Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снег выпал внезапно?

В таком количестве - да) По прогнозам было совсем шушуть))

С первым снегом ? :)

Да уж))) И с летней резиной!))

Добраться бы до гаража.. Дорога, правда, мокрая)

Завтра Черный Самурай будет вымыт, высушен, покрыт воском и встанет на прикол, с отключенным аккумулятором. На десять дней уж точно.

А там как ляжет...

Опубликовано

потом HELP автомат упал в аварийный режим)))))))

если его использовать как надо - ничего не отпадывает

а вот на D кирогазить не стоит да

Опубликовано

прогревать масло

гонять в мануале или спорте

давать остыть маслу, конечно, хорошо бы охлаждение его организовать человеческое

не ставить на нейтраль на светофорах

Опубликовано

прогревать масло

гонять в мануале или спорте

давать остыть маслу, конечно, хорошо бы охлаждение его организовать человеческое

не ставить на нейтраль на светофорах

Машина никогда не двигается с места, пока не выходит из прогревочного режима.

Гоняю иногда в спорт-режиме. К мануалу я так и не приспособился((

На нейтраль на светофорах не ставлю. Но ставлю, когда заезжаю или выезжаю из гаража. Ну, потому что на пригорке гараж. Надо на паркинг?

Опубликовано

Машина никогда не двигается с места, пока не выходит из прогревочного режима.

Гоняю иногда в спорт-режиме. К мануалу я так и не приспособился((

На нейтраль на светофорах не ставлю. Но ставлю, когда заезжаю или выезжаю из гаража. Ну, потому что на пригорке гараж. Надо на паркинг?

он не отображает прогрев маслы то)))

когда греешь, ставь на D или R

P - стоять

Опубликовано

он не отображает прогрев маслы то)))

когда греешь, ставь на D или R

P - стоять

Ну и не отображает))

Ты ж не думаешь, что я начинаю кочегарить через 10 сек. после заводки?) 

А когда начинаю, то и двигатель и коробка полностью прогреты до рабочей температуры) Так что D или R  в моем случае явно лишнее))

Опубликовано

Ну и не отображает))

Ты ж не думаешь, что я начинаю кочегарить через 10 сек. после заводки?) 

А когда начинаю, то и двигатель и коробка полностью прогреты до рабочей температуры) Так что D или R  в моем случае явно лишнее))

и как ты без этого греешь масло в коробке?

Опубликовано

Дорогие Соклубники, Друзья и просто поклонники BMW!

Позрдавляю вас с Наступающим Новым, 2019 Годом!!!

Желаю вам всем крепкого здоровья, удачи, счастья, много-много денег и чтоб нас всех радовали наши четвероколесные любимцы!!!

Вот такой у меня на этот год ДедМороз) Крутой, на Ламборгини Сентенарио))

fMAAAgDZHOA-1920.jpg

Черный Самурай вымыт и покрыт воском на самой дорогой автомойке, получил от пяти автомойщиков тыщу лайков и тонну восторгов за вид и состояние, и сейчас находится на консервации под пластиковым покрывалом. По крайней мере неделю, пока я буду справлять Новый год. А если выпадет снег - то и дольше. Аккумулятор отсоединен, бак заправлен до горла, салон вычищен и пропитан Кох Кемикал собственноручно.

7sAAAgDZHOA-960.jpg

vsAAAgDZHOA-960.jpg

ZCAAAgDZHOA-960.jpg

Опубликовано

и как ты без этого греешь масло в коробке?

Антон прав, дождался, когда обороты опустятся до ХХ, снял с ручника, включил D или R  и дальше греешь мотор и коробку.

С наступающим!

Опубликовано

Хорошо у Вас там, у меня снега по яйца и еще идет постоянно, но на иксе теперь это не проблема, даже лопату теперь не вожу с собой.

Опубликовано

Неприятное.

На машине появились пятна. После мойки.

Попробовал сфоткать - не очень видно, но пятна напоминают высохшие следы от капель воды. 

Проблема в том, что машина после мойки была была высушена идеально. Десять дней стояла под пластиком - неоткуда взяться каплям воды, чтоб засохнуть и оставить следы...

ХЗ.

Но заметил одну закономерность: пятна появились после той, дорогой мойки. До этого никаких пятен на машине не было.

Даже больше - те следы от дождя и проч, с которыми Самурай приехал ко мне, практически полностью исчезли с регулярной мойкой, но не на той автомойке, где Самурай мылся последние пару раз....

Вобщем, идей нет - откуда могли появиться пятна. Если только машину мыли не артезианской водой, и если это не следы воска. Не знаю. Смущает то, что пятна появились практически на сухой поверхности: капот, багажник, часть крыши.

С собой имелась новая микрофибра и емкость с воском. Сегодня в перерыв я  час драил капот и крышу. Пятна почти пропали, есть несколько едва заметных. Больше драить не хочу так как боюсь оставить следы на лаке. Да наверное, уже оставил. Гляну на солнышке, когда будет погода.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...