Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый!

Собственно, продам свою семерку! Не лонг! Езжу на ней 5 лет. Как обычно, много вложено и т.д.

Состояние на 4. Подвеска вся в норме. На днях отбалансировал и поставил летнюю резину. АКПП надо обслужить: поменять трубки на теплообменник, сальник хвостовика, фильтр, масло. По двигателю: поменять прокладки клапанных крышек, ремкомплекты ваносов. По электрике: сгорел чейнджер навигатора. По кузову: есть жуки там-сям и тюкнуто переднее правое крыло слегка, зимней ночью сперли бампер с фаромойками, парктрониками, туманками и т.д. - начал собирать новый по частям, но пришел к выводу, что проще купить б/у в сборе! По докам: все чисто и легально!

Есть вопросы - не стесняйтесь, спрашивайте!

Машина находится в Сосновой поляне (Санкт-Петербург), почти не езжу (за 5 лет проехал меньше 40 000 км), телефон для связи: +7-904-632-54-64, Федор

По цене: 290 000 р. Возможен вариант обмена с Вашей доплатой на что-нибудь, что меня может заинтересовать (например, E36 Coupe дорестайл с M50B20 и родным люком, E21 в хорошем состоянии).

В общем, как-то так. Фото ниже!

3624172989.jpg

3624172764.jpg

3624172992.jpg

3624172995.jpg

3624172745.jpg

3624172758.jpg

• 2 недели спустя...
  • Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

За точное описание косяков и проблем +1

А то понапишут онаидеальнабрат, а присмотришься молдинги с лейблом Samara 

По-другому как-то не "по понятиям"!.. ;)

P.S.: ценник снижен до 305 000 р.!!!

Опубликовано

Сегодня вечером догулял до машинки. Приговорил на заднем сиденье позавчерашний бургер. Надеюсь, желудок не обидется... :)

Но! насколько же это приятно - сидеть на заднем сиденье E38!!! Еле заставил себя вылезти из машины! =)

А места! За водительским сиденьем оказалось еще 30-40 см места для ног пассажира! При моем росте 182 см и габаритах! И это е меня еще не лонг!.. ;)

Надеюсь, что найдется человек, который согласится купить мою ласточку по цене Е34!..

ЗЫ: у меня уже есть несколько вариантов на замену Е38. И одна из них, как-ни-смешно, - Е34!.. =)

Опубликовано

Добавлю еще немного информации. В этом году успел перебрать стартер и поменять ванну охлаждения в развале голов. А с ванной еще мешок деталей на ~20 000 р. (ремень генератора, КВКГ, все прокладки впускного коллектора, дросселя и т.д., трубки, антифриз и прочее). До нового года поставил новый аккумулятор на 110 Ah. Перед этим поменял стойки стабилизатора. Еще ранее поменял две трубки, масло и бочек-фильтр ГУР. До того поставил новый радиатор ДВС, новый расширительный бочек и пробку. Новый диффузор радиатора ДВС. Всякие иридиевые свечи, и прочая расходная ерунда. Лямбды передние менял еще. Это из того, что вспомнил. :)

Опубликовано

Не стесняемся: приезжаем, покупаем! С Настоящим Фанатом BMW могу обсудить конечный ценник! ;)

P.S.: Рассмотрю варианты обмена на мотоцикл с Вашей доплатой!

Опубликовано

я вот ток не пойму салон оригинал или перешитый ? 

Салон оригинал - не перешивался!..

хороша. но от мысли о налоге и расходе при цене бенза 44р дурно становится.  

Ну так на это есть универсальный ответ: ездить на жигули, поддерживать курс партии!.. ;)

Опубликовано

Ну так на это есть универсальный ответ: ездить на жигули, поддерживать курс партии!.. ;)

А вот чего продаешь)))
Опубликовано

Да при чем тут жигули и курс партии. В нынешних условиях эксплуатировать ее проблематично. И я щас даже не беру в расчет запчасти. Просто прошло уже то время когда школотрон покупал эти тачки на последние, понты поколотить. А это была основная целевая аудитория семерок за 250-300. И ездили на них как правило до прихода первых платежек по налогу)) А так е38 это мой самый любимый кузов после е34. Долго думал на счет нее но в итоге таки не решился взять на повседнев. Может быть когда нибудь решусь взять как вторую чисто для души.

Опубликовано

катаю на 1.6 моторе... причем тут курс партии??

Опубликовано

Ну дык ТС же пишет,что как-то может для налоговой устроить частичный разбег табуна из-под капота(10 сообщение),продавай вольво и забирай красотку))

даешь советы как остаться без парток?))) 

Опубликовано

Ни в коем разе,чисто из соображений сохранения популяции е38)) А то мало ли,ТС растроится что никто не покупает,плюнет и как пустит её в распил)

Подобная мысль уже посещала меня!.. ;) Но, как мне думается, ей еще рано на тот свет! :)

ЗЫ: Покупаем кошечку, не стесняемся! Или предлагаем E36/46 Coupe 320 и выше... От опрятной Е34 тоже не отказался бы...

Опубликовано

Подобная мысль уже посещала меня!.. ;) Но, как мне думается, ей еще рано на тот свет! :)

ЗЫ: Покупаем кошечку, не стесняемся! Или предлагаем E36/46 Coupe 320 и выше... От опрятной Е34 тоже не отказался бы...

segabmw предложи может у него пропал страх м62))))

Опубликовано

На днях поставил летнюю резину. Едет, аки по воздуху летит! :)

Дабы стимулировать внимание потенциального покупателя, скрутим спидометр... то есть ценник до 290 000 р.! ;)

Я верю, что есть человек, который мечтает купить мою ласточку и заботиться о ней!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...