DmitryE34_Black-D Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Приглашаются на осмотр эксперты по оценке кузова, авто никогда не ездил зимой, за исключением последних двух. Покупалась за 700 тыс 3 года назад в состоянии нового авто. Вложений на 500 тыс. Это не кончелыга покрашенная и с перешитым салоном, а бу автомобиль с небольшим пробегом сделанный как буд-то новый и по салону и по ходовой и внешний вид, новый лобач , новые фары, много чего новое, практически всё ( очень много мелочей ) Машина 95 года, проводка хай, с люком, магнитола alpine, колонки DLS, мкпп, сигналка старлайн с автозапуском, пробег около 100 тыс. Есть две маленькие царапки на кузове, в целом состояние огонь, на комменты отвечаю редко, звоните 89255792402 Дима. Цена 450 тыс, жду адекватных людей 1 3 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Хоть бы фотки показал, ну или на крайняк ссылку на авитоавтосру. Цитата
storozch Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 давай фотки штоле не кончелыги) Цитата
DmitryE34_Black-D Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 Фото залью позже, на автору за 480 https://m.auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1072360988-24d20/ Цитата
Sega_bmw Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Покупалась за 700 тыс 3 года назад в состоянии нового авто. Вложений на 500 тыс не спора для, а ради любопытства. куда ушло 500 тыщ? 3 Цитата
roundhouse Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Чета угар какой-то. Цена ей рублей 200 на удачу. 1 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 да эт тачка сто лет продается я этот салон помню)) 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 посмотрите на заглушки опорников. воодушевляет, не правда ли? 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 посмотрите на заглушки опорников. воодушевляет, не правда ли? Это как вообще? Опорники разные получаются? На простой же от сложной нельзя заглушку натянуть. Цитата
storozch Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Это как вообще? Опорники разные получаются? На простой же от сложной нельзя заглушку натянуть. за 700тр я натяну. Но тебе по-братски за пузырь хреновухи сделаем. Да хрен с ним, закуски еще возьмешь-я даже сложную опору поставлю на ту сторону! Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 за 700тр я натяну. Но тебе по-братски за пузырь хреновухи сделаем. Да хрен с ним, закуски еще возьмешь-я даже сложную опору поставлю на ту сторону! за 700 да даже за 400 тр я сам кого хочешь натяну) 1 Цитата
DmitryE34_Black-D Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 не спора для, а ради любопытства. куда ушло 500 тыщ? сначала вложилось 500 тр предыдущим хозяином, а потом купилось за 700 проездилось два года - заресурсилось, и теперь продаётся за 450! Цитата
DmitryE34_Black-D Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 да эт тачка сто лет продается я этот салон помню)) не сто лет, а две недели, тогда когда она продавалась, я её купил, у своего товарища! Так что не строй иллюзий Цитата
DmitryE34_Black-D Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 Владею год, а эту машину покупал вместе с товарищем, поэтому она жила при мне, на моих глазах Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 сначала вложилось 500 тр предыдущим хозяином, а потом купилось за 700 проездилось два года - заресурсилось, и теперь продаётся за 450! не пойму тогда цены в 450, если бралось за 700, не ездилось и не еб...лось? Доброй ты души человек, получается аднака Цитата
Sega_bmw Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Владею год, а эту машину покупал вместе с товарищем, поэтому она жила при мне, на моих глазах я открою секрет нашего форума. тут машины не покупают. только балагурят) зазоры неровные выглядывают, да умничают 1 Цитата
storozch Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 ой, да отстаньте-пусть человек продает) 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Нормальная, если по кузову всё прям идеально ровно, то имеет правно на жизнь. Непонятно правда на что можно было вкинуть 500к ремонта... Цитата
Onzek Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 да никто там никуда 500 не вкидывал думаю просто нашли тачку в хорошем состоянии и гоняли ее ушатывали как обычно, а теперь продают это highly likely как говорится 1 Цитата
Кила Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 да никто там никуда 500 не вкидывал Ну почему,если в сохранённые чеки включить и те,что за бензин,масла,фильтра,то вполне наберётся)))Сиденья вон какие свежеобтянутые,велюром таким модным,которые видимо и придают авто вышеупомянутый запах нового)) Кстати,для какой страны специально экспортировали 34-ки 95 гв без единой деревяшки в салоне,и с рукояткой скоростей а-ля массажка?) Автор что-то вин-код стесняется скинуть,там похоже и исполнение из ценных пород дерева и,не удивлюсь,если кожаные сиденья нарисуются) 1 Цитата
SSDrift Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Нормальная, если по кузову всё прям идеально ровно, то имеет правно на жизнь. Непонятно правда на что можно было вкинуть 500к ремонта... Именно в эту не понятно куда вкинули 500 штук,может быть в бардачек ахахаха А так если реально реставрировать в идеале тачку и не только кузов,а вообще все узлы,с полным разбором и т.д то там больше выйдет.(варианты просто переварить пороги за 12 штук на отъе... которые через год в станут такими же как были не считается восстановление и тем более реставрацией). Повторюсь что данное сообщение не имеет отношения к авто выше!!!! Цитата
DmitryE34_Black-D Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 Нормальная, если по кузову всё прям идеально ровно, то имеет правно на жизнь. Непонятно правда на что можно было вкинуть 500к ремонта... это был не ремонт. 500к вкинуто - на запчасти 380 тр всякие молдинги заглушки резинки пластмасски лобач оптика ходовка (пружины аморты суппорта рычаги и т.д.) всё оригинал , того что не было оригинального покупалось самое дорогое , делалось по принципу : если есть царапка - заменить и тому подобное, остальные 100 с лишним на освежить кузов, перешить салон. У владельца который это всё делал был бзик сделать из неё максимально новый авто, во всех смыслах. Чеки на все запчасти есть , и вообще машина продаётся из-за резкой нужды в деньгах, сами понимаете ... Цитата
DmitryE34_Black-D Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 Вобщем кому интересно приезжайте смотрите и проверяйте что хотите Цитата
SSDrift Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 это был не ремонт. 500к вкинуто - на запчасти 380 тр всякие молдинги заглушки резинки пластмасски лобач оптика ходовка (пружины аморты суппорта рычаги и т.д.) всё оригинал , того что не было оригинального покупалось самое дорогое , делалось по принципу : если есть царапка - заменить и тому подобное, остальные 100 с лишним на освежить кузов, перешить салон. У владельца который это всё делал был бзик сделать из неё максимально новый авто, во всех смыслах. Чеки на все запчасти есть , и вообще машина продаётся из-за резкой нужды в деньгах, сами понимаете ... Запомните одну вещь,все свои вложения вы можете смело делить на два,а то и три,вы ни когда в жизни не отабъете бабки которые вложили,это во первых.Во вторых смысл кому то платить вам как за новые запчасти ,которые вы юзали уже ХЗ сколько?И третье не в обиду, я вам чеков могу хоть на 1000000 рублей сделать.Людей интересует реальное состояние авто,запчастей и качества проделанных над ним работ,не один лох не поедет её смотреть,ну а ценители в её сторону не посмотрят 99,9%..А так хозяин барин 2 Цитата
Anton_EK Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 вот видишь насколько упоротый контингент Цитата
SSDrift Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 вот видишь насколько упоротый контингент Конечно,две бмв содержать.Бабок нет,на бабу времени тоже,вот и остается свой негатив и не удовлетворенность на форуме вымешать.А ведь ещё третью хочу,но тогда про бабу вообще можно забыть.Вот так и живем Цитата
alexkkk Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Это не кончелыга покрашенная и с перешитым салоном Как это нет, когда да. Салон сшит из чего попало, дворники ни разу за капот не задевают, ручка мкпп не понятно от чего Пустой звук Цитата
lexa Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Симпатичный петрикен. Разве их много осталось? Цитата
br@tishka Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 чтоб ставить такую цену надо косяки с кузова убирать и спойлер этот в помойку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.