты вместо них такие же только без шторок и с велюром. Цена 200 Цитата
Alco Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 200 подарок - мне кузов проварить если что под 200+ выйдет... только я не стану в идеал приводить Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 скидывай еще 30 и махнемся мне деньги нужны, чтобы ниву отцу купить, тем более я противник комбайнов. Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 200 подарок - мне кузов проварить если что под 200+ выйдет... только я не стану в идеал приводить Ты прав, если по ништякам не загоняться, а просто ездить, то машина надежная и безотказная. Цитата
Anton_EK Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 мне деньги нужны, чтобы ниву отцу купить, тем более я противник комбайнов. це не комбайн)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 За 200 еще шторку заднюю дерну и плафон центральный, а то правда дешевле и лучше, чем когда покупал получается. Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 что там по задней шторке? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Отличный туринг, видел на БМВфестах его, да и Григорий преувеличивает, грибов там почти нет :) Вживую в этой пленке он лучше выглядит даже чем на фото. Наверняка заберет человек с деньгами и руками, немного доделает и будет радоваться ему. Цитата
vadik82 Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 За 200 еще шторку заднюю дерну и плафон центральный, а то правда дешевле и лучше, чем когда покупал получается. шторку в первую очередь дерни)).. Цитата
vadik82 Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 А по теме машина достойная! но двести тыщ помоему мало за нее Цитата
Alco Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 именно мало в любой самой бедной комплектации Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Если ее разукомплектовать, то получится фигня. Вытащенный инструмент например конщунство я понимаю еще колеса .... сидухи...НО вытаскивать домкрат и инструменты будет только голимый еврей, в самом плохом смысле этого слова, можно сказать козел. Какими бы они не считались ништяками, а продавать машину нужно с запаской, штатным инструментом и вообще всем штатным, если оно имеется. Цену ставить такую, какая видится с указанным штатным оснашением, но не заниматься фигней. сними еще пластик с обратной стороны фар, пластик с клеммы + аккума, диффузор и вообще все, без чего машина заведется и поедет, хуле. Тросики ручника то же каких то денег стоят... пзд. 4 Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 Сарайкин, ты прав, я тоже ночью обдумал все и пришел к выводу, что жалко мне его дербанить, но ты опередил. Не для этого я его десять лет собирал. Вообщем продаю целиком как есть, в крайнем случае без колес, ну или что то еще по мелочи, без ущерба для общего состояния. 3 Цитата
vadik82 Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 И без задней шторки! Если что) Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 Отличный туринг, видел на БМВфестах его, да и Григорий преувеличивает, грибов там почти нет :) Вживую в этой пленке он лучше выглядит даже чем на фото. Наверняка заберет человек с деньгами и руками, немного доделает и будет радоваться ему. Андрюх, я преувеличиваю для того, чтобы потом не было разговоров, что я кого то хотел на*бать, поэтому пишу максимально честно, про все косяки расскажу. Цитата
storozch Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Сараенг видел вживую. Гриша тут рили ужаса наводит с косяками авто) За машиной следили, да и Гриша тот еще задрот в плане оббслуживания и ремонта. П.С. а Пекарь-то где? Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 Вася, я надеюсь Задрот в хорошем смысле слова. Цитата
storozch Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Вася, я надеюсь Задрот в хорошем смысле слова. в хорошем. ты чересчур щепетилен к своим машинам.. Как тебя там местный бмв клуб на костре не сжег, в соседних населенных пунктах царствуют стяжки, камыши, палки, латки от холодильников свияга 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 Я не вхожу в этот клуб и не общаюсь с этими колхозниками. Цитата
storozch Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Я не вхожу в этот клуб и не общаюсь с этими колхозниками. знаю) не обижайся ты) А для критиков цены-пусть покажут в подобном тех состоянии туринги, которые НАХОДЯТСЯ В ПРОДАЖЕ. ну и лично мое мнение-продавай.. жалко, понятно, что такой ты уже не купишь по-любому, но ездить и качественно набивать ништяками весь автопарк-и физически нереально и смысла мало.. жизнь у нас одна, на куче машин одной джопой сразу не накатаешься Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 Да на тебя грех обижаться). А в подобном состоянии даже не в продаже я не видел. Особенно по салону, у меня даже за обшивками багажника состояние лучше, чем у основной массы в салоне. Ну а про кузов даже говорить не буду. Насчет автопарка ты прав, но столько души вложено уже во все эти машины, про деньги я и не говорю. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Сарайкин, ты прав, я тоже ночью обдумал все и пришел к выводу, что жалко мне его дербанить, но ты опередил. Не для этого я его десять лет собирал. Вообщем продаю целиком как есть, в крайнем случае без колес, ну или что то еще по мелочи, без ущерба для общего состояния. +100500 - блин у меня вот есть 150 денех и мой седан, я прямо крепко задумался) Где ты был пол года назад, когда вместо седана еще было 200 денех?! Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 Хорошие варианты всегда попадаются не вовремя - это закономерность. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.