Wolfmen Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 не пойму...а это на что кран на печку чтоль?))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Нет, это мегаколхозный вариант РХХ (видимо родной сдох, замену не нашли, а как-то ездить было нужно). Видел и другой вариант: слегка натянутый трос педали газа, за счет чего дроссельная заслонка закрывается не до конца и двигатель может работать без участия РХХ, правда холостые в этих вариантах будут нестабильные. Цитата
Beatbox Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 С тросом газа всё ок, заслонка полностью закрыта. Вот второе видео работы двигателя .http://vk.com/video18773945_166202021 Ссаными тряпками не швыряться за качество. Снято на телефон, прошу обратить внимание на то как запустился двигатель. И как плавали обороты. Двигатель при этом колбасило ппц как. И дальнейшую работу его. По звуку выхлопа слышно что троит, и местами бахает в глушак. Жду ваши мнения господа бэхаводы. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Вопрос - а после того, как ты впуск почистил, кратковременного улучшения все равно не наступило? Похоже сапун у тебя загажен как следует, надо разбирать и мыть. Двигатель, насколько я понял, у тебя недавно, вот что интересует: помимо замены свечей, бегунка, и т.п. с ним что-нибудь делалось? Вообще история этого двигателя тебе известна или взял "кота в мешке"? Я бы еще помыл форсунки на стенде и отрегулировал клапана - М20 это любит. Цитата
Wolfmen Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 не пойму: 1. дым сизого цвета? 2. второе хлопки чаще всего в выхлоп по двум причинам: 1-ая каким-то раком перескочил ремень ГРМ (к примеру на 3 зуба) симптомы: стреляет в выхлопуху...движок троит...потерямощности при нажатии на педаль газа... 2-ая неправильное приготовление смеси( то есть она скорей всего бедная) 3. с крантиком не попробовал? 2 Цитата
Beatbox Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Неа с краником не пробывал ещё ( дождь поливает уже второй день). Вот к другу в гараж попроситься хочу метки проверить. До этого на двигателе когда он стоял на е34, он работал на мозгах от м20б25, хотя сам двиг м20б20 и проги судя по всему разные т .е и форсы должны подавать больше топливо на сколько я понимаю и работа двигателя совсем по другому идет. Я же поставил родной мозг как и положено на 2 литра. Дым черного синего цвета. Прокладка целая в бачке не бурлит и не давит. Сначала думал антифриз пошел в масло. Достал щуп музюкнул каплю масла на палец попробывал,не сластит. Уровень масла не прибавился, а наоборот убыл. Да и если бы антифриз пошел в масло она бы мне кажется всё равно белым дымом валила из трубы Как то раз было такое что я не спецом резко бросил сцепление. Нога при троганье в подъем сорвалась с педали, и под капотом звук был как будто что то слетело. Вышел посмотрел на месте визуально всё стоит. Сунул руку где кожух ремня, потрогал ремень на месте, натянут. Я посмотрю метки конечно, попробую с краном сделать, так для пробы. Чтобы начинать с малого. Но такое чувство мужики что хана приходит цпг опять же компрессия в норме. Ой не знаю чую кровушки выпьет. Какие ещё будут сображения? Цитата
Beatbox Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Вопрос - а после того, как ты впуск почистил, кратковременного улучшения все равно не наступило? Похоже сапун у тебя загажен как следует, надо разбирать и мыть. Двигатель, насколько я понял, у тебя недавно, вот что интересует: помимо замены свечей, бегунка, и т.п. с ним что-нибудь делалось? Вообще история этого двигателя тебе известна или взял "кота в мешке"? Я бы еще помыл форсунки на стенде и отрегулировал клапана - М20 это любит. Двигатель стоял до этого на е34 у отца. Была капиталка гбц, сальники, колпачки, и прочее но это было в том году. Двигатель и на е34 дымил, но не так сильно как у меня. В подключение проводов я ошибиться не мог однозначно, я сверял пересверял по схемама и распиновкам. Форсы чистили когда гбц капиталили. Зазор в норме как мне кажется клапана не гремят. Но этого перепроверю. У меня есть вторая крышка клапанов, с неёё я уже разобрал и почистил тунель. Вот сегодня по скольку погода не але буду собирать её обратно. Но хлама там было ппц вот фото, посмотрим как будет когда её поставлю. Цитата
Wolfmen Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 дым такого цвета скорее всего свидетельствует о том что в камеру сгорания попадает масло! не могу сказать с чем это связано(причин может быть много) и повторюсь что раз он чёрный ещё в добавок происходит неправильное смешивания смеси воздух-бензин. всё таки советую начать с меток...ну а дальше по исключающей... Цитата
Homer_71 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 А я еду в Саратов. Меняемся с АлександR коробками И буду я на ручке, как все нормальные люди 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 А я еду в Саратов. Меняемся с АлександR коробками И буду я на ручке, как все нормальные люди Ура!)) рад за тебя! Цитата
Beatbox Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Вообщем метки все на месте. Поставил мозг на 2.5 литра которые стояли у отца разницы ни какой, все так же троих. Пробывал снимать провода высокого с каждой свечи,при работающему двигателе дабы понять какая свеча голову кружит. Снял провод первого горшка, и слышу с катушки точнее с центрального провода на минус и плюс искра пробивает. Че делать не знаю Жду ваших советов Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Похоже ты нашел причину - ветхие высоковольтные провода, с которых пробивает на массу. Меняй провода и должно все наладиться. Цитата
Beatbox Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Дак провода то новые((( Ну как новые, они пролежали много времени в упаковке чек всё есть ещё пахнут резиной какой то (при покупке е34 хозя отдал их).А как такое началось с двигателем я взял их, да поставил. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Они оригинал или из заменителей? Могут и бракованные быть, заводи в темноте и смотри, что с ними, если видно "северное сияние" - значит дохлые, под замену. 1 Цитата
K0st Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Да, опередили. Тоже за провода. Коль ментки на месте, то смотри в темноте провода, как уже посоветовали. Цитата
K0st Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Дак провода то новые((( Ну как новые, они пролежали много времени в упаковке чек всё есть ещё пахнут резиной какой то (при покупке е34 хозя отдал их).А как такое началось с двигателем я взял их, да поставил. И чо? Лады вон тоже новые... :) Цитата
Beatbox Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Мужики я проверил провода в темноте северного сияния нет))) Голой рукой брался за провода, обычно если пробит провод цапнуть может. А тут хоть бы фиг. И ещё как может влиять выхлоп на работу (троит не троит)? у меня с приёмных труб сек выхлоп, я подтянул всё, сечение прекратилось, машина заработала ровнее и не поверите троение ушло. Хлопает в глушак не много, но кажется свечка какая то кружит голову. С зарплаты куплю NGK новые попробую. Прием лучше стал на газ, динамика стала небо и земля. Машина ожила на глазах и всё изменилось после того как подтянул боты на выхлопе, ну вот как так???? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 А очень просто - у тебя был подсос воздуха выше лямбда-зонда, вот мозги и сходили с ума от его сигнала. Не удивляйся - в выхлопной системе при работе гуляют волны давления-разрежения, вот при последнем и идет подсос, если что-то негерметично. 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 А очень просто - у тебя был подсос воздуха выше лямбда-зонда, вот мозги и сходили с ума от его сигнала. Не удивляйся - в выхлопной системе при работе гуляют волны давления-разрежения, вот при последнем и идет подсос, если что-то негерметично. верное высказывание...про лямбду я что-то не подумал сразу...обычно про такие вещи думаешь в последнюю очередь)) Цитата
timon671 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Такая же хрень с секущей прокладкой, промазал на время герметиком для каминов и всё Цитата
Beatbox Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Всем спасибо мужики, кто чем смог тем помог. На будущее буду знать что выхлоп имеет ИГРАЕТ огромную роль. Спасибо ещё раз Цитата
uluschev Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Ребятц такой вопрос - как будет работать м20б23 с мотроником 1.3 и расходомером от м20б20? форсунки от м50б20 и регулятор давления 3.0бара) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Объем на 15 процентов больше, соответственно расходомер надо будет регулировать путем увеличения натяжения пружины. А так скорее всего работать будет нормально, мощность тоже возрастет примерно на 12-15% (до 140-145 л.с.) Цитата
K0st Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Ребятц такой вопрос - как будет работать м20б23 с мотроником 1.3 и расходомером от м20б20? форсунки от м50б20 и регулятор давления 3.0бара) С коленом от КамАЗа, поршнями от Нивы и педалями от велосипеда Урал 1985 г.в. :)) 2 Цитата
Alex174 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 С коленом от КамАЗа, поршнями от Нивы и педалями от велосипеда Урал 1985 г.в. :)) ;-))))))) Цитата
Wolfmen Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 С коленом от КамАЗа, поршнями от Нивы и педалями от велосипеда Урал 1985 г.в. :)) зачёт!!!)))))) Цитата
***jeka*** Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Может немного не в тему но всеже.У меня друзья машина затроила на средних оборотах и слышу после сброса газа гдето около пасажира рэле щелкает и тутже колбас двигателья еще раз щелкнет и в норм на хх работать начинает.Подскажите что может быть почемуто грешу на катушку зажигания. За безграмотность несудите строго пишу с планшета двигатель м20в20 Заранее благодарен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.