Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вряд ли вообще 25+ летние подушки адекватно сработают при ударе, даже если ошибок нет по их контроллеру 

пирапатроны имеют свойство от старости дохнуть и вроде у всех, у кого видел такие наклейки с аирбегами, на них срок службы 10 лет и замена

Опубликовано

Да мне hEater в личку написал без темы, что теоретически может мою забрать - пока идет не торопное обсуждение, насколько я понимаю ситуацию.

Я ему как есть ответил, пока в общем.

Мне то же решится седана отдать думаешь просто? =/

Опубликовано

Да мне hEater в личку написал без темы, что теоретически может мою забрать - пока идет не торопное обсуждение, насколько я понимаю ситуацию.

Туринг пижже. Нечего жалеть

Опубликовано

Люблю всякие такие движухи, пару лет было чуть ли не каждый месяц машины продавал или покупал. Если не секрет сколько просишь?

Опубликовано

Люблю всякие такие движухи, пару лет было чуть ли не каждый месяц машины продавал или покупал. Если не секрет сколько просишь?

250 наверно хочу.... с торгом с небольшим.. и отдам все что еще есть по седану... есть пакет оригинальных с/б, опоры задние, аммортизатор задний, всякое еще .

У него то же состояние не плохое. 

Опубликовано

Вроде и седан этот твой хорош. В чем цимес для тебя? Желание туринга или просто перемен требуют наши сердца?

Опубликовано

Вроде и седан этот твой хорош. В чем цимес для тебя? Желание туринга или просто перемен требуют наши сердца?

Да я не решился еще до конца, поэтому только тут тема о продаже.

Невероятные нравственные страдания испытывал я всю последнюю половину седмицы.=/

Опубликовано

Спать в туринге вдвоём можно, проверено в Финляндии:)

Спать в седане, менее удобно, но тоже можно, даже вдвоём. Проверено в РФ

Трахаться нужно в обеих кузовах, изините за каламбурчикс=))

Но, я, конечно, не пробовал, но в туринге, можно крышу открыть сзади и тоже попробовать чудеса эквилибристики))))))

Опубликовано

Спать в туринге вдвоём можно, проверено в Финляндии:)

Спать в седане, менее удобно, но тоже можно, даже вдвоём. Проверено в РФ

Трахаться нужно в обеих кузовах, изините за каламбурчикс=))

Трахаться в туринге вдвоем в Финляндии можно, проверено в РФ

тема продажи поавно перетекает в траходром.) 

Опубликовано

-Тот самый момент, когда ты следишь за техничкой авто, внешка на уровне, на машине установленны редкие и крутые ништяки, но все видят в нем только "траходром"

Опубликовано

Да я не решился еще до конца, поэтому только тут тема о продаже.

Невероятные нравственные страдания испытывал я всю последнюю половину седмицы.=/

Такая же х*йня, а сегодня еще и дочь младшая узнала, что я машину продаю, ревет сидит.

Опубликовано

Стареем, Антон, от этого никуда не денешься, меня сейчас тоже не заставишь в машине, даже в туринге, а раньше, по херу было - в подъезде, в кустах, в гараже, в жигулях.

Опубликовано

Сараенг видел вживую. Гриша тут рили ужаса наводит с косяками авто) За машиной следили, да и Гриша тот еще задрот в плане оббслуживания и ремонта.

П.С. а Пекарь-то где?

пекарь нашел туринга в родной краске, без намека на ржу, в апреле поедет забирать. его нигде в объявах нет и не было. если не успею, или человек передумает, и выйдет так,что не уйдет этот, то заберу его. единственное напрягает не варенный правый порог и пленка.

Опубликовано

Многих напрягает пленка, я тоже боялся, но теперь считаю, что это гораздо удобней, если что отклеил, поправил и заклеил. В крайнем случае всегда можно ободрать, отполировать  и подкрасить где надо, а порог я может к тому времени переварю. 

Опубликовано

пекарь нашел туринга в родной краске, без намека на ржу, в апреле поедет забирать. его нигде в объявах нет и не было. если не успею, или человек передумает, и выйдет так,что не уйдет этот, то заберу его. единственное напрягает не варенный правый порог и пленка.

на гарантии еще?

Опубликовано

Григорий, честно, вот не м50 бы, забрал, но очень хочу изначально м60 по документам.

Поставил б передо мною выбор туринг или 38й, я бы долго думал. До конца поста, точно бы.

Опубликовано

Вот и как это удаётся..... (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...