Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да маленькие 16 на 8-ке)))))))самый огонь-18............но жалко мне и кузов и подвеску.....поэтому нашел 16-хи поинтереснее.поезжу пока на них))))))да и нравятся они мне ....

Опубликовано

Да как же вы заебали с этим радиусом, черти неграмотные.

надо проще быть и не заёбываться по фигне, все знают, что это диаметр. В народе повелось называть размер колёс радиусом из-за обозначения R (radial), все это знают, не так ли?)
Опубликовано

надо проще быть и не заёбываться по фигне, все знают, что это диаметр. В народе повелось называть размер колёс радиусом из-за обозначения R (radial), все это знают, не так ли?)

:Laie_91B:

https://www.youtube.com/watch?v=eKYEqQk3ja8

Опубликовано

в тачке теперь есть колхоз.снял гидроусилитель тормозов.ставлю вакуум от а8.

что так?
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
В 03.06.2019 в 21:07, tiger сказал:

в тачке теперь есть колхоз.снял гидроусилитель тормозов.ставлю вакуум от а8.

да гидруха там такая задрочь. писдетс просто. у меня сначала все работало, потом разом все рухнуло. ни абс, ни антибукса. гавно - одним словом.

Опубликовано

у тебя была асц+т    .там фокус с вакуумом не прокатит((......у меня еще простая асц и с гидро она не завязана.....так что малой кровью обошелся)))))))просто вакуум от ауди а8д2.......он малого диаметра и с двумя диафрагмами.....вот ....ауди сделали вакуум чтоб в ограниченное пространство запихнуть.а бмв-навалили на это и поставили гидру как на е23 и е28)))))))))

Опубликовано
1 час назад, tiger сказал:

у тебя была асц+т    .там фокус с вакуумом не прокатит((......у меня еще простая асц и с гидро она не завязана.....так что малой кровью обошелся)))))))просто вакуум от ауди а8д2.......он малого диаметра и с двумя диафрагмами.....вот ....ауди сделали вакуум чтоб в ограниченное пространство запихнуть.а бмв-навалили на это и поставили гидру как на е23 и е28)))))))))

Грушу ставили только на топовые е28 и 32. Какой-то видели в этом смысл. 

Я на своей восстановил оригинал. По мне так прикольнее) 

Опубликовано
13 минут назад, tiger сказал:

а по мне прикольнее внятное и понятное усиление.без сюрпризов.простое и надежное.

Доводилось проехаться на Е32 с гидроусилителем тормозов -  все четко работало. Причем машина была одна из первых - декабря 1986 года.

Опубликовано
5 часов назад, tiger сказал:

а по мне прикольнее внятное и понятное усиление.без сюрпризов.простое и надежное.

Любая исправная система работает внятно и понятно. 

Опубликовано

гидра хороша для внедорожников.на е38 уже вакуум стоял......да и у меня все снятое упаковано и лежит на полке.......если кто то купит-одам или поставлю обратно......все что делаю с тачкой только для своего удобства и без изменений конструкции.......кто хочет на гидре-ездите.......у меня с гидрой были е23-28-32........вакуум приятнее.

Опубликовано
6 часов назад, Texas_Ranger сказал:

Доводилось проехаться на Е32 с гидроусилителем тормозов -  все четко работало. Причем машина была одна из первых - декабря 1986 года.

и у меня четко работало....но вакуум лучше...работает))))

Опубликовано
6 часов назад, Texas_Ranger сказал:

у автомобилей с м70 три основных проблемы-двухконтурная топливная система.гидросистема и акпп.....

Опубликовано

Ну не знаю. Топливная система отличается от обычной разве что тем, что там все в двух экземплярах, акпп 4HP24 - это одна из самых надежных коробок, неубиваемая по сути. Насчет гидросистемы - отчасти согласен, но повторюсь - если там все исправно, то разницы с вакуумником практически нет.

Опубликовано

диски.......полностью отполированы......после пары моек приходится их натирать....полки пол беды-быстро.....но вот середины.........думаю за зиму разобрать и покрасить серединки в черный матовый или цвет кузова.....при этом болтики дисков.колесные болты и центральные крышки останутся блестящими.....или другие варики?принимаются все ответы и даже ехидства,что эти 16-е "дутики"пригодны только для древних америкосов))))))))

Опубликовано

тож думал....может только птемней....и можно ли порошком....середины фрезерованные....а там греют до 200 или просто в малярку отдать.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...