v-et Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Возвращаюсь к продаже машины. 540, японка, учет Абхазия. Приплыла в 2014. GF03519. Пробег сейчас 170 000 км. Состояние машины оцените сами по фото. Технически по автомобилю есть мелкие недочеты, которые устраняются по мере появления свободного времени. Мотор работает хорошо, масло не жрет. Компрессия 13-14. В коробке надо сменить масло и желательно ГТ (воет на холодную уже давно). Подвеска живая, кроме маятникового рычага в рулевой. Тормоза недавно менялись, но уже немного бьют (колодки Brembo говно). По электрике все ок, климат так же работает исправно. Салон жив, комплектен. По кузову есть сколы. Задний бампер заменен, но не в цвет. По документам. Езжу уже почти два года - значит все ок и так можно. Штрафов и налогов нет. На границу приехать придется. Ввоз официальный через юр. лицо. Написано сухенько, так что с вопросами в лс или в теме. Попрошу без флуда. Цена 300. Торги и прочее индивидуально в зависимости от момента, когда соберетесь покупать. Так же возможен обмен на равноценное ликвидное авто для продажи или на е38 (в приоритете)/39/53 для себя на каждый день (до 250 сил) с доплатами в обе стороны. Можно с косяками по техничке. Есть еще интерес попробовать мерседес, но я очкую. Связь на форуме или 8-926-56О-O7-5l, Виталик. Есть вотсап. Фото много, поэтому смотрите по ссылке. Сделаны зимой, но с тех пор изменился только цвет заднего бампера. Руль уже стоит родной. https://yadi.sk/d/WxuYYRw33YNpY6
v-et Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Здрасте, приехали)) Узбагойса и оставь себе ) Не, пора. Вряд ли тут будет обмен, так что есть мысли куда пойдут деньги.
kirkuza Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Дороговато конечно ты за нее просишь. Для покупателей...я тоже катаю только на казахстанской машине, проблем с гайцами нет. уже второй год, не бойтесь.
v-et Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Дороговато конечно ты за нее просишь. Для покупателей...я тоже катаю только на казахстанской машине, проблем с гайцами нет. уже второй год, не бойтесь. В соседней теме sega_bmw тоже, видимо, много просит, раз не берут так долго) Я купил ее за эти деньги в 16. Живых, не тронутых 540 с того времени не прибавилось. Не считаю, что дорого. Привезти такую сейчас будет стоить дороже, а найти тут кще дороже.
kirkuza Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 В соседней теме sega_bmw тоже, видимо, много просит, раз не берут так долго) Я купил ее за эти деньги в 16. Живых, не тронутых 540 с того времени не прибавилось. Не считаю, что дорого. Привезти такую сейчас будет стоить дороже, а найти тут кще дороже. ну тут решает ее местоположение, вот она уже тут. а так с Японии можно притащить вполне примерно в те же бабки, просто заморочка+ риски они наверняка тоже имеют место быть.
Bain Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Не, все же официально оформляется. На таких условиях тебе мимокрокодил так оформит машину в две ее стоимости
v-et Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 ну тут решает ее местоположение, вот она уже тут. а так с Японии можно притащить вполне примерно в те же бабки, просто заморочка+ риски они наверняка тоже имеют место быть. Кхм.. За последние пол года было наверное всего 4 540 на моей памяти в Японии. Два туринга и два седана. Все они, мягко говоря, грустные по оценке (туринги можно сказать вообще хлам были). Были и реально живые машины, но цена уходила за 600 на постсовестком пространстве. 525 привезешь, не вопрос. Пустую почти, комплектации там не блещут. А на м-техе и прочих плюшках за 300 никак не привезешь) Ну и да, времени потратишь много и не факт, что твоя ставка сыграет. И на выходе ты получишь все равно сюрприз, потому что никто точно не расскажет, что там за машина стоит. А со старыми машинами их оценки часто промахиваются.
kirkuza Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Кхм.. За последние пол года было наверное всего 4 540 на моей памяти в Японии. Два туринга и два седана. Все они, мягко говоря, грустные по оценке (туринги можно сказать вообще хлам были). Были и реально живые машины, но цена уходила за 600 на постсовестком пространстве. 525 привезешь, не вопрос. Пустую почти, комплектации там не блещут. А на м-техе и прочих плюшках за 300 никак не привезешь) Ну и да, времени потратишь много и не факт, что твоя ставка сыграет. И на выходе ты получишь все равно сюрприз, потому что никто точно не расскажет, что там за машина стоит. А со старыми машинами их оценки часто промахиваются. все так
v-et Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 На выходные машина была отдана на полировку. Более подробные фото сделаю уже после комплексной мойки через пару дней, а пока фото сразу после выезда) 2
longman Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Передний бампер и усы не полировать, а красить надо
v-et Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 А Шницера где? На е39 катаются. Очень жестко на них ездить
kirkuza Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Состояние лкп конечно огонь, видно, что РФ мало видела.
v-et Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Состояние лкп конечно огонь, видно, что РФ мало видела. Это да, но не без косяков, конечно)
dinar2013 Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Вверх. ООО ред машин, отличный Ивантеевский крафт!!!!
v-et Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 ООО ред машин, отличный Ивантеевский крафт!!!! Соглашусь, приятная штука))
v-et Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Машина будет на янг таймер фесте. Можно будет посмотреть.
v-et Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 Пока в продаже появилась интересная мне машина, цена 275 и бумаги на право ввоза за мой счет. Вам останется приехать на границу, сесть в машину и год ни о чем не думать.
v-et Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Почти все, кто мне пишет опасаются\ покупать именно из-за Абхазского учета. Опасения я разделить могу, хоть и никаких преград к такой эксплуатации не вижу. Поэтому вопрос. Может кому то будет интересна сама машина без документов? Ехать никуда за ней не надо, машина будет в Москве, но дороже. Так же можем обговорить доставку до вашего города.
Sega_bmw Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 без доков дороже, чем на абхазском?
Timofeuses Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Белые поворотники конечно вообще не в тему...
Стъюи Гриффин Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 без доков дороже, чем на абхазском? Тут мулька вот в чем - при покупке на доках абх на тебя вешают временный ввоз на границе на год. Если через год не вывезешь то тебе писта. Это головняк. Ежели машина продаётся просто как есть без доков, то снятие ввоза и все остальное на плечах продавца. Отсюда и цена другая. Вы платите за то, чтобы в будущем не болела голова с ввозами и тд. Я так думаю (с)
v-et Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 Тут мулька вот в чем - при покупке на доках абх на тебя вешают временный ввоз на границе на год. Если через год не вывезешь то тебе писта. Это головняк. Ежели машина продаётся просто как есть без доков, то снятие ввоза и все остальное на плечах продавца. Отсюда и цена другая. Вы платите за то, чтобы в будущем не болела голова с ввозами и тд. Я так думаю (с) Все верно.
Рекомендуемые сообщения