Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот удивишься, но берут же, просто ты не брал) 2.8 вообще овощь и жрет дохуа

так то 728 по ттх не хуже 525

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот удивишься, но берут же, просто ты не брал) 2.8 вообще овощь и жрет дохуа

Сразу видно, "в теме, знаешь")))). Про разгон- динамика у 728 один в один по паспортным как у е39 523,достаточная. Поверь, я на своей 728 отьездил 120ткм и про расход знаю более чем всё. Расход у неё очень вменяемый, не разоряет совершенно,цифры приводить не буду, они у всех разные- но пример, у друга одновременно была 735, так вот у меня всегда было от его среднего расхода меньше от 3х до 5ти литров. При этом у него была 735 с НОВЫМИ ваносами,машина была в порядке.

А по поводу " берут же", может и берут, но пример какого нибудь одного, пихавшего( интересно- допихаашего?))) это все в 728 - не пример. Вменяемый владелец взвесив все за и против на это не пойдёт.

Опубликовано

ну как владелец 750L и 745, скажу, что 2.8 ей мало, динамика чуть лучше автоматной 520, а не продается она банально, из за 4.4

Продавал свою долго, с 440к опустился до 310 и она уехала в мурманск. Салон электро, люк, М руль М сидухи с завода, чистая швейцарка в рф была 7 лет.

расход на 4.4 у меня более 16л в городе не было, трасса (90% пробега) около 10-11л, что удивительно езда по эстонии на их бензине в дрочь режиме расход падал до 8.6л

Опубликовано

Сразу видно, "в теме, знаешь")))). Про разгон- динамика у 728 один в один по паспортным как у е39 523,достаточная. Поверь, я на своей 728 отьездил 120ткм и про расход знаю более чем всё. Расход у неё очень вменяемый, не разоряет совершенно,цифры приводить не буду, они у всех разные- но пример, у друга одновременно была 735, так вот у меня всегда было от его среднего расхода меньше от 3х до 5ти литров. При этом у него была 735 с НОВЫМИ ваносами,машина была в порядке.

А по поводу " берут же", может и берут, но пример какого нибудь одного, пихавшего( интересно- допихаашего?))) это все в 728 - не пример. Вменяемый владелец взвесив все за и против на это не пойдёт.

Мне кажется актуальнее все это пихать в 34 или в 39 и делать корч, хз у типа сходу забрали двиг

А динамика,ну если в 10 сек уложится, то какая это динамика нафиг

Опубликовано

728 это адовый овощь.... даже не понятно, какой вообще смысл.. ездить на типо хорошей машине, но с унылым мотором. разве что денег экономить. так лучше тогда с этим мотором на механике 39 взять.. или сделать 34. как мой друг сделал - вот это едет.. а на ватомате и такая тушка не едет.

Опубликовано

728 это адовый овощь.... даже не понятно, какой вообще смысл.. ездить на типо хорошей машине, но с унылым мотором. разве что денег экономить. так лучше тогда с этим мотором на механике 39 взять.. или сделать 34. как мой друг сделал - вот это едет.. а на ватомате и такая тушка не едет.

e38 не для едет так-то придумана, хотя на палке они весь даж едут

Опубликовано

e38 не для едет так-то придумана, хотя на палке они весь даж едут

Ой для чего ж она придумана? Быть овощем в люкс классе? Смищно

Опубликовано

Косяк 728 не в том, что она не едет - просто от машины такого класса ждешь хорошей динамики в треть педали, а не газ в пол. Туда же еще и растянутые передачи на автомате. Да и скорость толком не чувствуется, вот все вместе и создает ощущение овоща. m57 хоть тянет почти с низов, пусть и предельная динамика та же.

Опубликовано

шоб только когда ты в нее сел, даже не вставляя ключ в замок, ты уже почувствовал бы себя успешным бюргером из 90-тых.xD

Я ради интереса читаю про ремонт ваносов и уже чувствую, надо быть весьма успешным бюргером.

Опубликовано

Я свою 728 брал после двух подрят е34 535, думал тоже- как она ездить будет? И ничего, расстройства не было ни капли. И в этом не малая доля того, что на е38 спешить не хочется, идеология машины другая. Ну а кто считает-"овощь и т.д"- так для вас и есть 740 и 750, гоняйте, содержите, заправляйте, платите налоги)))) только моя 728 продалась за неделю, а 740 и 750 на 90% "парка" уже попилены и утилизованы....как впрочем уже и е65 "налоговые".

Опубликовано

А я и не отрицаю. Но, повторюсь , у друга была такая. Расход больше, мотор сложнее и дороже( замена ваносов чего одна стоила), налог больше. При этом не глобально быстрее 728. Но да, звук вэ8 хорош)))

Опубликовано

А я и не отрицаю. Но, повторюсь , у друга была такая. Расход больше, мотор сложнее и дороже( замена ваносов чего одна стоила), налог больше. При этом не глобально быстрее 728. Но да, звук вэ8 хорош)))

В смысле не глобально? Пара секунд решает многое, но в остальном да писец, кстати жорик купил некро 540 е39 и она выжимает 6.8 до сотки, офигеть, может оно того стоит?

Опубликовано

У всех раааазные приоритеты)))) покупать, к примеру, 735 с её "набором" минусов ради пары секунд превосходства над 728? Возможно- кто-то считает что стоит. Так же кто-то считает что стоит брать 540 е39. А кто-то возьемет 525д е39 и будет счастлив. Мы все очень разные)))

Опубликовано

У всех раааазные приоритеты)))) покупать, к примеру, 735 с её "набором" минусов ради пары секунд превосходства над 728? Возможно- кто-то считает что стоит. Так же кто-то считает что стоит брать 540 е39. А кто-то возьемет 525д е39 и будет счастлив. Мы все очень разные)))

Ок какой двиган самый лучший?4.0 безванос?

Опубликовано

+1 Так этот засранец ещё тише работает,чем 530d,а в динамике разница невелика)У дружбана одного до сих пор 525d в пользовании,так он к великому стыду уделывал с места мою бывшую 525i с м54, и только спустя хз сколько секунд я его с трудом догонял,где-то на рубеже 180км/ч.У обоих одинаковые автоматы и годы выпуска +/- месяцы,если что)

А новые дизеля бэнве еще и легкте сучки, почти не видно разницы в весе, реально 520 едет в свои 8 и менее ( про ф10)

Опубликовано

Я свою 728 брал после двух подрят е34 535, думал тоже- как она ездить будет? И ничего, расстройства не было ни капли. И в этом не малая доля того, что на е38 спешить не хочется, идеология машины другая. Ну а кто считает-"овощь и т.д"- так для вас и есть 740 и 750, гоняйте, содержите, заправляйте, платите налоги)))) только моя 728 продалась за неделю, а 740 и 750 на 90% "парка" уже попилены и утилизованы....как впрочем уже и е65 "налоговые".

всё пиздёжь.е38 унижена 2.8 моторами.простыми салонами и т.д.

Опубликовано

Тоже не вижу,хз. Так послушать оратора выше, получается и 39-ку с 2.5 моторами опарафинили? А что тогда говорить о 39-ках с 2.0,владелец оной может и вовсе не должен выезжать на трассу,чтоб её там ненароком не закидали гнилыми помидорами? :aa3:

больше слушайте школьников, ему мамка до сих пор на булки в школьной столовой деньги выделяет...  такие люди не в курсе как зарабатывать.   

P.S. Засрали человеку тему

Опубликовано

Как владелец одновременно 728 на автомате и 735 на мкпп, скажу так: после двух 735, динамика 728 меня немного огорчила, и меньший расход, и налог меня не сильно радовали)

Хотя, какой либо ущербности и дискомфорта в 728 я не чувствовал. Нормально она ездит и в городе, и по трассе.

Опубликовано

всё пиздёжь.е38 унижена 2.8 моторами.простыми салонами и т.д.

Спасибо, "родной" за оценку моих слов, но твои пустые базары тут не особо ценят, чуешь?

Опубликовано

Как владелец одновременно 728 на автомате и 735 на мкпп, скажу так: после двух 735, динамика 728 меня немного огорчила, и меньший расход, и налог меня не сильно радовали)

Хотя, какой либо ущербности и дискомфорта в 728 я не чувствовал. Нормально она ездит и в городе, и по трассе.

Ну все же, справедливости, 5НР не добавляли машинам динамики, и сравнивать боле слабую на медленном АКПП и более мощную на механике не очень корректно. Но за точность воспоминаний - зачёт)))

Опубликовано

Ну все же, справедливости, 5НР не добавляли машинам динамики, и сравнивать боле слабую на медленном АКПП и более мощную на механике не очень корректно. Но за точность воспоминаний - зачёт)))

Не, я сравнивал именно 728 и 735 обе на автомате.

Почему воспоминаний?) 728 и 735(мкпп) у меня сейчас есть) и вот именно их динамику я как раз не сравнивал, ибо механика это совсем другие ощущения, и мой жопомер ликует)

Опубликовано

39-ка на данный момент пока в категории на каждый день.и в принципе критерии-чем меньше на нее расходы.теи лучше.эксплуатация е38 в таком режиме не имеет никакого смысла.ни-ка-ко-го!!!!это просто большая красивая машина.и если она есть.для выезда под настроение или куда-нить далеко.то она должна приносить удовольствие.т..е в отс .хорошей комплектации и с большим мотором.

Опубликовано

39-ка на данный момент пока в категории на каждый день.и в принципе критерии-чем меньше на нее расходы.теи лучше.эксплуатация е38 в таком режиме не имеет никакого смысла.ни-ка-ко-го!!!!это просто большая красивая машина.и если она есть.для выезда под настроение или куда-нить далеко.то она должна приносить удовольствие.т..е в отс .хорошей комплектации и с большим мотором.

ипать так королеву! О какой практичности или экономичности может идти речь в разговоре о старом бизнес седане? Это уже или авто для души человека с деньгами или камень на шею экономике семьи. Такая машина должна приносить удовольствие

Опубликовано

А что такого сложного в е38 по сравнению с е39? Если не брать особый фарш, а опции, которые есть во многих е39. Моторы одинаковы, автоматы тоже, задняя подвеска в целом тоже. Даже больший размер колес за счет популярного размера резины не составляет проблем.

Опубликовано

А что такого сложного в е38 по сравнению с е39? Если не брать особый фарш, а опции, которые есть во многих е39. Моторы одинаковы, автоматы тоже, задняя подвеска в целом тоже. Даже больший размер колес за счет популярного размера резины не составляет проблем.

да никакй особо.просто е38 больше и красивее))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...