Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно все в названии, без соплей и истерик.

Кому интересно, заходите по ЭТОЙ ссылке, там узнаете многое об этом авто, кроме примерно последних двух-трех лет.

У кого есть вопросы, задавайте в личку, так как здесь могу не так часто следить.

Ценник 170.

Подробности выложу позже...

Обновление от 21 августа 2018г.:

Конкретно по машине - е34 520-ая от рождения (май 1991 года) и на сегодняшний день. Мотор родной М50В20 на боше, соответственно без ваноса. Цвет: темно-серый (родной).

Инфа по  ВИНу (она же актуальная, но без того, что я уже сам дооснастил):

Тип Значение
Номер шасси WBAHB51060BD63027
Код типа HB51
Тип 520I (EUR)
E-серия E34 ()
Серия 5
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M50
Рабочий объем 2.00
Мощность 110
Привод HECK
Коробка передач MECH
Цвет VULKANGRAU (329)
Обивка ANTHRAZIT STOFF (0411)
Дата пр-ва 1991-05-15

Дополн. оборудование

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)
S210A ANTI-BLOCKIER-SYSTEM ( ABS ) Система динамического контр.устойчивости
S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели
S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S464A SKISACK чехол для перевозки лыж
S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар
S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные
S530A KLIMAANLAGE кондиционер
S536A STANDHEIZUNG Автономная система отопления
L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

Что бы вы не тратили свое время на пробивание авто:

Периоды владения транспортным средством

• 14.05.2003 по 14.05.2003Физическое лицо
  • 19.06.2003 по 05.10.2005Физическое лицо
  • 07.11.2005 по 17.05.2010Физическое лицо
  • 20.05.2010 по настоящее времяФизическое лицо

По сути, если исключить первого товарища, который явно только перегонял авто, то я третий хозяин данного авто в РФ.

Машина с момента попадания в РФ жила только в Орловской области. Чистая по документам и номерным агрегатам, мотор родной, номер тот же, что и в ПТС. При мне в ДТП не была ни разу. Чужеродных деталей от ВАЗ, ГАЗ и их же подобных машина не носит. Машиной пользовался и пользуюсь мало (накатал менее 40 000км за 8,5 лет).

Далее возвращаемся с неба на землю, поговорим о минусах. Как не старайся, но они всегда есть. Я очень бы хотел написать, что их нет, но это будет неправдой.

Минус номер раз - он самый большой, так как машина была полностью крашена и видимо местами не один раз, то на ЛКП со временем есть дефекты со стороны водителя. Дефекты данные в виде потрескавшейся шпаклевки под слоем краски на нескольких участках, поэтому в любом случае там придется со временем зачищать, может быть отдать специалисту кузовщику, чтобы он почти в идеал отстучал или выдавил неровное, чтобы практически обойтись без шпакли. Соответственно потом надо будет подкрашивать, возможно только локально, так как целиком смысла может быть и нет.

Минус номер два - только в холодное время года (ниже +10) подгуживает МКПП, но после достаточно длинной поездки (более 15-20 км) почти полностью затихает. Летом звуков не издает вообще. Вообще куплена другая МКПП и куплены уже все расходники к ней (новые сальники, опора вилки, АТФ), но так времени и не нашлось, чтобы заняться...

Минус номер три - салон требует внимания. Необходимо заменить верхнюю часть торпеды, так как этой зимой раскололся венил в районе пассажира на морозе. Есть другая торпеда, но на ней  кто то в районе пассажира лаком пыльнул, поэтому ставить не стал. Нашел у себя в городе у мужика идеальную торпеду за 1000р, но пока так и не доехал... Помимо торпеды начали отклеиваться дверные карты. Водительскую запасную уже привел в порядок, надо только велюр назад наклеить и поставить, пассажирскую почти доклеил запасную. Сзади частично та же беда. На водительском седле начал в паре мест расползаться велюр.

Остальные минусы настолько мелкие, что говорить о них особо бессмысленно, достаточно вспомнить сколько лет автомобилю и за какую цену он продается.

В завершении, раз уж вы дочитали до этого момента, хочу сказать, что идея продажи данного авто вынашивалась годами. Это не было решением, проснувшись однажды утром. До сих пор сам не верю в то, что пишу это объявление, в голове крутится только:

f89074da7488.jpg

Традиционно все хотят знать причину продажи.Тут все врут кто на что горазд: "уезжаю за границу", "брал под проект, денег нет на доделать", "нужны деньги на ипотеку", "купил новый авто этот не нужен" и так далее, кому интересно, откройте авто ру или авито... К сожалению, я ни под одну из причин не попадаю, продаю по той же причине, как и покупал: "а, была не была..."

И да, конечно же фото в студию:

2fc5c8c1a1f5.jpg

0d6684667ec2.jpg

ff0a1d848ac2.jpg

27d9ef72b49d.jpg

Далее, как помою машину, сделаю фото свежие.

• Upvote 2
Опубликовано

Ещё с 11-го года знаком с этой машинкой по bmwlandовскому "бортовичку",вот кому-то подфартит на всё готовенькое) От всей души желаю,чтоб попала только в хорошие руки)

Опубликовано

Ещё с 11-го года знаком с этой машинкой по bmwlandовскому "бортовичку",вот кому-то подфартит на всё готовенькое) От всей души желаю,только чтоб попала в хорошие руки)

За 170 на все готовое? Чет сюр прям какой то

Опубликовано

Ещё с 11-го года знаком с этой машинкой по bmwlandовскому "бортовичку",вот кому-то подфартит на всё готовенькое) От всей души желаю,чтоб попала только в хорошие руки)

Спасибо за теплые слова в мой адрес, но "готовенького" на 100% уж совсем без вложений за 170... это фантастика... Это все равно, наверное, что ожидать, когда wolf540 соберет свою "новую" 540-ую, а потом выложит сюда на продажу за 200 рубликов...

Опубликовано

С учётом того какие тут варианты выкладывали за цены на порядок больше и,типа,только под небольшие вложения,за твою можно смело сказать - на всё готовенькое)) Тем более,повторюсь,зная сколько в машине всего проделано,а главное как это всё делалось) 

Опубликовано

Ребята, машину видел вживую, попробую предложить знакомому

эу Вася, отставить))) Сегодня сарай на продажу поставлю

Опубликовано

Можно фото проблемных мест ? 

фото проблемных мест не нужно, если Вася сказал что видел машину в живую и может рекомендовать.

там спел по отличию говна обкиданного шпаклей от ровного машинэ самый великий на форуме

скорее всего думаю автор просто перепутал паутину с вылезающей из под краски трескающейся шпаклей и машину достаточно помыть.

з.ы. я клятый перекуп если что и просто завидую, что не могу купить этот достойный экземпляр ведь в мои грязные руки его не продадут. 

Опубликовано

фото проблемных мест не нужно, если Вася сказал что видел машину в живую и может рекомендовать.

там спел по отличию говна обкиданного шпаклей от ровного машинэ самый великий на форуме

скорее всего думаю автор просто перепутал паутину с вылезающей из под краски трескающейся шпаклей и машину достаточно помыть.

з.ы. я клятый перекуп если что и просто завидую, что не могу купить этот достойный экземпляр ведь в мои грязные руки его не продадут. 

подпишусь под каждым словом

• Upvote 2
Опубликовано

Постараюсь завтра помыть машину, сделать несколько фото.

Машину мыл до момента, когда уже стемнело, если за ночь ее опилками с березы не присыпет опять, под которой она сейчас во дворе стоит, то будут нормальные свежие фотки.

Опубликовано

Юр, только 39 и 46 не бери, мой тебе совет. Решать конечно тебе но там не особо то кайфа получишь от владения, если только по первой, недельку другую, а потом дойдет что зря это все затеял.

Опубликовано

Юр, только 39 и 46 не бери, мой тебе совет. Решать конечно тебе но там не особо то кайфа получишь от владения, если только по первой, недельку другую, а потом дойдет что зря это все затеял.

За 46 не скажу, а чем 39 то не угодила? Ток не надо про то что Бмв закончились на 34ках...

Опубликовано

а чем 39 то не угодила? 

Ну покатайся с годик,думаю долее и не понадобиться чтоб постигло разочарование,глядишь и не надо будет больше озадачиваться этим вопросом)Заметил,что зачастую сие спрашивают люди не юзавших оное) Вроде и тема уже есть на 136 страниц с развёрнутыми пояснениями,но всё равно через полгодика-год снова выстреливает - "а чем она хуже") Да ничем - комфортная,эргономичная,но безликая и безвкусная,ничьего внимания даже не привлекающая,через год-другой начинаешь ловить себя на мысли,какая 39-ка всё-таки раздутая и уродливая,и уже точно знаешь,что больше никогда её не купишь)

Опубликовано

Ну покатайся с годик,думаю долее и не понадобиться чтоб постигло разочарование,глядишь и не надо будет больше озадачиваться этим вопросом)Заметил,что зачастую сие спрашивают люди не юзавших оное) Вроде и тема уже есть на 136 страниц с развёрнутыми пояснениями,но всё равно через полгодика-год снова выстреливает - "а чем она хуже") Да ничем - комфортная,эргономичная,но безликая и безвкусная,ничьего внимания даже не привлекающая,через год-другой начинаешь ловить себя на мысли,какая 39-ка всё-таки раздутая и уродливая,и уже точно знаешь,что больше никогда её не купишь)

ой всё ой всё.. щаз начнётся)

Опубликовано

Как человек ездивший 2 года на е39 528 полностью согласен. Но на вкус все фломастеры разные)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...