RolDub 6 Опубликовано 28 Марта 2018 Всем привет! Я думаю многие тут в курсе моей истории с бмв е34,так вот наконец то дело закрыто,ограничения сняты,решил не дербанить и продать целиком. https://www.drive2.ru/r/bmw/1493884/ добавляю ссылку на драйв2 если кто не в курсе этой истории) Авто без доков! По машине е34 525 2.5 ванос,какой год по факту хз толи 93 толи 94,так и не установили. Что за это время делалось с машиной.1.Замена масла + фильтр.2.Новый аккум.3.Новые свечи.4.Обул липучку + лето имеется.5.Новая помпа, термостат (температура всегда на 90 градусах).6.Новые лампы в ближний.Дербанить если честно желания нет, хоть и понимаю что с этого дела можно больше денег поднять.Отличный варик её брать как донор или под восстановление.За это время пока дело было в обороте, пробеги были очень маленькие.В настоящий момент пробег 179975 км.Теперь что касается технички,2.5 ванос тянет отлично (масло не кушает), коробка автомат переключает как полагается, спорт режим, зимний режим всё работает, вся электрика работает, люк, зеркала попогрей, печка, стекло подъёмники, музыка и тд.Кузов 4-, подвеска на тройку, пороги на тройку (поднимать на подъёмнике можно), салон на 4-, выхлоп в задней части прогорел, дно на тройку.Цена 80000 рублей. Осмотр — Новая Москва. связь 8926два888145 Александр Актуальные фотки скину по запросу в воцап. https://www.drive2.ru/l/498239846909739859/ так же можно посмотреть тут. 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awesome 21 Опубликовано 28 Марта 2018 С фото классно подколол. А какие проблемы по техничке? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolDub 6 Опубликовано 28 Марта 2018 С фото классно подколол. А какие проблемы по техничке? по двигу коробке проблем нет,едет бодро,электрика вся рабочая. из косяков - ручник не работает и бьёт правый передний тормозной диск (походу колодки кончились) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awesome 21 Опубликовано 28 Марта 2018 по двигу коробке проблем нет,едет бодро,электрика вся рабочая. из косяков - ручник не работает и бьёт правый передний тормозной диск (походу колодки кончились) Почитал сейчас всю историю, то то думаю необычно дёшево)) но как запчасти быстро уйдетА с ментами зря пропустил, то что они якобы выкатили машину за стоянку, мля в суд на них и потом этот майор или кто там отвечал за хранение попец бы себе подорвал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolDub 6 Опубликовано 28 Марта 2018 Почитал сейчас всю историю, то то думаю необычно дёшево)) но как запчасти быстро уйдет А с ментами зря пропустил, то что они якобы выкатили машину за стоянку, мля в суд на них и потом этот майор или кто там отвечал за хранение попец бы себе подорвал Да они там все бабки хотели,поэтому до последнего и не отдавали машину... А так им всё бумерангом вернется,по другому не бывает в жизни. Ну по этому и продаю целиком,разбирать - ковыряться желания нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awesome 21 Опубликовано 28 Марта 2018 Да они там все бабки хотели,поэтому до последнего и не отдавали машину... А так им всё бумерангом вернется,по другому не бывает в жизни. Ну по этому и продаю целиком,разбирать - ковыряться желания нет. Это само собой, но за диски и порчу мог бы по экспертизе полцены срубить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Grigoriy12 Опубликовано 28 Марта 2018 по вину 92 год, 2литра, черный, ... Колбаса? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sega_bmw 799 Опубликовано 28 Марта 2018 офигеть детектив на драйве) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sega_bmw 799 Опубликовано 28 Марта 2018 ТС, ты напиши в начале темы, что авто без доков. не все могут уделить полчаса на чтение драйва Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Grigoriy12 Опубликовано 28 Марта 2018 а хренли его читать, и так все ясно, там вин номер есть, на етом все Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolDub 6 Опубликовано 28 Марта 2018 Когда я ее покупал вин был WBAHB51030GG17149 В перерве по ходу экспертизы установили, что он вторичный,а оригинальный вот такой: WBAHD61040GJ79026 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Grigoriy12 Опубликовано 28 Марта 2018 это не оригинальный номер или оригинальный пофиг, колбаса есть колбаса там на фото с драйва и в помине нет пдц... это так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolDub 6 Опубликовано 28 Марта 2018 ТС, ты напиши в начале темы, что авто без доков. не все могут уделить полчаса на чтение драйва Да,прошу прощения,поправил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sega_bmw 799 Опубликовано 28 Марта 2018 это не оригинальный номер или оригинальный пофиг, колбаса есть колбаса там на фото с драйва и в помине нет пдц... это так не не, не пытаются колбасой кормить. машина без доков, автор по запаре не написал, посчитал что и так все в теме его приключений Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awesome 21 Опубликовано 28 Марта 2018 Кстати мошенничество не прилепишь никак! Хорошо если жкспертиза покажет примерный возраст перебивки и сможешь доказать, что не ты сам перебил. Но тот скажет я сам не знал и ты сможешь только по гражданке подавать, а тут я более чем уверен он безработный и ничего не имеющий, хотя можно закрыть ему выезд за бугор, но это максимум Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenaline520 336 Опубликовано 29 Марта 2018 Автор, почём ты её взял если не секрет? Для ведра из РФ она слишком целочная была. Это уже должно было насторожить. + Мусора таким авто уделяют особое внимание, т.к. насмотрелись на такие экземпляры. Есть предложение , если интересно пиши в ЛС . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolDub 6 Опубликовано 29 Марта 2018 Автор, почём ты её взял если не секрет? Для ведра из РФ она слишком целочная была. Это уже должно было насторожить. + Мусора таким авто уделяют особое внимание, т.к. насмотрелись на такие экземпляры. Есть предложение , если интересно пиши в ЛС . Брал за 215,продал за 190,потом вернул деньги и забрал обратно машину. У меня на районе ее без проблем поставили на учет,а вот когда продал,парнишу в перерве завернули... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storozch 3 665 Опубликовано 29 Марта 2018 Брал за 215,продал за 190,потом вернул деньги и забрал обратно машину. У меня на районе ее без проблем поставили на учет,а вот когда продал,парнишу в перерве завернули... ну а гандона этого? нашел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 181 Опубликовано 29 Марта 2018 Брал за 215,продал за 190,потом вернул деньги и забрал обратно машину. У меня на районе ее без проблем поставили на учет,а вот когда продал,парнишу в перерве завернули... На перерве ваще жестко, все знают, что туда лучше не ехать, если точно не знаешь, что у тебя честный авто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolDub 6 Опубликовано 29 Марта 2018 ну а гандона этого? нашел? Инфу по нему собрал,но не искал,другие вопросы были,а щас уже и желание нет этим заниматся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolDub 6 Опубликовано 29 Марта 2018 На перерве ваще жестко, все знают, что туда лучше не ехать, если точно не знаешь, что у тебя честный авто Самое смешное,что когда парниша приехал ночью ее ставить на учет,ему сказали тут с вином непонятки,езжай в другое место,либо утром приезжай на экспертизу,он и приперся... мог спокойно в другом месте ее на учет поставить,но че уже говорить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenaline520 336 Опубликовано 29 Марта 2018 Брал за 215,продал за 190,потом вернул деньги и забрал обратно машину. У меня на районе ее без проблем поставили на учет,а вот когда продал,парнишу в перерве завернули...Ну вот и ответ. В таком состоянии 34 с ровными доками 350+ в лучшем случае. Она ж прям целка по фото . Дядя просто решил нетаможку за 70 к легализовать и наварить еще соточку на лопоухом покупателе.На перерве вообще лютые мусора. Меня с новым транзитом 16-года завернули. Поехал поставил в своем районе без проблем. Вообщем как-то так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolDub 6 Опубликовано 29 Марта 2018 Ну вот и ответ. В таком состоянии 34 с ровными доками 350+ в лучшем случае. Она ж прям целка по фото . Дядя просто решил нетаможку за 70 к легализовать и наварить еще соточку на лопоухом покупателе. На перерве вообще лютые мусора. Меня с новым транзитом 16-года завернули. Поехал поставил в своем районе без проблем. Вообщем как-то так. Да сам виноват,я понимаю,имеем то что имеем) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 181 Опубликовано 29 Марта 2018 Долго это все продолжалось? У меня с езо щас так же. Интересно когда вернут хоспис Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alco 561 Опубликовано 29 Марта 2018 На перерве ваще жестко, все знают, что туда лучше не ехать, если точно не знаешь, что у тебя честный авто там и честные обливают кислотой.. закрепите тему - перерва зло - ездить только мазахистам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 181 Опубликовано 29 Марта 2018 На нагатинскую тоже. Можем запилить блек лист МРЭО Мск и области Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolDub 6 Опубликовано 29 Марта 2018 Долго это все продолжалось? У меня с езо щас так же. Интересно когда вернут хоспис Машину отдали только через год,дело существовало 2 года,вот как раз 2 года в феврале стукнуло,только позавчера снял запрет и снял ее с учета. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 181 Опубликовано 29 Марта 2018 пдец Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 181 Опубликовано 29 Марта 2018 я создал http://www.e34.su/forum/topic/94299-chyornyi-spisok-mreo/ 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolDub 6 Опубликовано 29 Марта 2018 пдец Да не то слово,перерва,марьино такая клоака,туда ехать то страшно,не говоря о постановки на учет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах