Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера сгонял на другой конец города. Снимали клип с участием моей ласточки. Как же на ней @хуенно! Пешеходы разбегаются, машины стараются держаться по-дальше. Рулится на дороге превосходно! Даже продавать стало жалко! Будут деньги - занижу лошадей и буду дальше ездить?

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера сгонял на другой конец города. Снимали клип с участием моей ласточки. Как же на ней @хуенно! Пешеходы разбегаются, машины стараются держаться по-дальше. Рулится на дороге превосходно! Даже продавать стало жалко! Будут деньги - занижу лошадей и буду дальше ездить?

А девки с мокрыми трусишками не запрыгивают на ходу часом?

Опубликовано

Волшебный город Санкт-Петербург, у вас там какие-то особые отряды все подряд старые трахомы проверяют на сварку, при этом лошади занизить можно. Или нельзя.

В Москве вообще никак лошади не убить. Даже старый ПТС перетрясут скорее всего. От отдела зависит, но шансы успеха весьма малы.

Опубликовано

А на пенсионера на учёт поставить, не?

Неа,только на участника ВОВ и то на российские тазы более 150лсbiggrin.gif Тут уже рассматривали эти моменты в какой-то теме Вперёд,на поиски ветеранов ВОВ,на кладбище)))

Опубликовано

Неа,только на участника ВОВ и то на российские тазы более 150лсbiggrin.gif Тут уже рассматривали эти моменты в какой-то теме Вперёд,на поиски ветеранов ВОВ,на кладбище)))

У меня тесть вроде за Хонду Кросстур не платит... Но уточню

Опубликовано

в свое время.когда ставил 750 на учет с заменой птс.девушка.оформлявшая документы ошиблась и поставила "кловатты в лошади" т.е вместо 300 -220.извинялась......я снисходительно сказал-ничего страшного))))))))))) из чего сделал вывод.что им ничего не стоит изменить мощность,зависит лишь от степени жадности))))))))))но это давно было.лет 8 назад.сейчас не могу найти,кто бы помог с этим.все боятся.

Опубликовано

Налоговые льготы распространяются на ТС до 150 лошадей! Хоть на ветеранов Чечни и Авганистана!

в каждом регионе по своему. У нас у знакомого е38 740 дизель, была на инвалиде, 50% платил. И все автовладельцы не платят налоги за авто до 100лс, а в краснодарском крае х%й, платят. И по ЛС для инвалидов есть порог и может быть даже как раз 150лс в краснодарском крае
Опубликовано

в СПб налоги не платят инвалиды 1. 2 групп до 250 сил. пенсионеры на СССР/ РФ авт до 150 сил. Так же нет налога на СССР авто (до 90го года включительно) и  с мощностью до 100 сил, при условии, что на владельца оформлено одно Т.С.

Опубликовано

9 cтраниц!...это ж надо!!!

Афтар ,выставь везде

e30сlub,5er

и,на 3er club(ex.e36)j,обязательно!

там недавно кто то спрашивал именно,Бэху сееееммеерку

предложи продажу и обмен..

9 страниц не обещаем,но маркетинговый охват обеспечим :nyam2:

удачи

Опубликовано

там недавно кто то спрашивал именно,Бэху сееееммеерку

предложи продажу и обмен..

Сцылочку на потенциального клиента в студию! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я пытался просто ездить на поджопнике - нафиг. Унылое говно. На Москвиче год ездил эвридэй, ноль проблем. Все друзья ездят на старых бмв и е обламываются. Есть какие томелочи, но не серьёзно.

Каждый день можно ездить 10км или 100км.тут тоже спорный вопрос.

Опубликовано

Один ездит в день по 30 - 120 км. уже давно... 

На МОсквиче километров по 25 в день езжу - опять)) Вольва в ребилде

Опубликовано

а какая разница? Обламываешься ты 20 минут или 2 часа? Всё равно ведь обламываешься. А ведь жзнь тк кртк...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...