Wolfmen Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 ну как ты понимаешь..нормальный цвет у свечей это песочный...бывает оранжевый из-за присадок в бензине...а белый означает что смесь бедная...симптомы бедной смеси...на холостых оборотах двигатель подтраивает..трясётся..Причины: неправильный подбор свечи (слишком "горячая" свеча), слишком большое опережение зажигания, топливо с низким октановым числом, бедная воздушно-топливная смесь. Чрезмерно бедная воздушно-топливная смесь - это повод для беспокойства: езда на слишком обедненной смеси и при повышенных нагрузках может стать причиной значительного перегрева, как самой свечи, так и камеры сгорания, а перегрев камеры сгорания прямой путь к прогару выпускных клапанов...кстати...тут недавно на диагностику таз 16-ти клапанный приезжал...тоже с зимы не с того не с сего троить начала...оказалось большой угол опережения зажигания...как перескочил ремень ХЗ!!!...так что проверь метки сперва...потом дальше пойдём с тобой) Цитата
Homer_71 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 ну как ты понимаешь..нормальный цвет у свечей это песочный...бывает оранжевый из-за присадок в бензине...а белый означает что смесь бедная...симптомы бедной смеси...на холостых оборотах двигатель подтраивает..трясётся..Причины: неправильный подбор свечи (слишком "горячая" свеча), слишком большое опережение зажигания, топливо с низким октановым числом, бедная воздушно-топливная смесь. Чрезмерно бедная воздушно-топливная смесь - это повод для беспокойства: езда на слишком обедненной смеси и при повышенных нагрузках может стать причиной значительного перегрева, как самой свечи, так и камеры сгорания, а перегрев камеры сгорания прямой путь к прогару выпускных клапанов...кстати...тут недавно на диагностику таз 16-ти клапанный приезжал...тоже с зимы не с того не с сего троить начала...оказалось большой угол опережения зажигания...как перескочил ремень ХЗ!!!...так что проверь метки сперва...потом дальше пойдём с тобой) Завтра сниму крыху и меточки зазырю - не охото конечно, но придётся Цитата
K0st Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Кстати, про угол опережения тоже думал, но почему-то отмёл этот вариант, ибо по общению вроде парень ты грамотный. Так что тоже смотрел бы метки. Можно стробоскопом посветить, чтоб не разбирать ничего. Где метки на коренном шкиве смотреть знаешь? Цитата
Homer_71 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Кстати, про угол опережения тоже думал, но почему-то отмёл этот вариант, ибо по общению вроде парень ты грамотный. Так что тоже смотрел бы метки. Можно стробоскопом посветить, чтоб не разбирать ничего. Где метки на коренном шкиве смотреть знаешь? Лучше ткни мордой в картинку, чтоб не рыл пол интернета=) Я сам лично метки ни разу не смотрел и не выставлял. Ребята помогали. Раза три уже смотрели - говорят всё нормик. Теперь сомневаюсь уже х.з. может действительно как то на зуб перескачил. НО! Сейчас накрутил винт регулировки дросселя ОЧЕНЬ хорошо накрутил (заслонка постоянно в положении приоткрыта и всё регулируется только ДМРВ и лямбдой) выхлоп ровнёхонький! Работает на ХХ и в нагрузке и динамика всё очень классно!!! Единственное - напрягает выкрученный винт на дросселе и расход за двадцатник))) А так впринципе машина стала радовать Цитата
Homer_71 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=rOmK8vAK_kY Цитата
K0st Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Лучше ткни мордой в картинку, чтоб не рыл пол интернета=) Я сам лично метки ни разу не смотрел и не выставлял. Ребята помогали. Раза три уже смотрели - говорят всё нормик. Теперь сомневаюсь уже х.з. может действительно как то на зуб перескачил. НО! Сейчас накрутил винт регулировки дросселя ОЧЕНЬ хорошо накрутил (заслонка постоянно в положении приоткрыта и всё регулируется только ДМРВ и лямбдой) выхлоп ровнёхонький! Работает на ХХ и в нагрузке и динамика всё очень классно!!! Единственное - напрягает выкрученный винт на дросселе и расход за двадцатник))) А так впринципе машина стала радовать Получается, что наоборот смесь богатая, и ему воздуха не хватает? РХХ что ли гонит? Но ты же его уже менял? А такой банальный вариант как ДТОЖ, который синий, не может здесь проканать? Он, знаю, тоже влияет на работу. И порой очень даже подленько... Цитата
Homer_71 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Получается, что наоборот смесь богатая, и ему воздуха не хватает? РХХ что ли гонит? Но ты же его уже менял? А такой банальный вариант как ДТОЖ, который синий, не может здесь проканать? Он, знаю, тоже влияет на работу. И порой очень даже подленько... Дык при богатой смеси на свечах не было бы белёсого цвета! Хотя вонища бензина дикая!!! трубки по дну все целы, и воняет Цитата
K0st Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Блин, значит точно фазы... Если смесь нормальная, но не сгорает вся, а выплёвывает живьём... Я так думаю... Цитата
Homer_71 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Блин, значит точно фазы... Если смесь нормальная, но не сгорает вся, а выплёвывает живьём... Я так думаю... личку смотри=) Цитата
АлександR Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Чем чреват такой износ шестерни колена ??? фазы не серъёзно страдают ?? Цитата
K0st Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Чем чреват такой износ шестерни колена ??? фазы не серъёзно страдают ?? По мне так ничего страшного. Нифига фазам не будет. Цитата
kup4ino style:D Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Добрый вечер.такой вопрос,движка m20b20 болтты с головкой торкс,которые голову держат,на сколько ключ нужен? Цитата
Alex174 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Добрый вечер.такой вопрос,движка m20b20 болтты с головкой торкс,которые голову держат,на сколько ключ нужен? Если память не изменяет то на 14 торкс головка. Завтра могу узнать точно. Цитата
kup4ino style:D Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Если память не изменяет то на 14 торкс головка. Завтра могу узнать точно. Буду признателен) Цитата
kup4ino style:D Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Е14. )) Спасибо)поеду покупать) Цитата
Alex174 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Е14. )) Благодарю))) Избавил меня от поездки в гараж через весь город)), а это пробки, нервы и т.п. Цитата
PalSan Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 походу слушать фанендоскопом, что грымыхает и эти клапона увеличивать - уменьшать. Но меньший зазор однозначьно ставить не хочу. На 0,30 ровнее работает двиг На слух работает ровнее или двиг не прыгает? Посмотри если не затруднит мою предисторию У меня неровно работает двигатель.Обороты плавают редко и то или когда заведешь или когда в пробке метр двинешься и опять на нейтраль (не знаю почему). Основная проблема не ровно работает то есть подтряхивает двигатель и рычаг МКПП,но обороты по приборке не плавают.На слух слышны какие то перебои в ровной монотонои работе двигатель но не более. Компрессия примерно везде одинаковая +-0.5ед разбег.Свечи новые,пробовал менять крышку разпределителя зажигания на другую.Думаю почистить форсунки,но что то боюсь перед дальней дорогой,наверно позже.Провода ВВ тоже пробовал другие подключать.Не знаю как проверить подрос воздуха.Но при подсосе вроде как плавать обороты должны,а у меня как будто пропуск зажигания или х.з.из монотоной работы выбивается. Гофра менялась пару лет назад на новую.Может попробовать клапана отрегулировать?Тарахтят слегка,но это м20,да и лучше так чем когда зажаты Цитата
Homer_71 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 На слух работает ровнее или двиг не прыгает? Посмотри если не затруднит мою предисторию У меня неровно работает двигатель.Обороты плавают редко и то или когда заведешь или когда в пробке метр двинешься и опять на нейтраль (не знаю почему). Основная проблема не ровно работает то есть подтряхивает двигатель и рычаг МКПП,но обороты по приборке не плавают.На слух слышны какие то перебои в ровной монотонои работе двигатель но не более. Компрессия примерно везде одинаковая +-0.5ед разбег.Свечи новые,пробовал менять крышку разпределителя зажигания на другую.Думаю почистить форсунки,но что то боюсь перед дальней дорогой,наверно позже.Провода ВВ тоже пробовал другие подключать.Не знаю как проверить подрос воздуха.Но при подсосе вроде как плавать обороты должны,а у меня как будто пропуск зажигания или х.з.из монотоной работы выбивается. Гофра менялась пару лет назад на новую.Может попробовать клапана отрегулировать?Тарахтят слегка,но это м20,да и лучше так чем когда зажаты Ставь впуск 0,35 выпуск 0,30 зазоры и вопрос тряски решится. Это вычетал на немецком форуме е30, проверил на себе - работает. Только кцоканье всё равно нужно будет отлавливать, а тряска сразу прекрашается. Как говорят немцы, это связано с микроизносами распреда. 1 Цитата
PalSan Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Ставь впуск 0,35 выпуск 0,30 зазоры и вопрос тряски решится. Это вычетал на немецком форуме е30, проверил на себе - работает. Только кцоканье всё равно нужно будет отлавливать, а тряска сразу прекрашается. Как говорят немцы, это связано с микроизносами распреда. не сильно ли много? Это зазор между чем и чем?Между клапаном и кулачком или между распредвалом и коромыслом? Находил когда то на форуме, тему где по разному трактовали. Во нашел http://www.e34.su/forum/topic/29483-регулировка-клапанов-м20/ Кстати и зазор там обсуждали меньший что по идее должно уменьшить тарахтенье ДВС, выровнять компрессию, но увеличить шанс прогара клапанов. вот еще схожее мне мнение из просторов инета "Мнение таково, что лучше пускай они цокают, чем погорят" Т.е. как я и думал цокот и прогар клапана, это 2 стороны одной медали. Но у меня есть и цоктот(я бы сказал тарахтун) и неровная работа двигателя, хотя и компрессия не сильно разбегается по цилиндрам. Если я сделаю 0.3-0.35(хотя сейчас даже не знаю сколько там) по идее должно еще больше тарахтеть. Или я что-то не так понимаю? вот для себя нашел для справки, может кому-то тоже пригодиться освежить знания — слишком маленький зазор приводит к тому, что клапана не плотно прилегают к седлам, и прежде всего это касается сильно нагревающихся выпускных клапанов. При этом они не могут отдавать свое тепло посадочным кольцам. Края головок клапанов деформируются, разрушаются и седла клапанов прогорают. Компрессия уменьшается, двигатель теряет мощность, хуже заводится и расходует больше топлива. — слишком большой зазор в клапанном приводе приводит к тому, что клапаны открываются позже, чем это необходимо, цилиндры заполняются смесью не полностью и двигатель не работает на полную мощность. Привод клапанов, особенно у C-двигателей, работает громче и изнашивается несколько быстрее. Цитата
Homer_71 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 не сильно ли много? Это зазор между чем и чем?Между клапаном и кулачком или между распредвалом и коромыслом? Находил когда то на форуме, тему где по разному трактовали. Во нашел http://www.e34.su/forum/topic/29483-регулировка-клапанов-м20/ Кстати и зазор там обсуждали меньший что по идее должно уменьшить тарахтенье ДВС, выровнять компрессию, но увеличить шанс прогара клапанов. вот еще схожее мне мнение из просторов инета "Мнение таково, что лучше пускай они цокают, чем погорят" Т.е. как я и думал цокот и прогар клапана, это 2 стороны одной медали. Но у меня есть и цоктот(я бы сказал тарахтун) и неровная работа двигателя, хотя и компрессия не сильно разбегается по цилиндрам. Если я сделаю 0.3-0.35(хотя сейчас даже не знаю сколько там) по идее должно еще больше тарахтеть. Или я что-то не так понимаю? вот для себя нашел для справки, может кому-то тоже пригодиться освежить знания — слишком маленький зазор приводит к тому, что клапана не плотно прилегают к седлам, и прежде всего это касается сильно нагревающихся выпускных клапанов. При этом они не могут отдавать свое тепло посадочным кольцам. Края головок клапанов деформируются, разрушаются и седла клапанов прогорают. Компрессия уменьшается, двигатель теряет мощность, хуже заводится и расходует больше топлива. — слишком большой зазор в клапанном приводе приводит к тому, что клапаны открываются позже, чем это необходимо, цилиндры заполняются смесью не полностью и двигатель не работает на полную мощность. Привод клапанов, особенно у C-двигателей, работает громче и изнашивается несколько быстрее. Сколько людей, - столько мнений. Я написал по своему опыту. у меня работает ровно с такими зазорами точка Цитата
PalSan Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Сколько людей, - столько мнений. Я написал по своему опыту. у меня работает ровно с такими зазорами точка между чем и чем ты выставлял этот зазор? и при как быть с температурным расширением? НА улице жара днем под 40. Вечером выставлять? Цитата
K0st Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Это зазор между чем и чем?Между клапаном и кулачком или между распредвалом и коромыслом? Изучив тему подробнее, исправляю свою ошибку! Зазор выставлять между эксцентриком и клапаном. 1 Цитата
K0st Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Блин, целых 10 минут рисовал... )))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.