Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Ponder Stibbons сказал:

что за строкер? пачом?)

500 $ в Минске.

Тебе нинада) 

У тебя же мотор по бумагам? 

• Ответов 761
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня похожая ситуация-3 года без движения:

b-1475.jpg

Средств нет ее нормально делать. Вот хочу е34 продать, чтобы по этой машине движения начать

Опубликовано

Да надо да, с подъёмника начинать, согласен. Но тут, видишь, помимо подъёмника ещё надо подумать-пол в гараже залитая плита, а под всем гаражом подвал (2.20 высота). Вот не знаю с кем посоветоваться-выдержит ли пол нагрузку? Или в подвале надо какие-то опорные колонны мутить..

Им чего их мутить? Трубы, швеллер? Х.з

Опубликовано

А ты, Лёха, не заморачивайся! Она акуенна! Я точно помню! Кстати, как сиденья поживают-не протерлись ещё?(у них тогда были свежеперетянутые боковины)

Опубликовано
20 часов назад, evildevil сказал:

Поставь в гараже подъёмник и средства будут. Сам, е30 собираю потихоньку уже 13 лет.

У меня есть на работе подъёмник и чего) 

Средств не добавляет) 

Кстати, как в 156 правильно передние амморты меняются? Надо ступицу откручивать? А то я один пока поменял так замудохался, что ко второму не знаю даже как и подойти))) 

Опубликовано
16 часов назад, HARTGE сказал:

А ты, Лёха, не заморачивайся! Она акуенна! Я точно помню! Кстати, как сиденья поживают-не протерлись ещё?(у них тогда были свежеперетянутые боковины)

Заморочиться, пожалуй, придётся) 

У меня одна из лучших Е28, которые я когда либо видел живьём, а так же единственная мне известная в РФ ///М в этом кузове, с ровнейшими документами, на учёте, с оригинальным таможенным птс, в полностью оригинальной комплектации. 

Сиденья по обшивке целы. Но водительское придётся разбирать ремонтировать, там наклон спинки не работает, изначально не работал. Да и с каркасом что-то там не очень. 

Опубликовано
4 часа назад, lexa сказал:

У меня одна из лучших Е28, которые я когда либо видел живьём, а так же единственная мне известная в РФ ///М в этом кузове, с ровнейшими документами, на учёте, с оригинальным таможенным птс, в полностью оригинальной комплектации.

Такую продавать нельзя

Опубликовано
В 09.08.2019 в 07:00, lexa сказал:

У меня есть на работе подъёмник и чего) 

Средств не добавляет) 

Кстати, как в 156 правильно передние амморты меняются? Надо ступицу откручивать? А то я один пока поменял так замудохался, что ко второму не знаю даже как и подойти))) 

Ну у меня их тоже на работе несколько. Но в гараже все таки хочется иметь, чтобы ни от кого не зависеть.

По поводу 156: ща вспомню:

раскручиваешь вилку на амортизаторе

стойку стабилизатора

верхнюю шаровую( по месту смотреть выйдет так стойка или нет) и 2 гайки опоры и вперёд 

вроде так. Блин, пять лет их уже не ковыряю.

Опубликовано
4 часа назад, evildevil сказал:

Ну у меня их тоже на работе несколько. Но в гараже все таки хочется иметь, чтобы ни от кого не зависеть.

По поводу 156: ща вспомню:

раскручиваешь вилку на амортизаторе

стойку стабилизатора

верхнюю шаровую( по месту смотреть выйдет так стойка или нет) и 2 гайки опоры и вперёд 

вроде так. Блин, пять лет их уже не ковыряю.

за эти пять лет сука грёбанные болты в вилке амортизатора поприкисали так шопестец

Опубликовано
1 час назад, lexa сказал:

за эти пять лет сука грёбанные болты в вилке амортизатора поприкисали так шопестец

Берёшь гайковерт и начинаешь им туда сюда раскачивать. Перед этим естественно все почистить и полить вдшкой 

Опубликовано
В 13.08.2019 в 23:06, evildevil сказал:

Берёшь гайковерт и начинаешь им туда сюда раскачивать. Перед этим естественно все почистить и полить вдшкой 

Да щяс, я не пробовал) 

Опубликовано

Капут продан. 

В связи с чем снова ищу поджопник. Старую БМВ или какой нибудь другой весёлый головняк) 

Опубликовано
13 часов назад, Anton_EK сказал:

ну сто это итак недорого я считаю

Ну сколько людей, столько мнений, имеешь право) 

Опубликовано
6 часов назад, HARTGE сказал:

Мля, Лёха! Вот люди вещи делают, а мы сопли жуём(((:

https://www.drive2.ru/r/bmw/5_series/526911261871440031/

да ну, порожняк, видел я. Ощущение, что денег дохрена, а понимания чуток меньше.
Хотя да, бабло побеждает зло. И точка. Будь ты семь пядей во лбу и с золотыми руками, никогда не сможешь сделать то, что могут сделать деньги. А зарабатывать не всем дано, увы.

Опубликовано
33 минуты назад, 34-й Скорый сказал:

Это далеко не так.

ну можно себя тешить, конечно, уговаривать)

Опубликовано

Ну уговаривай :) Лично я много раз видел когда деньги огромные вкладываются, а результат гавно один йух, и все криво, косо и т.п. А еще видел как прямые руки очень качественно и недорого делали машины. Самое збс сочетание - деньги + нормальные руки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...