lexa Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 45 минут назад, Bain сказал: Сразу говорю... кстати, можешь номера химозы для салона дать? Хочу попробовать освежить кожу Цитата
lexa Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 7 минут назад, Bain сказал: Козу может делать и сошедшее с ума ЭБУ. Трос порвался/растянулся? Там люк можно отстегнуть так же как и на езч изнутри, что бы получше всё изучить Зафиксировать все концевики в нажатом положении и посмотреть на результат :) Либо банально предохранитель, я недавно бесанулся на эту тему, весь цз от и до проверил, а это был всего лишь пред... :) С приборкой тогда к местному Толику, либо замена, я хз как кустарно починить кнопку, может банально пластиковый штырек, на которой стоит кнопка сломался? Попробуй селектор отпидорить :) У меня часто срабатывало нащёт концевиков верно, там водительский моросит. Надо сперва с ним разобраться. Какие-то способы, кроме изоленты, есть? В люк не лазил пока. Это на сладенькое) Селектор отпидорить? В смысле кнопку? Я снял её, она со следами вскрытия, покрутил в руках и решил заменить... Цитата
Bain Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, lexa сказал: нащёт концевиков верно, там водительский моросит. Надо сперва с ним разобраться. Какие-то способы, кроме изоленты, есть? В люк не лазил пока. Это на сладенькое) Селектор отпидорить? В смысле кнопку? Я снял её, она со следами вскрытия, покрутил в руках и решил заменить... Перемкнуть провода к нему?) Ваще их валом за даром на любой разборке. Не ну если можешь позволить себе замену, то вперед :) 8 минут назад, lexa сказал: кстати, можешь номера химозы для салона дать? Хочу попробовать освежить кожу очиститель кожи: 83 12 2 298 210 Молочко аля кондей и 100500 в 1, вроде бы 83122288906, там комплект, губочки, тряпочки, само средство ) Цитата
Timofeuses Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 5 часов назад, lexa сказал: когда можно приехать? Ты кнопку выбора режимов акпп со своей мне дашь воткнуть потестить? Черещ неделю минимум с кнопкой. Цитата
lexa Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Опубликовано 30 марта, 2020 7 часов назад, Bain сказал: Ваще их валом за даром на любой разборке Первый раз я столкнулся с этой проблемой лет 10 назад на 34. Естественно, сейчас сделал вывод, что проблема типовая и исправный замок хер найдёшь) Выходит, хорошо, что спросил. Спасибо) Цитата
lexa Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Опубликовано 30 марта, 2020 5 часов назад, HARTGE сказал: Концевик то какой? На стойке? Концевик на стойке. Сегодня починил, суперклеем приклеил кусочек пластика на вытертое место. Посмотрим, надолго ли хватит. (зы Акула на месте, всё по плану, всё путём) Цитата
HARTGE Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 6 часов назад, lexa сказал: Концевик на стойке. Сегодня починил, суперклеем приклеил кусочек пластика на вытертое место. От 34 не подойдут? Цитата
lexa Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 2 часа назад, HARTGE сказал: От 34 не подойдут? Не узнавал. Думаю, да. Цитата
HARTGE Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Тогда их везде валом. У меня тоже валяются, но я далеко Цитата
Timofeuses Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 5 часов назад, lexa сказал: Не узнавал. Думаю, да. от е34 у меня концевики тоже есть, приедешь за детальём - отдам в подарок. Цитата
lexa Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 Внимание, вопрос! Попытка отрегулировать клапана показала, что распредвал нуждается в замене. У Тимониуса есть в сборе ГБЦ от м30б35. Теоретически она отличается от м30б34 каналами и камерами сгорания. Можно ли её ставить на б34, будет ли работать на все 100% без проблем или лучше взять нужный распред Febi? Цитата
lexa Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 Я склоняюсь к тому, чтобы взять у Тимониуса. Но сомневаюсь) Цитата
lexa Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 Сегодня починили с тов. ilovemistakes климу. Ура! Спасибо большое!) 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 6 часов назад, lexa сказал: Сегодня починили с тов. ilovemistakes климу. Ура! Спасибо большое!) Что было-то? Цитата
lexa Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 5 часов назад, White_Bear сказал: Что было-то? Рашн электрикс &co перепаяли лампочки подсветки в блоке климата таким образом, что насрали припоем на соседние дорожки. И ведь ездили люди, и ничего их не смущало. Правду говорит один мой знакомый, любитель е32 - эти машины не ломаются, их ломают. Цитата
lexa Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 Следующий трабл с электрикой, классика - глючащий цз. Цитата
Timofeuses Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 34й и 35 движки отличаются поршневой группой, гбц взаимозаменяемы вроде как... тем более у меня поздний двингатель был, с перчаткой уже, а не с трамблёром. Цитата
lexa Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 3 часа назад, Timofeuses сказал: 34й и 35 движки отличаются поршневой группой, гбц взаимозаменяемы вроде как... тем более у меня поздний двингатель был, с перчаткой уже, а не с трамблёром. нет, бошки тоже разные. Насколько разные - увидим, положив две рядом. Более поздний от e28? Цитата
HARTGE Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 13 часов назад, Timofeuses сказал: 34й и 35 движки отличаются поршневой группой, гбц взаимозаменяемы вроде как... тем более у меня поздний двингатель был, с перчаткой уже, а не с трамблёром. Все эти моторы с "перчаткой". С трамблером до 2.8 включительно были. Цитата
lexa Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 5 часов назад, HARTGE сказал: Все эти моторы с "перчаткой". С трамблером до 2.8 включительно были. не вкурсах, реально распред поменять, не снимая башки? Оченяма нихочица снимать её Цитата
hlsunny Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 42 минуты назад, lexa сказал: не вкурсах, реально распред поменять, не снимая башки? Оченяма нихочица снимать её Верят ли получиться надо рокера снять сначала а потом распредвал. А рокера на снимешь пока болты башки не открутишь Цитата
Bain Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 В 01.04.2020 в 08:32, lexa сказал: Рашн электрикс &co перепаяли лампочки подсветки в блоке климата таким образом, что насрали припоем на соседние дорожки. И ведь ездили люди, и ничего их не смущало. Правду говорит один мой знакомый, любитель е32 - эти машины не ломаются, их ломают. Зато с подсветкой!) 19 часов назад, Timofeuses сказал: 34й и 35 движки отличаются поршневой группой, гбц взаимозаменяемы вроде как... тем более у меня поздний двингатель был, с перчаткой уже, а не с трамблёром. Только вот вероятность, что у тебя или меня будет именно 3.5 такая, как если бы у нас лежали по м104 :) Перчатка на всех машинах нашего поколения. 56 минут назад, lexa сказал: не вкурсах, реально распред поменять, не снимая башки? Оченяма нихочица снимать её Нет конечно :) ТАм делов на пол часа с пивком Цитата
lexa Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, Bain сказал: Только вот вероятность, что у тебя или меня будет именно 3.5 такая, как если бы у нас лежали по м104 :) не понял Цитата
Bain Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, lexa сказал: не понял имено м30б35 это редкая хуйня, 99% моторов это м30б34, просто удобнее называть их 3.5 ) Цитата
lexa Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 2 минуты назад, Bain сказал: ТАм делов на пол часа с пивком ГБЦ снять-пставить? А коллектор точно открутится? А клапана притереть? А ужасный страх увидеть трещины в блоке? ))) Цитата
Bain Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Не, я чисто про скинуть гбц, коллектор нахуй, снимай с гбц ) его запарно с непривычки снимать Цитата
lexa Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, Bain сказал: имено м30б35 это редкая хуйня, 99% моторов это м30б34, просто удобнее называть их 3.5 ) м30б35 это первое поколение, скажем так, м30б35) Ставились на e28 и е23. Цитата
lexa Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, Bain сказал: Не, я чисто про скинуть гбц, коллектор нахуй, снимай с гбц ) его запарно с непривычки снимать ну тогда его от штанов открутить надо всё равно Цитата
Bain Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, lexa сказал: м30б35 это первое поколение, скажем так, м30б35) Ставились на e28 и е23. потому и редкте) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.