Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"честная стала" (с)

чем не новая машина?)) супер просто, не зря ей дали 4.5 оценку.

Да она и есть новая)) а можете кто нибудь дать сайт аукциона жапанского приценится хоть че там есть у них?))

Опубликовано

Да она и есть новая)) а можете кто нибудь дать сайт аукциона жапанского приценится хоть че там есть у них?))

www.autocom.am регистрация простенькая, есть русский вариант.

Опубликовано

"честная стала" (с)

чем не новая машина?)) супер просто, не зря ей дали 4.5 оценку.

Да уж, из 5 4.5 получила, при таком то состоянии, у нас бы 10 сказали. Осоьенно "для своих лет"(с)
Опубликовано

Кстати, Армен, ты вперед, я надеюсь, взял квадратный номер?!! У вас такие делают)

Не)) Заказал стандартные, длинные номера)

Номер заказной, в смысле - заказная комбинация цифр и букв. Но такие номера хорошо смотрятся только когда все идет одной строкой)

Отвинтил заднее квадратное крепление и привинтил обыкновенную черную табличку с номером. Встала на ура)

А вот с передним номером засада) Привинтил табличку, но буду искать заводскую площадку под длинный номер)

Кстати, заказать (с небольшим мухлёжем)  комплект квадратных номеров, не сдавая длинные - тоже возможно))) Шушуть денюшку надо мала-мала давать))

maAAAgKa0uA-960.jpg

VKAAAgKa0uA-960.jpg

Опубликовано

Не)) Заказал стандартные, длинные номера)

Номер заказной, в смысле - заказная комбинация цифр и букв. Но такие номера хорошо смотрятся только когда все идет одной строкой)

Отвинтил заднее квадратное крепление и привинтил обыкновенную черную табличку с номером. Встала на ура)

А вот с передним номером засада) Привинтил табличку, но буду искать заводскую площадку под длинный номер)

Кстати, заказать (с небольшим мухлёжем) комплект квадратных номеров, не сдавая длинные - тоже возможно))) Шушуть денюшку надо мала-мала давать))

номер-то особый покажешь ?)) что там за магия знаков?))
Опубликовано

номер-то особый покажешь ?)) что там за магия знаков?))

Да нет там никакой магии знаков))) Просто красивый номер, а не очередной)

У нас действует гос. прейскурант на любые номера, от чмошных до платиновых, от $14 до $15 000. Платишь по прейскуранту - и номер твой))

На Самурая не захотелось ставить обычный, очередной номер.... Вот я и выбрал платный, не очень дорогой номер, хотя сам лично считаю это пустой тратой денег и против этого.

Но все же на красивом BMW и номера красивые смотрятся))))

Светить номера в сети я не люблю, ты знаешь))) Ведь и на Арийце были не простые номера, но они нигде не засветились, даже в об,явлении о продаже)))) И только тогда, когда приходили смотреть машину, первая реакция была: - Аа, это ведь именно та пятерка!))

Ладно, это все лирика)

На очередную фотосессию постараюсь и номер сфоткать. Но не обещаю))

Опубликовано

Да нет там никакой магии знаков))) Просто красивый номер, а не очередной)

У нас действует гос. прейскурант на любые номера, от чмошных до платиновых, от $14 до $15 000. Платишь по прейскуранту - и номер твой))

На Самурая не захотелось ставить обычный, очередной номер.... Вот я и выбрал платный, не очень дорогой номер, хотя сам лично считаю это пустой тратой денег и против этого.

Но все же на красивом BMW и номера красивые смотрятся))))

Светить номера в сети я не люблю, ты знаешь))) Ведь и на Арийце были не простые номера, но они нигде не засветились, даже в об,явлении о продаже)))) И только тогда, когда приходили смотреть машину, первая реакция была: - Аа, это ведь именно та пятерка!))

Ладно, это все лирика)

На очередную фотосессию постараюсь и номер сфоткать. Но не обещаю))

Понял)) да ладно, я не настаиваю же)) просто поинтересовался

Мне красивый номер вообще бесплатно выдали при регистрации, сразу хмырь подскочил «давай куплю»

Опубликовано

Вчера у братьев по БМВ взял воздушный фильтр. И то только потому, что такого фильтра я еще не видел:

4OAAAgGa0uA-960.jpg

KuAAAgGa0uA-960.jpg

Снизу к фильтру приклеен слой очень качественной губки

.... интересно, для чего? Комбинация грубая очистка-тонкая очистка? Или чтоб вытряхивать?

Опубликовано

Чо почом?

Е 46 приятная на вид)

узнаю, если интересно, хозяин пока отдыхает)

Вчера у братьев по БМВ взял воздушный фильтр. И то только потому, что такого фильтра я еще не видел:

40534872_10218229227068014_6481022056715

Снизу к фильтру приклеен слой очень качественной губки

.... интересно, для чего? Комбинация грубая очистка-тонкая очистка? Или чтоб вытряхивать?

Первый раз вижу такой) Может доп защита от гидроударов, хз, врать не буду:)

Опубликовано

узнаю, если интересно, хозяин пока отдыхает)

Первый раз вижу такой) Может доп защита от гидроударов, хз, врать не буду:)

Я тоже)))

Фильтр поставил. Зашел туговато - слой губки явно не учтен. ХЗ. Пока поезжу так.

С родного фильтра высыпалась кучка песка.

Опубликовано

Итак, я уже накатал чуть больше 1200 км на Самурае.

Какие ощущения...?

Самурай - я специально не пишу Е46, потому что речь идет о конкретном автомобиле - несравненно более мощный, чем Ариец. Запас тяги под педалью такой, что давить нет надобности. Подхват отличный, на любых оборотах. О спорт режиме скажу лишь одно - автомобиль превращается в катапульту... это вообще пи*дец какой-то.... даже страшно делается...

Самурай более маневренный, я отношу это за счет рулевой рейки - нет никакого люфта или расхлябанности, управление и рулежка точные. Правда, к рулю пока еще не привык.... какой-то он тяжеловатый, что ли...

Из непонятного - селектор акп. Чудит что-то, фиксация на режимах как бы запаздывает, не всегда правда... ощущение такое, что рычагом не попадаю в нужную точку, чтоб зафиксировалось. Из-за этого еще раз увидел на приборке знак ошибки кп. Чуть тронул рукоятку - знак пропал. Может, кулиса? Буду разбираться.

Каты живые, запаха нет. Выхлоп мощный, чувствуется что компрессия хорошая.

На холодную жестковато начинает двигаться при Д, но как прогревается - все идет как по маслу.

Дискомфортно сдавать назад, без парктроника очкую конкретно... Буду искать заводской комплект, и может быть еще камеру поставлю.

Во всем остальном нареканий нет, Самурай вполне оправдал ожидания.

Пока так, дополнения по мере поступления

Заправился местным дерьмовым бензином....  Ну, едет.... но все равно, с Гулфом не сравнить((((

Опубликовано

Итак, я уже накатал чуть больше 1200 км на Самурае.

Какие ощущения...?

Самурай - я специально не пишу Е46, потому что речь идет о конкретном автомобиле - несравненно более мощный, чем Ариец. Запас тяги под педалью такой, что давить нет надобности. Подхват отличный, на любых оборотах. О спорт режиме скажу лишь одно - автомобиль превращается в катапульту... это вообще пи*дец какой-то.... даже страшно делается...

Самурай более маневренный, я отношу это за счет рулевой рейки - нет никакого люфта или расхлябанности, управление и рулежка точные. Правда, к рулю пока еще не привык.... какой-то он тяжеловатый, что ли...

Из непонятного - селектор акп. Чудит что-то, фиксация на режимах как бы запаздывает, не всегда правда... ощущение такое, что рычагом не попадаю в нужную точку, чтоб зафиксировалось. Из-за этого еще раз увидел на приборке знак ошибки кп. Чуть тронул рукоятку - знак пропал. Может, кулиса? Буду разбираться.

Каты живые, запаха нет. Выхлоп мощный, чувствуется что компрессия хорошая.

На холодную жестковато начинает двигаться при Д, но как прогревается - все идет как по маслу.

Дискомфортно сдавать назад, без парктроника очкую конкретно... Буду искать заводской комплект, и может быть еще камеру поставлю.

Во всем остальном нареканий нет, Самурай вполне оправдал ожидания.

Пока так, дополнения по мере поступления

Заправился местным дерьмовым бензином....  Ну, едет.... но все равно, с Гулфом не сравнить((((

Селектор нужно отрегулировать трос попробовать.

Масло в коробасе все же замени с фильтром!

Опубликовано

Селектор нужно отрегулировать трос попробовать.

Масло в коробасе все же замени с фильтром!

На неделе заеду к спецам по акп.

По поводу масла - обязательно надо сначала посмотреть. Если будет не темное - менять не буду,  в коробке явно заводское масло. А оно считается lifetime. В отличие от паленых масел, которые у нас на рынке продаются. 

Для подстраховки созвонюсь с Ликви, выясню насчет масла и фильтров

Опубликовано

На неделе заеду к спецам по акп.

По поводу масла - обязательно надо сначала посмотреть. Если будет не темное - менять не буду, в коробке явно заводское масло. А оно считается lifetime. В отличие от паленых масел, которые у нас на рынке продаются.

Для подстраховки созвонюсь с Ликви, выясню насчет масла и фильтров

На счёт на весь срок службы очень напрасно!

Достаточно посмотреть на срок годности того же оригинального масла, как и любого другого. Не говоря уже о том, что масло подвергается нагрузкам. Замена масла каждые 70-80ккм пробега строго!

Опубликовано

На счёт на весь срок службы очень напрасно!

Достаточно посмотреть на срок годности того же оригинального масла, как и любого другого. Не говоря уже о том, что масло подвергается нагрузкам. Замена масла каждые 70-80ккм пробега строго!

Полностью поддерживаю.

Если масло не будет темным - замена на 80 000 обязательна.

Опубликовано

единственное что меня удивило что с е34 на е46 пересел все обычно на е39 или даже 38 хотят) 

38й теме обсуждался.

А 39й не нравится. Дизайн не тот, салон так себе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...