Alpina_Katerina Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Неисправно работает ЦЗ. Концевики точно рабочие, проверено. Ситуация такая - закрываю машину, а она открывается, снова закрываю - закрывается нормально. Но иногда закрывается с первого раза! А когда открываю машину - она закрывается, если снова открыть, то открывается и не закрывается, да только вот в 100% случаев всегда открытыми бывают только задние двери, а передние как повезет. В 9 случаях из 10 передняя левая не открывается никогда. Правая 50 на 50. Чтобы открыть левую дверь, мне приходится с открытой нараспашку задней дверью закрыть цз, а потом снова открыть. И тогда возможно она откроется. Иногда такую операцию нужно проделать до 5 раз. На штырек блокировки нет реакции, он не дает его поднять или опустить, как не тяни. Тросом изнутри дверь не получается открыть в большинстве случаев, но изредка бывает, что изнутри открывается. Собственно, вопрос в том, что с этим чертовым ЦЗ?? Мертвый привод, который глючит или что? Нет какой-то единой картины, чтобы понять, в чем дело, каждый раз по-разному открывается. ПыСы - привод с багажника временно сняла, так сломалась пластиковая втулка на маленькой штанге и она слетает, закрываю вручную ключом пока. Но и с приводом багажника картина была такая же. Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Как концевики проверяла ? Свет включала и зажимала, тухнет или нет Цитата
gorelyy Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Скорее всего сервоприводы доживают свое. У меня давненько барахлил задний, симптом: то не закроется, то не откроется. Прочем на задних сервоприводах нет концевика внутри. Этим летом стал барахлить сервопривод передней правой двери, так вот в нем присутствует концевик внутри сервопривода и отщелкивает в первую попытку, на второй раз закрывает. Вывод один- старость! Цитата
KirillM Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Для ЦЗ важнее концевики внутри приводов - их проверять надо. На работу ЦЗ влияют передние двери и багажник. Без подключенных и исправных приводов в этих местах ЦЗ работать нормально не будет. И как там поживает проводка дверная после установки электро-зеркал? Срослась правильно? Судя по симптомам - сомневаюсь :] Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Мои 5 копеек: есть ли постоянный плюс на красно-зеленом (левая дверь) и красно-черном (правая) проводах? Проверять непосредственно на разъемах замков, а также предохранители под задним сиденьем, от которых эти провода идут. Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 И как там поживает проводка дверная после установки электро-зеркал? Срослась правильно? Судя по симптомам - сомневаюсь :] Прекрасно. Просто фишки воткнула и все заработало. Насчёт того, что неправильно левое ездило, это у меня в мозгу замкнуло, я неправильно джойстик держала. Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Мои 5 копеек: есть ли постоянный плюс на красно-зеленом (левая дверь) и красно-черном (правая) проводах? Проверять непосредственно на разъемах замков, а также предохранители под задним сиденьем, от которых эти провода идут. Буду сегодня возиться, проверю. Вчера купила передний привод на всякий случай. А то мой в левой двери какой-то сомнительный, даже руками когда его открываешь/закрываешь, он очень неохотно ездит. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Тут вряд ли дело в приводе, если ты его не отдельно от всего руками двигала. Может замок смазать уже пора? Цитата
KirillM Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Прекрасно. Просто фишки воткнула и все заработало. Насчёт того, что неправильно левое ездило, это у меня в мозгу замкнуло, я неправильно джойстик держала.Да не в зеркалах дело :) Новая проводка дверная от авто какого года? Сколько разъемов на личинку и каких цветов провода? Авто же из подписи - 90 года? Двери родные? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Неисправно работает ЦЗ. Концевики точно рабочие, проверено. Ситуация такая - закрываю машину, а она открывается, снова закрываю - закрывается нормально. Но иногда закрывается с первого раза! А когда открываю машину - она закрывается, если снова открыть, то открывается и не закрывается, да только вот в 100% случаев всегда открытыми бывают только задние двери, а передние как повезет. В 9 случаях из 10 передняя левая не открывается никогда. Правая 50 на 50. Чтобы открыть левую дверь, мне приходится с открытой нараспашку задней дверью закрыть цз, а потом снова открыть. И тогда возможно она откроется. Иногда такую операцию нужно проделать до 5 раз. На штырек блокировки нет реакции, он не дает его поднять или опустить, как не тяни. Тросом изнутри дверь не получается открыть в большинстве случаев, но изредка бывает, что изнутри открывается. Собственно, вопрос в том, что с этим чертовым ЦЗ?? Мертвый привод, который глючит или что? Нет какой-то единой картины, чтобы понять, в чем дело, каждый раз по-разному открывается. ПыСы - привод с багажника временно сняла, так сломалась пластиковая втулка на маленькой штанге и она слетает, закрываю вручную ключом пока. Но и с приводом багажника картина была такая же. Самый простой вариант - снять замки со всех дверей и протыкать их при помощи пары шупов и аккумулятора, первые 3 контакта отвечают за все режимы (открыть-закрыть и блокировка). Если с ними всё в порядке - то лезть в проводку. Цитата
KirillM Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Самый простой вариант - снять замки со всех дверей и протыкать их при помощи пары шупов и аккумулятора, первые 3 контакта отвечают за все режимы (открыть-закрыть и блокировка). Если с ними всё в порядке - то лезть в проводку. Я бы сказал что это самый сложный способ :) - разобрать двери, снять замки - это же сколько работы :) Самым простым вариантом всегда была комп.диагностика через дис, второй по-простоте - вынуть блоки GM\RM и проверить концевики, и проверить работу приводов. Правда оба способа требуют инструмент или знания... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Я бы сказал что это самый сложный способ :) - разобрать двери, снять замки - это же сколько работы :) Самым простым вариантом всегда была комп.диагностика через дис, второй по-простоте - вынуть блоки GM\RM и проверить концевики, и проверить работу приводов. Правда оба способа требуют инструмент или знания... ну хз) в свете последних событий наверн минут 15 на дверь) насчёт GM и RM кстати да, посмотреть что с ними\под ними.... Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 В общем, вчера подключила привод багажника, плюс поменяла привод левой двери. Начала щёлкать замки. И заметила такую вещь - что проблема только где-то в левой двери. Все остальные двери закрываются и открываются, а вот левая иногда просто не реагирует ни на что. То все прекрасно закрывается/открывается, то ключ невозможно повернуть на 90 градусов почему-то, только на 40 примерно. И вот когда на 40 только можно повернуть, вот тогда замки и закрываются/открываются со второго раза. Сложилось впечатление, что косяк вообще в личинке замка. Что-то там мешает ещё двигаться штырьку, как показалось. У меня сейчас карты не стоят и железка просто болтается, когда замками щелкаю. Если ее удерживать в определенном положении, чтобы вертикально ровно стоял, то вроде как замки без проблем работают, но в итоге что-то все равно клинит в личинке или где-то там и ключ не поворачивается до конца. Проводка мне кажется тут не причем. Какого года неизвестно, двери меняные. Но дорест однозначно. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Там еще положение привода бывает надо слегка подрегулировать. Обрати внимание, что на той части, куда привод крепится, под винты крепления сделаны именно пазы, а не отверстия. Вот по ним и надо подвигать привод туда-сюда, добиваясь того, чтобы не было такой ситуации, когда у него либо хода не хватит, чтобы сдвинуть тягу до конца, либо он упрется в свое крайнее положение. Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Там еще положение привода бывает надо слегка подрегулировать. Обрати внимание, что на той части, куда привод крепится, под винты крепления сделаны именно пазы, а не отверстия. Вот по ним и надо подвигать привод туда-сюда, добиваясь того, чтобы не было такой ситуации, когда у него либо хода не хватит, чтобы сдвинуть тягу до конца, либо он упрется в свое крайнее положение. Я вчера удвигалась с этим приводом. Не в этом дело точно. Почти час с его положением экспериментировала. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Так... Водительская дверь, используется по идее чаще других. Вот еще что интересует: провода внутри гофры в проеме часом не перетерты? Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Так... Водительская дверь, используется по идее чаще других. Вот еще что интересует: провода внутри гофры в проеме часом не перетерты? С проводами все ок. Проводка может разве влиять на то, что ключ не поворачивается до конца? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Да, это точно мимо. А в самом замке ничего не мешает? Должен вообще-то до конца проворачиваться. Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Да, это точно мимо. А в самом замке ничего не мешает? Должен вообще-то до конца проворачиваться. Чтобы это понять, надо вытаскивать всю ручку.... Что делать вообще не хочется, но, видимо, придется. Заметила, что сейчас, в штатном режиме "утром открыл, вечером закрыл" замок работает без нареканий. Может бесконечное щелканье им приводит к клину какому-то? Когда я разбиралась с ним, то открывала/закрывала подряд раз 10 за один тест. И на 3-4 раз он начинал клинить. В общем, придется снимать ручку в любом случае, выхода нет. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Прежде, чем снимать ручку, сними просто дверную карту, отключи разъем от сервопривода замка и попробуй открыть-закрыть ключом дверь несколько раз (где-то 10 судя по твоим словам), если ничего не будет - проблема не в ручке и не в личинке. Цитата
Xren Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Свет включала и зажимала, тухнет или нет Еще не факт что сама дверка нажимает на кнопку , особенно когда кнопка подизношена. Цитата
Кила Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 особенно когда кнопка подизношена. Кстати,у моей чёрная пластиковая пипка водительской была съедена временем и при закрывании дверей все 4 солдатика выпрыгивали назад) Тоже гадал чё за херь,случайно обнаружил,наляпал на пипку холодной сварки,обточил надфилем по форме и подкрасил,теперь всё чики-чики) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Еще не факт что сама дверка нажимает на кнопку , особенно когда кнопка подизношена. Как раз это очень легко проверяется - если рукой давишь на кнопку и свет гаснет, а когда дверь закрыта - нет, вывод один - изношена кнопка. Или положение концевика подрегулировать надо. Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 В общем, вчера вытащила замок двери. Не ручку, а ниже, здоровый такой. Думаю, вся проблема в нем. Он с подозрительной двери достался и такое впечатление, что некоторые места гнутые слегка. Да и ходит он через силу. Попрыскала его вэдэхой, вроде не такой неповоротливый стал. Поставила на место все, вроде цз норм работает, раз 10 туда-сюда без происшествий. Думаю, ну, пора ставить карты. Поставила... И снова проблемы - при закрытии цз все двери закрываются, а задняя правая нет! Если открыть и закрыть еще раз, цз щелкает более уверенно и все двери закрываются. Это просто какой-то кошмар Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Перебирай замки, других вариантов нет. Вернее - снимай их и промывай целиком в бензине или солярке от того г...на, которое в них скопилось за долгие годы и одновременно разрабатывай (можно и карбклинером или очистителем тормозов пропшикать), потом заполни свежей смазкой типа Литола - ходить будет, как новое. Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Перебирай замки, других вариантов нет. Вернее - снимай их и промывай целиком в бензине или солярке от того г...на, которое в них скопилось за долгие годы и одновременно разрабатывай (можно и карбклинером или очистителем тормозов пропшикать), потом заполни свежей смазкой типа Литола - ходить будет, как новое. Единственное правильное решение, так и буду делать. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Еще вот на что внимание обрати - тяга от кнопки в задней части двери, идущая вниз (на передних - к замку, на задних - к Г-образному рычагу а также горизонтальная после него) - вот это дело все свободно ходит, ни чем не защемляется, не клинит? От этого тоже свои проблемы могут быть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.