Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, evildevil сказал:

В общем откручиваешь шаровые, привода, вилку амортизатор от рычага, выхлоп, рейку со стабом. Потом снимаешь подрамник. Делов на 30 минут с перекурами

На 156? Ты ничего не путаешь?) Шаровые и рейку со стабом открутить полчаса с перекурами???)))  я шаровые снимал раза 4, так и не понял блеать, как это делать правильно, столько мата сложено было) 

Ну хз, хз.

Впрочем, спасибо за советы. Сегодня надеюсь попробовать. 

• Ответов 761
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 часов назад, evildevil сказал:

В общем откручиваешь шаровые, привода, вилку амортизатор от рычага, выхлоп, рейку со стабом. Потом снимаешь подрамник. Делов на 30 минут с перекурами

Сколько примерно на станциях берут за снять-поставить этот мотор? 

Опубликовано
1 час назад, lexa сказал:

На 156? Ты ничего не путаешь?) Шаровые и рейку со стабом открутить полчаса с перекурами???)))  я шаровые снимал раза 4, так и не понял блеать, как это делать правильно, столько мата сложено было) 

Ну хз, хз.

Впрочем, спасибо за советы. Сегодня надеюсь попробовать. 

Значится так:

верхние шаровые снимаются так:

откручиваем шаровую от кулака, занимаемся пиздингом и вытаскиваем ее из кулака. Затем откручиваем: стойку стабилизатора, вилку от нижнего рычага и амортизатора, снимаем амортизатор, откручиваем верхний рычаг от опоры амортизатора. Сборка в обратной последовательности

нижний рычаг:

Откручиваем привод, откручиваем шаровую и вилку, занимаемся пиздингом кулака чтобы  вынуть палец, потом откручивал рычаг от подрамника и вынимал его. Как то так.

Опубликовано
8 часов назад, HARTGE сказал:

А ты другой то купил?

Сперва я вскрою этот. Я не любитель свапов, предпочитаю ремонт. Посмотрел, всё по нему в доступе. Отдефектуем, проценим, а там будем думать. 

Увы, то время, когда легко можно было купить всё оригинальное и малопробежное из Литвы на наши вёдра, прошло. Теперь это ралитеты) 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Тем временем было решено заменить основной семейный (собаковоз). 

Не скажу, что выбор случайный или спонтанный, но всё произошло как-то быстро и само собой. Даже номер по порядку. 

4yAAAgHn--A-960.jpg

Лексус теперь придётся продать. Хотя думать об этом даже пока не хочется. Не знаю, как ему об этом сказать (

Нифига,  какое длинное жало торчит на заднем плане 

LyAAAgHn--A-960.jpg

Опубликовано

ВО, мне 750 на такое рено предлагали менять с дизелем 1.5 и моей доплатой какой-то небольшой, отказался.  Норм повозка.

А что может нравится в Лексусе - мне никогда не понять.. у сестры 2 таких было, 270 и 300й или что там... такое себе, имхо.

Опубликовано
7 часов назад, Timofeuses сказал:

А что может нравится в Лексусе - мне никогда не понять.. 

Ну ясен уй, не маскарад, куда там) 

Опубликовано
В 16.08.2020 в 19:09, lexa сказал:

Тем временем было решено заменить основной семейный (собаковоз). 

Не скажу, что выбор случайный или спонтанный, но всё произошло как-то быстро и само собой. Даже номер по порядку. 

Лексус теперь придётся продать. Хотя думать об этом даже пока не хочется. Не знаю, как ему об этом сказать (

Нифига,  какое длинное жало торчит на заднем плане 

Что то мне подсказывает что при ремонте этого "чудного" авто, ты будешь с теплотой вспоминать  Альфу, за простоту решений и удобство ремонта.

КОММЕНТИРОВАНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ ЗАПРЕЩЕНО, ВЫРЕЗАЙТЕ ИХ ИЗ ЦИТАТЫ. 

Опубликовано
2 часа назад, evildevil сказал:

Что то мне подсказывает что при ремонте этого "чудного" авто, ты будешь с теплотой вспоминать  Альфу, за простоту решений и удобство ремонта.

Поживём, увидим) 

Опубликовано
2 часа назад, lexa сказал:

Поживём, увидим) 

Поверь мне, доводилось ковырять и то и другое.

это как в анекдоте

как вам ремонтировать Альфу?!

да это п..дец! Фиг куда подлезешь. Инженеры которые ее придумали-извращенцы!

а как вам Рено?!

по сравнению с Рено, инженеры Альфы нормальные парни!:lol11:

Опубликовано
1 час назад, evildevil сказал:

Поверь мне, доводилось ковырять и то и другое.

это как в анекдоте

как вам ремонтировать Альфу?!

да это п..дец! Фиг куда подлезешь. Инженеры которые ее придумали-извращенцы!

а как вам Рено?!

по сравнению с Рено, инженеры Альфы нормальные парни!:lol11:

Ну ковырять я его особо не собираюсь, собираюсь просто ездить 

Опубликовано

l8AAAgNcB-A-960.jpg

Сегодня внедрил очередные форсунки в е32. Сперва помыл их. Кажется, жизнь налаживается. Спасибо огромное Человеку ap-bmw

Опубликовано
В 24.08.2020 в 08:11, HARTGE сказал:

А зачем ренаульт? Лексус устал? Лексус же давно у вас очень?

А вот зачем) 

mwAAAgKax-A-960.jpg

Зоотакси!) 

Лексус давно, больше 4х лет. Устал ли он? Да я бы не сказал. Арки задние пошли волдырями, есть такое. А так - тачка вещь. Только вот расход... Жена без работы с апреля. Плюс стройку затеяли. 4 тачки на двоих, 3 из которых 200+ лс... Всё-таки пора становиться прагматичнее) 

Опубликовано
1 час назад, Кила69 сказал:

Посади вот так питона,он начнёт ползать по салону,потом порулить попросит)

Питона только в кастрюле) с крышкой!) 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет, кого не видел. 

Такое дело. 

Мне подарили на днюху наборчик, заказанный в Ледертехник. Покупали через ибей из Германии. Но вот незадача - пришёл не тот цвет! 

Может, надо кому, цвет OYSTER NEVADA. 

Продам по себестоимости. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...