White_Bear Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Огонь, ёперный театр!!! 1 Цитата
Buster Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Супер Огонь! Огонь, ёперный театр!!! Цитата
Buster Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 ... разместил пару фоток в группе Е46 330 ZHP, в которой состою.... таааакой скотский вой поднялся - это, бл*дь, не ZHP, здесь такое постить нельзя, уберите, пусть уходит в другую группу....)) Цитата
White_Bear Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Пусть завидуют молча... Эсли это не это, тогда что? Китайский ширпотреб, продающийся на каждом углу, по их мнению. 1 Цитата
Buster Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Пусть завидуют молча... Молча не могут, уроды... у самих мозг с лесной орешек, вся группа завалена постами типа - парни, помогите, как поменять лампочку в поворотнике.... нужна лампочка от BMW, или подойдет лампочка от Osram? ....помогите поменять воздушный фильтр, не знаю где он находится и не могу расстегнуть короб.... Пришлось ответить в нецензурной форме и заблокировать пару-тройку мудоебов.... Суки, испортили мне настрой....( Цитата
White_Bear Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Не, ну ты разбавил эту тему с лампами и фильтрами? Теперь смотри за происходящим и улыбайся. Цитата
White_Bear Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Это я к тому, чтоб ты не принимал близко к сердцу всё сказанное ими. 1 Цитата
Buster Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Отключил все комменты к публикации. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Красивые диски, когда то на e39 пытался урвать такие же) Как динамика, жесткость, управление? Сам на 18 не катался ни разу, дороги у нас не совсем подходящие, с машиной правда достался комплект 18шек, вот думаю стоит пытаться или нет) Цитата
Buster Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Красивые диски, когда то на e39 пытался урвать такие же) Как динамика, жесткость, управление? Сам на 18 не катался ни разу, дороги у нас не совсем подходящие, с машиной правда достался комплект 18шек, вот думаю стоит пытаться или нет) По управляемости нареканий нет, рулежка четкая. Жесткость.... не поверишь, разницы между новыми и старыми колесами не чувствуется. Новые даже помягче как-то.... думаю, упругость дисков играет очень серьезную роль, ведь родные колеса не имеют эластичности, они тупо твердые. По динамике не скажу)) 231 здоровых жеребца не дают почувствовать что-либо из-за смены колес)) Но на самом деле думаю, что динамика получше стала, ведь новые колеса намного легче родных. Соответственно по законам физики энергии на раскрутку и торможение колес требуется меньше. Следовательно, динамика выше. Касательно дисков на Е39 - самое важное это правильный вылет. Если он укладывается в нормы, предписанные производителем, тогда все ок) Цитата
Buster Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Заказал фирменные колпачки для залатников, BBS Цитата
HARTGE Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 ...это, бл*дь, не ZHP, ) Что это такое ?)) Цитата
Buster Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Что это такое ?)) Да те же яйца, вид сбоку. BMW E46 330i ZHP BMW E46 с пакетом ZHP: помимо аэродинамического обвеса M-Technik II станет доступен М-цвет Imola Red. В этот цвет красились автомобили отделения BMW M Power. Доработанная подвеска занизит автомобиль, вкупе с 18 дюймовыми колесами 135-го стиля. Преображения интерьера включают в себя руль из алькантары, и специальную короткую кулису переключения передач и ZHP ручку. Приборы будут заменены на специальные оранжевые, что еще выделит BMW E46 ZHP от остальных Е46. Так же доработки двигателя позволили снять 235 сил, повысит отсечку до 6800, что вкупе позволило получить разгон до 100 км в час за 5.6 секунд. В 2005 году в пакет ZHP опционально добавили 5ти ступенчатый автомат стептроник. Цитата
Eskimo Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Но на самом деле думаю, что динамика получше стала, ведь новые колеса намного легче родных. Соответственно по законам физики энергии на раскрутку и торможение колес требуется меньше. Следовательно, динамика выше. Минутка занудства. Для вращающихся тел имеет значение момент инерции, а не масса. Общая масса диска может быть меньше, а момент инерции больше. Т.к. масса сосредоточена дальше от оси вращения :) Минутка занудства закончена :) В любом случае, думаю что разница будет практически неощутима. А диски огонь, как все правильно отметили :) 1 Цитата
Buster Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 В любом случае, думаю что разница будет практически неощутима. А диски огонь, как все правильно отметили :) Вчера-сегодня попедалировал) Разница небольшая, но есть) Цитата
Buster Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 Для вращающихся тел имеет значение момент инерции, а не масса. Общая масса диска может быть меньше, а момент инерции больше. Т.к. масса сосредоточена дальше от оси вращения :) Думаю, самая тяжелая часть заводских дисков - обод. И наоборот, самая легкая часть BBS - все тот же обод. Так что все верно) Цитата
Stuttgart Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 BMW E46 330i ZHP Первый раз в жизни вообще слышу про такой пакет Цитата
gorelyy Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Первый раз в жизни вообще слышу про такой пакет Ты просто не в теме) Цитата
Stuttgart Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Видимо да, про ЖэПэ всякие не слыхал Цитата
br@tishka Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Видок класс! но не знаю почему мне не нравятся рестайловые фонари Цитата
Buster Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 Видимо да, про ЖэПэ всякие не слыхал Выпускались только для американского рынка Цитата
br@tishka Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 будет возможность подкинь на неё оранжевую оптику , я хоть её и не люблю но мне кажется твоей красотке пойдет Цитата
Buster Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 будет возможность подкинь на неё оранжевую оптику , я хоть её и не люблю но мне кажется твоей красотке пойдет Примеряли как-то. Вид с серебристыми вставками в переднем бампере не очень.... Сзади не меняли, машин с желтыми поворотниками много. Не могу решить, что лучше. Все же думаю оставить все, как есть. Может, со временем поменяю все заднюю оптику, повторители и поворотники на оранжевые. Цитата
Buster Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 Огонь!! Спасибо) Что там с твоими? Цитата
Kayama Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Я приболел лечусь, совсем не до колёс. Но пока ждут меня, а там посмотрим, уйдут так не страшно... Если эти колёса куплю, то ещё долго не расстанусь с этой машиной) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.