tiger Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 Это диаметр, возьмите, блядь, рулетку. )))))))))))))) Цитата
tiger Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 да маленькие 16 на 8-ке)))))))самый огонь-18............но жалко мне и кузов и подвеску.....поэтому нашел 16-хи поинтереснее.поезжу пока на них))))))да и нравятся они мне .... 1 Цитата
lexa Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Да как же вы заебали с этим радиусом, черти неграмотные. надо проще быть и не заёбываться по фигне, все знают, что это диаметр. В народе повелось называть размер колёс радиусом из-за обозначения R (radial), все это знают, не так ли?) Цитата
lexa Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Это диаметр, возьмите, блядь, рулетку. ага, дюймовые у всех же рулетки) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 надо проще быть и не заёбываться по фигне, все знают, что это диаметр. В народе повелось называть размер колёс радиусом из-за обозначения R (radial), все это знают, не так ли?) https://www.youtube.com/watch?v=eKYEqQk3ja8 Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 ага, дюймовые у всех же рулетки) Перевести миллиметры в дюймы не особо то и сложно. Цитата
tiger Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 в тачке теперь есть колхоз.снял гидроусилитель тормозов.ставлю вакуум от а8. 1 Цитата
lexa Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 в тачке теперь есть колхоз.снял гидроусилитель тормозов.ставлю вакуум от а8. что так? Цитата
br@tishka Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 что так? теперь машина стоит 150 я уже билиты покупаю))))))))))) Цитата
tiger Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 вот....установлен вакуумный усилитель тормозов вместо ненавидимого всеми гидро))))))) Цитата
Porez Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 В 03.06.2019 в 21:07, tiger сказал: в тачке теперь есть колхоз.снял гидроусилитель тормозов.ставлю вакуум от а8. да гидруха там такая задрочь. писдетс просто. у меня сначала все работало, потом разом все рухнуло. ни абс, ни антибукса. гавно - одним словом. Цитата
tiger Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 у тебя была асц+т .там фокус с вакуумом не прокатит((......у меня еще простая асц и с гидро она не завязана.....так что малой кровью обошелся)))))))просто вакуум от ауди а8д2.......он малого диаметра и с двумя диафрагмами.....вот ....ауди сделали вакуум чтоб в ограниченное пространство запихнуть.а бмв-навалили на это и поставили гидру как на е23 и е28))))))))) Цитата
lexa Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 1 час назад, tiger сказал: у тебя была асц+т .там фокус с вакуумом не прокатит((......у меня еще простая асц и с гидро она не завязана.....так что малой кровью обошелся)))))))просто вакуум от ауди а8д2.......он малого диаметра и с двумя диафрагмами.....вот ....ауди сделали вакуум чтоб в ограниченное пространство запихнуть.а бмв-навалили на это и поставили гидру как на е23 и е28))))))))) Грушу ставили только на топовые е28 и 32. Какой-то видели в этом смысл. Я на своей восстановил оригинал. По мне так прикольнее) 1 Цитата
tiger Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 а по мне прикольнее внятное и понятное усиление.без сюрпризов.простое и надежное. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 13 минут назад, tiger сказал: а по мне прикольнее внятное и понятное усиление.без сюрпризов.простое и надежное. Доводилось проехаться на Е32 с гидроусилителем тормозов - все четко работало. Причем машина была одна из первых - декабря 1986 года. 1 Цитата
lexa Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 5 часов назад, tiger сказал: а по мне прикольнее внятное и понятное усиление.без сюрпризов.простое и надежное. Любая исправная система работает внятно и понятно. Цитата
tiger Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 гидра хороша для внедорожников.на е38 уже вакуум стоял......да и у меня все снятое упаковано и лежит на полке.......если кто то купит-одам или поставлю обратно......все что делаю с тачкой только для своего удобства и без изменений конструкции.......кто хочет на гидре-ездите.......у меня с гидрой были е23-28-32........вакуум приятнее. Цитата
tiger Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 6 часов назад, Texas_Ranger сказал: Доводилось проехаться на Е32 с гидроусилителем тормозов - все четко работало. Причем машина была одна из первых - декабря 1986 года. и у меня четко работало....но вакуум лучше...работает)))) Цитата
tiger Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 6 часов назад, Texas_Ranger сказал: Доводилось проехаться на Е32 с гидроусилителем тормозов - все четко работало. Причем машина была одна из первых - декабря 1986 года. у автомобилей с м70 три основных проблемы-двухконтурная топливная система.гидросистема и акпп..... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Ну не знаю. Топливная система отличается от обычной разве что тем, что там все в двух экземплярах, акпп 4HP24 - это одна из самых надежных коробок, неубиваемая по сути. Насчет гидросистемы - отчасти согласен, но повторюсь - если там все исправно, то разницы с вакуумником практически нет. Цитата
tiger Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 диски.......полностью отполированы......после пары моек приходится их натирать....полки пол беды-быстро.....но вот середины.........думаю за зиму разобрать и покрасить серединки в черный матовый или цвет кузова.....при этом болтики дисков.колесные болты и центральные крышки останутся блестящими.....или другие варики?принимаются все ответы и даже ехидства,что эти 16-е "дутики"пригодны только для древних америкосов)))))))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Мне кажется самый лучший вариант, это как сейчас, но если и красить центра, то в серебро. 1 Цитата
tiger Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 тож думал....может только птемней....и можно ли порошком....середины фрезерованные....а там греют до 200 или просто в малярку отдать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.