storozch Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 9 лансер уже дно. масложор, дроссель, рейки и еще куча всякого говна сопутствующего. да и сама тачка дно.
Onzek Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 9 лансер уже дно. масложор, дроссель, рейки и еще куча всякого говна сопутствующего. да и сама тачка дно. у друга был 9 лансер. по сути это японская девятка - всё по бомжу, металл пальцем прогибается. пороги гниют очень быстро. на багажнике даже ручки открывания нет
Anton_EK Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 с 34 надо периодически ковыряться. на это нет желания, времени. и условий тоже теперь нет мне периодически просто хочется слить обе нахер, постоянно, что то отъебывает)) ну а что можно взять за "условно" миллион? мне надо ЗП/блока/МКПП/менее 250 сил по ПТС 1
v-et Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 мне периодически просто хочется слить обе нахер, постоянно, что то отъебывает)) ну а что можно взять за "условно" миллион? мне надо ЗП/блока/МКПП/менее 250 сил по ПТС е90 2,5/218 сил до 600 тысяч легко. Выбрасываешь n52b25, ставишь b30 = 272 силы за 700 штук. Еще сотку-полторы добавишь и ставишь n54b30 и легким бустом = 350-370 сил.
HARTGE Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Япономать ннада брать, я те кричу! )) немцы давно скурвились 2
Sega_bmw Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 передо мной не стоит задача во что бы то ни стало продать автомобиль. просто пропала ко всей этой движухе тяга, решил выложить хорошую машину за адекватные, как мне кажется, деньги. брать не берут, смотреть не смотрят. деловых предложений тоже, принципе, не было. дорого всем кажется. а я вот сливать машину за какие нибудь 200 не вижу смысла. вполне исправная технически машина, если не заморачиваться по мелочам, то года два вообще масло менять и бензин заправлять. езжу пока сам, может больше накопится на следующую ну а тему "просмотренные авто" надо переносить во флудилку, хоть бы кто из завсегдатаев поинтересовался машиной
Сарайчелло Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 мне надо ЗП/блока/МКПП/менее 250 сил по ПТС сложно что то кроме бмв-мерс при таких вводных. ну а тему "просмотренные авто" надо переносить во флудилку, хоть бы кто из завсегдатаев поинтересовался машиной я интересовался и до сих пор интересно. По зеленке мне звонили три раза. Смотреть причем хотели прямо точно один, но я как раз был в отьезде. Обещали перезвонить через пару дней - пока не слышно перезвона.)
Anton_EK Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 е90 2,5/218 сил до 600 тысяч легко. Выбрасываешь n52b25, ставишь b30 = 272 силы за 700 штук. Еще сотку-полторы добавишь и ставишь n54b30 и легким бустом = 350-370 сил. и у нее ничего не отъебывает?))) машина хлам, так то
Onzek Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 и у нее ничего не отъебывает?))) отъебывает на ура там)
v-et Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 и у нее ничего не отъебывает?))) "мне надо ЗП/блока/МКПП/менее 250 сил по ПТС" Я вот этими вводными оперировал)) А так конечно будешь ремонтировать, это же немец. Только поедет такая е90 куда веселее, чем 34 на любом строкере) передо мной не стоит задача во что бы то ни стало продать автомобиль. просто пропала ко всей этой движухе тяга, решил выложить хорошую машину за адекватные, как мне кажется, деньги. брать не берут, смотреть не смотрят. деловых предложений тоже, принципе, не было. дорого всем кажется. а я вот сливать машину за какие нибудь 200 не вижу смысла. вполне исправная технически машина, если не заморачиваться по мелочам, то года два вообще масло менять и бензин заправлять. езжу пока сам, может больше накопится на следующую ну а тему "просмотренные авто" надо переносить во флудилку, хоть бы кто из завсегдатаев поинтересовался машиной Может просто расположение такое? В Москве уже уехала бы, я думаю. Если есть тут друзья или доверенные люди, стоит перегнать машину и тут продавать.
Anton_EK Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 "мне надо ЗП/блока/МКПП/менее 250 сил по ПТС" Я вот этими вводными оперировал)) А так конечно будешь ремонтировать, это же немец. Только поедет такая е90 куда веселее, чем 34 на любом строкере) Может просто расположение такое? В Москве уже уехала бы, я думаю. Если есть тут друзья или доверенные люди, стоит перегнать машину и тут продавать. видимо ты мало в бмв понимаешь...
v-et Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 видимо ты мало в бмв понимаешь... Я от них просто хочу другого.
Anton_EK Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Я от них просто хочу другого. по тротуарам ездить?)) 1
v-et Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 по тротуарам ездить?)) Прошлогодняя шутка же, ну.
13th Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Камри пацаны Скучно, не едет, синия подсветка ад
lexa Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Скучно, не едет, синия подсветка адэто был стёб)
Onzek Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 реальная альтернатива только прули есть. чазер, турер, марк и прочая шняга
Sega_bmw Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 реальная альтернатива только прули есть. чазер, турер, марк и прочая шняга те же яица, только в профиль
Onzek Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 те же яица, только в профиль ты только рисодрочерам так не скажи. они же вечные, ну - не гниют, не ломаются, даже масло менять не обязательно
Стъюи Гриффин Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 ты только рисодрочерам так не скажи. они же вечные, ну - не гниют, не ломаются, даже масло менять не обязательно Особенно не гниют, ага...
Berlincalling Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 мне периодически просто хочется слить обе нахер, постоянно, что то отъебывает)) ну а что можно взять за "условно" миллион? мне надо ЗП/блока/МКПП/менее 250 сил по ПТС Лехус RS200 свапнешь на меху, будет тебе 210 сил. Можешь ГТЕ пхнуть, будет 260 сил. Можешь гейзет пхнуть, будет 280 сил. Всякая шобла-ёбла на ТСИ, рево, стейджи, вся херня
v-et Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Лехус RS200 свапнешь на меху, будет тебе 210 сил. Можешь ГТЕ пхнуть, будет 260 сил. Можешь гейзет пхнуть, будет 280 сил. Всякая шобла-ёбла на ТСИ, рево, стейджи, вся херня Наверное is. RS за лям разве что в диком отчаянии будут продавать. GTE и есть же jz, нет?
funky_525 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Наверное is. RS за лям разве что в диком отчаянии будут продавать. GTE и есть же jz, нет? Я думаю он имел ввиду 3S. Они оба GTE есть.
v-et Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Я думаю он имел ввиду 3S. Они оба GTE есть. Тогда пардон)
Berlincalling Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Наверное is. RS за лям разве что в диком отчаянии будут продавать. GTE и есть же jz, нет? RS это версия на 3S-GE (210 сил), остальные версии были на 1G-FE (овосчь) и прочих гейзетах в случае если это универсал. На ватоматах в пределах питсот тыщ стоят, на мехе редкость и цена лютая дичь. Туда свап комплект от мехи, гетраг260 православный и вжаривай как надо. А GE-GTE это комплектации двигателя, в данном случае GE это атмо, GTE турбо. То есть GTE может быть и 3s и гейзет.
v-et Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 RS это версия на 3S-GE (210 сил), остальные версии были на 1G-FE (овосчь) и прочих гейзетах в случае если это универсал. На ватоматах в пределах питсот тыщ стоят, на мехе редкость и цена лютая дичь. Туда свап комплект от мехи, гетраг260 православный и вжаривай как надо. А GE-GTE это комплектации двигателя, в данном случае GE это атмо, GTE турбо. То есть GTE может быть и 3s и гейзет. Я понял, спасибо за разъяснения) А то удивился, что свежий rs за миллион продают)
storozch Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 реальная альтернатива только прули есть. чазер, турер, марк и прочая шняга ага. только при ближайшем рассмотрении развалины едва ли не хуже е34-к. малолетки максимум на что способны в большинстве своем-это покрасить их в яркий петушиный цвет, оставив гнилым дно, багажник, и поставить на 20-е диски на лысой резине со свалки.. 1
awesome Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 ага. только при ближайшем рассмотрении развалины едва ли не хуже е34-к. малолетки максимум на что способны в большинстве своем-это покрасить их в яркий петушиный цвет, оставив гнилым дно, багажник, и поставить на 20-е диски на лысой резине со свалки.. Прям почти так же, как с е34 по рынку
storozch Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Прям почти так же, как с е34 по рынку кроме адских вскудахтов и пригораний у пользователей. всем бнв группах в основном кислым куем на праворульные ведра. но тематика почти всех интернет-ресурсов рисодрочеров направлена на коллективное пригорание от наличия бнв и мердесеса с дружным обсираловом последних вперемешку с троганием друг друга за разные места, пришептывая расшифровки двс типа узет жызед валит и прочее.. а уж если брать рынок-то да. трупы что немцы, что японцы. вот взял недавно 2.5 ванос в разбор после молодняка (присадили их в гибдд). по кузовне машина убита чуть более чем полностью-в зоне дворников видны следы от наклеек что-то типа gaylove кальянная инспекция и прочее..
Рекомендуемые сообщения