Yuraltair Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Собственно все в названии, без соплей и истерик. Кому интересно, заходите по ЭТОЙ ссылке, там узнаете многое об этом авто, кроме примерно последних двух-трех лет. У кого есть вопросы, задавайте в личку, так как здесь могу не так часто следить. Ценник 170. Подробности выложу позже... Обновление от 21 августа 2018г.: Конкретно по машине - е34 520-ая от рождения (май 1991 года) и на сегодняшний день. Мотор родной М50В20 на боше, соответственно без ваноса. Цвет: темно-серый (родной). Инфа по ВИНу (она же актуальная, но без того, что я уже сам дооснастил): Тип ЗначениеНомер шасси WBAHB51060BD63027Код типа HB51Тип 520I (EUR)E-серия E34 ()Серия 5Тип LIMРулевое управление LLДвери 4Двигатель M50Рабочий объем 2.00Мощность 110Привод HECKКоробка передач MECHЦвет VULKANGRAU (329)Обивка ANTHRAZIT STOFF (0411)Дата пр-ва 1991-05-15Дополн. оборудованиеКод Наименование (порт) Наименование (EPC)S210A ANTI-BLOCKIER-SYSTEM ( ABS ) Система динамического контр.устойчивостиS320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение моделиS410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом ПдS428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечкаS464A SKISACK чехол для перевозки лыжS510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фарS520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманныеS530A KLIMAANLAGE кондиционерS536A STANDHEIZUNG Автономная система отопленияL801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Что бы вы не тратили свое время на пробивание авто: Периоды владения транспортным средством c 14.05.2003 по 14.05.2003: Физическое лицо c 19.06.2003 по 05.10.2005: Физическое лицо c 07.11.2005 по 17.05.2010: Физическое лицо c 20.05.2010 по настоящее время: Физическое лицо По сути, если исключить первого товарища, который явно только перегонял авто, то я третий хозяин данного авто в РФ. Машина с момента попадания в РФ жила только в Орловской области. Чистая по документам и номерным агрегатам, мотор родной, номер тот же, что и в ПТС. При мне в ДТП не была ни разу. Чужеродных деталей от ВАЗ, ГАЗ и их же подобных машина не носит. Машиной пользовался и пользуюсь мало (накатал менее 40 000км за 8,5 лет). Далее возвращаемся с неба на землю, поговорим о минусах. Как не старайся, но они всегда есть. Я очень бы хотел написать, что их нет, но это будет неправдой. Минус номер раз - он самый большой, так как машина была полностью крашена и видимо местами не один раз, то на ЛКП со временем есть дефекты со стороны водителя. Дефекты данные в виде потрескавшейся шпаклевки под слоем краски на нескольких участках, поэтому в любом случае там придется со временем зачищать, может быть отдать специалисту кузовщику, чтобы он почти в идеал отстучал или выдавил неровное, чтобы практически обойтись без шпакли. Соответственно потом надо будет подкрашивать, возможно только локально, так как целиком смысла может быть и нет. Минус номер два - только в холодное время года (ниже +10) подгуживает МКПП, но после достаточно длинной поездки (более 15-20 км) почти полностью затихает. Летом звуков не издает вообще. Вообще куплена другая МКПП и куплены уже все расходники к ней (новые сальники, опора вилки, АТФ), но так времени и не нашлось, чтобы заняться... Минус номер три - салон требует внимания. Необходимо заменить верхнюю часть торпеды, так как этой зимой раскололся венил в районе пассажира на морозе. Есть другая торпеда, но на ней кто то в районе пассажира лаком пыльнул, поэтому ставить не стал. Нашел у себя в городе у мужика идеальную торпеду за 1000р, но пока так и не доехал... Помимо торпеды начали отклеиваться дверные карты. Водительскую запасную уже привел в порядок, надо только велюр назад наклеить и поставить, пассажирскую почти доклеил запасную. Сзади частично та же беда. На водительском седле начал в паре мест расползаться велюр. Остальные минусы настолько мелкие, что говорить о них особо бессмысленно, достаточно вспомнить сколько лет автомобилю и за какую цену он продается. В завершении, раз уж вы дочитали до этого момента, хочу сказать, что идея продажи данного авто вынашивалась годами. Это не было решением, проснувшись однажды утром. До сих пор сам не верю в то, что пишу это объявление, в голове крутится только: Традиционно все хотят знать причину продажи.Тут все врут кто на что горазд: "уезжаю за границу", "брал под проект, денег нет на доделать", "нужны деньги на ипотеку", "купил новый авто этот не нужен" и так далее, кому интересно, откройте авто ру или авито... К сожалению, я ни под одну из причин не попадаю, продаю по той же причине, как и покупал: "а, была не была..." И да, конечно же фото в студию: Далее, как помою машину, сделаю фото свежие. 2
Кила Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Ещё с 11-го года знаком с этой машинкой по bmwlandовскому "бортовичку",вот кому-то подфартит на всё готовенькое) От всей души желаю,чтоб попала только в хорошие руки)
Onzek Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Ну ка ну ка поподробнее. Какое текущее состояние машины? Есть фото?
BALU Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Ещё с 11-го года знаком с этой машинкой по bmwlandовскому "бортовичку",вот кому-то подфартит на всё готовенькое) От всей души желаю,только чтоб попала в хорошие руки) За 170 на все готовое? Чет сюр прям какой то
Yuraltair Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 Ещё с 11-го года знаком с этой машинкой по bmwlandовскому "бортовичку",вот кому-то подфартит на всё готовенькое) От всей души желаю,чтоб попала только в хорошие руки) Спасибо за теплые слова в мой адрес, но "готовенького" на 100% уж совсем без вложений за 170... это фантастика... Это все равно, наверное, что ожидать, когда wolf540 соберет свою "новую" 540-ую, а потом выложит сюда на продажу за 200 рубликов...
Кила Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 С учётом того какие тут варианты выкладывали за цены на порядок больше и,типа,только под небольшие вложения,за твою можно смело сказать - на всё готовенькое)) Тем более,повторюсь,зная сколько в машине всего проделано,а главное как это всё делалось)
Onzek Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Ребята, мои руки достаточно хорошие?
storozch Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Ребята, машину видел вживую, попробую предложить знакомому
Onzek Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Ребята, машину видел вживую, попробую предложить знакомому эу Вася, отставить))) Сегодня сарай на продажу поставлю
Сарайчелло Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Можно фото проблемных мест ? фото проблемных мест не нужно, если Вася сказал что видел машину в живую и может рекомендовать. там спел по отличию говна обкиданного шпаклей от ровного машинэ самый великий на форуме скорее всего думаю автор просто перепутал паутину с вылезающей из под краски трескающейся шпаклей и машину достаточно помыть. з.ы. я клятый перекуп если что и просто завидую, что не могу купить этот достойный экземпляр ведь в мои грязные руки его не продадут.
Yuraltair Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Можно фото проблемных мест ? Постараюсь завтра помыть машину, сделать несколько фото.
Сарайчелло Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Постараюсь завтра помыть машину, ну вот - я был прав 1 1
storozch Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 фото проблемных мест не нужно, если Вася сказал что видел машину в живую и может рекомендовать. там спел по отличию говна обкиданного шпаклей от ровного машинэ самый великий на форуме скорее всего думаю автор просто перепутал паутину с вылезающей из под краски трескающейся шпаклей и машину достаточно помыть. з.ы. я клятый перекуп если что и просто завидую, что не могу купить этот достойный экземпляр ведь в мои грязные руки его не продадут. подпишусь под каждым словом 2
Onzek Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 подпишусь под каждым словом сарайкин это очень редкий покемон
Yuraltair Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Постараюсь завтра помыть машину, сделать несколько фото. Машину мыл до момента, когда уже стемнело, если за ночь ее опилками с березы не присыпет опять, под которой она сейчас во дворе стоит, то будут нормальные свежие фотки.
Bloody Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Юр, только 39 и 46 не бери, мой тебе совет. Решать конечно тебе но там не особо то кайфа получишь от владения, если только по первой, недельку другую, а потом дойдет что зря это все затеял.
Кила Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Юр, только 39 и 46 не бери, мой тебе совет. Да он как бы,и не собирался..)
Стъюи Гриффин Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Юр, только 39 и 46 не бери, мой тебе совет. Решать конечно тебе но там не особо то кайфа получишь от владения, если только по первой, недельку другую, а потом дойдет что зря это все затеял. За 46 не скажу, а чем 39 то не угодила? Ток не надо про то что Бмв закончились на 34ках...
Кила Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 а чем 39 то не угодила? Ну покатайся с годик,думаю долее и не понадобиться чтоб постигло разочарование,глядишь и не надо будет больше озадачиваться этим вопросом)Заметил,что зачастую сие спрашивают люди не юзавших оное) Вроде и тема уже есть на 136 страниц с развёрнутыми пояснениями,но всё равно через полгодика-год снова выстреливает - "а чем она хуже") Да ничем - комфортная,эргономичная,но безликая и безвкусная,ничьего внимания даже не привлекающая,через год-другой начинаешь ловить себя на мысли,какая 39-ка всё-таки раздутая и уродливая,и уже точно знаешь,что больше никогда её не купишь)
MikaMikuMik Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Ну покатайся с годик,думаю долее и не понадобиться чтоб постигло разочарование,глядишь и не надо будет больше озадачиваться этим вопросом)Заметил,что зачастую сие спрашивают люди не юзавших оное) Вроде и тема уже есть на 136 страниц с развёрнутыми пояснениями,но всё равно через полгодика-год снова выстреливает - "а чем она хуже") Да ничем - комфортная,эргономичная,но безликая и безвкусная,ничьего внимания даже не привлекающая,через год-другой начинаешь ловить себя на мысли,какая 39-ка всё-таки раздутая и уродливая,и уже точно знаешь,что больше никогда её не купишь) ой всё ой всё.. щаз начнётся)
Кила Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 ой всё ой всё.. щаз начнётся) Да не,уже давно всё началось и закончилось тут ,ещё два года назад)
Onzek Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Ну покатайся с годик,думаю долее и не понадобиться чтоб постигло разочарование,глядишь и не надо будет больше озадачиваться этим вопросом)Заметил,что зачастую сие спрашивают люди не юзавших оное) Вроде и тема уже есть на 136 страниц с развёрнутыми пояснениями,но всё равно через полгодика-год снова выстреливает - "а чем она хуже") Да ничем - комфортная,эргономичная,но безликая и безвкусная,ничьего внимания даже не привлекающая,через год-другой начинаешь ловить себя на мысли,какая 39-ка всё-таки раздутая и уродливая,и уже точно знаешь,что больше никогда её не купишь) Как человек ездивший 2 года на е39 528 полностью согласен. Но на вкус все фломастеры разные)
Рекомендуемые сообщения