Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю пофиг на ширину, главное к бордюрам не прижиматься сильно.

За бордюры вообще не парюсь, функция опускания бокового правого зеркала гарантирует правильную парковку.

Опубликовано

у меня стояли Пирельки 225/40/18 диск 8,5 перед. - маааленький домик.

0_28478e_dc3f698d_orig.jpg

Вполне приемлемо, по-моему. Есть фотка внешней стороны?

ПыСы - На Самурае тоже Пирелли новенькие))) 

Опубликовано

Вполне себе...)

ГЫ!

Мои покруче будут)))

это японские Rays ковка, тоже, как пушинки и именно с 46-ой японки. Глаз на них положил, может и срастется ))

Опубликовано

Вылет какой?

+36

cjXUglOJBLU.jpg

Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить...) По дереву постучи)

Пусть срастется!!!

дай Бог) Если тебе интересно, могу свести, продавец хороший. Пиши в л.с. Резина почти новая Dunlop.

Опубликовано

Договорился на субботу, с утра.

... диски и шины в машину не влезут, надо будет либо такси, либо знакомых напрячь... В любом случае вторая машина понадобится, родные колеса Самурая на одной машине не увезти...

Опубликовано
Перечитав кучу отзывов по шинам было решено взять на BBS-ы шины LAUFENN LK01 225/40/18 производства Индонезии (дочерняя фабрика HANKOOK)

Все опасения оказались излишни: резина села, как надо - с внешней стороны борт шины немного выходит за обод диска. Со внутренней стороны борт и обод практически на одном уровне.

Отбалансировались колеса неплохо, на каждое колесо добавилось в среднем 80гр. грузиков.

Перед накачан на 2.5 бар, зад на 2.7 бар. 

Биений нет.

Едет даже лучше чем на родных 225/45/17. Не поверите, но эти шины мягче, чем Pirelli Cinturato, что было на Самуре изначально.

Итак, представляю вам Черного Самурая BMW E46 330i BBS RG374 8.5j 225/40/18 Laufenn LK01

SoAAAgDjmuA-1920.jpg

XkAAAgDjmuA-1920.jpg

l0AAAgDjmuA-1920.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...