lexa Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 7 часов назад, evildevil сказал: В общем откручиваешь шаровые, привода, вилку амортизатор от рычага, выхлоп, рейку со стабом. Потом снимаешь подрамник. Делов на 30 минут с перекурами На 156? Ты ничего не путаешь?) Шаровые и рейку со стабом открутить полчаса с перекурами???))) я шаровые снимал раза 4, так и не понял блеать, как это делать правильно, столько мата сложено было) Ну хз, хз. Впрочем, спасибо за советы. Сегодня надеюсь попробовать. Цитата
lexa Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 7 часов назад, evildevil сказал: В общем откручиваешь шаровые, привода, вилку амортизатор от рычага, выхлоп, рейку со стабом. Потом снимаешь подрамник. Делов на 30 минут с перекурами Сколько примерно на станциях берут за снять-поставить этот мотор? Цитата
evildevil Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, lexa сказал: На 156? Ты ничего не путаешь?) Шаровые и рейку со стабом открутить полчаса с перекурами???))) я шаровые снимал раза 4, так и не понял блеать, как это делать правильно, столько мата сложено было) Ну хз, хз. Впрочем, спасибо за советы. Сегодня надеюсь попробовать. Значится так: верхние шаровые снимаются так: откручиваем шаровую от кулака, занимаемся пиздингом и вытаскиваем ее из кулака. Затем откручиваем: стойку стабилизатора, вилку от нижнего рычага и амортизатора, снимаем амортизатор, откручиваем верхний рычаг от опоры амортизатора. Сборка в обратной последовательности нижний рычаг: Откручиваем привод, откручиваем шаровую и вилку, занимаемся пиздингом кулака чтобы вынуть палец, потом откручивал рычаг от подрамника и вынимал его. Как то так. Цитата
Bain Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Проще съёмник купить, кувалдой можно до посинения молотить 1 Цитата
lexa Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 Не стал мудохаться с подвеской. Не люблю я это дело. 2 Цитата
lexa Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 8 часов назад, HARTGE сказал: А ты другой то купил? Сперва я вскрою этот. Я не любитель свапов, предпочитаю ремонт. Посмотрел, всё по нему в доступе. Отдефектуем, проценим, а там будем думать. Увы, то время, когда легко можно было купить всё оригинальное и малопробежное из Литвы на наши вёдра, прошло. Теперь это ралитеты) Цитата
lexa Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Опубликовано 1 августа, 2020 Альфа она такая альфа.... Цитата
lexa Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 Тем временем было решено заменить основной семейный (собаковоз). Не скажу, что выбор случайный или спонтанный, но всё произошло как-то быстро и само собой. Даже номер по порядку. Лексус теперь придётся продать. Хотя думать об этом даже пока не хочется. Не знаю, как ему об этом сказать ( Нифига, какое длинное жало торчит на заднем плане Цитата
Timofeuses Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 ВО, мне 750 на такое рено предлагали менять с дизелем 1.5 и моей доплатой какой-то небольшой, отказался. Норм повозка. А что может нравится в Лексусе - мне никогда не понять.. у сестры 2 таких было, 270 и 300й или что там... такое себе, имхо. Цитата
lexa Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 7 часов назад, Timofeuses сказал: А что может нравится в Лексусе - мне никогда не понять.. Ну ясен уй, не маскарад, куда там) Цитата
Timofeuses Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 3 часа назад, lexa сказал: Ну ясен уй, не маскарад, куда там) москвич это другие пляски совершенно. Его сложно назвать автомобилем) Цитата
evildevil Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 В 16.08.2020 в 19:09, lexa сказал: Тем временем было решено заменить основной семейный (собаковоз). Не скажу, что выбор случайный или спонтанный, но всё произошло как-то быстро и само собой. Даже номер по порядку. Лексус теперь придётся продать. Хотя думать об этом даже пока не хочется. Не знаю, как ему об этом сказать ( Нифига, какое длинное жало торчит на заднем плане Что то мне подсказывает что при ремонте этого "чудного" авто, ты будешь с теплотой вспоминать Альфу, за простоту решений и удобство ремонта. КОММЕНТИРОВАНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ ЗАПРЕЩЕНО, ВЫРЕЗАЙТЕ ИХ ИЗ ЦИТАТЫ. 1 1 Цитата
lexa Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 2 часа назад, evildevil сказал: Что то мне подсказывает что при ремонте этого "чудного" авто, ты будешь с теплотой вспоминать Альфу, за простоту решений и удобство ремонта. Поживём, увидим) Цитата
evildevil Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 2 часа назад, lexa сказал: Поживём, увидим) Поверь мне, доводилось ковырять и то и другое. это как в анекдоте как вам ремонтировать Альфу?! да это п..дец! Фиг куда подлезешь. Инженеры которые ее придумали-извращенцы! а как вам Рено?! по сравнению с Рено, инженеры Альфы нормальные парни! Цитата
lexa Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 1 час назад, evildevil сказал: Поверь мне, доводилось ковырять и то и другое. это как в анекдоте как вам ремонтировать Альфу?! да это п..дец! Фиг куда подлезешь. Инженеры которые ее придумали-извращенцы! а как вам Рено?! по сравнению с Рено, инженеры Альфы нормальные парни! Ну ковырять я его особо не собираюсь, собираюсь просто ездить Цитата
evildevil Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 8 минут назад, lexa сказал: Ну ковырять я его особо не собираюсь, собираюсь просто ездить все так говорят. Цитата
Timofeuses Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 В Рено проще чем в альфе всё... это не пежо-ситроен Цитата
lexa Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 Сегодня внедрил очередные форсунки в е32. Сперва помыл их. Кажется, жизнь налаживается. Спасибо огромное Человеку ap-bmw Цитата
Timofeuses Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 ЧТо по расходу?? Время впрыска по диагностике какое? Цитата
HARTGE Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 А зачем ренаульт? Лексус устал? Лексус же давно у вас очень? Цитата
lexa Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Опубликовано 28 августа, 2020 В 24.08.2020 в 08:11, HARTGE сказал: А зачем ренаульт? Лексус устал? Лексус же давно у вас очень? А вот зачем) Зоотакси!) Лексус давно, больше 4х лет. Устал ли он? Да я бы не сказал. Арки задние пошли волдырями, есть такое. А так - тачка вещь. Только вот расход... Жена без работы с апреля. Плюс стройку затеяли. 4 тачки на двоих, 3 из которых 200+ лс... Всё-таки пора становиться прагматичнее) Цитата
Timofeuses Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 8 минут назад, lexa сказал: Всё-таки пора становиться прагматичнее) Я тоже так в феврале подумал.... и купил 750 Цитата
Кила Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 8 часов назад, lexa сказал: Зоотакси!) Посади вот так питона,он начнёт ползать по салону,потом порулить попросит) 1 Цитата
lexa Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Опубликовано 29 августа, 2020 1 час назад, Кила69 сказал: Посади вот так питона,он начнёт ползать по салону,потом порулить попросит) Питона только в кастрюле) с крышкой!) 1 Цитата
lexa Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 Всем привет, кого не видел. Такое дело. Мне подарили на днюху наборчик, заказанный в Ледертехник. Покупали через ибей из Германии. Но вот незадача - пришёл не тот цвет! Может, надо кому, цвет OYSTER NEVADA. Продам по себестоимости. Цитата
lexa Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 26 минут назад, Bain сказал: Что за наборчик? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/ledertechnik_oyster_nevada_vosstanovitel_kozhi_2118482727 Цитата
ap-bmw Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Здарова Леха! С возвращением! Наборчик хороший жаль у меня чёрный салон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.