grant Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 мало верится что лямбда вылечит засорённость сапуна или забитый фильтр воздуха ,насчёт заливает свечи - мало верится ) прошу тебя,не обессуть,сапун это где и что Цитата
АлександR Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 прошу тебя,не обессуть,сапун это где и что №5 сапун ... Цитата
Andre282 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ДТОЖ-датчик температуры охлаждающей жидкости,РДТ-регулятор давления топлива,ДПКВ-датчик положения коленвала,РХХ-регулятор холостого хода,ДМРВ-датчик массового расхода воздуха,ЭБУ-электронный блок управления(мозги),ДПДЗ-датчик положения дроссельной заслонки. все датчики проверил работают, а может ремень перескачить? такое чувство как будто зажигание збито. Цитата
АлександR Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 все датчики проверил работают, а может ремень перескачить? такое чувство как будто зажигание збито. 1-2 возможно ,но мне кажется датчик КВ и Цилиндра не дали бы завести , имхо Цитата
Andre282 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 1-2 возможно ,но мне кажется датчик КВ и Цилиндра не дали бы завести , имхо Датчик КВ работает менял с рабочей ставил! хочу посмотреть метки на ремне грм незнаю как добраца ! Цитата
fanur Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Датчик КВ работает менял с рабочей ставил! хочу посмотреть метки на ремне грм незнаю как добраца ! было у меня такое с опелем.с утра не смог завести,два дня возился,потом решил посмотреть метки -действительно ремень перескочил.выставил по меткам завел.в мануале подробно описано. Цитата
АлександR Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Датчик КВ работает менял с рабочей ставил! хочу посмотреть метки на ремне грм незнаю как добраца ! дело не в состоянии датчика КВ а о его работе и соотвествии с другими датчиками следящими за зажиганием )) если это там реализовано я хз метки на верхнем и нижнем валу ввиде рисок .(см.фото) придётся подразобрать немножко чтобы добраться - галаз бояться а руки делают. опишеш потом что с метками. Цитата
Andre282 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 дело не в состоянии датчика КВ а о его работе и соотвествии с другими датчиками следящими за зажиганием )) если это там реализовано я хз метки на верхнем и нижнем валу ввиде рисок .(см.фото) придётся подразобрать немножко чтобы добраться - галаз бояться а руки делают. опишеш потом что с метками. Разобрал все метки на месте, я уже хз что там не так! Цитата
Andre282 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Подскажите! мне советуют отключить все датчики кроме КВ и попробовать завести. Неужеле без датчиков машина может завестись??? Цитата
АлександR Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Подскажите! мне советуют отключить все датчики кроме КВ и попробовать завести. Неужеле без датчиков машина может завестись??? заведется на аварийном режиме . газ в полик и заводи ))) Цитата
MisterMagic Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Так и будет. Крутить упор дросселя ни в коем случае нельзя, так как сбивается регулировка ДПДЗ. Отрегулируй дроссель таким образом, что бы зазор между дросселем и патрубком был не более 0.05мм. Далее ослабь винты крепления ДПДЗ и добейся такого положения датчика при котором контакты ХХ были бы замкнуты (слышен щелчок). Если и после этого ХХ будет не стабильным, сними РХХ, промой его, прозвони обмотки (между 1-3=40 ом, 2-1 и 2-3=20 ом.). Поставь РХХ на машину, запусти дв-ль и проверь напряжения на выводах регулятора. Для этого нужно: На заведённом дв-ле сдвинуть защитный резиновый чехол и замерить напряжение на 2 (средней) клемме должно показывать напряжение АКБ. Далее, мерим напругу между 2-1 и 2-3кл. должно быть около 10в. Если напряжение на обмотках разное, тогда меняем (ремонтируем) ЭБУ ДМЕ. Спасибо тебе за полезную информацию! по электрике ты всегда выручаешь Цитата
osstik Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 знающие люди подскажите ..по какой причине может заливать свечи..особенно в мороз? Цитата
Faker Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Плохое зажигание т.е. возможно провода, бегунок, крышка, ну и свечи. Цитата
Andre282 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Подскажите! если ДТОЖ не работает машина заведёться? (м20) Цитата
АлександR Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Подскажите! если ДТОЖ не работает машина заведёться? (м20) Заведётся Цитата
A.B.C Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 знающие люди подскажите ..по какой причине может заливать свечи..особенно в мороз? Слабый АКБ, высокое или низкое давление топлива, ДТВВ, катушка, свечи, провода. Цитата
Andre282 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Подскажите! мотор м 20 заводиться только с буксира троит ужасно и чехает в дросель, что это может быть??? Цитата
Andre282 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 свечи свечи новые поставил, бегунок, крыжку трамблёра и провада тоже поменял! Цитата
alig Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Всмысле наелся? Заклинило, что-ли? У меня похожая проблема, стреляет во впуск и не набирает обороты при нормальном нажатии на газ, а только если немного давить, естественно машина еле с места трогается. Рхх проверил тестером, в норме. Щас отмачиаваю его в winn's. У меня тоже расходомер? Цитата
Кирыч) Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 вообщем надо смотреть - и мерить компресию-если кто в мытищах готов посмотреть Цитата
Bambr69 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Наелся в смысле контактная Дорожка стерлась. У меня было такое ремонт не помог пришлось менять Цитата
Andre282 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Подскажите! снял впускной коллектор на 3 и 4 целиндре прокладки в масле и походу в целиндре тоже! полез из ночально потомушто троила ужасно, может быть из за этого? Цитата
dima1972 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 очень плохо заводиться и постоянно заливает свечи сегодня завелась не все свечи работали и глушак покроснел ,проколил свечи и зароботол постояла 2часа и опять не завести что делать если горит в глушаке одно из двух свечи или клапана Цитата
Кирыч) Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 кольца мертвые и направляющии втулки какраз мотор наклонен Цитата
миха 5 2 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 подскажите куда смотреть нет искры не на свечах не с центрального высоковольтного провода смотрел бегунок и крыжку все в порядкенасос качает при вкл зажигания. грешу на датчик положения или на катушку. как проверит какой узел крякнул эбу. реле в блоке с мозгами дмрв или чето другое? беды не чего не предвещало, вечером поставил авто заглушил,решил поменять лампу дальнего, поипался с колпачком (он падла закис) пол часа , махнул, сел погреться завел посидел погрелся,заглушил включал зажигание проверял весь свет, не заводя, минут семь... десять было включено зажигание, выкл и ушел домой. днем пришел не завелась думал насос вкл зажиг насос жужжит.а искры куй ... могла катушка крякнуть из за вкл зажигания???? Цитата
миха 5 2 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 катушку менял, дпкв менял и херас два щас и насос не качает, на 23 преде нет прихода тока на прямую + кидаешь жужжит насос, искры нет,мозги на наличее прогара дорожек смотрел,контакты в мозгах были закисши почистил протер спиртягой ивсе по х...й не заводиццо! при вкл зажигании форсы стрекочат на белое реле в блоке с мозгами подключаю лампу (-) на гайку стойки один провод; на релюхе к зелено не помню цвет (тонкии провод)(+) насос включается искры хер помогите!!! че делать???? Цитата
K0st Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Очень похожая проблема... Тоже нифига непонятно. Я просто жду сканер... Потом расскажу, что и как. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.