KreySlider Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 День добрый! Собственно, продам свою семерку! Не лонг! Езжу на ней 5 лет. Как обычно, много вложено и т.д. Состояние на 4. Подвеска вся в норме. На днях отбалансировал и поставил летнюю резину. АКПП надо обслужить: поменять трубки на теплообменник, сальник хвостовика, фильтр, масло. По двигателю: поменять прокладки клапанных крышек, ремкомплекты ваносов. По электрике: сгорел чейнджер навигатора. По кузову: есть жуки там-сям и тюкнуто переднее правое крыло слегка, зимней ночью сперли бампер с фаромойками, парктрониками, туманками и т.д. - начал собирать новый по частям, но пришел к выводу, что проще купить б/у в сборе! По докам: все чисто и легально! Есть вопросы - не стесняйтесь, спрашивайте! Машина находится в Сосновой поляне (Санкт-Петербург), почти не езжу (за 5 лет проехал меньше 40 000 км), телефон для связи: +7-904-632-54-64, Федор По цене: 290 000 р. Возможен вариант обмена с Вашей доплатой на что-нибудь, что меня может заинтересовать (например, E36 Coupe дорестайл с M50B20 и родным люком, E21 в хорошем состоянии). В общем, как-то так. Фото ниже! 3 1 Цитата
KreySlider Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 Машина еще в продаже! Снизим ценник до 310 000 р. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 За точное описание косяков и проблем +1 А то понапишут онаидеальнабрат, а присмотришься молдинги с лейблом Samara Цитата
KreySlider Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 За точное описание косяков и проблем +1 А то понапишут онаидеальнабрат, а присмотришься молдинги с лейблом Samara По-другому как-то не "по понятиям"!.. ;) P.S.: ценник снижен до 305 000 р.!!! Цитата
KreySlider Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 вполне адекватная цена. Спасибо на добром слове! :) Цитата
KreySlider Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Сегодня вечером догулял до машинки. Приговорил на заднем сиденье позавчерашний бургер. Надеюсь, желудок не обидется... :) Но! насколько же это приятно - сидеть на заднем сиденье E38!!! Еле заставил себя вылезти из машины! =) А места! За водительским сиденьем оказалось еще 30-40 см места для ног пассажира! При моем росте 182 см и габаритах! И это е меня еще не лонг!.. ;) Надеюсь, что найдется человек, который согласится купить мою ласточку по цене Е34!.. ЗЫ: у меня уже есть несколько вариантов на замену Е38. И одна из них, как-ни-смешно, - Е34!.. =) Цитата
KreySlider Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 Добавлю еще немного информации. В этом году успел перебрать стартер и поменять ванну охлаждения в развале голов. А с ванной еще мешок деталей на ~20 000 р. (ремень генератора, КВКГ, все прокладки впускного коллектора, дросселя и т.д., трубки, антифриз и прочее). До нового года поставил новый аккумулятор на 110 Ah. Перед этим поменял стойки стабилизатора. Еще ранее поменял две трубки, масло и бочек-фильтр ГУР. До того поставил новый радиатор ДВС, новый расширительный бочек и пробку. Новый диффузор радиатора ДВС. Всякие иридиевые свечи, и прочая расходная ерунда. Лямбды передние менял еще. Это из того, что вспомнил. :) Цитата
KreySlider Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 Вспомнил, что еще менял тормозные диски/колодки... Сделаем цену еще привлекательнее: 300 000 р. Цитата
KreySlider Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Поднимем тему! :) ЗЫ: Покупателю расскажу вариант сокращения налога! Цитата
KreySlider Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 Не стесняемся: приезжаем, покупаем! С Настоящим Фанатом BMW могу обсудить конечный ценник! ;) P.S.: Рассмотрю варианты обмена на мотоцикл с Вашей доплатой! Цитата
KreySlider Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Поднимем тему и опустим цену!.. Где-нибудь до 295 000 р. =) Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 В среднем каждые 10 дней цена падает на 5тр, такими темпами к марту следующего года за 150 я бы забрал) Цитата
br@tishka Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 я вот ток не пойму салон оригинал или перешитый ? Цитата
BALU Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 хороша. но от мысли о налоге и расходе при цене бенза 44р дурно становится. Цитата
KreySlider Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 я вот ток не пойму салон оригинал или перешитый ? Салон оригинал - не перешивался!.. хороша. но от мысли о налоге и расходе при цене бенза 44р дурно становится. Ну так на это есть универсальный ответ: ездить на жигули, поддерживать курс партии!.. ;) Цитата
awesome Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Ну так на это есть универсальный ответ: ездить на жигули, поддерживать курс партии!.. ;) А вот чего продаешь))) 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Салон оригинал - не перешивался!.. Ну так на это есть универсальный ответ: ездить на жигули, поддерживать курс партии!.. ;) Да при чем тут жигули и курс партии. В нынешних условиях эксплуатировать ее проблематично. И я щас даже не беру в расчет запчасти. Просто прошло уже то время когда школотрон покупал эти тачки на последние, понты поколотить. А это была основная целевая аудитория семерок за 250-300. И ездили на них как правило до прихода первых платежек по налогу)) А так е38 это мой самый любимый кузов после е34. Долго думал на счет нее но в итоге таки не решился взять на повседнев. Может быть когда нибудь решусь взять как вторую чисто для души. Цитата
BALU Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Салон оригинал - не перешивался!.. Ну так на это есть универсальный ответ: ездить на жигули, поддерживать курс партии!.. ;) катаю на 1.6 моторе... причем тут курс партии?? Цитата
Onzek Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 катаю на 1.6 моторе... причем тут курс партии?? 716iL? Цитата
lexa Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 катаю на 1.6 моторе... причем тут курс партии?? а причём тут 1.6 мотор? 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 а вот с колёс тут 230-240 сил... вот бы эта мощь была в ПТСе... налог был бы в адеквате... Цитата
br@tishka Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Ну дык ТС же пишет,что как-то может для налоговой устроить частичный разбег табуна из-под капота(10 сообщение),продавай вольво и забирай красотку)) даешь советы как остаться без парток?))) Цитата
KreySlider Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Ни в коем разе,чисто из соображений сохранения популяции е38)) А то мало ли,ТС растроится что никто не покупает,плюнет и как пустит её в распил) Подобная мысль уже посещала меня!.. ;) Но, как мне думается, ей еще рано на тот свет! :) ЗЫ: Покупаем кошечку, не стесняемся! Или предлагаем E36/46 Coupe 320 и выше... От опрятной Е34 тоже не отказался бы... Цитата
br@tishka Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Подобная мысль уже посещала меня!.. ;) Но, как мне думается, ей еще рано на тот свет! :) ЗЫ: Покупаем кошечку, не стесняемся! Или предлагаем E36/46 Coupe 320 и выше... От опрятной Е34 тоже не отказался бы... segabmw предложи может у него пропал страх м62)))) Цитата
KreySlider Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 Своим страхам надо взглянуть в глаза!.. =) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Своим страхам надо взглянуть в глаза!.. =) Зачем?)) Чтобы потом героически от них избавляться?)) Цитата
KreySlider Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 На днях поставил летнюю резину. Едет, аки по воздуху летит! :) Дабы стимулировать внимание потенциального покупателя, скрутим спидометр... то есть ценник до 290 000 р.! ;) Я верю, что есть человек, который мечтает купить мою ласточку и заботиться о ней!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.