Стъюи Гриффин Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 "честная стала" (с) чем не новая машина?)) супер просто, не зря ей дали 4.5 оценку. Да она и есть новая)) а можете кто нибудь дать сайт аукциона жапанского приценится хоть че там есть у них?)) Цитата
Kayama Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Да она и есть новая)) а можете кто нибудь дать сайт аукциона жапанского приценится хоть че там есть у них?)) https://auc.jptrade.ru регистрируйся и вперед Цитата
Kayama Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Кстати, Армен, ты вперед, я надеюсь, взял квадратный номер?!! У вас такие делают) Цитата
Buster Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 Да она и есть новая)) а можете кто нибудь дать сайт аукциона жапанского приценится хоть че там есть у них?)) www.autocom.am регистрация простенькая, есть русский вариант. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 www.autocom.am регистрация простенькая, есть русский вариант. Премного благодарен. Цитата
Ростик Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 "честная стала" (с) чем не новая машина?)) супер просто, не зря ей дали 4.5 оценку. Да уж, из 5 4.5 получила, при таком то состоянии, у нас бы 10 сказали. Осоьенно "для своих лет"(с) 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Да уж, из 5 4.5 получила, при таком то состоянии, у нас бы 10 сказали. Осоьенно "для своих лет"(с) У нас такую не найти к сожалению ни за какие деньги. Цитата
Buster Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 Кстати, Армен, ты вперед, я надеюсь, взял квадратный номер?!! У вас такие делают) Не)) Заказал стандартные, длинные номера) Номер заказной, в смысле - заказная комбинация цифр и букв. Но такие номера хорошо смотрятся только когда все идет одной строкой) Отвинтил заднее квадратное крепление и привинтил обыкновенную черную табличку с номером. Встала на ура) А вот с передним номером засада) Привинтил табличку, но буду искать заводскую площадку под длинный номер) Кстати, заказать (с небольшим мухлёжем) комплект квадратных номеров, не сдавая длинные - тоже возможно))) Шушуть денюшку надо мала-мала давать)) Цитата
Kayama Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Площадка копеечная, закажи) Могу номер завтра скинуть. 1 Цитата
Python Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Не)) Заказал стандартные, длинные номера) Номер заказной, в смысле - заказная комбинация цифр и букв. Но такие номера хорошо смотрятся только когда все идет одной строкой) Отвинтил заднее квадратное крепление и привинтил обыкновенную черную табличку с номером. Встала на ура) А вот с передним номером засада) Привинтил табличку, но буду искать заводскую площадку под длинный номер) Кстати, заказать (с небольшим мухлёжем) комплект квадратных номеров, не сдавая длинные - тоже возможно))) Шушуть денюшку надо мала-мала давать)) номер-то особый покажешь ?)) что там за магия знаков?)) Цитата
Buster Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Площадка копеечная, закажи) Могу номер завтра скинуть. Буду благодарен, дорогой))) Цитата
Buster Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 51 11 7 030 592 Будэм пасматреть)) Цитата
Buster Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 номер-то особый покажешь ?)) что там за магия знаков?)) Да нет там никакой магии знаков))) Просто красивый номер, а не очередной) У нас действует гос. прейскурант на любые номера, от чмошных до платиновых, от $14 до $15 000. Платишь по прейскуранту - и номер твой)) На Самурая не захотелось ставить обычный, очередной номер.... Вот я и выбрал платный, не очень дорогой номер, хотя сам лично считаю это пустой тратой денег и против этого. Но все же на красивом BMW и номера красивые смотрятся)))) Светить номера в сети я не люблю, ты знаешь))) Ведь и на Арийце были не простые номера, но они нигде не засветились, даже в об,явлении о продаже)))) И только тогда, когда приходили смотреть машину, первая реакция была: - Аа, это ведь именно та пятерка!)) Ладно, это все лирика) На очередную фотосессию постараюсь и номер сфоткать. Но не обещаю)) Цитата
Python Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Да нет там никакой магии знаков))) Просто красивый номер, а не очередной) У нас действует гос. прейскурант на любые номера, от чмошных до платиновых, от $14 до $15 000. Платишь по прейскуранту - и номер твой)) На Самурая не захотелось ставить обычный, очередной номер.... Вот я и выбрал платный, не очень дорогой номер, хотя сам лично считаю это пустой тратой денег и против этого. Но все же на красивом BMW и номера красивые смотрятся)))) Светить номера в сети я не люблю, ты знаешь))) Ведь и на Арийце были не простые номера, но они нигде не засветились, даже в об,явлении о продаже)))) И только тогда, когда приходили смотреть машину, первая реакция была: - Аа, это ведь именно та пятерка!)) Ладно, это все лирика) На очередную фотосессию постараюсь и номер сфоткать. Но не обещаю)) Понял)) да ладно, я не настаиваю же)) просто поинтересовался Мне красивый номер вообще бесплатно выдали при регистрации, сразу хмырь подскочил «давай куплю» Цитата
Kayama Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 c японки диски в продаже в Москве. Цитата
Buster Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Чо почом? Е 46 приятная на вид) Цитата
Buster Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Вчера у братьев по БМВ взял воздушный фильтр. И то только потому, что такого фильтра я еще не видел: Снизу к фильтру приклеен слой очень качественной губки .... интересно, для чего? Комбинация грубая очистка-тонкая очистка? Или чтоб вытряхивать? Цитата
Kayama Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Чо почом? Е 46 приятная на вид) узнаю, если интересно, хозяин пока отдыхает) Вчера у братьев по БМВ взял воздушный фильтр. И то только потому, что такого фильтра я еще не видел: Снизу к фильтру приклеен слой очень качественной губки .... интересно, для чего? Комбинация грубая очистка-тонкая очистка? Или чтоб вытряхивать? Первый раз вижу такой) Может доп защита от гидроударов, хз, врать не буду:) Цитата
Buster Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 узнаю, если интересно, хозяин пока отдыхает) Первый раз вижу такой) Может доп защита от гидроударов, хз, врать не буду:) Я тоже))) Фильтр поставил. Зашел туговато - слой губки явно не учтен. ХЗ. Пока поезжу так. С родного фильтра высыпалась кучка песка. Цитата
Buster Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Итак, я уже накатал чуть больше 1200 км на Самурае. Какие ощущения...? Самурай - я специально не пишу Е46, потому что речь идет о конкретном автомобиле - несравненно более мощный, чем Ариец. Запас тяги под педалью такой, что давить нет надобности. Подхват отличный, на любых оборотах. О спорт режиме скажу лишь одно - автомобиль превращается в катапульту... это вообще пи*дец какой-то.... даже страшно делается... Самурай более маневренный, я отношу это за счет рулевой рейки - нет никакого люфта или расхлябанности, управление и рулежка точные. Правда, к рулю пока еще не привык.... какой-то он тяжеловатый, что ли... Из непонятного - селектор акп. Чудит что-то, фиксация на режимах как бы запаздывает, не всегда правда... ощущение такое, что рычагом не попадаю в нужную точку, чтоб зафиксировалось. Из-за этого еще раз увидел на приборке знак ошибки кп. Чуть тронул рукоятку - знак пропал. Может, кулиса? Буду разбираться. Каты живые, запаха нет. Выхлоп мощный, чувствуется что компрессия хорошая. На холодную жестковато начинает двигаться при Д, но как прогревается - все идет как по маслу. Дискомфортно сдавать назад, без парктроника очкую конкретно... Буду искать заводской комплект, и может быть еще камеру поставлю. Во всем остальном нареканий нет, Самурай вполне оправдал ожидания. Пока так, дополнения по мере поступления Заправился местным дерьмовым бензином.... Ну, едет.... но все равно, с Гулфом не сравнить(((( 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Каков итоговый бюджет всего этого мероприятия, если не секрет? Цитата
gorelyy Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Итак, я уже накатал чуть больше 1200 км на Самурае. Какие ощущения...? Самурай - я специально не пишу Е46, потому что речь идет о конкретном автомобиле - несравненно более мощный, чем Ариец. Запас тяги под педалью такой, что давить нет надобности. Подхват отличный, на любых оборотах. О спорт режиме скажу лишь одно - автомобиль превращается в катапульту... это вообще пи*дец какой-то.... даже страшно делается... Самурай более маневренный, я отношу это за счет рулевой рейки - нет никакого люфта или расхлябанности, управление и рулежка точные. Правда, к рулю пока еще не привык.... какой-то он тяжеловатый, что ли... Из непонятного - селектор акп. Чудит что-то, фиксация на режимах как бы запаздывает, не всегда правда... ощущение такое, что рычагом не попадаю в нужную точку, чтоб зафиксировалось. Из-за этого еще раз увидел на приборке знак ошибки кп. Чуть тронул рукоятку - знак пропал. Может, кулиса? Буду разбираться. Каты живые, запаха нет. Выхлоп мощный, чувствуется что компрессия хорошая. На холодную жестковато начинает двигаться при Д, но как прогревается - все идет как по маслу. Дискомфортно сдавать назад, без парктроника очкую конкретно... Буду искать заводской комплект, и может быть еще камеру поставлю. Во всем остальном нареканий нет, Самурай вполне оправдал ожидания. Пока так, дополнения по мере поступления Заправился местным дерьмовым бензином.... Ну, едет.... но все равно, с Гулфом не сравнить(((( Селектор нужно отрегулировать трос попробовать. Масло в коробасе все же замени с фильтром! 1 Цитата
Buster Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Селектор нужно отрегулировать трос попробовать. Масло в коробасе все же замени с фильтром! На неделе заеду к спецам по акп. По поводу масла - обязательно надо сначала посмотреть. Если будет не темное - менять не буду, в коробке явно заводское масло. А оно считается lifetime. В отличие от паленых масел, которые у нас на рынке продаются. Для подстраховки созвонюсь с Ликви, выясню насчет масла и фильтров Цитата
gorelyy Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 На неделе заеду к спецам по акп. По поводу масла - обязательно надо сначала посмотреть. Если будет не темное - менять не буду, в коробке явно заводское масло. А оно считается lifetime. В отличие от паленых масел, которые у нас на рынке продаются. Для подстраховки созвонюсь с Ликви, выясню насчет масла и фильтров На счёт на весь срок службы очень напрасно!Достаточно посмотреть на срок годности того же оригинального масла, как и любого другого. Не говоря уже о том, что масло подвергается нагрузкам. Замена масла каждые 70-80ккм пробега строго! 1 Цитата
Buster Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 На счёт на весь срок службы очень напрасно! Достаточно посмотреть на срок годности того же оригинального масла, как и любого другого. Не говоря уже о том, что масло подвергается нагрузкам. Замена масла каждые 70-80ккм пробега строго! Полностью поддерживаю. Если масло не будет темным - замена на 80 000 обязательна. Цитата
br@tishka Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 единственное что меня удивило что с е34 на е46 пересел все обычно на е39 или даже 38 хотят) 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Таки каков бюджет на выходе?!)) Цитата
Buster Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 единственное что меня удивило что с е34 на е46 пересел все обычно на е39 или даже 38 хотят) 38й теме обсуждался. А 39й не нравится. Дизайн не тот, салон так себе... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.