Buster Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 Снег выпал внезапно? В таком количестве - да) По прогнозам было совсем шушуть)) С первым снегом ? :) Да уж))) И с летней резиной!)) Добраться бы до гаража.. Дорога, правда, мокрая) Завтра Черный Самурай будет вымыт, высушен, покрыт воском и встанет на прикол, с отключенным аккумулятором. На десять дней уж точно. А там как ляжет... Цитата
Kayama Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Зачем аккум отсоединять? согласен категорически Цитата
Buster Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 Зачем аккум отсоединять? Староват и слабоват...( А так хоть разряжаться не будет. Цитата
Buster Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 Го дрифтъъъ!) На автомате не сильно подрифтишь) Цитата
Anton_EK Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 На автомате не сильно подрифтишь) ваще спокойно, 2-3 перетыкаешь вручную Цитата
Buster Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 ваще спокойно, 2-3 перетыкаешь вручную Надо попробовать, автомат у меня всего месяца 4, опыта вообще никакого Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Автомат шляпа, сам уже на иксе отвыкаю от драйва, жду когда подсохнет, покататься на зэтке хочу зимой без крыши. Цитата
Buster Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 Автомат шляпа, сам уже на иксе отвыкаю от драйва, жду когда подсохнет, покататься на зэтке хочу зимой без крыши. Да вы, батенька, гурман...) Цитата
Buster Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 Надо SMG-коробку) Надо обыкновенную, неубиваемую механическую 5-ступенчатую! Или, если уж мечтать, шестиступку))) Цитата
br@tishka Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Надо попробовать, автомат у меня всего месяца 4, опыта вообще никакого потом HELP автомат упал в аварийный режим))))))) Цитата
Buster Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 потом HELP автомат упал в аварийный режим))))))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 потом HELP автомат упал в аварийный режим))))))) если его использовать как надо - ничего не отпадывает а вот на D кирогазить не стоит да Цитата
Buster Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 если его использовать как надо - ничего не отпадывает и как надо?) Цитата
Anton_EK Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 прогревать масло гонять в мануале или спорте давать остыть маслу, конечно, хорошо бы охлаждение его организовать человеческое не ставить на нейтраль на светофорах 1 Цитата
Buster Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 прогревать масло гонять в мануале или спорте давать остыть маслу, конечно, хорошо бы охлаждение его организовать человеческое не ставить на нейтраль на светофорах Машина никогда не двигается с места, пока не выходит из прогревочного режима. Гоняю иногда в спорт-режиме. К мануалу я так и не приспособился(( На нейтраль на светофорах не ставлю. Но ставлю, когда заезжаю или выезжаю из гаража. Ну, потому что на пригорке гараж. Надо на паркинг? Цитата
Anton_EK Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Машина никогда не двигается с места, пока не выходит из прогревочного режима. Гоняю иногда в спорт-режиме. К мануалу я так и не приспособился(( На нейтраль на светофорах не ставлю. Но ставлю, когда заезжаю или выезжаю из гаража. Ну, потому что на пригорке гараж. Надо на паркинг? он не отображает прогрев маслы то))) когда греешь, ставь на D или R P - стоять Цитата
Buster Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 он не отображает прогрев маслы то))) когда греешь, ставь на D или R P - стоять Ну и не отображает)) Ты ж не думаешь, что я начинаю кочегарить через 10 сек. после заводки?) А когда начинаю, то и двигатель и коробка полностью прогреты до рабочей температуры) Так что D или R в моем случае явно лишнее)) Цитата
Anton_EK Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Ну и не отображает)) Ты ж не думаешь, что я начинаю кочегарить через 10 сек. после заводки?) А когда начинаю, то и двигатель и коробка полностью прогреты до рабочей температуры) Так что D или R в моем случае явно лишнее)) и как ты без этого греешь масло в коробке? Цитата
Buster Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 Дорогие Соклубники, Друзья и просто поклонники BMW! Позрдавляю вас с Наступающим Новым, 2019 Годом!!! Желаю вам всем крепкого здоровья, удачи, счастья, много-много денег и чтоб нас всех радовали наши четвероколесные любимцы!!! Вот такой у меня на этот год ДедМороз) Крутой, на Ламборгини Сентенарио)) Черный Самурай вымыт и покрыт воском на самой дорогой автомойке, получил от пяти автомойщиков тыщу лайков и тонну восторгов за вид и состояние, и сейчас находится на консервации под пластиковым покрывалом. По крайней мере неделю, пока я буду справлять Новый год. А если выпадет снег - то и дольше. Аккумулятор отсоединен, бак заправлен до горла, салон вычищен и пропитан Кох Кемикал собственноручно. 3 Цитата
Ростик Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Благодарю! Тебя тоже с наступающим!! З - забота! С таким отношением, машин еще долго будет получать тонны лайков и восторгов)) 1 Цитата
13th Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 и как ты без этого греешь масло в коробке? Антон прав, дождался, когда обороты опустятся до ХХ, снял с ручника, включил D или R и дальше греешь мотор и коробку. С наступающим! 1 Цитата
Python Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 С Наступающим)) здоровья вам и вашим железным друзьям)) 1 Цитата
Buster Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 Первый рабочий день в новом году. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Хорошо у Вас там, у меня снега по яйца и еще идет постоянно, но на иксе теперь это не проблема, даже лопату теперь не вожу с собой. Цитата
Buster Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 Нам тоже обещали на этой неделе. Ждем-с. Цитата
Buster Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 Неприятное. На машине появились пятна. После мойки. Попробовал сфоткать - не очень видно, но пятна напоминают высохшие следы от капель воды. Проблема в том, что машина после мойки была была высушена идеально. Десять дней стояла под пластиком - неоткуда взяться каплям воды, чтоб засохнуть и оставить следы... ХЗ. Но заметил одну закономерность: пятна появились после той, дорогой мойки. До этого никаких пятен на машине не было. Даже больше - те следы от дождя и проч, с которыми Самурай приехал ко мне, практически полностью исчезли с регулярной мойкой, но не на той автомойке, где Самурай мылся последние пару раз.... Вобщем, идей нет - откуда могли появиться пятна. Если только машину мыли не артезианской водой, и если это не следы воска. Не знаю. Смущает то, что пятна появились практически на сухой поверхности: капот, багажник, часть крыши. С собой имелась новая микрофибра и емкость с воском. Сегодня в перерыв я час драил капот и крышу. Пятна почти пропали, есть несколько едва заметных. Больше драить не хочу так как боюсь оставить следы на лаке. Да наверное, уже оставил. Гляну на солнышке, когда будет погода. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.